Вход на сайт
Посылку доставили, но куда-то не туда
561
07.03.13 10:50
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, новичку.
Я жду посылку от интернет-магазина. У меня есть номер этой посылки, по которому я могу отслеживать ее судьбу на сайте dhl. Так вот, на сайте пишут, что посылочку доставили еще вчера утром. Видимо, почтальон приходил, когда никого не было дома. Но никакого извещения в почтовом ящике у нас нет.
На сайте написано: Zugestellt an Authorized representative: Gärke
Gärke - это фамилия человека, у которого моя посылка? У нас нет соседей с такой фамилией.
Что делать в такой ситуации, к кому обращаться? Подскажите, пожалуйста!
Помогите, пожалуйста, новичку.
Я жду посылку от интернет-магазина. У меня есть номер этой посылки, по которому я могу отслеживать ее судьбу на сайте dhl. Так вот, на сайте пишут, что посылочку доставили еще вчера утром. Видимо, почтальон приходил, когда никого не было дома. Но никакого извещения в почтовом ящике у нас нет.
На сайте написано: Zugestellt an Authorized representative: Gärke
Gärke - это фамилия человека, у которого моя посылка? У нас нет соседей с такой фамилией.
Что делать в такой ситуации, к кому обращаться? Подскажите, пожалуйста!
NEW 07.03.13 11:01
в ответ DaisyS 07.03.13 10:50
вам нужно либо сходить на вашу почту либо позванить в уентральную и пусть они разбераються кому отдали вашу посылку
NEW 07.03.13 11:42
Посылка принадлежит отправителю, а не вам.
Вы уверенны, что они вообще ваше имя написали ?
Поэтому никто вам ничего не скажет.
Пишите продавцу, что товара нет, деньги назад или где товар?
Это его дела искать свой вещь
Вы уверенны, что они вообще ваше имя написали ?
Поэтому никто вам ничего не скажет.
Пишите продавцу, что товара нет, деньги назад или где товар?
Это его дела искать свой вещь
NEW 07.03.13 18:16
в ответ DaisyS 07.03.13 10:50
НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ!!!!
я с этим сталкиваюсь регулярно! наши почтальоны взяли моду все посылки в булочной неподалеку сбрасывать. Так же быстрее, зачем народ лично обзванивать, сами в булочной заберут. Так вот, извещение они могут бросить мне и через 3-5 дней... уже сколько раз было - амазон мне пишет - посылку доставили (суббота), извещение КУДА почтальон доставил мою посылку, я получаю в четверг!!!! я уже и ругалась, и возмущалась, как об стенку все. Я уже знаю, что если посылку доставили, то пора топать в булочную, и О ЧУДО, моя посылка там у них.
Так что этот самый Герке может быть и в другом доме, Вы его не найдете, ждите извещения, где его адрес написан будет
Булочная находится хороших домов 10 от нас... это же никому в голову даже не прийдет, так далеко посылку свою искать...
я с этим сталкиваюсь регулярно! наши почтальоны взяли моду все посылки в булочной неподалеку сбрасывать. Так же быстрее, зачем народ лично обзванивать, сами в булочной заберут. Так вот, извещение они могут бросить мне и через 3-5 дней... уже сколько раз было - амазон мне пишет - посылку доставили (суббота), извещение КУДА почтальон доставил мою посылку, я получаю в четверг!!!! я уже и ругалась, и возмущалась, как об стенку все. Я уже знаю, что если посылку доставили, то пора топать в булочную, и О ЧУДО, моя посылка там у них.
Так что этот самый Герке может быть и в другом доме, Вы его не найдете, ждите извещения, где его адрес написан будет
Булочная находится хороших домов 10 от нас... это же никому в голову даже не прийдет, так далеко посылку свою искать...
Chanel sagt, man sollte das Parfüm dorthin sprühen, wo man geküsst werden will. Brennt jetzt aber ziemlich.
NEW 07.03.13 21:44
О, да, конечно! У нас как раз на этой неделе на работе разбираются каким образом "получить" две посылки, которые DHL с какого-то перепуга доставил и вручил (!) кому-то в Чехии (!!!) вместо Германии. Причем клиент послал три посылки - одна дошла, а две почему-то ушли и потерялись в Чехии. DHL - это самая говнистая компания, всегда проблемы с ними.
В ответ на:
у дхл таких ошибок не бывает
у дхл таких ошибок не бывает
О, да, конечно! У нас как раз на этой неделе на работе разбираются каким образом "получить" две посылки, которые DHL с какого-то перепуга доставил и вручил (!) кому-то в Чехии (!!!) вместо Германии. Причем клиент послал три посылки - одна дошла, а две почему-то ушли и потерялись в Чехии. DHL - это самая говнистая компания, всегда проблемы с ними.
NEW 08.03.13 07:26
в ответ 123Angelina123 07.03.13 18:16
Спасибо вам всем за ответы! Стало спокойнее, раз не одни мы с таким столкнулись. Надо же, что DHL творит.. Хотя до Почты России им все равно очень далеко
Сообщим в интернет-магазин, что ничего не получили. На всякий случай зайдем на местную почту, ну и изучим фамилии жильцов в ближайших домах - вдруг повезет, и этот Герке недалеко от нас окажется

