Вход на сайт
Спрей-Антистатик для одежды
NEW 21.02.13 17:58
ТС: Только не вздумайте антистатик для волос брызгать на одежду. Он немного жирный, обязательно будут пятна, а эффекта, думаю не будет. Я пользуюсь иногда им (для волос), когда попадает случайно на пол - очень скользко и смывается плохо. Ищите "Antistatik für Kleidung"-
В ответ на:
Местные аборигенки не носят ни колготок ни юбочек .
Сочувствую, вы, наверное, живете в таком убогом месте. Впрочем, Россия, тоже большая, не в каждой деревне носят колготки и юбки, да и про антистатик тоже поди не слыхали.Местные аборигенки не носят ни колготок ни юбочек .
ТС: Только не вздумайте антистатик для волос брызгать на одежду. Он немного жирный, обязательно будут пятна, а эффекта, думаю не будет. Я пользуюсь иногда им (для волос), когда попадает случайно на пол - очень скользко и смывается плохо. Ищите "Antistatik für Kleidung"-
NEW 21.02.13 19:50
в ответ la-la-la 8) 20.02.13 10:59
я же Вам дала ссылку. Покупайте на ибее антистатик для ОДЕЖДЫ с бесплатной пересылкой и будет Вам щастье..зачем бегать в поиске по магазинам, если можно легко и просто купить онлайн?
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 21.02.13 21:55
в ответ Viktoria788 21.02.13 21:21
Там 4 штуки. Даже с пересылкой чуть больше 5 евро выходит. Из-за трех евро разницы не стала бы тащить из-за границы такую ерунду. Тем более, что с баллончиками под давлением в самолет не безопасно.
Можно поискать где штучно на дом принесут или скинуться со знакомыми на 4.
Можно поискать где штучно на дом принесут или скинуться со знакомыми на 4.