Вход на сайт
таблет по ошибке
NEW 19.02.13 10:09
в ответ Nefi3 19.02.13 09:41
В ответ на:
когда-то читала о подобном мошенничестве. Причем товар присылают такой, от которого трудно отказаться
и что?Автор товар не заказывал,ему прислали добровольно,автор чист,а будут навязывать то можно смело послатъ в сад,а планшет оставить как подарок.когда-то читала о подобном мошенничестве. Причем товар присылают такой, от которого трудно отказаться
NEW 19.02.13 10:11
А вот тут вы не правы, адрес отправителя можно указать какой угодно, и совсем не обязательно,что отправила женщина, указанная в обратном адресе, но очень вероятно, что рассчитывают на то, что вы вышлете этой женщине эту посылку.
Я бы разыскала сначала продавца и попыталась связаться с ним, а если бы не удалось, то пошла бы проконсультироваться в полицию. Дело очень пахнет жареным, таких лохотронов сейчас на каждом шагу и об этом уже говорено-переговорено.
И что не было даже рехнунга в посылке? А почему вы решили, что посылка с ебея?
В ответ на:
и ни в коем случае не соглашайтесь отправлять на иной адрес чем адрес отправителя,
и ни в коем случае не соглашайтесь отправлять на иной адрес чем адрес отправителя,
А вот тут вы не правы, адрес отправителя можно указать какой угодно, и совсем не обязательно,что отправила женщина, указанная в обратном адресе, но очень вероятно, что рассчитывают на то, что вы вышлете этой женщине эту посылку.
Я бы разыскала сначала продавца и попыталась связаться с ним, а если бы не удалось, то пошла бы проконсультироваться в полицию. Дело очень пахнет жареным, таких лохотронов сейчас на каждом шагу и об этом уже говорено-переговорено.
И что не было даже рехнунга в посылке? А почему вы решили, что посылка с ебея?
NEW 19.02.13 10:54
в ответ Chebetok 19.02.13 10:22
сфоткайте как вы выбрасываете посылку в мюлтонну (на всякий случай) и можете спокойно пользоваться "подарком" при появлении "владельца/продавца" дайте ему новый "адрес" посылки (завода по переработке отходов в вашем районе) . ни какого злого умысла "зачем копить ненужные вещи
"

NEW 19.02.13 11:00
с чего ради? где написано что я обязан хранить/пересылать и т.д. всякую хрень присланую на мой адрес?
может там вообще отрава радиоактивная лежит.... и за 2 дня хранения можно будет всю семью гроб положить (ттт). у меня дак вообще всякие гешенки и жуоналы сразу летят в тонну не раскрытыми и что я обязан всю эту хрень "сканировать"? пусть докажут что я его оставил себе.... у меня тут не склад для заблудившихся посылок
может там вообще отрава радиоактивная лежит.... и за 2 дня хранения можно будет всю семью гроб положить (ттт). у меня дак вообще всякие гешенки и жуоналы сразу летят в тонну не раскрытыми и что я обязан всю эту хрень "сканировать"? пусть докажут что я его оставил себе.... у меня тут не склад для заблудившихся посылок

NEW 19.02.13 11:15
...и возмопжно доказывать что ты вне этих махинаций и не имеешь к этому отношения.Подобная фигня произошла с одим моим знакомым,через год!!явилась криминальная полиция и конфисковала комп,который через опятъ же год его вернули и сняли обвинения.
В ответ на:
с чего ради?
с того ради,что может выяснится что товар краденный попал к автору путём махинаций и вполне возможно что его придётся вернуть или заплатить стоимостъ выброшенного товара,это уже как суд решит.Прошу не путать с журналами,это несколько иное хотя и похожее.с чего ради?
...и возмопжно доказывать что ты вне этих махинаций и не имеешь к этому отношения.Подобная фигня произошла с одим моим знакомым,через год!!явилась криминальная полиция и конфисковала комп,который через опятъ же год его вернули и сняли обвинения.
NEW 19.02.13 11:17
в ответ Chebetok 19.02.13 11:08
откуда вам это знать вы же даже её не открывали? невсегда то что нарисовано на каробке совпадает со содержимым
особенно при актах терроризма.... (а у вас может быть после американских писем с ядом фобия и боязнь "непонятных" предметов.....
так то вам решать есть желание замарочится, ради бога... думаю что "хозяин" быстро найдётся если вы приложите усилия. удачи
п.с. с таким же успехом можете мне отослать.... а что скажите что я вам написал что произошла ошибка и т.д. оплата об отправке у вас будет.
т.с. выполнили свой гражданский долг.

так то вам решать есть желание замарочится, ради бога... думаю что "хозяин" быстро найдётся если вы приложите усилия. удачи
п.с. с таким же успехом можете мне отослать.... а что скажите что я вам написал что произошла ошибка и т.д. оплата об отправке у вас будет.

19.02.13 12:20
Иногда началом какого- либо Або или другого фертрага может признаваться само получение посылки. У Гермеса ТС расписался в получении? расписался.
Я бы на месте ТС срочно написала отправителю и потребовала бы объяснений. Из любого АБо или фертрага можно выйти только в течение первых 14 дней.
Ну и как второй вариант - ТС какой-то доброжелатель прислал краденое. С какой целью? скорее всего, выяснится со временем
Если отправитель не объявится или не существует, стоит сообщить об этом случае в полицию.
в ответ snow... 19.02.13 10:09
В ответ на:
Автор товар не заказывал,ему прислали добровольно,автор чист,
Автор товар не заказывал,ему прислали добровольно,автор чист,
Иногда началом какого- либо Або или другого фертрага может признаваться само получение посылки. У Гермеса ТС расписался в получении? расписался.
Я бы на месте ТС срочно написала отправителю и потребовала бы объяснений. Из любого АБо или фертрага можно выйти только в течение первых 14 дней.
Ну и как второй вариант - ТС какой-то доброжелатель прислал краденое. С какой целью? скорее всего, выяснится со временем