Вход на сайт
Payback Пункты? ЧТО и КАК собирать?
03.03.13 11:45
Payback пункты.
Что это такое? В магазинах спрашивают собираю ли я? А я ... не собираю...
Пару раз сказала, что собираю - дали какие-то наклеечки-этикеточки маленькие и не удобные, которые я благополучно потеряла.
Видела, как у многих спрашивают и они подтверждая, что собирают, и люди дают кассирше какую-то карту.
ЧТО они дают эти пункты ???
И уж, если собирать, то где карту взять?
Что это такое? В магазинах спрашивают собираю ли я? А я ... не собираю...
Пару раз сказала, что собираю - дали какие-то наклеечки-этикеточки маленькие и не удобные, которые я благополучно потеряла.
Видела, как у многих спрашивают и они подтверждая, что собирают, и люди дают кассирше какую-то карту.
ЧТО они дают эти пункты ???
И уж, если собирать, то где карту взять?
NEW 03.03.13 11:54
в ответ Поло 03.03.13 11:45
те которые маленькие - это видимо вообще из реве-не пэйбэк, эту карту можно оформить на кассе в ДМ или Галерея Кауфхоф, или на их сайте-заполните анкетку и они пришлют карту. Пункты собирать приятно
, присылают разные скидки..,наберёте за год- чего-нибудь купите или просто деньгами возьмёте..
NEW 03.03.13 12:21
Вы на экономии от Payback получаете ? (ну может сразу скидка 3-5% при покупке и наличии карты идёт?) или вы гутшайн получаете от них на подобную сумму, т.к. собрали какое-то количество этих самых пунктов?
Чтобы получать, как вы пару раз в год 30€ , вы на какие суммы и как часто закупаетесь?
Если магазины выдают подобные пункты, то они САМИ на кассе и спрашивают собираю ли я? Да?
Потому что, я толком (кроме ДМ и Real) и не знаю, где ещё их дают.
Спасибо!
в ответ Bastler 03.03.13 12:11
В ответ на:
В год примерно пару раз по 30€ получаю... Это плохо?
В год примерно пару раз по 30€ получаю... Это плохо?
Вы на экономии от Payback получаете ? (ну может сразу скидка 3-5% при покупке и наличии карты идёт?) или вы гутшайн получаете от них на подобную сумму, т.к. собрали какое-то количество этих самых пунктов?
Чтобы получать, как вы пару раз в год 30€ , вы на какие суммы и как часто закупаетесь?
Если магазины выдают подобные пункты, то они САМИ на кассе и спрашивают собираю ли я? Да?
Потому что, я толком (кроме ДМ и Real) и не знаю, где ещё их дают.
Спасибо!
NEW 03.03.13 12:27
Реал - 1€ - 1 пункт
Конрад - 1€ - 2 пункта
Арал - 2л бензина - 1 пункт
и т.д.
Кроме того много раз приходят купоны с 3/5/8кратными пунктами.
1 пункт - 1 цент.
в ответ Поло 03.03.13 12:21
В ответ на:
гутшайн получаете от них на подобную сумму, т.к. собрали какое-то количество этих самых пунктов?
Да.гутшайн получаете от них на подобную сумму, т.к. собрали какое-то количество этих самых пунктов?
В ответ на:
вы на какие суммы и как часто закупаетесь?
А считайте сами.вы на какие суммы и как часто закупаетесь?
Реал - 1€ - 1 пункт
Конрад - 1€ - 2 пункта
Арал - 2л бензина - 1 пункт
и т.д.
Кроме того много раз приходят купоны с 3/5/8кратными пунктами.
1 пункт - 1 цент.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 03.03.13 12:35
Как здОрово!
При чём, я почти всегда закупаюсь в Реале, почему бы и пункты при этом не получать. Опять же Арал !!! Супер!
Я только что анмельдовалась на Payback страничке
. Получу карту и буду ПОЛЬЗОВАТЬСЯ 
Спасибо большое за разъяснения и мотивацию
в ответ Bastler 03.03.13 12:27
В ответ на:
Реал - 1€ - 1 пункт, Конрад - 1€ - 2 пункта, Арал - 2л бензина - 1 пункт.... ит.д...
