Вход на сайт
где купить перепелиные яйца?
NEW 23.03.13 16:52
С понедельника будут в NORMA www.norma-online.de/_d_/_angebote_/_ab-montag%2C-25.03._/_finest-gourmet_...
NEW 23.03.13 18:58
чёта мне не верится в их целебную силу.
в ответ kukva 23.03.13 17:25
В ответ на:
Очень полезно -многие болезни лечат !!!
какие именно?У меня рподственники этих перепелов держат и разводят,яиц у них...не успевают сьедатъ,у меня в йхолодильнике их как `´грязи``,куринные уже забыл когда покупал,но вот гриппом недавно болелОчень полезно -многие болезни лечат !!!
NEW 23.03.13 19:17
в ответ kukva 23.03.13 19:12
вот ссылка с вашего сайта
В ответ на:
О том, полезны или нет перепелиные яйца, споры идут уже не одно десятилетие. Скептики говорят, что перепелиное яйцо ничем не отличается от куриного... А те, кто на себе испытал действие перепелиных яиц, утверждают обратное.
так где же правда?О том, полезны или нет перепелиные яйца, споры идут уже не одно десятилетие. Скептики говорят, что перепелиное яйцо ничем не отличается от куриного... А те, кто на себе испытал действие перепелиных яиц, утверждают обратное.
NEW 24.03.13 08:29
в ответ Bagr 24.03.13 02:14
Я и говорил о том,чтобы пить их сырыми пробовал на себе-чувствовал себя очень замечательно.Конечно нужны свежие яйца желательно брать у тех,кто разводит их.Ну, а фраза --идут споры это написано для связки слов...Спортсмены для чего пьют яйца- для здоровья богатырского...Я тоже развожу перепелов-Мясо супер, нужно как говорят правильно готовить...
NEW 24.03.13 11:45
да добрый я стал в последнее время,а знаешь как тяжело доброму человеку убить птичек и под водочку употребить в пищу? вот как то так
В ответ на:
почему держатъ незахотел больше?
почему держатъ незахотел больше?
да добрый я стал в последнее время,а знаешь как тяжело доброму человеку убить птичек и под водочку употребить в пищу? вот как то так
Не стыдно быть в меньшинстве, стыдно быть в стаде.