Вход на сайт
Payback Пункты? ЧТО и КАК собирать?
NEW 07.03.13 14:16
в ответ Torop 07.03.13 14:11
ну , если Вы в партнерских магазинах не частый гость то вам конечно не нужна карточка. Только из-за пунктов идти в другой магазин - не самое умное. А мы вот очень многое в ДМ, Реале покупаем, и заправляемся на арале, вся техника и многие дорогие покупки с Амазона. Вместе с купонами(онлайными)раз в пару месяцев получаются гутшайны на 20 евро как минимум.Мелочь, а приятно. Тем более все что от нас требуется показать при покупке карточку :)
NEW 07.03.13 15:55
Товарисч.. О каких подарках речь?
Набранные пункты можно перевести в реальные деньги на свой счет, что большинство успешно и делает.
в ответ Torop 07.03.13 11:51
В ответ на:
о подарках..которые получают за пункты..
и о их реальной стоимости(подарков)
но я думаю..тут всем пофиг..зомбилэнд просто..
но я думаю..тут всем пофиг..зомбилэнд просто..
Товарисч.. О каких подарках речь?
Набранные пункты можно перевести в реальные деньги на свой счет, что большинство успешно и делает.
07.03.13 16:14
Какая такая? они всякие бывают..
и сколько у вас пунктов накапало на 300 евро..30 тысяч..
в общем ..так..люди человеки..
я понимаю что это обман..и хорошо..
ну а ....... платить вам и собирать усю..жизню..
в ответ andrei1960 07.03.13 15:13
В ответ на:
Дело в том что у менэ тожа такая карточка есть. думаю евров 300 получил обратно
Дело в том что у менэ тожа такая карточка есть. думаю евров 300 получил обратно
Какая такая? они всякие бывают..
и сколько у вас пунктов накапало на 300 евро..30 тысяч..
в общем ..так..люди человеки..
я понимаю что это обман..и хорошо..
ну а ....... платить вам и собирать усю..жизню..
NEW 07.03.13 16:20
Payback из реаля
Очень странные расчёты у вас, на 300 евро 3 евро только пунктов накапает если без всяких там 3, 5, 7Х
тут смешная мысля меня посетила...
А вы вообще понимаете о чём речь идёт?
В ответ на:
Какая такая?
Какая такая?
Payback из реаля
В ответ на:
сколько у вас пунктов накапало на 300 евро..30 тысяч
сколько у вас пунктов накапало на 300 евро..30 тысяч
Очень странные расчёты у вас, на 300 евро 3 евро только пунктов накапает если без всяких там 3, 5, 7Х
тут смешная мысля меня посетила...
А вы вообще понимаете о чём речь идёт?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 07.03.13 16:26
ножички там, двд ,сумку хорошую приобрёл для покупок.Так в чём же обман?
в ответ Torop 07.03.13 11:51
В ответ на:
ты не прав.Если ты так и так закупаешся ,но за это ещё и пункты получаешъ на которые выходит профит от частоты и суммы покупок ,то где же здесь обман?Можно и без пунктов дальше продолжатъ покупать,но с пунктами интереснее.Я правда много никак не набираю до срока,но на мелочёвку хватаето подарках..которые получают за пункты..
NEW 07.03.13 16:50
и я так делаю
... действительно удобно, тем более и онлайн Ц&А, Фемели, майтойз и многие другие магазины, приносят приличное количество пунктов(возврат высчитывают-это я автору)
в ответ AnastasiaE 03.03.13 13:48
В ответ на:
я их частенько использую, когда в интернете что-то покупаю - на амазоне, например, а потом перевожу пункты себе на конто:
http://www.payback.de/pb/bargeld/id/23452/
я их частенько использую, когда в интернете что-то покупаю - на амазоне, например, а потом перевожу пункты себе на конто:
http://www.payback.de/pb/bargeld/id/23452/
и я так делаю
NEW 07.03.13 18:06
в ответ Torop 07.03.13 17:37
Непохоже, что понимаете..
Ну вот вам пример из ваших же собственных расчетов:
Покупаю, к примеру, телевизор в Кауфхофе за 2000. Сломался, допустим, старый.
И получаю, действительно, 20-ку на конто. Без всякого напряга и лишних движений.
А можно и просто купить ТВ за 2000, без PayBack card, и ничего не получить. Дело выбора..
Только не надо сейчас говорить, что телевизор лучше покупать в других местах и т д.
Это просто наглядный пример.
Ну вот вам пример из ваших же собственных расчетов:
В ответ на:
вы в процентном соотношении сравнивали тратите на 2 тыс евро..получаете 20ку..клаасс
вы в процентном соотношении сравнивали тратите на 2 тыс евро..получаете 20ку..клаасс
Покупаю, к примеру, телевизор в Кауфхофе за 2000. Сломался, допустим, старый.
И получаю, действительно, 20-ку на конто. Без всякого напряга и лишних движений.
А можно и просто купить ТВ за 2000, без PayBack card, и ничего не получить. Дело выбора..
Только не надо сейчас говорить, что телевизор лучше покупать в других местах и т д.
Это просто наглядный пример.
NEW 07.03.13 20:11
в ответ Поло 03.03.13 11:45
Еще payback баллы можно конвертировать в мили Miles&More.
За 10 000 миль (эквивалент 100 евро) + 150 евро сборов можно практически всегда улететь на любом рейсе lufthansa в Москву (туда-обратно) или за 20 000 миль + 150 евро сборов в Москву бизнес классом lufthansa (туда-обратно).
Или по тем же тарифам в Киев.
За 10 000 миль (эквивалент 100 евро) + 150 евро сборов можно практически всегда улететь на любом рейсе lufthansa в Москву (туда-обратно) или за 20 000 миль + 150 евро сборов в Москву бизнес классом lufthansa (туда-обратно).
Или по тем же тарифам в Киев.
NEW 07.03.13 23:07
Да, пукты зачитываются.
в ответ tetjana_alex 07.03.13 17:06
В ответ на:
спасибо. а если я онлайном не собираю, зачтутся мне потом эти электронные пункты?
спасибо. а если я онлайном не собираю, зачтутся мне потом эти электронные пункты?
Да, пукты зачитываются.
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."