Login
Печень трески((Ваше мнение?
NEW 26.02.13 15:14
in Antwort Anna_/ 26.02.13 15:04
NEW 26.02.13 15:17
in Antwort Anna_/ 26.02.13 15:04
На вид она. Просто она типа в соку, а у нас была сухая.
NEW 26.02.13 15:51
in Antwort Anna_/ 26.02.13 15:04
Фу, и видео посмотрел. Желание пропало. То то думаю почему нет в немецких магазинах.
NEW 26.02.13 16:30
in Antwort Aken 26.02.13 15:51
Есть, в "новых землях" почти везде. В "старых" поискать надо. Dorschleber in Öl / Dorschleber aus der Dose.
NEW 26.02.13 16:37
in Antwort Anna_/ 26.02.13 15:04
где купили?
это явно глисты, раньше в россии селёдку продавали,мы её сами солили,я раз присмотрелась,там все кишки в этих круглых червях были
потом бабам рассказала на работе, мне никто не верилпокам сами не убедилисьно говорят,они безвредные(т.к. уже замороженные а в консерве прожареные,но протииивно ж)
надо банку в магазин отнести.
такой пакости в печени я невидела, тоже люблю иногда.
это явно глисты, раньше в россии селёдку продавали,мы её сами солили,я раз присмотрелась,там все кишки в этих круглых червях были
потом бабам рассказала на работе, мне никто не верилпокам сами не убедилисьно говорят,они безвредные(т.к. уже замороженные а в консерве прожареные,но протииивно ж)
надо банку в магазин отнести.
такой пакости в печени я невидела, тоже люблю иногда.
NEW 26.02.13 16:40
in Antwort Anna_/ 26.02.13 15:04
Гадость какая! У меня в холодильнике неоткрытая банка стоит, надо будет сначала проверить, как открою.
NEW 26.02.13 16:42
in Antwort Anna_/ 26.02.13 15:04
а так из росии?
ужас какой,в немецких есть печень,там глистов нету,(1-70 баночка маленькая ,в эдеке ,т-гут и других продвинутых)
ужас какой,в немецких есть печень,там глистов нету,(1-70 баночка маленькая ,в эдеке ,т-гут и других продвинутых)
NEW 26.02.13 18:36
in Antwort Anna_/ 26.02.13 15:04
Еще такие штуки в селедке бывают,надо всегда посмотреть прежде чем кушать!!!
NEW 26.02.13 19:13
in Antwort Anna_/ 26.02.13 15:04
Это черви, которые живут в рыбе. Я как-то селедку разделывала и такую же "красоту" по всей рыбине видела. В помойку! Бээээ...

NEW 26.02.13 19:19
in Antwort Anna_/ 26.02.13 15:04
У свежей Stinte (как раз сезон начинается) под кожей у каждой второй рыбки есть такие спиральки. Вылазиют если залить подсоленой водой, но жена уже наловчилась их так выколупывать, их видно под кожей если присмотреться.
NEW 26.02.13 19:23
in Antwort Anna_/ 26.02.13 19:21
А почему заказывать?! Она во всех магазинах есть...
NEW 26.02.13 19:34
in Antwort Капрал 26.02.13 19:23
н.п.
спасибо, почти поблевала.
печень трески очень любила, больше не люблю...селедку тоже
спасибо, почти поблевала.
печень трески очень любила, больше не люблю...селедку тоже

