Вход на сайт
Достаточно ли A2 для работы в McDonalds/Burger King на "кухне"?
18.03.13 22:00
Хочу устроится на работу в McD's/BK. Открытых вакансий очень много.
С английским проблем не испытываю. Я к тому, что, если возникнет "вдруг", то объяснюсь без проблем.
Ежедневно посещаю курсы немецкого, поэтому прогресс постоянный. Пока сижу на A2, но уровень у меня выше (ближе к B1).
Каковы шансы? Или всё индивидуально?
С английским проблем не испытываю. Я к тому, что, если возникнет "вдруг", то объяснюсь без проблем.
Ежедневно посещаю курсы немецкого, поэтому прогресс постоянный. Пока сижу на A2, но уровень у меня выше (ближе к B1).
NEW 19.03.13 13:23
в ответ bonobo 19.03.13 13:10
нп
Да иди в МД/БК, даже не думай! Разумеется, как временное - окунуться в немецкие реалии и немножко с языком "Газ гебен". Есть ребята, у кого язык получше, переходят на кассу, потом остаются на аусбильдунг и готовятся потом на филиалляйтеров; но в общем, если другие амбиции, то для знакомства с реальностью и немножко "гельд ауфс конто" - пойдёт вполне.
Да иди в МД/БК, даже не думай! Разумеется, как временное - окунуться в немецкие реалии и немножко с языком "Газ гебен". Есть ребята, у кого язык получше, переходят на кассу, потом остаются на аусбильдунг и готовятся потом на филиалляйтеров; но в общем, если другие амбиции, то для знакомства с реальностью и немножко "гельд ауфс конто" - пойдёт вполне.
NEW 19.03.13 15:48
Вы думаете это много?
в ответ bagrov 19.03.13 14:40
В ответ на:
интернете несколько раз натыкался на суммы 1000-1200 брутто за фольцайт, но я в это не верю.
интернете несколько раз натыкался на суммы 1000-1200 брутто за фольцайт, но я в это не верю.
Вы думаете это много?

Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 19.03.13 17:09
не задавался вопросом-почему?
языком там на кассе надо работать,названия ихнего меню знать.
еще на приёме заказов.
жарить помыс или делать бутеры, там достаточно а1,чтоб комуницировать
за невыход на работу увольняют, даж по болезни
в ответ bagrov 18.03.13 22:00
В ответ на:
не задавался вопросом-почему?

языком там на кассе надо работать,названия ихнего меню знать.
еще на приёме заказов.
жарить помыс или делать бутеры, там достаточно а1,чтоб комуницировать
за невыход на работу увольняют, даж по болезни
NEW 19.03.13 17:11
Не будет времени на учебу. И не забудь, что не только налог заплатить, но и мед.страховку нужно будет самому.
Остановись на сумме 450. И налоги платить не надо, и на семейной мед.страховке остаешься, и часов рабочих немного.
в ответ bagrov 19.03.13 14:40
В ответ на:
В интернете несколько раз натыкался на суммы 1000-1200 брутто за фольцайт, но я в это не верю.
В интернете несколько раз натыкался на суммы 1000-1200 брутто за фольцайт, но я в это не верю.
Не будет времени на учебу. И не забудь, что не только налог заплатить, но и мед.страховку нужно будет самому.
Остановись на сумме 450. И налоги платить не надо, и на семейной мед.страховке остаешься, и часов рабочих немного.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 19.03.13 17:29
Зависит от нехватки работников в данный момент. Мой сын все лето просидела без часов, т.к. набрали штат из Черногории на летние месяцы. Работали, кто на фест и они без немецкого вообще.
Если очень надо идите, не бойтесь там тоже люди работают.
в ответ bagrov 18.03.13 22:00
В ответ на:
Зависит от нехватки работников в данный момент. Мой сын все лето просидела без часов, т.к. набрали штат из Черногории на летние месяцы. Работали, кто на фест и они без немецкого вообще.

NEW 19.03.13 17:34
Это да, филиалы и шефы отличаются.
Мой на взятку бутылку какого-то вина взял
, чтобы шефиня ему часы дала на праздники, двойную оплату хочет. Сказала она ему сама об этом и все это знают.
Вот одному парню сейчас не продлили договор, они на год заключают, мой переживает. Привык - МД под боком, деньги свои на развлекушки всегда нужны. График составляют, как ему удобно.
в ответ witte_ANGEL 19.03.13 17:23
В ответ на:
ну и филиал один от др. отличается
ну и филиал один от др. отличается
Это да, филиалы и шефы отличаются.

В ответ на:
ну,а что у них всегда мест полно?
ну,а что у них всегда мест полно?
Вот одному парню сейчас не продлили договор, они на год заключают, мой переживает. Привык - МД под боком, деньги свои на развлекушки всегда нужны. График составляют, как ему удобно.
NEW 19.03.13 17:36
Плюсуюсь, если брать полную ставку все равно налоги сожрут и полностью с социала вы не уйдёте, а на учебу времени не будет. 450 для начала достаточно.
в ответ Lioness 19.03.13 17:11
В ответ на:
Плюсуюсь, если брать полную ставку все равно налоги сожрут и полностью с социала вы не уйдёте, а на учебу времени не будет. 450 для начала достаточно.
NEW 19.03.13 21:28
Страховка моя на отчиме висит, до сентября я на курсах немецкого so wie so, поэтому свободного времени много.
Да и на Vollzeit я не собирался идти точно, только если Teilzeit.
Не знаю. Может, стоит пока ещё месяцок-другой язык подучить, чтобы нормально объясняться. Не хочу себя болваном чувствовать.
Там ведь, действительно, надо и заказы принимать, и делать. Пока языка нормального нет, могу рассчитывать только на Flyerverteiler Job или Zusteller, но вакансий, к сожалению, нет.
Да и на Vollzeit я не собирался идти точно, только если Teilzeit.
Не знаю. Может, стоит пока ещё месяцок-другой язык подучить, чтобы нормально объясняться. Не хочу себя болваном чувствовать.
Там ведь, действительно, надо и заказы принимать, и делать. Пока языка нормального нет, могу рассчитывать только на Flyerverteiler Job или Zusteller, но вакансий, к сожалению, нет.
NEW 19.03.13 22:31
в ответ bagrov 19.03.13 21:28
вот чем быстрее пойдёшь работать, тем и язык лучше будет.
там кроме на кассе и заказы принимать полно другой работы,будет,может салаты готовить, может еще что ,там продукцию например принимать
в начале все себя болванами чувствуют,после б1 даже лучше не будет,ибо практика-это главное.
в общем, если возмут-надо идти,а уйти всегда можно.
там кроме на кассе и заказы принимать полно другой работы,будет,может салаты готовить, может еще что ,там продукцию например принимать
в начале все себя болванами чувствуют,после б1 даже лучше не будет,ибо практика-это главное.
в общем, если возмут-надо идти,а уйти всегда можно.
NEW 20.03.13 09:09
в ответ bagrov 19.03.13 23:02
Надо зайти и посмотреть,
Например когда на машинах обслуживают,
В одно окошечко скажут,и там заплатят,а заказ в след получают,
Значит кто то комплектует из готового
Ну и кто на кассе стоит они помыс точно не жарят,а другие стоят и жарят
Также как и комплектуют .
По столам тут ничего не разносят,сами забирают свой закау
Ну,да еще кто то стоит ,подносы исползованные моет и мусор сортирует
В общем,хватит там работы на задворках где ,а не с клиентами
Например когда на машинах обслуживают,