Реал - 1€ - 1 пункт, Конрад - 1€ - 2 пункта, Арал - 2л бензина - 1 пункт.... ит.д...
Как здОрово!
При чём, я почти всегда закупаюсь в Реале, почему бы и пункты при этом не получать. Опять же Арал !!! Супер!
Я только что анмельдовалась на Payback страничке
Спасибо большое за разъяснения и мотивацию
NEW 03.03.13 12:47
в ответ Поло 03.03.13 12:38
В ответ на:
Ну и что? Пусть приходят: можно почитать, вдруг и правда что-то дельное, а можно и выкинуть.
Тут на форуме очень много страшно занятых людей, у них нет ни минуты свободного времени и очень мало физических сил, т.е. на то, чтобы выбросить ненужную им (по их представлениям) информацию у них нет ни сил, ни времени. Слава Богу, что мы с Вами не такие.Ну и что? Пусть приходят: можно почитать, вдруг и правда что-то дельное, а можно и выкинуть.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 03.03.13 12:57
По купонам Payback в Galeria Kaufhof скидки 5 и 10% - проверено неоднократно! Мало того, что пунктов начисляют больше за покупку, так еще и скидку дают.
Только вот в последний месяц что-то не было таких купонов. Может, закончилась халява, а может, попозже снова будут.
Только вот в последний месяц что-то не было таких купонов. Может, закончилась халява, а может, попозже снова будут.
NEW 03.03.13 13:28
Мы в основном в ДМе и на Арале отовариваемся. Сейчас можно купоны онлайн активировать и при подачи карты автоматом спишется. Вчера были в ДМ, израсходовался купон 5ти кратного увеличения пунктов, а сейчас акция была, что еще 6тикратное увеличение пунктов на все магазины, где пэйбек действует. Потом еще несколько раз в год у них бывает, что когда распечатываешь купон (сами пункты когда снимаешь в их автомате...еще конкретнее...когда купон превращаешь в деньги на кассе), вот если акция несколько раз в год, что при печатании купона дополнительно дают 10% новых пунктов. То есть у меня сейчас 100 евро на карте, как акцию дождусь эти 100 евро превратяться в 110. А скорее до этого времени там намного больше будет.
NEW 03.03.13 13:30
NEW 03.03.13 13:48
я их частенько использую, когда в интернете что-то покупаю - на амазоне, например, а потом перевожу пункты себе на конто:
http://www.payback.de/pb/bargeld/id/23452/
в ответ chipa27 03.03.13 13:34
В ответ на:
Удобнее использовать eCoupons
Удобнее использовать eCoupons
NEW 03.03.13 14:15
в ответ AnastasiaE 03.03.13 13:48
Аналогично
И к тем преимуществам, что Бастлер выше писал, добавлю еще аптеку и Кауфхоф. У нас три карты, дочь покупает еще в ДМ, тоже пукты.Т.к.Чаще всего заправлемся с мужем оба на АРАЛе( там же есть купоны на мойку машины, тоже пукты), а покупки делаем обычно в РЕАЛе, то купон стоимостью 20 евро 1 раз в 2 месяца получается.
И к тем преимуществам, что Бастлер выше писал, добавлю еще аптеку и Кауфхоф. У нас три карты, дочь покупает еще в ДМ, тоже пукты.Т.к.Чаще всего заправлемся с мужем оба на АРАЛе( там же есть купоны на мойку машины, тоже пукты), а покупки делаем обычно в РЕАЛе, то купон стоимостью 20 евро 1 раз в 2 месяца получается.
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 03.03.13 14:42
Я вообще ничего не поняла КАК ПОЛЬЗОВАТСЯ этими купонами
Часто делаю покупки в инете, но только на ebay, а не Амазоне... Было бы не плохо, чтоб кто-нить рассказал, как их там активирвать или что там с ними делать? Куда собирать-откладывать? Что во что превращается ...?????
