Вход на сайт
Печень трески((Ваше мнение?
NEW 27.02.13 23:20
Смешно... Но я всё же люблю больше в растительном масле.
Сегодня так и не решилась открыть баночку печени трески.
в ответ Пeтрoвич 27.02.13 08:24
В ответ на:
И почему только отдает рыбьим жиром, если на банке конкретно написано "in eigem Öl". Было бы странно если бы рыбья печень отдавала свиным жиром.
И почему только отдает рыбьим жиром, если на банке конкретно написано "in eigem Öl". Было бы странно если бы рыбья печень отдавала свиным жиром.
Смешно... Но я всё же люблю больше в растительном масле.
Сегодня так и не решилась открыть баночку печени трески.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 27.02.13 23:22
Вероятно, поэтому, может, мне и нравится больше "русская", там всё таки рыбий жир отбит специями.
Но я ем и ту, и ту... немецкую просто с большим количеством яиц и жареного лука, а русскую могу просто на хлеб.
в ответ witte_ANGEL 27.02.13 09:01
В ответ на:
некоторые потомучто без специй и без соли,просто её надо посолить и поперчить на бутерброде,тогда она вскусная.
некоторые потомучто без специй и без соли,просто её надо посолить и поперчить на бутерброде,тогда она вскусная.
Вероятно, поэтому, может, мне и нравится больше "русская", там всё таки рыбий жир отбит специями.
Но я ем и ту, и ту... немецкую просто с большим количеством яиц и жареного лука, а русскую могу просто на хлеб.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo