Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Печень трески((Ваше мнение?

1680  1 2 3 все
Anna_/ посетитель26.02.13 15:04
Anna_/
26.02.13 15:04 
Очень люблю печень трески. Вот привезли. Открыла... а увидела там какие то странные спиральки похожие на лечинки червяков. Срок годности нормальный. Боюсь отравиться. Кто знает, может это норма или все таки НЕТ? Оцените фото прилагаю.
#1 
ОтвалИ свой человек26.02.13 15:14
ОтвалИ
  Golem коренной житель26.02.13 15:17
NEW 26.02.13 15:17 
в ответ Anna_/ 26.02.13 15:04
На вид она. Просто она типа в соку, а у нас была сухая.
#3 
  Филиппа патриот26.02.13 15:46
Филиппа
NEW 26.02.13 15:46 
в ответ Anna_/ 26.02.13 15:04
в помойку консерву.
#4 
Aken знакомое лицо26.02.13 15:51
Aken
NEW 26.02.13 15:51 
в ответ Anna_/ 26.02.13 15:04
Фу, и видео посмотрел. Желание пропало. То то думаю почему нет в немецких магазинах.
#5 
  Sepia свой человек26.02.13 16:30
NEW 26.02.13 16:30 
в ответ Aken 26.02.13 15:51
Есть, в "новых землях" почти везде. В "старых" поискать надо. Dorschleber in Öl / Dorschleber aus der Dose.
#6 
  witte_ANGEL патриот26.02.13 16:37
NEW 26.02.13 16:37 
в ответ Anna_/ 26.02.13 15:04
где купили?
это явно глисты, раньше в россии селёдку продавали,мы её сами солили,я раз присмотрелась,там все кишки в этих круглых червях были
потом бабам рассказала на работе, мне никто не верилпокам сами не убедилисьно говорят,они безвредные(т.к. уже замороженные а в консерве прожареные,но протииивно ж)
надо банку в магазин отнести.
такой пакости в печени я невидела, тоже люблю иногда.
#7 
  witte_ANGEL патриот26.02.13 16:39
NEW 26.02.13 16:39 
в ответ ОтвалИ 26.02.13 15:14
пойду щас блевать...
#8 
  LoneBlond знакомое лицо26.02.13 16:40
NEW 26.02.13 16:40 
в ответ Anna_/ 26.02.13 15:04
Гадость какая! У меня в холодильнике неоткрытая банка стоит, надо будет сначала проверить, как открою.
#9 
  witte_ANGEL патриот26.02.13 16:42
NEW 26.02.13 16:42 
в ответ Anna_/ 26.02.13 15:04
а так из росии?
ужас какой,в немецких есть печень,там глистов нету,(1-70 баночка маленькая ,в эдеке ,т-гут и других продвинутых)
#10 
kukva посетитель26.02.13 18:36
kukva
NEW 26.02.13 18:36 
в ответ Anna_/ 26.02.13 15:04
Еще такие штуки в селедке бывают,надо всегда посмотреть прежде чем кушать!!!
#11 
  Belokuraja завсегдатай26.02.13 19:13
Belokuraja
NEW 26.02.13 19:13 
в ответ Anna_/ 26.02.13 15:04
Это черви, которые живут в рыбе. Я как-то селедку разделывала и такую же "красоту" по всей рыбине видела. В помойку! Бээээ...
#12 
Капрал местный житель26.02.13 19:19
Капрал
NEW 26.02.13 19:19 
в ответ Anna_/ 26.02.13 15:04
У свежей Stinte (как раз сезон начинается) под кожей у каждой второй рыбки есть такие спиральки. Вылазиют если залить подсоленой водой, но жена уже наловчилась их так выколупывать, их видно под кожей если присмотреться.
#13 
Anna_/ посетитель26.02.13 19:21
Anna_/
NEW 26.02.13 19:21 
в ответ Anna_/ 26.02.13 15:04
уже выбросила!!! больше не буду заказывать
#14 
Капрал местный житель26.02.13 19:23
Капрал
NEW 26.02.13 19:23 
в ответ Anna_/ 26.02.13 19:21
А почему заказывать?! Она во всех магазинах есть...
#15 
Тринити кошка Мёбиуса26.02.13 19:34
Тринити
NEW 26.02.13 19:34 
в ответ Капрал 26.02.13 19:23
н.п.
спасибо, почти поблевала.
печень трески очень любила, больше не люблю...селедку тоже
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
#16 
Junggeselle знакомое лицо26.02.13 20:06
Junggeselle
NEW 26.02.13 20:06 
в ответ Anna_/ 26.02.13 15:04
В ответ на:
Очень люблю печень трески. Вот привезли. Открыла... а увидела там какие то странные спиральки похожие на лечинки червяков. Срок годности нормальный. Боюсь отравиться. Кто знает, может это норма или все таки НЕТ? Оцените фото прилагаю.

У меня очень хороший знакомый. Он был рыбаком морского флота и рассказывал очень интересные факты касаемые рыбного промысла, про рыбу, морепродукты, рыбные консервы и прочее. Так вот паразиты в рыбе и других морепродуктах - это природа, обычное явление. Для человека паразиты, их яйца, личинки не опасны - при нормальной готовке морепродуктов.
Касаемо печени трески, так я тоже люблю этот продукт. Он не только вкусный, но и очень полезный.
Не рекомендую покупать российскую продукцию, так как сейчас в России изменены все ГОСТы и сандопуски. Это вам уже не советские консервы. Сами правители России открыто говорят, что промышленность России не в состоянии производить качественные продукты и даже соблюдать ГОСТ, который сейчас опустили до червей и гнилья. Вот почитайте к примеру эту ссылку официально это подтверждающую: http://news.mail.ru/economics/12137945/?frommail=1
В свою очередь рекомендую покупать печень трески произведенную в Исландии. Это действительно качественный продукт. Я покупаю эту продукцию.
Вот к примеру ссылка на производителя и в каких банках эта продукция продается в России. Там есть и Прибалтийского производства, это Латвия и Литва, но мне не нравится, что они филонять с маслом.. Оно бывает не радует вкус..., проще сказать "тяжелое"... Вот ссылка. Там посмотрите по производителям: http://www.beringfish.ru/prod/pecen.htm
Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться!
Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться!
#17 
kokon0 посетитель26.02.13 20:23
kokon0
NEW 26.02.13 20:23 
в ответ Anna_/ 26.02.13 15:04
Да ешь не бойся , глисты же уже не шевелятся они отварные , так что ничего трашного .
#18 
Anna_/ посетитель26.02.13 20:47
Anna_/
NEW 26.02.13 20:47 
в ответ Junggeselle 26.02.13 20:06
Спасибо за совет. Это как раз была российская.
#19 
Пeтрoвич местный житель26.02.13 21:22
Пeтрoвич
NEW 26.02.13 21:22 
в ответ Anna_/ 26.02.13 20:47, Последний раз изменено 26.02.13 21:26 (Пeтрoвич)
в любом кауфланде, хоть на западе хоть на востоке, 1,70, в сто раз вкуснее российской.
Если что и будет лишнее в ней, то разве что 1% конины
#20 
1 2 3 все