Вход на сайт
Как защитить келлер от воров?
NEW 05.03.13 22:58 

в ответ solotosamowarnoe 05.03.13 18:05
В ответ на:
А вообще, лептоп в келлер за какие грехи был депортирован? он же дома места очень скромно занимает
устарел,а дома хватит и двух хай энд пц ,лептопа и нетбукаА вообще, лептоп в келлер за какие грехи был депортирован? он же дома места очень скромно занимает

В ответ на:
почти точ такие наборы вещей иногда лежат в шпермюльной куче и никто их не прихватывает
а я бы с удовольствием в такой куче себе ещё бы взял удочку за 300€ и катушку за 170,подскжите в каком месте слёт мух?почти точ такие наборы вещей иногда лежат в шпермюльной куче и никто их не прихватывает

05.03.13 23:05
А вот на зиму я уже в автохаузе каком нибуд
меняю,неохота по холоду там лазить,тем более когда знаешь что всё в порядке
в ответ vit.al 05.03.13 19:32
В ответ на:
Мне фирма, где я покупал зимнюю резину, предложила оставить им летнюю на хранение. Цену не помню
за 15€ в среднем берут,но ведь в келлере стоит ещё велосипед за 800€ ,его тоже куда то сдать на зиму моз7хно?и летнюю мебель садоввую?И раболовные принадлезности на сумму около 1000€,это кудаа сдавать? Так что если пара колёс в келлере будет лежатъ и его грабанут,то уже не будет играть роли что т и как спёрли,кроме того колёса я переобуваю сам на машине,так можно заодно самому проверить состояние напимре тормозных шлангов,колодок,наличие ржавчины и обрботать в случае чего чтобы авто не проржавело слишком быстро.Мне фирма, где я покупал зимнюю резину, предложила оставить им летнюю на хранение. Цену не помню

меняю,неохота по холоду там лазить,тем более когда знаешь что всё в порядке

NEW 05.03.13 23:59
ну, ну... У моего супруга одна катушка на удочку 70 евро стоит, я молчу про цену удочки. А удочек у него несколько. Где же такие шпермюли
Кстате хранится в подвале, но у нас тихо ттф.
Велики еще то же там же.
в ответ solotosamowarnoe 05.03.13 18:05
В ответ на:
удочки и рюкзак с причиндлами для рыбалки
удочки и рюкзак с причиндлами для рыбалки
ну, ну... У моего супруга одна катушка на удочку 70 евро стоит, я молчу про цену удочки. А удочек у него несколько. Где же такие шпермюли

Кстате хранится в подвале, но у нас тихо ттф.
Велики еще то же там же.
NEW 06.03.13 09:57
это да., вот только возместит она тебе рестверт. А это могут быть копейки по сравнению с ценой на такие вещи новые. Ну и нафига мне тогда эти копейки? НЕ буду-же я покупатъ подержанные вещи, чтобы заменить украденные?
в ответ Fighter 06.03.13 08:02
В ответ на:
Самая лучшая защита от воров - качественная страховка.
Самая лучшая защита от воров - качественная страховка.
это да., вот только возместит она тебе рестверт. А это могут быть копейки по сравнению с ценой на такие вещи новые. Ну и нафига мне тогда эти копейки? НЕ буду-же я покупатъ подержанные вещи, чтобы заменить украденные?
NEW 06.03.13 10:59
Да, но захочет ли он полдня возится? Замки действительно разные бывают. Если тырят свои, то шанс, что нормальный замок они просто не станут вскрывать - не захотят возится или не хватит квалификации.
С микрокамерой проблемы - ее надо конкретно прятать иначе сопрут вместе с вещами.
в ответ Odio 05.03.13 20:14
В ответ на:
Заменой замка тут не обойдешься... любой замок можно вскрыть, а с учетом того, что это все в подвале, куда ходят очень редко, то времени у вора может быть не то, что несколько минут, а несколько часов, если вообще не полдня..
Заменой замка тут не обойдешься... любой замок можно вскрыть, а с учетом того, что это все в подвале, куда ходят очень редко, то времени у вора может быть не то, что несколько минут, а несколько часов, если вообще не полдня..
Да, но захочет ли он полдня возится? Замки действительно разные бывают. Если тырят свои, то шанс, что нормальный замок они просто не станут вскрывать - не захотят возится или не хватит квалификации.
С микрокамерой проблемы - ее надо конкретно прятать иначе сопрут вместе с вещами.
NEW 06.03.13 11:16
в ответ Le_ta 06.03.13 11:05
NEW 06.03.13 11:18
в ответ Olga-82 05.03.13 23:59
вот и славненький парад хвасталок получился
может у кого слитки золотые в подвале складируются.. таксказать, дверь подпирать
Все такие состоятельные люди здесь тутсуются, а живут в многоквартирных гетто
(теперь самое время рассказать, что, мол, это многоквартирные пентхаузы и люксусные вонунги с порьтье у входной двери
)

