Вход на сайт
Почти детективная история
NEW 19.03.13 18:15
календарь в этом году церковный православный кидают , соседи тоже исключены , сосед немец дедок и две квартиры пустые ,
в подьезде 4 квартиры всего да и дом одноподьездный
для женщины пенсионерки с небольшой пенсией это конечно большие деньги ,
но если что то сей вариант впоследствии буду иметь на вооружении самолично оплатив услуги фотографа
сей вариант не рассматривался , можно попробовать , спасибо за идею !
хотя гложут сомнения что это им надо будет, но попытка не пытка
в ответ Ko4ka 19.03.13 16:50
В ответ на:
Может и у вас так же, кто-то из благих намерений подкидывает, что за календарик там? Может какие рецепты?
Может и у вас так же, кто-то из благих намерений подкидывает, что за календарик там? Может какие рецепты?
календарь в этом году церковный православный кидают , соседи тоже исключены , сосед немец дедок и две квартиры пустые ,
в подьезде 4 квартиры всего да и дом одноподьездный
В ответ на:
или третий вариант,какие-то 40-70€ и ваш злоумышленник на фото
или третий вариант,какие-то 40-70€ и ваш злоумышленник на фото
для женщины пенсионерки с небольшой пенсией это конечно большие деньги ,
но если что то сей вариант впоследствии буду иметь на вооружении самолично оплатив услуги фотографа
В ответ на:
Пусть в свой Hausverwaltung обратиться попробует
Пусть в свой Hausverwaltung обратиться попробует
сей вариант не рассматривался , можно попробовать , спасибо за идею !
хотя гложут сомнения что это им надо будет, но попытка не пытка
NEW 19.03.13 18:22
всё ничего но сия личность с завидным постоянством да ещё и третий год подряд
носит завёрнутые листочки не поинтересовавшись нужно ли ей оно ?
да и нервы стали расшатаные на этой почве у человека , разве это нормально ?
вообщем одно желание у неё чтоб больше не таскали ей этих листочков
в ответ Пух 19.03.13 18:12
В ответ на:
Наверно человек купил очень хороший календарь и хочет поделится с другими. Что делать?
Наверно человек купил очень хороший календарь и хочет поделится с другими. Что делать?
носит завёрнутые листочки не поинтересовавшись нужно ли ей оно ?
да и нервы стали расшатаные на этой почве у человека , разве это нормально ?
вообщем одно желание у неё чтоб больше не таскали ей этих листочков
NEW 19.03.13 18:25
Я думаю что это всё не просто так делается, а с каким то умыслом. Лет 10 назад в наш ящик лавровый лист закидывали по несколько листочков. Теперь уже точно сказать не могу ну раза 3-4 точно кидали. Кто и для чего это делали не понятно но были некоторые проблемы после этого. Ездили до одной "бабки" вроде помогло.
в ответ Sepia 19.03.13 14:46
В ответ на:
На самом деле, не знаю даже что и посоветовать, мне бы тоже было не по себе, если бы я такое получала.
На самом деле, не знаю даже что и посоветовать, мне бы тоже было не по себе, если бы я такое получала.
Я думаю что это всё не просто так делается, а с каким то умыслом. Лет 10 назад в наш ящик лавровый лист закидывали по несколько листочков. Теперь уже точно сказать не могу ну раза 3-4 точно кидали. Кто и для чего это делали не понятно но были некоторые проблемы после этого. Ездили до одной "бабки" вроде помогло.
Ankauf von Computer- und Elektronikschrott
IT Upcycling-Remarketing-Recycling
NEW 19.03.13 18:29
занчит кто-то ночью, под покровом темноты, как преступник етои бабуле листочки сует,,,значит бабуле собрать знакомых и продежируть одну ночь в темноте, и узнать кто ето, ну а потом соответственоо и деиствовать
в ответ Паренёк2007 19.03.13 13:36
В ответ на:
"подарочек " уже лежит хотя вечером было пусто .
"подарочек " уже лежит хотя вечером было пусто .
занчит кто-то ночью, под покровом темноты, как преступник етои бабуле листочки сует,,,значит бабуле собрать знакомых и продежируть одну ночь в темноте, и узнать кто ето, ну а потом соответственоо и деиствовать
NEW 19.03.13 18:38
в ответ Паренёк2007 19.03.13 18:15
В ответ на:
Отправитель: Паренёк2007
"соседи тоже исключены , сосед немец дедок и две квартиры пустые ,
в подьезде 4 квартиры всего да и дом одноподьездный"
Т.е Вы хотите сказать, что в доме нет домофона и подьезд не закрывается на ключ и соответственно любой может зайти в дом в любое время?