В ответ на:
Ой, расскажите чайнику как пользоваться eCoupons при покупке на Амазоне. Часто там покупаю, а как пользоваться eCoupons понять не могу
Ой, расскажите чайнику как пользоваться eCoupons при покупке на Амазоне. Часто там покупаю, а как пользоваться eCoupons понять не могу
Я вообще ничего не поняла КАК ПОЛЬЗОВАТСЯ этими купонами
Часто делаю покупки в инете, но только на ebay, а не Амазоне... Было бы не плохо, чтоб кто-нить рассказал, как их там активирвать или что там с ними делать? Куда собирать-откладывать? Что во что превращается ...?????
NEW 03.03.13 15:49
вот тут активируйте купоны, которые вас интересует:
http://www.payback.de/pb/couponcenter/id/68726/
потом нажимать "zum Angebot" - сразу перенаправляют на сайт Amazon (у меня там обычно уже лежит в корзине то, что хочу купить) - оплачиваете покупку и ждете - через пару недель пункты зачислены

http://www.payback.de/pb/couponcenter/id/68726/
потом нажимать "zum Angebot" - сразу перенаправляют на сайт Amazon (у меня там обычно уже лежит в корзине то, что хочу купить) - оплачиваете покупку и ждете - через пару недель пункты зачислены

NEW 03.03.13 16:08
Вот здесь можно зарегистрироваться и получить карту (я от галереи кауфхоф ее получила ,использовать можно во всех магазинах с системой payback ) Уже за годы использования много чего получила тли бесплатно или за полцены .
В той же галереи можно проверить конто на карте и распечатать гутшайн и выбрать на него товар или доплатить)
http://www.payback.de/pb/cardSignup/0/cardSignup/0/paId/24/id/25830/
В той же галереи можно проверить конто на карте и распечатать гутшайн и выбрать на него товар или доплатить)
http://www.payback.de/pb/cardSignup/0/cardSignup/0/paId/24/id/25830/
NEW 03.03.13 22:33
У меня немного карточек, но моей PayBack уже как минимум лет 8. Собираю без напряга, т.е. специально из-за пунктов не поеду в ДМ, если прохожу мимо Мюллера, заду туда. Особо рекламой не закидывают, примерно раз в квартал приходят купоны, и отдельно из ДМ (думаю, тоже из-за них). Но это ерунда, у меня контейнер для бумаги рядом с почтовым ящиком
. Сейчас при наличии достаточного количества пунктов можно прямо ими и расплачиваться в магазине (например так в DEPOT и чайном Teegschwender. Я теперь за чай можно сказать не плачу, всегда расплачиваюсь пунктами, чтобы не заморачиваться где и когда их отоварить.
в ответ Поло 03.03.13 12:03
В ответ на:
А вот Payback я как-то пропустила
А ведь они были одними из первых. А вот Payback я как-то пропустила
Всякая профессия
есть заговор против непосвященных. (Джорж Бернард Шоу)
NEW 07.03.13 08:42
у Payback еще переодически на их страничке предложения бывают, например карта заправочная Арал 10 евро номиналом за 5 евро, присылают по почте карту, я уже пару раз покупала и дарила их потом. у меня далеко Арал от дома, поэтому самой нет смысла там заправляться. я пользуюсь только ДМ и онлайн, других партнеров поблизости нет, все равно набирается сумма, я в ДМ ее же и использую. покупаю там раз в месяц все равно, 5% скидка из-за 5кратных купонов, пару раз 10% использовать получилось, купила тогда побольше порошка, все равно надо
NEW 07.03.13 09:11
Вам нужно зарегистрироваться в Хермес и там ввести свой пэйбэк.номер,есть поле при заполнении и тогда будете собирать
что бы собирать онлайн на других сайтах, нужно войти через сайт Пэйбэк, у них очень много партнёров- Чибо,Амазон и Ебей (иногда),Хайне, Джерманвингз,Ив Роше,ОТТО...
http://www.payback.de/pb/id/42578/?s_ixcid=12_203_000
выбираете, логин,цум шоп и собирете пойнтс!
в ответ tetjana_alex 06.03.13 23:06
В ответ на:
я вот совсем новичок в этих пунктах. Не подскажете, как можно стоимость посылки в хермесе вручную занести на эту карточку... (так мне в Хермесе сказали).. а я без понятия...?
я вот совсем новичок в этих пунктах. Не подскажете, как можно стоимость посылки в хермесе вручную занести на эту карточку... (так мне в Хермесе сказали).. а я без понятия...?
