русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Печень трески((Ваше мнение?

1680  1 2 3 alle
Anna_/ посетитель26.02.13 15:04
Anna_/
26.02.13 15:04 
Очень люблю печень трески. Вот привезли. Открыла... а увидела там какие то странные спиральки похожие на лечинки червяков. Срок годности нормальный. Боюсь отравиться. Кто знает, может это норма или все таки НЕТ? Оцените фото прилагаю.
#1 
ОтвалИ свой человек26.02.13 15:14
ОтвалИ
  Golem коренной житель26.02.13 15:17
NEW 26.02.13 15:17 
in Antwort Anna_/ 26.02.13 15:04
На вид она. Просто она типа в соку, а у нас была сухая.
#3 
  Филиппа патриот26.02.13 15:46
Филиппа
NEW 26.02.13 15:46 
in Antwort Anna_/ 26.02.13 15:04
в помойку консерву.
#4 
Aken знакомое лицо26.02.13 15:51
Aken
NEW 26.02.13 15:51 
in Antwort Anna_/ 26.02.13 15:04
Фу, и видео посмотрел. Желание пропало. То то думаю почему нет в немецких магазинах.
#5 
  Sepia свой человек26.02.13 16:30
NEW 26.02.13 16:30 
in Antwort Aken 26.02.13 15:51
Есть, в "новых землях" почти везде. В "старых" поискать надо. Dorschleber in Öl / Dorschleber aus der Dose.
#6 
  witte_ANGEL патриот26.02.13 16:37
NEW 26.02.13 16:37 
in Antwort Anna_/ 26.02.13 15:04
где купили?
это явно глисты, раньше в россии селёдку продавали,мы её сами солили,я раз присмотрелась,там все кишки в этих круглых червях были
потом бабам рассказала на работе, мне никто не верилпокам сами не убедилисьно говорят,они безвредные(т.к. уже замороженные а в консерве прожареные,но протииивно ж)
надо банку в магазин отнести.
такой пакости в печени я невидела, тоже люблю иногда.
#7 
  witte_ANGEL патриот26.02.13 16:39
NEW 26.02.13 16:39 
in Antwort ОтвалИ 26.02.13 15:14
пойду щас блевать...
#8 
  LoneBlond знакомое лицо26.02.13 16:40
NEW 26.02.13 16:40 
in Antwort Anna_/ 26.02.13 15:04
Гадость какая! У меня в холодильнике неоткрытая банка стоит, надо будет сначала проверить, как открою.
#9 
  witte_ANGEL патриот26.02.13 16:42
NEW 26.02.13 16:42 
in Antwort Anna_/ 26.02.13 15:04
а так из росии?
ужас какой,в немецких есть печень,там глистов нету,(1-70 баночка маленькая ,в эдеке ,т-гут и других продвинутых)
#10 
kukva посетитель26.02.13 18:36
kukva
NEW 26.02.13 18:36 
in Antwort Anna_/ 26.02.13 15:04
Еще такие штуки в селедке бывают,надо всегда посмотреть прежде чем кушать!!!
#11 
  Belokuraja завсегдатай26.02.13 19:13
Belokuraja
NEW 26.02.13 19:13 
in Antwort Anna_/ 26.02.13 15:04
Это черви, которые живут в рыбе. Я как-то селедку разделывала и такую же "красоту" по всей рыбине видела. В помойку! Бээээ...
#12 
Капрал местный житель26.02.13 19:19
Капрал
NEW 26.02.13 19:19 
in Antwort Anna_/ 26.02.13 15:04
У свежей Stinte (как раз сезон начинается) под кожей у каждой второй рыбки есть такие спиральки. Вылазиют если залить подсоленой водой, но жена уже наловчилась их так выколупывать, их видно под кожей если присмотреться.
#13 
Anna_/ посетитель26.02.13 19:21
Anna_/
NEW 26.02.13 19:21 
in Antwort Anna_/ 26.02.13 15:04
уже выбросила!!! больше не буду заказывать
#14 
Капрал местный житель26.02.13 19:23
Капрал
NEW 26.02.13 19:23 
in Antwort Anna_/ 26.02.13 19:21
А почему заказывать?! Она во всех магазинах есть...
#15 
Тринити кошка Мёбиуса26.02.13 19:34
Тринити
NEW 26.02.13 19:34 
in Antwort Капрал 26.02.13 19:23
н.п.
спасибо, почти поблевала.
печень трески очень любила, больше не люблю...селедку тоже
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
#16 
Junggeselle знакомое лицо26.02.13 20:06
Junggeselle
NEW 26.02.13 20:06 
in Antwort Anna_/ 26.02.13 15:04
В ответ на:
Очень люблю печень трески. Вот привезли. Открыла... а увидела там какие то странные спиральки похожие на лечинки червяков. Срок годности нормальный. Боюсь отравиться. Кто знает, может это норма или все таки НЕТ? Оцените фото прилагаю.