[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 26.02.13 20:06
У меня очень хороший знакомый. Он был рыбаком морского флота и рассказывал очень интересные факты касаемые рыбного промысла, про рыбу, морепродукты, рыбные консервы и прочее. Так вот паразиты в рыбе и других морепродуктах - это природа, обычное явление. Для человека паразиты, их яйца, личинки не опасны - при нормальной готовке морепродуктов.
Касаемо печени трески, так я тоже люблю этот продукт. Он не только вкусный, но и очень полезный.
Не рекомендую покупать российскую продукцию, так как сейчас в России изменены все ГОСТы и сандопуски. Это вам уже не советские консервы. Сами правители России открыто говорят, что промышленность России не в состоянии производить качественные продукты и даже соблюдать ГОСТ, который сейчас опустили до червей и гнилья. Вот почитайте к примеру эту ссылку официально это подтверждающую: http://news.mail.ru/economics/12137945/?frommail=1
В свою очередь рекомендую покупать печень трески произведенную в Исландии. Это действительно качественный продукт. Я покупаю эту продукцию.
Вот к примеру ссылка на производителя и в каких банках эта продукция продается в России. Там есть и Прибалтийского производства, это Латвия и Литва, но мне не нравится, что они филонять с маслом.. Оно бывает не радует вкус..., проще сказать "тяжелое"... Вот ссылка. Там посмотрите по производителям: http://www.beringfish.ru/prod/pecen.htm
in Antwort Anna_/ 26.02.13 15:04
В ответ на:
Очень люблю печень трески. Вот привезли. Открыла... а увидела там какие то странные спиральки похожие на лечинки червяков. Срок годности нормальный. Боюсь отравиться. Кто знает, может это норма или все таки НЕТ? Оцените фото прилагаю.
Очень люблю печень трески. Вот привезли. Открыла... а увидела там какие то странные спиральки похожие на лечинки червяков. Срок годности нормальный. Боюсь отравиться. Кто знает, может это норма или все таки НЕТ? Оцените фото прилагаю.
У меня очень хороший знакомый. Он был рыбаком морского флота и рассказывал очень интересные факты касаемые рыбного промысла, про рыбу, морепродукты, рыбные консервы и прочее. Так вот паразиты в рыбе и других морепродуктах - это природа, обычное явление. Для человека паразиты, их яйца, личинки не опасны - при нормальной готовке морепродуктов.
Касаемо печени трески, так я тоже люблю этот продукт. Он не только вкусный, но и очень полезный.
Не рекомендую покупать российскую продукцию, так как сейчас в России изменены все ГОСТы и сандопуски. Это вам уже не советские консервы. Сами правители России открыто говорят, что промышленность России не в состоянии производить качественные продукты и даже соблюдать ГОСТ, который сейчас опустили до червей и гнилья. Вот почитайте к примеру эту ссылку официально это подтверждающую: http://news.mail.ru/economics/12137945/?frommail=1
В свою очередь рекомендую покупать печень трески произведенную в Исландии. Это действительно качественный продукт. Я покупаю эту продукцию.
Вот к примеру ссылка на производителя и в каких банках эта продукция продается в России. Там есть и Прибалтийского производства, это Латвия и Литва, но мне не нравится, что они филонять с маслом.. Оно бывает не радует вкус..., проще сказать "тяжелое"... Вот ссылка. Там посмотрите по производителям: http://www.beringfish.ru/prod/pecen.htm
Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте
или плакать, или раздеваться!
[крас]Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться![/крас]
NEW 26.02.13 20:23
in Antwort Anna_/ 26.02.13 15:04
Да ешь не бойся , глисты же уже не шевелятся они отварные , так что ничего трашного .
NEW 26.02.13 20:47
in Antwort Junggeselle 26.02.13 20:06
Спасибо за совет. Это как раз была российская.
NEW 26.02.13 21:22
in Antwort Anna_/ 26.02.13 20:47, Zuletzt geändert 26.02.13 21:26 (Пeтрoвич)
в любом кауфланде, хоть на западе хоть на востоке, 1,70, в сто раз вкуснее российской.
Если что и будет лишнее в ней, то разве что 1% конины
Если что и будет лишнее в ней, то разве что 1% конины

NEW 26.02.13 22:50
in Antwort Пeтрoвич 26.02.13 21:22
а у нас вроде по 1.49 
но теперь и эту буду бояться кушать.

но теперь и эту буду бояться кушать.