NEW 06.03.13 11:36
поэтому и состоятельные
родственник жил так называемым вами гетто, вот он купил себе дом, с удивлением заметил что конта постоянно в минусе, отпуск только в планах на далёкое будущее, жил в гетто, два раза в год ездил с аллес включено 
в ответ solotosamowarnoe 06.03.13 11:18
В ответ на:
поэтому и состоятельные

NEW 06.03.13 11:47 
в ответ !B! 06.03.13 11:36
В ответ на:
, вот он купил себе дом, с удивлением заметил что конта постоянно в минусе
вот именно,да ещё и времени свободного нет.Были бы миллоны уходом за домом занималась бы прислуга,а так.....для этого нузно иметь большое желание и цель,в моём круге жизненнхы интересов гораздо интереснее планы есть., вот он купил себе дом, с удивлением заметил что конта постоянно в минусе

NEW 06.03.13 11:53
сейчас вам отпишут, что свой дом в разы иметь лучше, потому что платить дяде миту это архиглупо, а дом, типа того, капитал. Что касается отпусков, то домовладелец считает, что проводить отпуск надо на огороде возле дома, ведь надо пользоваться своей "хабэ":)))))))))))
в ответ !B! 06.03.13 11:36
В ответ на:
поэтому и состоятельные родственник жил так называемым вами гетто, вот он купил себе дом, с удивлением заметил что конта постоянно в минусе, отпуск только в планах на далёкое будущее, жил в гетто, два раза в год ездил с аллес включено
поэтому и состоятельные родственник жил так называемым вами гетто, вот он купил себе дом, с удивлением заметил что конта постоянно в минусе, отпуск только в планах на далёкое будущее, жил в гетто, два раза в год ездил с аллес включено
сейчас вам отпишут, что свой дом в разы иметь лучше, потому что платить дяде миту это архиглупо, а дом, типа того, капитал. Что касается отпусков, то домовладелец считает, что проводить отпуск надо на огороде возле дома, ведь надо пользоваться своей "хабэ":)))))))))))
NEW 06.03.13 11:58
гм. ну, если дом на три семьи это многоквартирный гетто, то я уж не знаю..
А вообще интересная логика. В Мюнхене подавляющее кол-во домов это на 8-10 семей и в них всех есть подвалы. Т.е. по твоей нехитрой логике получается две трети города это многоквартирное гетто с квартирами за полторы-две тысячи арендной платы?
И это относится к всем крупным городам. Т.е. для того, чтобы быть состоятельным, нужно выхать из мюнхена, продать квартиру и купить дом-халупу в 100 километрах в какой-то дыре типа Хорна в Нордрайнвестфалене, где работы нет и дома задёшево продаются? Зато состоятельный. Собственный дом!
В ответ на:
гм. ну, если дом на три семьи это многоквартирный гетто, то я уж не знаю..
А вообще интересная логика. В Мюнхене подавляющее кол-во домов это на 8-10 семей и в них всех есть подвалы. Т.е. по твоей нехитрой логике получается две трети города это многоквартирное гетто с квартирами за полторы-две тысячи арендной платы?
И это относится к всем крупным городам. Т.е. для того, чтобы быть состоятельным, нужно выхать из мюнхена, продать квартиру и купить дом-халупу в 100 километрах в какой-то дыре типа Хорна в Нордрайнвестфалене, где работы нет и дома задёшево продаются? Зато состоятельный. Собственный дом!