У меня очень хороший знакомый. Он был рыбаком морского флота и рассказывал очень интересные факты касаемые рыбного промысла, про рыбу, морепродукты, рыбные консервы и прочее. Так вот паразиты в рыбе и других морепродуктах - это природа, обычное явление. Для человека паразиты, их яйца, личинки не опасны - при нормальной готовке морепродуктов.
Касаемо печени трески, так я тоже люблю этот продукт. Он не только вкусный, но и очень полезный.
Не рекомендую покупать российскую продукцию, так как сейчас в России изменены все ГОСТы и сандопуски. Это вам уже не советские консервы. Сами правители России открыто говорят, что промышленность России не в состоянии производить качественные продукты и даже соблюдать ГОСТ, который сейчас опустили до червей и гнилья. Вот почитайте к примеру эту ссылку официально это подтверждающую: http://news.mail.ru/economics/12137945/?frommail=1
В свою очередь рекомендую покупать печень трески произведенную в Исландии. Это действительно качественный продукт. Я покупаю эту продукцию.
Вот к примеру ссылка на производителя и в каких банках эта продукция продается в России. Там есть и Прибалтийского производства, это Латвия и Литва, но мне не нравится, что они филонять с маслом.. Оно бывает не радует вкус..., проще сказать "тяжелое"... Вот ссылка. Там посмотрите по производителям: http://www.beringfish.ru/prod/pecen.htm
Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться!
[крас]Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться![/крас]
#17 
kokon0 посетитель26.02.13 20:23
kokon0
NEW 26.02.13 20:23 
in Antwort Anna_/ 26.02.13 15:04
Да ешь не бойся , глисты же уже не шевелятся они отварные , так что ничего трашного .
#18 
Anna_/ посетитель26.02.13 20:47
Anna_/
NEW 26.02.13 20:47 
in Antwort Junggeselle 26.02.13 20:06
Спасибо за совет. Это как раз была российская.
#19 
Пeтрoвич местный житель26.02.13 21:22
Пeтрoвич
NEW 26.02.13 21:22 
in Antwort Anna_/ 26.02.13 20:47, Zuletzt geändert 26.02.13 21:26 (Пeтрoвич)
в любом кауфланде, хоть на западе хоть на востоке, 1,70, в сто раз вкуснее российской.
Если что и будет лишнее в ней, то разве что 1% конины
#20 
Гордана патриот26.02.13 22:50
Гордана
NEW 26.02.13 22:50 
in Antwort Пeтрoвич 26.02.13 21:22
а у нас вроде по 1.49
но теперь и эту буду бояться кушать.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
#21 
nikolai0473 завсегдатай26.02.13 23:24
NEW 26.02.13 23:24 
in Antwort Anna_/ 26.02.13 15:04
как то передачу смотрел ,по ГОСТу допускается ,до 4 личинок этого "зверя " на 100 грамм печени ,прискорбно ,но при таких условиях всю печень в помойку ,а вот в немецкой не допускается,поэтому уже давно перешёл на печень трески с РЕВЕ,там она нормальная ,и аппетит не портит,и всегда есть причем стабильное качество годами от одного производителя,впрочем и шпроты тоже только там.
#22 
aster-dem свой человек26.02.13 23:25
NEW 26.02.13 23:25 
in Antwort kokon0 26.02.13 20:23
В ответ на:
Да ешь не бойся , глисты же уже не шевелятся они отварные , так что ничего cтрашного .

Мой свекр всегда говорил - Бойся тех червей, которые тебя едят, а не тех, которых ты ешь... :)
#23 
samus Samusja27.02.13 00:08
samus
NEW 27.02.13 00:08 
in Antwort Пeтрoвич 26.02.13 21:22
Не вкуснее... Печень из немецких магазинов очень мне рыбьим жиром отдаёт, который я с детства не люблю. Опять же масла там тоже много.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#24 
metelj коренной житель27.02.13 07:44
metelj
NEW 27.02.13 07:44 
in Antwort samus 27.02.13 00:08
Тут выбирать приходится: или масло или черви
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
#25 
  Sepia свой человек27.02.13 08:03
NEW 27.02.13 08:03 
in Antwort Пeтрoвич 26.02.13 21:22
В ответ на:
Если что и будет лишнее в ней, то разве что 1% конины
Ну так можно два зайца одним выстрелом убить - не бежать в русский магазин за "казы" (не известно, чего там 1%, может собачатины, хотя, говорят, полезно).
#26 
Пeтрoвич местный житель27.02.13 08:24
Пeтрoвич
NEW 27.02.13 08:24 
in Antwort samus 27.02.13 00:08
на вкус и цвет, как говорится...
И почему только отдает рыбьим жиром, если на банке конкретно написано "in eigem Öl". Было бы странно если бы рыбья печень отдавала свиным жиром.

#27 
  witte_ANGEL патриот27.02.13 09:01
NEW 27.02.13 09:01 
in Antwort samus 27.02.13 00:08
некоторые потомучто без специй и без соли,просто её надо посолить и поперчить на бутерброде,тогда она вскусная.
#28 
Гордана патриот27.02.13 09:09
Гордана
NEW 27.02.13 09:09 
in Antwort witte_ANGEL 27.02.13 09:01
а у нас дома целая процедура приготовления бутерброда с печенью трески
белый хлеб поджаренный в тостере, потом печень, потом лимон и тонкие кольца лука, сверху кольцо варенного яйца, и сверху листик салата.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
#29 
Alex Kazak патриот27.02.13 09:41
Alex Kazak
NEW 27.02.13 09:41 
in Antwort Гордана 27.02.13 09:09
В ответ на:
белый хлеб поджаренный в тостере, потом печень, потом лимон и тонкие кольца лука, сверху кольцо варенного яйца, и сверху листик салата.
А сто грамм?
#30 
  winter. коренной житель27.02.13 14:07
NEW 27.02.13 14:07 
in Antwort Гордана 27.02.13 09:09
ну ёмаё....нафига такое вкусное написание когда рядом даже лука нет
#31 
papaput старожил27.02.13 14:42
papaput
NEW 27.02.13 14:42 
in Antwort Anna_/ 26.02.13 15:04
В ответ на:
Печень трески((Ваше мнение?

Мое мнение,что это есть невозможно,это жирное месиво воняющее протухшим рыбьим жиром да еще и с глистами
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
#32 
Викa Дракон домашний27.02.13 15:06
Викa
NEW 27.02.13 15:06 
in Antwort papaput 27.02.13 14:42
а не протухшее нормальное не пробовали купить?
#33 
Gennadi 68 коренной житель27.02.13 15:34
Gennadi 68
NEW 27.02.13 15:34 
in Antwort papaput 27.02.13 14:42
В ответ на:
Мое мнение,что это есть невозможно,это жирное месиво воняющее протухшим рыбьим жиром
я вообще,как съем кусочек, так у меня отрыжка и икать начинаю.теперь ещё насмотрелся на эту картину.ФУ нафик,пойду коньячку выпью немножко.(лучше бы я сюда и не заглядывал,у нас на "автомобиле"ветке лучше.)
#34 
Чёрный Ангел патриот27.02.13 15:56
Чёрный Ангел
NEW 27.02.13 15:56 
in Antwort Gennadi 68 27.02.13 15:34
нп
что там было в банке в видео в конце?
#35 
  witte_ANGEL патриот27.02.13 15:59
NEW 27.02.13 15:59 
in Antwort Чёрный Ангел 27.02.13 15:56
солитёр, варшайнлих!
как своней кормят,сволочи,
я еще в россии ходила облизывалась на банки с консервами,мне мама говорила, что они уже не те, что были и вода там булькала, хорошо,что не купила.
#36 
Junggeselle знакомое лицо27.02.13 16:28
Junggeselle
NEW 27.02.13 16:28 
in Antwort witte_ANGEL 27.02.13 15:59, Zuletzt geändert 27.02.13 16:30 (Junggeselle)
В ответ на:
я еще в россии ходила облизывалась на банки с консервами,мне мама говорила, что они уже не те, что были и вода там булькала, хорошо,что не купила.

