Вход на сайт
Где искать в Берлине жениха?
NEW 26.02.13 12:35
Ну можно подползти по стене поближе
, завязать разговор. Потом там общие походы какие-то есть от Alpenverein.
Я на ту стену всё хотела своего сына подвесить
Даже обещалась ему оплатить годовой абонемент и в связи с этим была в этом громадном сарае со стеной. Обратила внимание, что молодые люди и спортивные и явно делом заняты. А не просто со штангой тупо так...
в ответ andrei1960 26.02.13 12:27
В ответ на:
и шо можно снимать любого со стены? На выбор?
и шо можно снимать любого со стены? На выбор?
Ну можно подползти по стене поближе

Я на ту стену всё хотела своего сына подвесить

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 26.02.13 16:21
аха, в глобер-троттере позависатъ моНА, тип0 ботинки подбрать ну никак не можешь горные.
в ответ Lioness 26.02.13 12:18
В ответ на:
Приятных и вежливых молодых людей-немцев лет 30-ти наблюдала в альпинистком клубе
Приятных и вежливых молодых людей-немцев лет 30-ти наблюдала в альпинистком клубе

Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 26.02.13 16:52
>А не просто со штангой тупо так...
Конечно, штанга - это просто тупо, безделушка одним словом. Я знаю, Вы будете смеяться, но штанга - Мать спорта. И oсобенно скалолазы из под штанги не вылезают.
Не понимаешь тривиальных спортивных истин - не надо заниматься верхоглядством. Штангу с расстояния менее ста метров видела хоть? Занималась с ней?
"Бродского не читалa, но мнение имею"? Всё стандартно до боли.
Конечно, штанга - это просто тупо, безделушка одним словом. Я знаю, Вы будете смеяться, но штанга - Мать спорта. И oсобенно скалолазы из под штанги не вылезают.
Не понимаешь тривиальных спортивных истин - не надо заниматься верхоглядством. Штангу с расстояния менее ста метров видела хоть? Занималась с ней?
NEW 26.02.13 17:11
в ответ Katüsha 25.02.13 21:11
Моя знакомая просто на улице ещё крепкого старикана стреножила. Через год развела его с женой, родила ему ребёнка. Живёт в его доме полная семейного счастья. Вроде уже и второго родила.
Одеваться поярче, посексуальнее и со вкусом надо. Местные дамы считают бесформенные мешочные формы одежды нормой. Хороший маникюр и макияж тут тоже редкость. Так что стандартные жженские хитрости и кто-то клюнет. Главное не давать мужику понять, что вы с его помощью пытаетесь тут остаться. Поначалу советую и в кафе самой за себя заплатить. В общем вести себя понезависимее, не спешить с постелью, сам приползёт.
Главное ещё язык хоть как-то знать. Они торчат от восточных девушек, которые по немецки изъясняются.
Одеваться поярче, посексуальнее и со вкусом надо. Местные дамы считают бесформенные мешочные формы одежды нормой. Хороший маникюр и макияж тут тоже редкость. Так что стандартные жженские хитрости и кто-то клюнет. Главное не давать мужику понять, что вы с его помощью пытаетесь тут остаться. Поначалу советую и в кафе самой за себя заплатить. В общем вести себя понезависимее, не спешить с постелью, сам приползёт.
Главное ещё язык хоть как-то знать. Они торчат от восточных девушек, которые по немецки изъясняются.
NEW 26.02.13 17:13
Непонятно Ваша обида за штангу
Почему "не читала"? Последние 30 лет в фитнессах не оголтело-постоянно, но регулярно и в разных странах в зависимости от места проживания.
Я не про штангу, а про штангистов... Некоторых
Ну правильно и результат, как говорится, налицо...
в ответ dubeedobedoo 26.02.13 16:52
В ответ на:
Непонятно Ваша обида за штангу

Я не про штангу, а про штангистов... Некоторых

В ответ на:
И oсобенно скалолазы из под штанги не вылезают.
И oсобенно скалолазы из под штанги не вылезают.
Ну правильно и результат, как говорится, налицо...
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 26.02.13 17:27
зря вы ёрничаете! я как раз таки это и НЕ имела в виду.
обычный макияж, футболка-джинсы, всё равно знакомиться лезут.
Другое дело, что уже старенькие, от 50 лет где-то, ну 48 если повезёт.
думаю автору это не подойдёт. Хотя ей уже много разных вариантов предложили.
в ответ Aken 26.02.13 14:43
В ответ на:
Это как себя преподнести. Если оденишь мини, побольше штукатурки, яркая помада, то да, и 10 метров не пройдеш.. гы гы...
Это как себя преподнести. Если оденишь мини, побольше штукатурки, яркая помада, то да, и 10 метров не пройдеш.. гы гы...
зря вы ёрничаете! я как раз таки это и НЕ имела в виду.
обычный макияж, футболка-джинсы, всё равно знакомиться лезут.
Другое дело, что уже старенькие, от 50 лет где-то, ну 48 если повезёт.
думаю автору это не подойдёт. Хотя ей уже много разных вариантов предложили.
NEW 26.02.13 20:25
в ответ Lioness 26.02.13 12:18
Должен сказать,я сам как раз висю периодически на этих стенах.Но,честно,говоря,не заметил,чтобы кто-то знакомился в Klettrnhalle.Приходят обычно парами.Один лезет на стену,другой страхует.Ну,наверху бывает-перекинешься парой слов,но как-то не до знакомства.Вряд ли доверят свою жизнь незнакомому человеку с первого раза,позволят страховать.Если только записаться в начальную группу,может и повезёт девушке,что одновременно начнёт заниматься человек,который подходит ей по критериям.Ну,конечно,больше шансов познакомиться в каком-нибудь спортивном Verein.Лыжи,велосипед,туризм,бассейн и т.д.