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 26.02.13 23:24
in Antwort Anna_/ 26.02.13 15:04
как то передачу смотрел ,по ГОСТу допускается ,до 4 личинок этого "зверя " на 100 грамм печени ,прискорбно ,но при таких условиях всю печень в помойку ,а вот в немецкой не допускается,поэтому уже давно перешёл на печень трески с РЕВЕ,там она нормальная ,и аппетит не портит,и всегда есть причем стабильное качество годами от одного производителя,впрочем и шпроты тоже только там.
NEW 26.02.13 23:25
Мой свекр всегда говорил - Бойся тех червей, которые тебя едят, а не тех, которых ты ешь... :)
in Antwort kokon0 26.02.13 20:23
В ответ на:
Да ешь не бойся , глисты же уже не шевелятся они отварные , так что ничего cтрашного .
Да ешь не бойся , глисты же уже не шевелятся они отварные , так что ничего cтрашного .
Мой свекр всегда говорил - Бойся тех червей, которые тебя едят, а не тех, которых ты ешь... :)
NEW 27.02.13 00:08
in Antwort Пeтрoвич 26.02.13 21:22
Не вкуснее... Печень из немецких магазинов очень мне рыбьим жиром отдаёт, который я с детства не люблю. Опять же масла там тоже много.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 27.02.13 07:44
in Antwort samus 27.02.13 00:08
NEW 27.02.13 08:03
Ну так можно два зайца одним выстрелом убить - не бежать в русский магазин за "казы" (не известно, чего там 1%, может собачатины, хотя, говорят, полезно).
in Antwort Пeтрoвич 26.02.13 21:22
В ответ на:
Если что и будет лишнее в ней, то разве что 1% конины
Если что и будет лишнее в ней, то разве что 1% конины

NEW 27.02.13 08:24
in Antwort samus 27.02.13 00:08
на вкус и цвет, как говорится...
И почему только отдает рыбьим жиром, если на банке конкретно написано "in eigem Öl". Было бы странно если бы рыбья печень отдавала свиным жиром.

И почему только отдает рыбьим жиром, если на банке конкретно написано "in eigem Öl". Было бы странно если бы рыбья печень отдавала свиным жиром.

NEW 27.02.13 09:01
in Antwort samus 27.02.13 00:08
некоторые потомучто без специй и без соли,просто её надо посолить и поперчить на бутерброде,тогда она вскусная.
NEW 27.02.13 09:09
in Antwort witte_ANGEL 27.02.13 09:01
а у нас дома целая процедура приготовления бутерброда с печенью трески 
белый хлеб поджаренный в тостере, потом печень, потом лимон и тонкие кольца лука, сверху кольцо варенного яйца, и сверху листик салата.

белый хлеб поджаренный в тостере, потом печень, потом лимон и тонкие кольца лука, сверху кольцо варенного яйца, и сверху листик салата.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 27.02.13 09:41
in Antwort Гордана 27.02.13 09:09
В ответ на:
белый хлеб поджаренный в тостере, потом печень, потом лимон и тонкие кольца лука, сверху кольцо варенного яйца, и сверху листик салата.
А сто грамм?белый хлеб поджаренный в тостере, потом печень, потом лимон и тонкие кольца лука, сверху кольцо варенного яйца, и сверху листик салата.
NEW 27.02.13 14:07
in Antwort Гордана 27.02.13 09:09
NEW 27.02.13 14:42
Мое мнение,что это есть невозможно,это жирное месиво воняющее протухшим рыбьим жиром
да еще и с глистами
in Antwort Anna_/ 26.02.13 15:04
В ответ на:
Печень трески((Ваше мнение?
Печень трески((Ваше мнение?
Мое мнение,что это есть невозможно,это жирное месиво воняющее протухшим рыбьим жиром


Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 27.02.13 15:06
in Antwort papaput 27.02.13 14:42
NEW 27.02.13 15:34
in Antwort papaput 27.02.13 14:42
В ответ на:
Мое мнение,что это есть невозможно,это жирное месиво воняющее протухшим рыбьим жиром
я вообще,как съем кусочек, так у меня отрыжка и икать начинаю.теперь ещё насмотрелся на эту картину.ФУ нафик,пойду коньячку выпью немножко.(лучше бы я сюда и не заглядывал,у нас на "автомобиле"ветке лучше.)Мое мнение,что это есть невозможно,это жирное месиво воняющее протухшим рыбьим жиром
NEW 27.02.13 15:59
in Antwort Чёрный Ангел 27.02.13 15:56
солитёр, варшайнлих!
как своней кормят,сволочи,
я еще в россии ходила облизывалась на банки с консервами,мне мама говорила, что они уже не те, что были и вода там булькала, хорошо,что не купила.

