Вход на сайт
Печень трески((Ваше мнение?
NEW 26.02.13 23:24
в ответ Anna_/ 26.02.13 15:04
как то передачу смотрел ,по ГОСТу допускается ,до 4 личинок этого "зверя " на 100 грамм печени ,прискорбно ,но при таких условиях всю печень в помойку ,а вот в немецкой не допускается,поэтому уже давно перешёл на печень трески с РЕВЕ,там она нормальная ,и аппетит не портит,и всегда есть причем стабильное качество годами от одного производителя,впрочем и шпроты тоже только там.
NEW 27.02.13 00:08
в ответ Пeтрoвич 26.02.13 21:22
Не вкуснее... Печень из немецких магазинов очень мне рыбьим жиром отдаёт, который я с детства не люблю. Опять же масла там тоже много.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 27.02.13 09:09
в ответ witte_ANGEL 27.02.13 09:01
а у нас дома целая процедура приготовления бутерброда с печенью трески 
белый хлеб поджаренный в тостере, потом печень, потом лимон и тонкие кольца лука, сверху кольцо варенного яйца, и сверху листик салата.

белый хлеб поджаренный в тостере, потом печень, потом лимон и тонкие кольца лука, сверху кольцо варенного яйца, и сверху листик салата.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 27.02.13 15:06
в ответ papaput 27.02.13 14:42
NEW 27.02.13 15:34
в ответ papaput 27.02.13 14:42
В ответ на:
Мое мнение,что это есть невозможно,это жирное месиво воняющее протухшим рыбьим жиром
я вообще,как съем кусочек, так у меня отрыжка и икать начинаю.теперь ещё насмотрелся на эту картину.ФУ нафик,пойду коньячку выпью немножко.(лучше бы я сюда и не заглядывал,у нас на "автомобиле"ветке лучше.)Мое мнение,что это есть невозможно,это жирное месиво воняющее протухшим рыбьим жиром
NEW 27.02.13 16:28
Ваша маменька права. Сейчас уже совершенно не те консервы. Но, есть одно но... Есть еще хорошие консервы к примеру их выпускают для государственного резерва, партии продуктов идут по заказу и изготавливаются под контролем на отдельных заводах. Это действительно качественные консервы, так сказать "со старым вкусом детства". Во время замены запасов их распродают в обычной розничной сети... Однако это должно быть серьезное везенье, чтоб так повезло и купить такие консервы.
В ответ на:
я еще в россии ходила облизывалась на банки с консервами,мне мама говорила, что они уже не те, что были и вода там булькала, хорошо,что не купила.
я еще в россии ходила облизывалась на банки с консервами,мне мама говорила, что они уже не те, что были и вода там булькала, хорошо,что не купила.
Ваша маменька права. Сейчас уже совершенно не те консервы. Но, есть одно но... Есть еще хорошие консервы к примеру их выпускают для государственного резерва, партии продуктов идут по заказу и изготавливаются под контролем на отдельных заводах. Это действительно качественные консервы, так сказать "со старым вкусом детства". Во время замены запасов их распродают в обычной розничной сети... Однако это должно быть серьезное везенье, чтоб так повезло и купить такие консервы.
Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться!
NEW 27.02.13 19:26
Als „Dorsch“ bezeichnet man den noch nicht geschlechtsreifen Kabeljau und die in der Ostsee lebende Population
И по теме http://www.welt.de/gesundheit/article113418002/Minister-warnt-vor-Dorschleber-au...
In 200 Gramm Dorschleber aus der Ostsee stecken so viele Umweltgifte, dass sie der menschliche Körper kaum verarbeiten kann.
Приятного аппетита
В ответ на:
почему печень трески называется-"Dorsch Leber" а филе трески "Kabeljaufilet"?
почему печень трески называется-"Dorsch Leber" а филе трески "Kabeljaufilet"?
Als „Dorsch“ bezeichnet man den noch nicht geschlechtsreifen Kabeljau und die in der Ostsee lebende Population
И по теме http://www.welt.de/gesundheit/article113418002/Minister-warnt-vor-Dorschleber-au...
In 200 Gramm Dorschleber aus der Ostsee stecken so viele Umweltgifte, dass sie der menschliche Körper kaum verarbeiten kann.
Приятного аппетита