Вход на сайт
Одеколон Консул
1005
23.02.13 00:17
Был такой польский одеколон еще в советские времена.
Был дифффицитом, но хороший запах.
Где его можно купить сегодня в Германии ?
Даже в онлайншопах как ебэй, амазон его нет. Есть на польских сайтах, но только на польском и для поляков.
Фотка в приложении.
Был дифффицитом, но хороший запах.
Где его можно купить сегодня в Германии ?
Даже в онлайншопах как ебэй, амазон его нет. Есть на польских сайтах, но только на польском и для поляков.
Фотка в приложении.
NEW 23.02.13 06:00
в ответ дровосек ! 23.02.13 00:17
Не советую покупать там, где нельзя прежде чем купить, понюхать. Он уже 100% совсем другой.
Я так прокололся с мужским одеколоном "Тет-а-тет" - совместное производство Москва-Париж. Он производился до 1991-го года.
Запах, вернее аромат просто неповторимый, стойкий, на вещах даже после стирки оставался.
"Слабый пол" от этого запаха становился ещё слабее...
Потом его перестали производить, а когда начали снова то это уже было пр-во Москва и Львов,
Два совершенно разных запаха, даже отдалённо не напоминающих оригинал.
До сих пор не могу подобрать хоть что-то похожее, запахи всех мужских одеколонов сладкие, не для мужчин, а для сексменьшинств...
Я так прокололся с мужским одеколоном "Тет-а-тет" - совместное производство Москва-Париж. Он производился до 1991-го года.
Запах, вернее аромат просто неповторимый, стойкий, на вещах даже после стирки оставался.
"Слабый пол" от этого запаха становился ещё слабее...

Потом его перестали производить, а когда начали снова то это уже было пр-во Москва и Львов,
Два совершенно разных запаха, даже отдалённо не напоминающих оригинал.
До сих пор не могу подобрать хоть что-то похожее, запахи всех мужских одеколонов сладкие, не для мужчин, а для сексменьшинств...

NEW 23.02.13 10:53
оно?
http://www.ebay.de/sch/i.html?_nkw=Consul+parf%C3%BCme&_sacat=0&_odkw=Consul&_os...
в ответ дровосек ! 23.02.13 00:17
В ответ на:
Даже в онлайншопах как ебэй, амазон его нет.
Даже в онлайншопах как ебэй, амазон его нет.
оно?
http://www.ebay.de/sch/i.html?_nkw=Consul+parf%C3%BCme&_sacat=0&_odkw=Consul&_os...
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 23.02.13 14:43

Я не такой уж особый специалист в запахах.....и в парфюм.отделе трудно определять запахи --
все запахи там как то перемешаны....поэтому пользуюсь общепризнанным кЁльшвассер.....
хотя хочется чего то нюхнуть из 80тых годов.....
в ответ S.Alexander1966 23.02.13 06:00
In Antwort auf:
До сих пор не могу подобрать хоть что-то похожее, запахи всех мужских одеколонов сладкие
До сих пор не могу подобрать хоть что-то похожее, запахи всех мужских одеколонов сладкие

Я не такой уж особый специалист в запахах.....и в парфюм.отделе трудно определять запахи --
все запахи там как то перемешаны....поэтому пользуюсь общепризнанным кЁльшвассер.....

NEW 23.02.13 14:53
Нее.....это другое....но закажу для пробы....
т.к. перечень запахов включает тоже, как и в том, что то деревянное :
EIN DUFT MIT WIEDERERKENNUNGSWERT BESTEHEND AUS GRÜNER APFEL, MINZE, GRAPEFRUIT, BASILIKUM, PINIENNADEL, RUM, ZEDERNBLATT, THYMIAN, ZEDERNHOLZ, SALBEI, JASMIN, GARTENNELKE, GERANIENBLATT, LAVENDEL, MOOS, SANDELHOLZ, TANNENBALSAM, VETIVER & WILDLEDER
LÄSSIG FRISCH, HOLZIG UND AROMATISCH !!!
в ответ wawbew 23.02.13 10:53
In Antwort auf:
оно?
оно?
Нее.....это другое....но закажу для пробы....

