Вход на сайт
Стеклянный стол. Царапина. Спрей или паста, чобы убрать.
443
NEW 18.02.13 16:05
Последний раз изменено 18.02.13 16:16 (Поло)
На стеклянном столе поставили царапину см.20.
Стол в бюро стоИт. Царапина видна, бумажками не прикрывается.
Я ТОЧНО помню и знаю, что существует некий спрей (или паста, или какое-то средство), которое помогает пусть не полностью убрать уарапину со стекла, но как-то затирает её чтоли... или шлифует и в итоге не так "агресивно" смотрится.
Если вы знаете про что-то подобное, то напишите пжлст.
А если знаете, ГДЕ купить и КАК это называется по-немецки - то вообще, супер.
Спасибо!

Стол в бюро стоИт. Царапина видна, бумажками не прикрывается.
Я ТОЧНО помню и знаю, что существует некий спрей (или паста, или какое-то средство), которое помогает пусть не полностью убрать уарапину со стекла, но как-то затирает её чтоли... или шлифует и в итоге не так "агресивно" смотрится.
Если вы знаете про что-то подобное, то напишите пжлст.
А если знаете, ГДЕ купить и КАК это называется по-немецки - то вообще, супер.
Спасибо!

NEW 18.02.13 16:57
в ответ Поло 18.02.13 16:05
Спросите у автомобильных "стекольщиков". Если не они, то больше некому. Сомневаюсь в существовании каких-то мифических аэрозолей. возможно полимеры? Но этим нужно ещё уметь пользоваться.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 18.02.13 17:05
в ответ Поло 18.02.13 16:05
Процедура не сложная, но в ручную тереть можно до позеленения.
Выглядит "таинство обряда" примерно так:
Вот набор для удаления царапин со стекла:
http://www.ebay.de/itm/GLASPOLITUR-MIDISET-Fensterpolitur-Glas-politur-Glaskratz...
Выглядит "таинство обряда" примерно так:
http://www.ebay.de/itm/GLASPOLITUR-MIDISET-Fensterpolitur-Glas-politur-Glaskratz...
18.02.13 18:56
Die Glaspolitur wird zum Reinigen oder zum Aufpolieren leichter Fehlstellen* ( z.B. Silikonabdrücke, leichte Verätzungen, Schlieren, Verwitterungen, feinste nicht bis minimal spürbarer Kratzer / Glaskratzer) bei Echtglas benutzt.
Это политура годится только для удаления намёка на царапины. А от настоящих царапин она помогает как мёртвому припарки.
в ответ Gammapolis 18.02.13 17:05
В ответ на:
Die Glaspolitur wird zum Reinigen oder zum Aufpolieren leichter Fehlstellen* ( z.B. Silikonabdrücke, leichte Verätzungen, Schlieren, Verwitterungen, feinste nicht bis minimal spürbarer Kratzer / Glaskratzer) bei Echtglas benutzt.
Это политура годится только для удаления намёка на царапины. А от настоящих царапин она помогает как мёртвому припарки.
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.