Вход на сайт
не могу заехать в гараж
NEW 08.03.13 16:57
Всем привет, ситуация такая: возле моего гаража соседи из соседнего дома часто оставляют машину и уходят, а я не могу заехать в гараж, она мне мешает. Приходится идти к ним и просить отъехать. Кроме них машины паркуют родители, которые приезжают в школу за детьми. Что мне делать? Уже надоело всех просить отъехать.
NEW 08.03.13 17:11
в ответ **Impuls** 08.03.13 17:03
дело в том, что это не частный гараж, я его снимаю в гаражном комплексе, в той же фирме, у которой мы снимаем квартиру.
И полицай я еще никогда не вызывала, а если пока полицай приедет, уедут те, кто припарковался у моего гаража? Что я тогда буду делать? Мне еще за вызов полиции придется платить?
И полицай я еще никогда не вызывала, а если пока полицай приедет, уедут те, кто припарковался у моего гаража? Что я тогда буду делать? Мне еще за вызов полиции придется платить?
NEW 08.03.13 17:19
Ну так и НАПИШИТЕ этой фирме, что у вас нет возможности пользоваться СНИМАЕМЫМ вами ( за деньги) объектом, потому что въезд часто zugepark
Попросите их принять меры ( пусть поставят, например, такие железные " сторожа" - вертикальные столбики)
Попросите их принять меры ( пусть поставят, например, такие железные " сторожа" - вертикальные столбики)
ваши байты биты
NEW 08.03.13 17:28
в ответ Torop 08.03.13 17:22
отстреливать еще нет, но думаю скоро начну. Сегодня турчанка. которая машину оставила, на мою просьбу "kannst du weg fahren?" ответила bitte, du hast vergessen bitte zu sagen и дальше на мои слова, что здесь не место парковки, продолжала меня учить вежливыми быть.
NEW 08.03.13 17:43
в ответ tascha14 08.03.13 16:57
У нас гаражи наша собственность,так же бегаем по соседям и выясняем чьи гости или сами кто поставил машину напротив наших гаражей,хорошо если это днем ,а вот когда нам в 5 утра куда выезжать....нервотрепка,хотя надо отдать должное в последнее время очень редко случается,но если нам выезжать ночью,то я уже нервничаю.Муж так объяснил,что дорога нам не принадлежит и так может каждый парковаться,один раз он грозил полицией ,кому то незнакомому.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 08.03.13 17:44
в ответ tascha14 08.03.13 17:28
Не забывайте каждый раз делать фото ( хотя бы на хэнди) всех машин, которые паркуются и вам мешают
Так, чтобы было видно, где они стоят и номера их
Чтобы у вас были не просто слова, а доказательство того, кто и как часто
В следующй раз ( прежде, чем разговоры начинать) СНАЧАЛА фото машины турчанки сделайте
Пусть понервничает
Так, чтобы было видно, где они стоят и номера их
Чтобы у вас были не просто слова, а доказательство того, кто и как часто
В следующй раз ( прежде, чем разговоры начинать) СНАЧАЛА фото машины турчанки сделайте
Пусть понервничает
ваши байты биты
NEW 08.03.13 17:45
У меня это пройденный этап,вылечил так: распечатываете на принтере жирным шрифтом А4 формат,на котором написано : Falsch geparkt, Geldbußen in Höhe von bis zu EUR 100,ложите под дворники,действует как кипяток,не один не парковался два раза.
В ответ на:
Всем привет, ситуация такая: возле моего гаража соседи из соседнего дома часто оставляют машину и уходят, а я не могу заехать в гараж
Всем привет, ситуация такая: возле моего гаража соседи из соседнего дома часто оставляют машину и уходят, а я не могу заехать в гараж
У меня это пройденный этап,вылечил так: распечатываете на принтере жирным шрифтом А4 формат,на котором написано : Falsch geparkt, Geldbußen in Höhe von bis zu EUR 100,ложите под дворники,действует как кипяток,не один не парковался два раза.
NEW 08.03.13 17:48 
Вот это я как раз сейчас и приготовлю заранее и как только очередной поставит машину я под дворники и положу,спасибо.
в ответ Рокот 08.03.13 17:45
В ответ на:
Falsch geparkt, Geldbußen in Höhe von bis zu EUR 100,ложите под дворники,действует как кипяток,не один не парковался два раза.
Falsch geparkt, Geldbußen in Höhe von bis zu EUR 100,ложите под дворники,действует как кипяток,не один не парковался два раза.
Вот это я как раз сейчас и приготовлю заранее и как только очередной поставит машину я под дворники и положу,спасибо.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
08.03.13 19:01
я соседям,которые у моего гаража оставляли машину на ночь, в час или два ночи ходила и в дверь звонила. Мило улыбалась и говорила,что мне нужно из гаража выехать. Больше никто не парковался
NEW 08.03.13 20:24
в ответ Jeanny_s 08.03.13 19:01
NEW 08.03.13 22:28
Недавно на одном гараже видела вот такой шильд:
www.ebay.de/itm/30x20cm-Parkverbot-Parken-verboten-Einfahrt-Ausfahrt-frei...
Попробуйте у себя на гараже такую табличку повесить.
Как вариант, еще вот эта:
www.ebay.de/itm/Aluminium-Schild-Privatgrundstuck-Unberechtigt-parkende-F...
www.ebay.de/itm/30x20cm-Parkverbot-Parken-verboten-Einfahrt-Ausfahrt-frei...
Попробуйте у себя на гараже такую табличку повесить.
Как вариант, еще вот эта:
www.ebay.de/itm/Aluminium-Schild-Privatgrundstuck-Unberechtigt-parkende-F...
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 08.03.13 22:38
Вспомнила одну фотографию в Сети, как одному неправильно парковавшемуся водителю намекнули
:

в ответ Рокот 08.03.13 17:45
В ответ на:
Вспомнила одну фотографию в Сети, как одному неправильно парковавшемуся водителю намекнули

(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 09.03.13 23:28
Почитайте здесь: http://www.parkplatzdieb.de/rechtsinfos/#die-beste-loesung Наткнулась на ету статью в интернете, когда напротив нашего гаража кто-то запарковался. Сама правда етот метод не пробывала. - У нас ето был единичный случай.
Я исключительно терпелива, если в конечном счете всё будет по-моему.Маргарет Тетчер