Login
Проблема с EBAY
319
NEW 14.10.04 18:12
У меня такая ситуация;я в Ebay купил магнитафон.Деньги перев╦л ещ╦ 4-го октября, а магнитофон до сих пор не получил.А продавец мне пишит, что якобы он послал ещ╦ на той недели,но я ничего не получал. Я ему так и написал, что проверяйте у себя или на почте!Или в противном случае высылайте мне деньги назад. Но он уже 2-а дня вообще не отвечает.
Могу ли я пойти в шпаркассу, и сказать, что хочу вернуть денги назад???
Может у кого была похожая ситуация, что я могу предпринять,чтобы не остаться без всего.
Всем спасибо.
Могу ли я пойти в шпаркассу, и сказать, что хочу вернуть денги назад???
Может у кого была похожая ситуация, что я могу предпринять,чтобы не остаться без всего.
Всем спасибо.
NEW 14.10.04 19:39
in Antwort ХАКАС 14.10.04 18:12
Привет.Похожая ситуация была у меня:Деньги можно вернуть через банк, только если их у тебя сняли с конто.Если перевёл сам, тогда продавец должен перевести назад, банк непоможет.У меня завис модул для Сат.рессивера между Гамбургом и Берлином потому что неправилно был написан адрес.Если не удастся связаться с продавцом и ты знаешь через какую контору переслал он тебе аппарат(Deutsche post...) к примеру, звони туда у них есть служба каторая найдет тебе его,если нет тогда пиши в Ebay.Там помогут ,но спросят перепробовал ли ты все варианты.Успеха
NEW 15.10.04 12:49
in Antwort ХАКАС 14.10.04 18:12
u menja situazia pochosha,no slognee.Ja perewela dengi w internete,teper ne mogu ni dengi vernut,i prodavez srazu propal,ni otveta ni priveta.Napisala v ebay
oni otvetili,chto rasberutsja,prodavez iz norvegii,4uvstvuju-popala ja.ebay pischet,chto vozvraschaet do 200 euro.iz kotorich 25 ti terjaesch.
oni otvetili,chto rasberutsja,prodavez iz norvegii,4uvstvuju-popala ja.ebay pischet,chto vozvraschaet do 200 euro.iz kotorich 25 ti terjaesch.
NEW 15.10.04 19:47
in Antwort Valentina_margo 15.10.04 12:49
prodavez iz norvegii,
Никогда не покупаю ничего в ЕБЭЙ ,если узнаю что продавец не из Германии , очень большёй риск !
Никогда не покупаю ничего в ЕБЭЙ ,если узнаю что продавец не из Германии , очень большёй риск !
NEW 16.10.04 00:09
in Antwort VIVIEN2003 14.10.04 18:31
У меня такая же проблема! Но я пока особо не заморачиваюсь, там сумма 2 евро. Думаю на почте потеряли.
Я много покупаю там, и один раз продавец за свой счет ЕЩЕ раз, отправил мне покупку! (Посылку я не получила, и она была к ним отправлена обратно!). А вобще у них на почте каждый шаг фиксируется. Т.е. скорее всего вашу посылку найдут.
Я много покупаю там, и один раз продавец за свой счет ЕЩЕ раз, отправил мне покупку! (Посылку я не получила, и она была к ним отправлена обратно!). А вобще у них на почте каждый шаг фиксируется. Т.е. скорее всего вашу посылку найдут.
17.10.04 10:56
in Antwort kudesnik2003 14.10.04 19:39
Слава Богу! Обращаться мне ни куда не пришлось.Посылка пришла, вс╦ в порядке.Но где она плавала почти 2-е недели, они не объяснили.
Всем спасибо.
Всем спасибо.