как своней кормят,сволочи,
я еще в россии ходила облизывалась на банки с консервами,мне мама говорила, что они уже не те, что были и вода там булькала, хорошо,что не купила.
NEW 27.02.13 16:28
Ваша маменька права. Сейчас уже совершенно не те консервы. Но, есть одно но... Есть еще хорошие консервы к примеру их выпускают для государственного резерва, партии продуктов идут по заказу и изготавливаются под контролем на отдельных заводах. Это действительно качественные консервы, так сказать "со старым вкусом детства". Во время замены запасов их распродают в обычной розничной сети... Однако это должно быть серьезное везенье, чтоб так повезло и купить такие консервы.
in Antwort witte_ANGEL 27.02.13 15:59, Zuletzt geändert 27.02.13 16:30 (Junggeselle)
В ответ на:
я еще в россии ходила облизывалась на банки с консервами,мне мама говорила, что они уже не те, что были и вода там булькала, хорошо,что не купила.
я еще в россии ходила облизывалась на банки с консервами,мне мама говорила, что они уже не те, что были и вода там булькала, хорошо,что не купила.
Ваша маменька права. Сейчас уже совершенно не те консервы. Но, есть одно но... Есть еще хорошие консервы к примеру их выпускают для государственного резерва, партии продуктов идут по заказу и изготавливаются под контролем на отдельных заводах. Это действительно качественные консервы, так сказать "со старым вкусом детства". Во время замены запасов их распродают в обычной розничной сети... Однако это должно быть серьезное везенье, чтоб так повезло и купить такие консервы.
[крас]Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться![/крас]
NEW 27.02.13 19:02
in Antwort Пeтрoвич 27.02.13 08:24
Люди, у меня попути вопрос:
почему печень трески называется-"Dorsch Leber" а филе трески "Kabeljaufilet"?
почему печень трески называется-"Dorsch Leber" а филе трески "Kabeljaufilet"?
Голубятня
NEW 27.02.13 19:26
Als „Dorsch“ bezeichnet man den noch nicht geschlechtsreifen Kabeljau und die in der Ostsee lebende Population
И по теме http://www.welt.de/gesundheit/article113418002/Minister-warnt-vor-Dorschleber-au...
In 200 Gramm Dorschleber aus der Ostsee stecken so viele Umweltgifte, dass sie der menschliche Körper kaum verarbeiten kann.
Приятного аппетита
in Antwort badulaj 27.02.13 19:02, Zuletzt geändert 27.02.13 19:28 (bastq2)
В ответ на:
почему печень трески называется-"Dorsch Leber" а филе трески "Kabeljaufilet"?
почему печень трески называется-"Dorsch Leber" а филе трески "Kabeljaufilet"?
Als „Dorsch“ bezeichnet man den noch nicht geschlechtsreifen Kabeljau und die in der Ostsee lebende Population
И по теме http://www.welt.de/gesundheit/article113418002/Minister-warnt-vor-Dorschleber-au...
In 200 Gramm Dorschleber aus der Ostsee stecken so viele Umweltgifte, dass sie der menschliche Körper kaum verarbeiten kann.
Приятного аппетита

NEW 27.02.13 21:56
in Antwort bastq2 27.02.13 19:26
NEW 27.02.13 23:20
Смешно... Но я всё же люблю больше в растительном масле.
Сегодня так и не решилась открыть баночку печени трески.
in Antwort Пeтрoвич 27.02.13 08:24
В ответ на:
И почему только отдает рыбьим жиром, если на банке конкретно написано "in eigem Öl". Было бы странно если бы рыбья печень отдавала свиным жиром.
И почему только отдает рыбьим жиром, если на банке конкретно написано "in eigem Öl". Было бы странно если бы рыбья печень отдавала свиным жиром.
Смешно... Но я всё же люблю больше в растительном масле.
Сегодня так и не решилась открыть баночку печени трески.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 27.02.13 23:22
Вероятно, поэтому, может, мне и нравится больше "русская", там всё таки рыбий жир отбит специями.
Но я ем и ту, и ту... немецкую просто с большим количеством яиц и жареного лука, а русскую могу просто на хлеб.
in Antwort witte_ANGEL 27.02.13 09:01
В ответ на:
некоторые потомучто без специй и без соли,просто её надо посолить и поперчить на бутерброде,тогда она вскусная.
некоторые потомучто без специй и без соли,просто её надо посолить и поперчить на бутерброде,тогда она вскусная.
Вероятно, поэтому, может, мне и нравится больше "русская", там всё таки рыбий жир отбит специями.
Но я ем и ту, и ту... немецкую просто с большим количеством яиц и жареного лука, а русскую могу просто на хлеб.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 28.02.13 00:28
in Antwort Anna_/ 27.02.13 21:35