Вам нужно зарегистрироваться в Хермес и там ввести свой пэйбэк.номер,есть поле при заполнении и тогда будете собирать
что бы собирать онлайн на других сайтах, нужно войти через сайт Пэйбэк, у них очень много партнёров- Чибо,Амазон и Ебей (иногда),Хайне, Джерманвингз,Ив Роше,ОТТО...
http://www.payback.de/pb/id/42578/?s_ixcid=12_203_000
выбираете, логин,цум шоп и собирете пойнтс!
NEW 07.03.13 14:16
в ответ Torop 07.03.13 14:11
ну , если Вы в партнерских магазинах не частый гость то вам конечно не нужна карточка. Только из-за пунктов идти в другой магазин - не самое умное. А мы вот очень многое в ДМ, Реале покупаем, и заправляемся на арале, вся техника и многие дорогие покупки с Амазона. Вместе с купонами(онлайными)раз в пару месяцев получаются гутшайны на 20 евро как минимум.Мелочь, а приятно. Тем более все что от нас требуется показать при покупке карточку :)
NEW 07.03.13 15:55
Товарисч.. О каких подарках речь?
Набранные пункты можно перевести в реальные деньги на свой счет, что большинство успешно и делает.
в ответ Torop 07.03.13 11:51
В ответ на:
о подарках..которые получают за пункты..
и о их реальной стоимости(подарков)
но я думаю..тут всем пофиг..зомбилэнд просто..
но я думаю..тут всем пофиг..зомбилэнд просто..
Товарисч.. О каких подарках речь?
Набранные пункты можно перевести в реальные деньги на свой счет, что большинство успешно и делает.
NEW 07.03.13 16:14
Какая такая? они всякие бывают..
и сколько у вас пунктов накапало на 300 евро..30 тысяч..
в общем ..так..люди человеки..
я понимаю что это обман..и хорошо..
ну а ....... платить вам и собирать усю..жизню..
в ответ andrei1960 07.03.13 15:13
В ответ на:
Дело в том что у менэ тожа такая карточка есть. думаю евров 300 получил обратно
Дело в том что у менэ тожа такая карточка есть. думаю евров 300 получил обратно
Какая такая? они всякие бывают..
и сколько у вас пунктов накапало на 300 евро..30 тысяч..
в общем ..так..люди человеки..
я понимаю что это обман..и хорошо..
ну а ....... платить вам и собирать усю..жизню..
NEW 07.03.13 16:20
Payback из реаля
Очень странные расчёты у вас, на 300 евро 3 евро только пунктов накапает если без всяких там 3, 5, 7Х
тут смешная мысля меня посетила...
А вы вообще понимаете о чём речь идёт?
В ответ на:
Какая такая?
Какая такая?
Payback из реаля
В ответ на:
сколько у вас пунктов накапало на 300 евро..30 тысяч
сколько у вас пунктов накапало на 300 евро..30 тысяч
Очень странные расчёты у вас, на 300 евро 3 евро только пунктов накапает если без всяких там 3, 5, 7Х
тут смешная мысля меня посетила...
А вы вообще понимаете о чём речь идёт?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 07.03.13 16:26
ножички там, двд ,сумку хорошую приобрёл для покупок.Так в чём же обман?
в ответ Torop 07.03.13 11:51
В ответ на:
ты не прав.Если ты так и так закупаешся ,но за это ещё и пункты получаешъ на которые выходит профит от частоты и суммы покупок ,то где же здесь обман?Можно и без пунктов дальше продолжатъ покупать,но с пунктами интереснее.Я правда много никак не набираю до срока,но на мелочёвку хватаето подарках..которые получают за пункты..
NEW 07.03.13 16:50
и я так делаю
... действительно удобно, тем более и онлайн Ц&А, Фемели, майтойз и многие другие магазины, приносят приличное количество пунктов(возврат высчитывают-это я автору)
в ответ AnastasiaE 03.03.13 13:48
В ответ на:
я их частенько использую, когда в интернете что-то покупаю - на амазоне, например, а потом перевожу пункты себе на конто:
и я так делаю
NEW 07.03.13 18:06
в ответ Torop 07.03.13 17:37
Непохоже, что понимаете..