Сообщим в интернет-магазин, что ничего не получили. На всякий случай зайдем на местную почту, ну и изучим фамилии жильцов в ближайших домах - вдруг повезет, и этот Герке недалеко от нас окажется

NEW 08.03.13 07:54
в ответ DaisyS 08.03.13 07:26
Тут не в DHL проблема в целом, а в каждом отдельном случае и конкретоном почтальоне.
Я бы на самый низ поставил-бы Хермес,
Набирают на работу бог знает кого и на чём
Какие-то албанцы развозят на гнилых машинах.
Не буду говорить что чтотворуют, но по своему разгильдяйсту напортачить могут.
Я бы на самый низ поставил-бы Хермес,
Набирают на работу бог знает кого и на чём
Какие-то албанцы развозят на гнилых машинах.
Не буду говорить что чтотворуют, но по своему разгильдяйсту напортачить могут.
NEW 08.03.13 10:26
в ответ VOLL 08.03.13 07:54
я смотрела передачу, речь шла о зарплатах и рабочих условиях этих самый "почтальонов"/доставщиков посылок (не знаю как их правильно обозвать). Так вот, они зарабатывают меньше 5 евро в час, и работают в среднем по 12 часов в день (хоть это и запрещено), просто не успевают развозить посылки, вот и пашут, пока машина пустой будет.
Объединения решили с этим бороться и права их отстаивать. Но пока работа у ребят что ни на есть хреновенькая, и оплачивается копейками.
Вот и подумайте КТО туда пойдет работать.... поэтому ожидать от них литературного немецкого языка и безошибочной работы очень оптимистично
Объединения решили с этим бороться и права их отстаивать. Но пока работа у ребят что ни на есть хреновенькая, и оплачивается копейками.
Вот и подумайте КТО туда пойдет работать.... поэтому ожидать от них литературного немецкого языка и безошибочной работы очень оптимистично

Chanel sagt, man sollte das Parfüm dorthin sprühen, wo man geküsst werden will. Brennt jetzt aber ziemlich.
NEW 08.03.13 10:29
в ответ *businka* 07.03.13 22:17
да, пробовала... они там в булочной еще копилку поставили, с надписью, мы вашу посылку приняли, нам спасибо за это
их понять можно, им заработать хочется, но я блин дома была в это время, почтальон все равно в булочную посылку отдал, теперь мне еще и булочной плати за посылку...
Булочная проигнорировала мою просьбу, типа да да, охамели почтальоны, ну жалуйтесь.... с них как с гуся вода.... мне кажется они так клиентов к себе заманивают и зарабатывают на этом...

Булочная проигнорировала мою просьбу, типа да да, охамели почтальоны, ну жалуйтесь.... с них как с гуся вода.... мне кажется они так клиентов к себе заманивают и зарабатывают на этом...