Ваша маменька права. Сейчас уже совершенно не те консервы. Но, есть одно но... Есть еще хорошие консервы к примеру их выпускают для государственного резерва, партии продуктов идут по заказу и изготавливаются под контролем на отдельных заводах. Это действительно качественные консервы, так сказать "со старым вкусом детства". Во время замены запасов их распродают в обычной розничной сети... Однако это должно быть серьезное везенье, чтоб так повезло и купить такие консервы.
[крас]Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться![/крас]
#37 
badulaj знакомое лицо27.02.13 19:02
badulaj
NEW 27.02.13 19:02 
in Antwort Пeтрoвич 27.02.13 08:24
Люди, у меня попути вопрос:
почему печень трески называется-"Dorsch Leber" а филе трески "Kabeljaufilet"?
Голубятня
#38 
  bastq2 патриот27.02.13 19:26
bastq2
NEW 27.02.13 19:26 
in Antwort badulaj 27.02.13 19:02, Zuletzt geändert 27.02.13 19:28 (bastq2)
В ответ на:
почему печень трески называется-"Dorsch Leber" а филе трески "Kabeljaufilet"?

Als „Dorsch“ bezeichnet man den noch nicht geschlechtsreifen Kabeljau und die in der Ostsee lebende Population
И по теме http://www.welt.de/gesundheit/article113418002/Minister-warnt-vor-Dorschleber-au...
In 200 Gramm Dorschleber aus der Ostsee stecken so viele Umweltgifte, dass sie der menschliche Körper kaum verarbeiten kann.
Приятного аппетита
#39 
Anna_/ посетитель27.02.13 21:35
Anna_/
NEW 27.02.13 21:35 
in Antwort Пeтрoвич 27.02.13 08:24
а где такую купить можна?
#40 
badulaj знакомое лицо27.02.13 21:56
badulaj
NEW 27.02.13 21:56 
in Antwort bastq2 27.02.13 19:26
В ответ на:
In 200 Gramm Dorschleber aus der Ostsee stecken so viele Umweltgifte,
dass sie der menschliche Körper kaum verarbeiten kann.

Вот вот, сосед помню тоже чем-то закусывал.

Голубятня
#41 
samus Samusja27.02.13 23:20
samus
NEW 27.02.13 23:20 
in Antwort Пeтрoвич 27.02.13 08:24
В ответ на:
И почему только отдает рыбьим жиром, если на банке конкретно написано "in eigem Öl". Было бы странно если бы рыбья печень отдавала свиным жиром.

Смешно... Но я всё же люблю больше в растительном масле.
Сегодня так и не решилась открыть баночку печени трески.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#42 
samus Samusja27.02.13 23:22
samus
NEW 27.02.13 23:22 
in Antwort witte_ANGEL 27.02.13 09:01
В ответ на:
некоторые потомучто без специй и без соли,просто её надо посолить и поперчить на бутерброде,тогда она вскусная.

Вероятно, поэтому, может, мне и нравится больше "русская", там всё таки рыбий жир отбит специями.
Но я ем и ту, и ту... немецкую просто с большим количеством яиц и жареного лука, а русскую могу просто на хлеб.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#43 
Пeтрoвич местный житель28.02.13 00:28
Пeтрoвич
NEW 28.02.13 00:28 
in Antwort Anna_/ 27.02.13 21:35
В ответ на:
а где такую купить можна?

в кауфланде
#44 
1 2 3 alle