Ну вот вам пример из ваших же собственных расчетов:
Покупаю, к примеру, телевизор в Кауфхофе за 2000. Сломался, допустим, старый.
И получаю, действительно, 20-ку на конто. Без всякого напряга и лишних движений.
А можно и просто купить ТВ за 2000, без PayBack card, и ничего не получить. Дело выбора..
Только не надо сейчас говорить, что телевизор лучше покупать в других местах и т д.
Это просто наглядный пример.
Ну вот вам пример из ваших же собственных расчетов:
В ответ на:
вы в процентном соотношении сравнивали тратите на 2 тыс евро..получаете 20ку..клаасс
вы в процентном соотношении сравнивали тратите на 2 тыс евро..получаете 20ку..клаасс
Покупаю, к примеру, телевизор в Кауфхофе за 2000. Сломался, допустим, старый.
И получаю, действительно, 20-ку на конто. Без всякого напряга и лишних движений.
А можно и просто купить ТВ за 2000, без PayBack card, и ничего не получить. Дело выбора..
Только не надо сейчас говорить, что телевизор лучше покупать в других местах и т д.
Это просто наглядный пример.
NEW 07.03.13 20:11
Еще payback баллы можно конвертировать в мили Miles&More.
За 10 000 миль (эквивалент 100 евро) + 150 евро сборов можно практически всегда улететь на любом рейсе lufthansa в Москву (туда-обратно) или за 20 000 миль + 150 евро сборов в Москву бизнес классом lufthansa (туда-обратно).
Или по тем же тарифам в Киев.
За 10 000 миль (эквивалент 100 евро) + 150 евро сборов можно практически всегда улететь на любом рейсе lufthansa в Москву (туда-обратно) или за 20 000 миль + 150 евро сборов в Москву бизнес классом lufthansa (туда-обратно).
Или по тем же тарифам в Киев.
NEW 07.03.13 23:07
Да, пукты зачитываются.
в ответ tetjana_alex 07.03.13 17:06
В ответ на:
спасибо. а если я онлайном не собираю, зачтутся мне потом эти электронные пункты?
спасибо. а если я онлайном не собираю, зачтутся мне потом эти электронные пункты?
Да, пукты зачитываются.
Как я себя чувствую?
NEW 08.03.13 01:04
в ответ Torop 07.03.13 14:11
Да уж....Вам все говорят,вы бы хоть пошли и почитали,о чем речь.Какие подарки,о чем вы?
Вам же говорят,все получают деньги, и для этого ничего не делают,кроме того,что не забывают карту дать на кассе.В чем обман состоит,в том,что люди покупки в ДМ/Кауфхове и т.д. делают?
Вам же говорят,все получают деньги, и для этого ничего не делают,кроме того,что не забывают карту дать на кассе.В чем обман состоит,в том,что люди покупки в ДМ/Кауфхове и т.д. делают?
NEW 08.03.13 09:01
собирайте там,где вам удобнее, если при оплате в магазине не забываете дать карточк кассиру,то собираете! а онлайн- входите через сайт пэйбек..
у меня даже без реаля и танкштелле,без ажиотажа.., собирается каждый год на 50 евро + -..
в ответ tetjana_alex 07.03.13 17:06
В ответ на:
собирайте там,где вам удобнее, если при оплате в магазине не забываете дать карточк кассиру,то собираете! а онлайн- входите через сайт пэйбек..
у меня даже без реаля и танкштелле,без ажиотажа.., собирается каждый год на 50 евро + -..
NEW 08.03.13 21:04
тем, кто пользуется услугами курьерской службы Hermes Versand, будет полезно узнать, что и эта фирма входит в систему Payback и, отправляя посылки - можно собирать пункты. Чтобы это осуществить - нужно зарегистрироваться на сайте myhermes.de и указать номер Payback-карты. Теперь, распечатывая online-наклейку на посылку - Вы собираете пункты.
На сайте Hermes есть функция сбора адресов получателей посылки с сайта ebay, чтобы удобнее переносить данные покупателей в поля бланка посылочной наклейки.
