Вход на сайт
Достаточно ли A2 для работы в McDonalds/Burger King на "кухне"?
18.03.13 22:00
Хочу устроится на работу в McD's/BK. Открытых вакансий очень много.
С английским проблем не испытываю. Я к тому, что, если возникнет "вдруг", то объяснюсь без проблем.
Ежедневно посещаю курсы немецкого, поэтому прогресс постоянный. Пока сижу на A2, но уровень у меня выше (ближе к B1).
Каковы шансы? Или всё индивидуально?
С английским проблем не испытываю. Я к тому, что, если возникнет "вдруг", то объяснюсь без проблем.
Ежедневно посещаю курсы немецкого, поэтому прогресс постоянный. Пока сижу на A2, но уровень у меня выше (ближе к B1).
Каковы шансы? Или всё индивидуально?
NEW 19.03.13 13:23
в ответ bonobo 19.03.13 13:10
нп
Да иди в МД/БК, даже не думай! Разумеется, как временное - окунуться в немецкие реалии и немножко с языком "Газ гебен". Есть ребята, у кого язык получше, переходят на кассу, потом остаются на аусбильдунг и готовятся потом на филиалляйтеров; но в общем, если другие амбиции, то для знакомства с реальностью и немножко "гельд ауфс конто" - пойдёт вполне.
Да иди в МД/БК, даже не думай! Разумеется, как временное - окунуться в немецкие реалии и немножко с языком "Газ гебен". Есть ребята, у кого язык получше, переходят на кассу, потом остаются на аусбильдунг и готовятся потом на филиалляйтеров; но в общем, если другие амбиции, то для знакомства с реальностью и немножко "гельд ауфс конто" - пойдёт вполне.
NEW 19.03.13 15:48
Вы думаете это много?
в ответ bagrov 19.03.13 14:40
В ответ на:
интернете несколько раз натыкался на суммы 1000-1200 брутто за фольцайт, но я в это не верю.
интернете несколько раз натыкался на суммы 1000-1200 брутто за фольцайт, но я в это не верю.
Вы думаете это много?

Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 19.03.13 17:09
не задавался вопросом-почему?
языком там на кассе надо работать,названия ихнего меню знать.
еще на приёме заказов.
жарить помыс или делать бутеры, там достаточно а1,чтоб комуницировать
за невыход на работу увольняют, даж по болезни
в ответ bagrov 18.03.13 22:00
В ответ на:
не задавался вопросом-почему?

языком там на кассе надо работать,названия ихнего меню знать.
еще на приёме заказов.
жарить помыс или делать бутеры, там достаточно а1,чтоб комуницировать
за невыход на работу увольняют, даж по болезни
NEW 19.03.13 17:11
Не будет времени на учебу. И не забудь, что не только налог заплатить, но и мед.страховку нужно будет самому.
Остановись на сумме 450. И налоги платить не надо, и на семейной мед.страховке остаешься, и часов рабочих немного.
в ответ bagrov 19.03.13 14:40
В ответ на:
В интернете несколько раз натыкался на суммы 1000-1200 брутто за фольцайт, но я в это не верю.
В интернете несколько раз натыкался на суммы 1000-1200 брутто за фольцайт, но я в это не верю.
Не будет времени на учебу. И не забудь, что не только налог заплатить, но и мед.страховку нужно будет самому.
Остановись на сумме 450. И налоги платить не надо, и на семейной мед.страховке остаешься, и часов рабочих немного.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")