EIN DUFT MIT WIEDERERKENNUNGSWERT BESTEHEND AUS GRÜNER APFEL, MINZE, GRAPEFRUIT, BASILIKUM, PINIENNADEL, RUM, ZEDERNBLATT, THYMIAN, ZEDERNHOLZ, SALBEI, JASMIN, GARTENNELKE, GERANIENBLATT, LAVENDEL, MOOS, SANDELHOLZ, TANNENBALSAM, VETIVER & WILDLEDER
LÄSSIG FRISCH, HOLZIG UND AROMATISCH !!!
NEW 23.02.13 15:08
Не спорю....был и этот. Но , не знаю почему, но под одним названием были разные вещи.
Был Консул польский....он и сейчас там выпускается в том же флаконе и упаковке, как и 30 лет назад...
но в тех польских онляйншопах, где он есть, нет версий на немецком языке.
Как тут к примеру :
archiwumallegro.com.pl/consul+woda+kolo%C5%84ska+dla+m%C4%99%C5%BCczyzn+1...
http://www.spodlady.com/prod_1252_Consul_woda_kolonska.html
http://www.synteza.com.pl/consul_wk.htm
в ответ witte_ANGEL 23.02.13 14:51
In Antwort auf:
консул был в коричневой коробке с золотом и был он москва-париж,а не польша.
консул был в коричневой коробке с золотом и был он москва-париж,а не польша.
Не спорю....был и этот. Но , не знаю почему, но под одним названием были разные вещи.
Был Консул польский....он и сейчас там выпускается в том же флаконе и упаковке, как и 30 лет назад...
но в тех польских онляйншопах, где он есть, нет версий на немецком языке.
Как тут к примеру :
archiwumallegro.com.pl/consul+woda+kolo%C5%84ska+dla+m%C4%99%C5%BCczyzn+1...
http://www.spodlady.com/prod_1252_Consul_woda_kolonska.html
http://www.synteza.com.pl/consul_wk.htm
NEW 23.02.13 15:37
в ответ дровосек ! 23.02.13 15:08
в Германии тож не нашёл своего запаха,разные есть под этин названием,а вот нужного цвета бутылочки не могу найти.Брат из-за границы когда прилетает всегда его прошу в Дьюти Фри для меня бутылочку прихватить.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 24.02.13 03:28
А не нужно покупать "тот самый Консул" :)
Запах был шипровый, благородный. Шипровые они вообще из самых изысканных и дорогих линий в парфюрмерии.
Поэтому, ищите что-то более подходящее для вас (пишу во множественном числе, потому как и других касается) :)
Подходящее для вас в вашем теперешнем возрасте, - с вашими теперешними гормонами, теперешним восприятием запахов, из шипровых. Так и озадачьте продавца в магазине, мол ищу щипровые, схожие:
а по схожести с Консулом, из женских это, например, Мажи Нуар от Ланком Magie Noire Lancome, или Knowing von E.Lauder, или Chanel 19
Мужские - Арамисы от Bernard Chant (Aramis von Aramis, 900, Devin), а также Quorum von Puig.
Потестите в первую очередь Мажи Нуар, только не на бумажке, а делайте Hauttest, лишь на живой коже с её теплом и выделениями (жировыми, потовыми), можно будет понять красоту парфюрмерного букета. За один поход в парфюрмерный магазин два теста - на две руки (запястье).
Потестите, напишите как оно вам показалось - похожи или нет.
upd.
Затестить на бумажке можно несколько, но в итоге выбрать что вы нанесёте на кожу и поживёте с этим несколько часов :)
Запах был шипровый, благородный. Шипровые они вообще из самых изысканных и дорогих линий в парфюрмерии.
Поэтому, ищите что-то более подходящее для вас (пишу во множественном числе, потому как и других касается) :)
Подходящее для вас в вашем теперешнем возрасте, - с вашими теперешними гормонами, теперешним восприятием запахов, из шипровых. Так и озадачьте продавца в магазине, мол ищу щипровые, схожие:
а по схожести с Консулом, из женских это, например, Мажи Нуар от Ланком Magie Noire Lancome, или Knowing von E.Lauder, или Chanel 19
Мужские - Арамисы от Bernard Chant (Aramis von Aramis, 900, Devin), а также Quorum von Puig.
Потестите в первую очередь Мажи Нуар, только не на бумажке, а делайте Hauttest, лишь на живой коже с её теплом и выделениями (жировыми, потовыми), можно будет понять красоту парфюрмерного букета. За один поход в парфюрмерный магазин два теста - на две руки (запястье).
Потестите, напишите как оно вам показалось - похожи или нет.
upd.
Затестить на бумажке можно несколько, но в итоге выбрать что вы нанесёте на кожу и поживёте с этим несколько часов :)
NEW 24.02.13 09:29
После каждых двух-трёх парфумов надо кофе молотый или в зёрнах понюхать, все предыдущие запахи отбивает.
Очень хоЦЦа.
в ответ дровосек ! 23.02.13 14:43
В ответ на:
и в парфюм.отделе трудно определять запахи --
все запахи там как то перемешаны...
и в парфюм.отделе трудно определять запахи --
все запахи там как то перемешаны...
После каждых двух-трёх парфумов надо кофе молотый или в зёрнах понюхать, все предыдущие запахи отбивает.
В ответ на:

NEW 24.02.13 11:28
в ответ S.Alexander1966 23.02.13 06:00
дя слабости слабого пола даавно уже другие запахи придумали...:))
например хуго босс или лакосто...
не пытайтесь вернуться в СССР, хоть там и было хорошо и молодо....Но ключевое слово БЫЛО, господа!
например хуго босс или лакосто...
не пытайтесь вернуться в СССР, хоть там и было хорошо и молодо....Но ключевое слово БЫЛО, господа!
Ei se riitä, että voittaa, toisten täytyy hävitä
NEW 24.02.13 23:41
в ответ Капрал 24.02.13 20:33
Ivoire от Pierre Balmain схожи с "тет-а-тет" :) имхо :) В тёплое время года - слащавые до ужаса, зимой - свежие и смолистые. Немного нанесёшь, - "маловато будет", чуть больше чем надо и уже передоз. Потестите Ивуар, скажите Ваше мнение.
Вообще, почти все те наши духи (из прошлой жизни) были подделкой на гениальные, именно гениальные парфюмы. А ещё были подделки на подделку :) Так что нужно учитывать кому из какой цистерны отливали парфюм и какой запах остался в памяти.
Несмотря на огромное количество предлагаемых духов, есть гениальные, которые нравятся коллосальному большинству и узнаваемы кто бы их не носил, пожилой человек или молодой, "чёрный" или "белый". Появляются ньюансы, но духи узнаваемы. Не знаю, хорошо ли это.
Вообще, почти все те наши духи (из прошлой жизни) были подделкой на гениальные, именно гениальные парфюмы. А ещё были подделки на подделку :) Так что нужно учитывать кому из какой цистерны отливали парфюм и какой запах остался в памяти.
Несмотря на огромное количество предлагаемых духов, есть гениальные, которые нравятся коллосальному большинству и узнаваемы кто бы их не носил, пожилой человек или молодой, "чёрный" или "белый". Появляются ньюансы, но духи узнаваемы. Не знаю, хорошо ли это.