На сайте Hermes есть функция сбора адресов получателей посылки с сайта ebay, чтобы удобнее переносить данные покупателей в поля бланка посылочной наклейки.
Проект "Русский Киль" - www.ruki24.de
NEW 09.03.13 06:56
в ответ eulka 08.03.13 16:18
а что происходит с активированными но не использованными купонами? Это чем-то черевато?
Ативировал на заправку Арал, но заправлялся на Шель, у них там акция была - 3 цента за литер скидывали. Тут пришли новые купоны, а от Арала их нет.
В чём дело?
Ативировал на заправку Арал, но заправлялся на Шель, у них там акция была - 3 цента за литер скидывали. Тут пришли новые купоны, а от Арала их нет.
В чём дело?
NSA liest mit
NEW 09.03.13 19:37
Это я и имела ввиду, ошиблась в словах
Конечно саму карту надо давать всегда.
в ответ kriptograf 08.03.13 19:31
В ответ на:
Продавец ясновидящий?
Это бумажные купоны можно не давать, а карточку-то обязательно
Продавец ясновидящий?
Это бумажные купоны можно не давать, а карточку-то обязательно
Это я и имела ввиду, ошиблась в словах
Как я себя чувствую?
NEW 09.03.13 19:44
Если не использовали, ничего не происходит. Пропадают и все. Странно, что Вам на АРАЛ не пришли, вчера получила- стопку, среди них и АРАЛ- 2 штуки по 3Fach Punkte.
Про Shell- у них акция до сих пор, но 2 цента и то, только членам ADAC, а так 1 цент.
Кстати, такое замаааанчивое предложение(купон) на Kreuzfahrt- 2 Fach Punkte
в ответ KAMEHEB 09.03.13 06:56
В ответ на:
а что происходит с активированными но не использованными купонами? Это чем-то черевато?
В чём дело?
В чём дело?
Если не использовали, ничего не происходит. Пропадают и все. Странно, что Вам на АРАЛ не пришли, вчера получила- стопку, среди них и АРАЛ- 2 штуки по 3Fach Punkte.
Про Shell- у них акция до сих пор, но 2 цента и то, только членам ADAC, а так 1 цент.
Кстати, такое замаааанчивое предложение(купон) на Kreuzfahrt- 2 Fach Punkte
Как я себя чувствую?
NEW 09.03.13 20:04
в ответ eulka 09.03.13 19:44
н.п.
А как БУМАЖНЫЕ пункты на карточку перекинуть? или эти бумажные не связаны с карточными?
На получение карточки анмельдовалась на их сайте ещё неделю назад. На руках у меня её нет ещё. А вчера делала покупки в Dänisches bettenlager и получила там бумажные пункты. На карту потом можно будет перекинуть?
А как БУМАЖНЫЕ пункты на карточку перекинуть? или эти бумажные не связаны с карточными?
На получение карточки анмельдовалась на их сайте ещё неделю назад. На руках у меня её нет ещё. А вчера делала покупки в Dänisches bettenlager и получила там бумажные пункты. На карту потом можно будет перекинуть?
NEW 09.03.13 20:43
в ответ eulka 09.03.13 20:32
Ну такие бумажечки золотые. Маленькие.
Тётка продавец спросила ob я собираю пункты, я сказала что собираю, но карты пока нет с собой.
Она мне эти бумажки дала.
Спрашивать у неё не стала - очень спешила. И потом, ей то дела наверняка нет как и куда потом перекидовать.
Тётка продавец спросила ob я собираю пункты, я сказала что собираю, но карты пока нет с собой.
Она мне эти бумажки дала.
Спрашивать у неё не стала - очень спешила. И потом, ей то дела наверняка нет как и куда потом перекидовать.
NEW 09.03.13 23:36
в ответ Поло 09.03.13 20:43
Это Вы в РЕАЛе покупки делали? Там возле кассы книжечка лежит для этих купонов, и реклама товаров за эти купоны. Когда наберется определенное кол-во этих купончков, наклеиваите в книжечку и можете понравившийся товар дешевле купить. Были акции на ножи, фужеры, белье, в этот раз, если не ошибаюсь, всякие освежители воздуха, полотенца, крема.Но это не пункты на карту.

Как я себя чувствую?