Вход на сайт
Приглашение родственникам, чем послать?
708
24.03.13 14:43
мои родственники на Уралом живут, посылки около 5 недель идут. Сделала приглашения, а как послать не знаю, чтобы и не сильно дорого и быстрее. В субботу четь заказным не отправила, но с того филиала заказные не отправляют. Завтра надо решать, чем отправить. Через полтора месяца уже термин в посольстве в России, надо, чтобы всё дошло. Eilbrief и Per Einschreiben идёт долго очень, от 5 до 9 денель. Вроде как экспресс в Россию даже нет. Чем де отправить, чтобы побыстрее дошло. Хотелось бы максимум 50 евро заплатить. UPS дороже выходит
мои родственники на Уралом живут, посылки около 5 недель идут. Сделала приглашения, а как послать не знаю, чтобы и не сильно дорого и быстрее. В субботу четь заказным не отправила, но с того филиала заказные не отправляют. Завтра надо решать, чем отправить. Через полтора месяца уже термин в посольстве в России, надо, чтобы всё дошло. Eilbrief и Per Einschreiben идёт долго очень, от 5 до 9 денель. Вроде как экспресс в Россию даже нет. Чем де отправить, чтобы побыстрее дошло. Хотелось бы максимум 50 евро заплатить. UPS дороже выходит
NEW 24.03.13 15:42
в ответ чили-перчик 24.03.13 14:43
Попробуйте проследить темы в форуме Дорожные оказии или сами напишите туда объявление.
Я именно так отправила вызов подруге.Если не получится,тогда только экспресс-почта ДХЛ
Я именно так отправила вызов подруге.Если не получится,тогда только экспресс-почта ДХЛ
NEW 24.03.13 19:30
в ответ kukva 24.03.13 19:17
Не нужно ДеХаэЛ, а только с оказией. Подъехать в аэропорт к началу регистрации, приглядеться к пассажирам и попросить передать. Обязательно в открытом конверте. Ни разу ещё у нас эта система не дала прокола. Даже когда там не могли встретить и нужно было где-то потом встречаться.
Ес
Ес
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 24.03.13 19:52
Лучше DHL Express, дорого, но надежно. Я отправил заказное письмо как Wertbrief через DHL, но не Express, идет уже два месяца и еще не получили.... А Ехpress доходит за 2-3 дня.
Дурак обвиняет других, умный обвиняет себя, мудрый не обвиняет никого.
NEW 24.03.13 20:03
в ответ чили-перчик 24.03.13 19:54
Тогда конечно сложнее. Были у нас подобные варианты. Там приходилось досылать почтой. Но в этом случае включается уже риск тамошней почты. Посылать приходилось тем людям, которых просто встречали в аэропорту. Просили всегда посылать заказным письмом. Но это уже конечно сложнее и не все соглашались.
Можно попробовать, как уже предложили: выставьте в "дорожные оказии". Иожет и найдётся кто, кто едет в Ваши края в удобные Вам сроки.
Можно попробовать, как уже предложили: выставьте в "дорожные оказии". Иожет и найдётся кто, кто едет в Ваши края в удобные Вам сроки.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 25.03.13 20:23
в ответ чили-перчик 24.03.13 14:43
Насколько я знаю, сейчас не надо приглашение официальное, достаточно отпечатать на принтере, подписать и послать факсом в консульство по территориальности. Мне это сказали в консульстве в Екатеринбурге, когда хотел брату приглашение отправлять. Но сам не делал, попробуйте созвониться или по электронке написать. Может еще прописка нужна, черт его знает. В общем пробуйте, всяко дешевле и быстрее.