Отправитель: Паренёк2007
"соседи тоже исключены , сосед немец дедок и две квартиры пустые ,
в подьезде 4 квартиры всего да и дом одноподьездный"
Т.е Вы хотите сказать, что в доме нет домофона и подьезд не закрывается на ключ и соответственно любой может зайти в дом в любое время?
NEW 19.03.13 18:52
Так пусть бросает. Жалко что ли. Уговорите бабушку не реагировать так нервно. Объясните, что листочки в ящике это хорошая примета и кто.то делает ей добро.
в ответ Паренёк2007 19.03.13 18:22
В ответ на:
Так пусть бросает. Жалко что ли. Уговорите бабушку не реагировать так нервно. Объясните, что листочки в ящике это хорошая примета и кто.то делает ей добро.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 19.03.13 21:32
в ответ Паренёк2007 19.03.13 13:36
оооо, какая интересная тема! тут сразу множество вопросов возникает:
- газетка, в кот. заворачиваются листочки календаря, русская или немецкая?
- получает ли тот единственный сосед (дедок-немец) такую же "почту"? здесъ необходимо искать свидетелей, а сосед- наилучший вариант.
- каково содержание текста на вещ.доках (листах)? это очень важно! т.к. так можно выяснить, что на самом деле преступник хочет сказать женщине/ может быть предупредить ее о чем-то хочет?...
- вы видели эти листочки?
- даты какие на листах: прошедшие или будущие?
- кем вы являетесь этой женщине, если она с вами так откровенна?
очень важно составить уже по имеющимся данным профиль преступника!
что имеем...
скорее всего преступник переехал ближе к жертве и у него появилась возможность чаще "делать свое темное дело"
если календарь не полностью "перекачивает" к жертве, т.е. если жертва получает лишь часть календаря, то неисключено, что кроме нее есть еще другие жртвы!
очень аккуратный, педантичный по характеру преступник.
заворачивате в газету, значит нет конвертов, значит возможно проблемы с финансами, значит возможно низкий социальный уровень (например безработный)
пока все. но соседа к делу надо подключать, т.к. он может оказаться важным источником информации или "спалится" на первом же допросе!
- газетка, в кот. заворачиваются листочки календаря, русская или немецкая?
- получает ли тот единственный сосед (дедок-немец) такую же "почту"? здесъ необходимо искать свидетелей, а сосед- наилучший вариант.
- каково содержание текста на вещ.доках (листах)? это очень важно! т.к. так можно выяснить, что на самом деле преступник хочет сказать женщине/ может быть предупредить ее о чем-то хочет?...
- вы видели эти листочки?
- даты какие на листах: прошедшие или будущие?
- кем вы являетесь этой женщине, если она с вами так откровенна?
очень важно составить уже по имеющимся данным профиль преступника!
что имеем...
В ответ на:
Когда это началось , то повторялось с периодичностью
в полтора месяца ( то есть были завёрнуты все листочки оторванные в период к примеру с 1 января до 15 февраля )
позже сократили до месяца , потом по 3 недели , теперь вот ровно раз в две недели бросают
Когда это началось , то повторялось с периодичностью
в полтора месяца ( то есть были завёрнуты все листочки оторванные в период к примеру с 1 января до 15 февраля )
позже сократили до месяца , потом по 3 недели , теперь вот ровно раз в две недели бросают
скорее всего преступник переехал ближе к жертве и у него появилась возможность чаще "делать свое темное дело"
если календарь не полностью "перекачивает" к жертве, т.е. если жертва получает лишь часть календаря, то неисключено, что кроме нее есть еще другие жртвы!
В ответ на:
завёрутые в газетную бумагу ровно так сложенные
по порядку листочки от русского отрывного календаря
завёрутые в газетную бумагу ровно так сложенные
по порядку листочки от русского отрывного календаря
очень аккуратный, педантичный по характеру преступник.
заворачивате в газету, значит нет конвертов, значит возможно проблемы с финансами, значит возможно низкий социальный уровень (например безработный)
пока все. но соседа к делу надо подключать, т.к. он может оказаться важным источником информации или "спалится" на первом же допросе!