Вход на сайт
Парфюм ребенку
NEW 25.02.13 14:53
Мальчик просит себе парфюм, ему 11 лет. Накидайте мне рекомендаций, пожалуйста, если у кого были удачные подобные покупки.
NEW 25.02.13 18:52
в ответ LoneBlond 25.02.13 14:53
А что такое "удачные покупки"? Мой мелкий тоже с раннего детства любитель пахнуть хорошо. Идите с ним в магазин и пусть сам выбирает тот, который ему нравится. Тем более что дети всё-таки острее запахи воспринимают, чем взрослые.
У нас он сам выбирал и заказывал. И на какие-нить праздники получал.
У нас он сам выбирал и заказывал. И на какие-нить праздники получал.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
25.02.13 20:48
http://www.dm.de/de_homepage/schoenheit/duft/233200/duft-geschenke-finder.html
для детей можно тут подoбрать.Им часто сегодня нравится одно, завтра-другое. Маленькие , от МеХХ,PUMA,Bruno Banani...
для детей можно тут подoбрать.Им часто сегодня нравится одно, завтра-другое. Маленькие , от МеХХ,PUMA,Bruno Banani...
NEW 25.02.13 21:54
существуют детские ,забыла,где видела, но вот примерно
www.amazon.de/Spongebob-50-Eau-Toilette-Spray/dp/B005XIDC0Y/ref=sr_1_6?s=...
www.amazon.de/Spongebob-50-Eau-Toilette-Spray/dp/B005XIDC0Y/ref=sr_1_6?s=...
NEW 25.02.13 21:55
NEW 26.02.13 10:49
в ответ winter. 26.02.13 10:44
девочка другое дело,все наверно мамкиными духами брызгалисъ,я в 9 лет себе глаза помню нарисовала и так ходила,
а когда пацанчик надухнявленный-ой,это смешно.
мужчины при бритье обычно пользуются,как дезинфекция заодно
а вот особенно турки как набрызгаются парфюмом,как волосА свои гелем намажут(или это гель их так пахнет ужжасно)
а когда пацанчик надухнявленный-ой,это смешно.
мужчины при бритье обычно пользуются,как дезинфекция заодно
а вот особенно турки как набрызгаются парфюмом,как волосА свои гелем намажут(или это гель их так пахнет ужжасно)
NEW 26.02.13 11:02
в ответ witte_ANGEL 26.02.13 10:49
ну про возраст эт вы зря,я в 11 лет с девчёнками уже в кустах кувыркался
И приятный запах дорогхо одеколона втихую набрызганного у брата,вызывал одобрительные улыбки и кивание головой взрослых тётенек приговаривающих-хороший мальчик,воспитанный и чистоплотный.

NEW 26.02.13 13:08 
я вас не понимаю

в ответ witte_ANGEL 26.02.13 11:12
В ответ на:
так это ,поощрять,чтоб мальчишка в 11 лет в кустах кувыркался
тем что он надушился парфюмом?так это ,поощрять,чтоб мальчишка в 11 лет в кустах кувыркался
В ответ на:
шампуни и гели для душа-тоже хорошо пахнут ,главное свежестью,а не дешёвым запахом.
ну так не покупайте дешёвый или вонючий или не подходящий к вам парфюм,в чём загвоздка то?шампуни и гели для душа-тоже хорошо пахнут ,главное свежестью,а не дешёвым запахом.
NEW 26.02.13 13:48
в ответ Aerobic 26.02.13 11:23
"AXE"!? Я вас умоляю! Вонять, как дешёвая жертва рекламы, да ещё ребёнок!!!
Объясните (желательно, папа) парнишке, что лучший парфюм - тот, что обеспечивает отсутствие вони и поищите что-нибудь лёгонькое, с растительным запахом свежести. Станет постарше, заимеет запах потяжелее, всё равно научится пользоваться чем-нибудь спортивным, а не "на кого все суки бросаются"
Объясните (желательно, папа) парнишке, что лучший парфюм - тот, что обеспечивает отсутствие вони и поищите что-нибудь лёгонькое, с растительным запахом свежести. Станет постарше, заимеет запах потяжелее, всё равно научится пользоваться чем-нибудь спортивным, а не "на кого все суки бросаются"
NEW 26.02.13 14:27
О вкусах,как известбно ,не спорят ,но высказать своё мнение имеет ,конечно же,каждый.

в ответ delta174 26.02.13 13:48
В ответ на:
"АХЕ"!? Я вас умоляю! Вонять, как дешёвая жертва рекламы, да ещё ребёнок!!
не хотелосъ бы дискуссиий на тему вкуса-одному воняет другому приятно пахнет,а у третьего аллергия,а в четвёртого девушкла из за запаха влюбилась."АХЕ"!? Я вас умоляю! Вонять, как дешёвая жертва рекламы, да ещё ребёнок!!