Вход на сайт
где купить перепелиные яйца?
20.03.13 21:51
Дорогие форумчане, где можно купить перепелиные яйца? Мне кажется, мы уже все магазины объездили по этому поводу (в Едеке только не были) и не нашли. Может быть, вы знаете то, чего не знаем мы? - может, частник какой-нибудь?... живем в Дюссельдорфе.
Заранее благодарю
Заранее благодарю

NEW 20.03.13 21:55
Они кажется не всегда есть, как то вРеале видел и даже в норме.
в ответ eva junn2007 20.03.13 21:51
В ответ на:
Дорогие форумчане, где можно купить перепелиные яйца?
Дорогие форумчане, где можно купить перепелиные яйца?
Они кажется не всегда есть, как то вРеале видел и даже в норме.
В ответ на:
может, частник какой-нибудь?
Частники тоже продают, попробуйте объявление в магазинах развешать.может, частник какой-нибудь?
Ankauf von Computer- und Elektronikschrott
IT Upcycling-Remarketing-Recycling
NEW 21.03.13 08:15
ну не все-же в Москве живут...
А вообще сам задумался. Иногда попадаются на глаза, иногда возьму по приколу покушать..
Но чтоб специально их искать?
Даже если они и есть , в огромном магазине их искать- можно и незаметить..
Да и товар этот. не первой необходимости, чтоб его в магазине держать в постоянном асортименте,
Скорей всего- привезли партию, продали, небьются сети, за то чтоб всегда они лежали на прилавке.
Сейчас нету- завтра будет.
в ответ sloker2012 21.03.13 00:05

А вообще сам задумался. Иногда попадаются на глаза, иногда возьму по приколу покушать..
Но чтоб специально их искать?

Да и товар этот. не первой необходимости, чтоб его в магазине держать в постоянном асортименте,
Скорей всего- привезли партию, продали, небьются сети, за то чтоб всегда они лежали на прилавке.
Сейчас нету- завтра будет.

NEW 21.03.13 09:15
Я в маленьком городе Германии живу, но когда мне нужно было, всегда находила перепелиные яйца (и перепелок тоже). В EDEKA, REWE, REAL, Kaufland - не везде сразу и всегда, но где-нибудь да есть, в FEGRO (аналог МЕТРО) всегда бывают. А сейчас перед Пасхой даже в дискаунтах (судя по рекламным проспектам).
в ответ sloker2012 21.03.13 00:05
В ответ на:
у нас в Москве
Спросите жителей Урюпинска, у них тоже перепелиные яйца на каждом углу?у нас в Москве
Я в маленьком городе Германии живу, но когда мне нужно было, всегда находила перепелиные яйца (и перепелок тоже). В EDEKA, REWE, REAL, Kaufland - не везде сразу и всегда, но где-нибудь да есть, в FEGRO (аналог МЕТРО) всегда бывают. А сейчас перед Пасхой даже в дискаунтах (судя по рекламным проспектам).
NEW 21.03.13 19:49
в ответ lisa2402 21.03.13 16:09
"Сейчас в Лидле есть, но почему-то вне холодильника."
Яйца могут и вне холодильника хранится. Только срок годности тогда уменьшается. Вне - кажется 30 суток, в холодильнике - 45.
Яйца могут и вне холодильника хранится. Только срок годности тогда уменьшается. Вне - кажется 30 суток, в холодильнике - 45.
Глупые вопросы - игнорирую. Троллей - не кормлю. Починяю примус...
NEW 21.03.13 22:34
в ответ Viktoria788 21.03.13 20:35, Сообщение удалено 22.03.13 06:41 (pflaume)
NEW 22.03.13 13:32
в ответ tetjana_alex 22.03.13 12:32
Wachteleier , я покупала вот у этого http://www.ebay.de/itm/60-frische-Wachteleier-/271173390877?pt=Nahrungsmittel_Sp... Прислал быстро, яйца были свежие, хорошие.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 22.03.13 14:01
в ответ eva junn2007 22.03.13 11:13
www.lidl.de/de/Genuss-Momente-zum-Osterfest-ab-18-03-/Deluxe-12-frische-W...
вставьте сюда ваш филиал лидла и узнаете есть там яйца или нет
вставьте сюда ваш филиал лидла и узнаете есть там яйца или нет

NEW 23.03.13 16:52
С понедельника будут в NORMA www.norma-online.de/_d_/_angebote_/_ab-montag%2C-25.03._/_finest-gourmet_...
NEW 23.03.13 18:58
чёта мне не верится в их целебную силу.
в ответ kukva 23.03.13 17:25
В ответ на:
Очень полезно -многие болезни лечат !!!
какие именно?У меня рподственники этих перепелов держат и разводят,яиц у них...не успевают сьедатъ,у меня в йхолодильнике их как `´грязи``,куринные уже забыл когда покупал,но вот гриппом недавно болелОчень полезно -многие болезни лечат !!!

NEW 23.03.13 19:17
в ответ kukva 23.03.13 19:12
вот ссылка с вашего сайта
В ответ на:
О том, полезны или нет перепелиные яйца, споры идут уже не одно десятилетие. Скептики говорят, что перепелиное яйцо ничем не отличается от куриного... А те, кто на себе испытал действие перепелиных яиц, утверждают обратное.
так где же правда?О том, полезны или нет перепелиные яйца, споры идут уже не одно десятилетие. Скептики говорят, что перепелиное яйцо ничем не отличается от куриного... А те, кто на себе испытал действие перепелиных яиц, утверждают обратное.
NEW 24.03.13 08:29
в ответ Bagr 24.03.13 02:14
Я и говорил о том,чтобы пить их сырыми пробовал на себе-чувствовал себя очень замечательно.Конечно нужны свежие яйца желательно брать у тех,кто разводит их.Ну, а фраза --идут споры это написано для связки слов...Спортсмены для чего пьют яйца- для здоровья богатырского...Я тоже развожу перепелов-Мясо супер, нужно как говорят правильно готовить...
NEW 24.03.13 11:45
да добрый я стал в последнее время,а знаешь как тяжело доброму человеку убить птичек и под водочку употребить в пищу? вот как то так
В ответ на:
почему держатъ незахотел больше?
почему держатъ незахотел больше?
да добрый я стал в последнее время,а знаешь как тяжело доброму человеку убить птичек и под водочку употребить в пищу? вот как то так

Не стыдно быть в меньшинстве, стыдно быть в стаде.