Вход на сайт
термос с широким горлом - где?
NEW 15.02.13 23:42
Сыну скоро в криппу идти - а там засада.
Мало того, что организованного питания нет, так еще и принесенную еду не разогревают!
Спросила, что тогда давать с собой годовалому малышу - сказали, творожок, йогурт и рокост. Это на завтрак И на обед. Я не знаю, может, у меня закалка совковая, но я так не могу. Подумала, что в совке были такие термосы с широким горлышком, иногда даже многоэтажные. Не подскажете, можно ли такое чудо тут купить?
NEW 15.02.13 23:50
в ответ katyonok 15.02.13 23:42
www.reer.de/ubersicht/essen-und-trinken/isolierbehaelter/warmhaltebox-350... вот такой у меня был для еды.
NEW 16.02.13 00:17
У меня такой
http://www.karstadt.de/Edelstahl-Warmhaltebox-fuer-Brei/p/?pid=3845996&seSuSearc...
http://www.karstadt.de/Edelstahl-Warmhaltebox-fuer-Brei/p/?pid=3845996&seSuSearc...
Всё что не делается всё к лучшему!!!
NEW 16.02.13 00:20
в ответ nata.win 16.02.13 00:00
не до 4х, но до 14ч. А потом пока до дома, пока сготовлю... Я сама в шоке, если честно. Думала, хоть микроволновка будет, все-таки городская криппе.
Народ на амазоне пишет, что термос этот не отчистишь, там резинка как-то неудачно расположена, или?
Народ на амазоне пишет, что термос этот не отчистишь, там резинка как-то неудачно расположена, или?
NEW 16.02.13 08:37
в ответ katyonok 16.02.13 00:20
наш
www.amazon.de/Esbit-Thermo-Foodbehälter-0-75-Liter/dp/B003MT4QQU/ref...
резинка снимается и моется. держит тепло долго
www.amazon.de/Esbit-Thermo-Foodbehälter-0-75-Liter/dp/B003MT4QQU/ref...
резинка снимается и моется. держит тепло долго
-Какой сегодня день?
-Сегодня.
-Мой любимый день!
Винни-Пух.
NEW 16.02.13 17:14
у меня 0.75литра. 4-5 часов держит. Зимой брали в Австрии ребенку обед - был горячий (на улице был минус.) резинка снимается легко, легко одевается. щас налью кипяток. термос переверну через 5 часов смеряю температуру и напишу.
градусов 80(очень горячая), ни капли не пролилось.
градусов 80(очень горячая), ни капли не пролилось.
-Какой сегодня день?
-Сегодня.
-Мой любимый день!
Винни-Пух.
NEW 17.02.13 12:45
А мои знакомые водят ребёнка в сад и дают с собой еду СТРОГО ПО разрешенному СПИСКУ. И если в списке йогурт Данон вишня, значит должен быть именно ДАНОН и ВИШНЯ (объяснили так, чтобы все дети кушали одинаково и не завидовали друг другу).
Так что, вам ещё чуть-чуть повезло, что вам можно давать что угодно и даже термос с широким горлом.
Кстати, я подобные видела в Медиа Маркте на прошлой неделе. Цены и стойкость тепла не знаю, т.к. не интересовалась.
На вид удобный. Крышка с ручкой, можно, как сумочку носить )))))))
Просто я сама исакала узенький на 0,5-0,7 мл, но СО СТЕКЛЯННОЙ КОЛБОЙ. Не нашла
А эти металические ни фига не держат не то что горячесть напитка, но даже тепло... Молчу про термо-кружки :(((
У каждого свои проблемы
Так что, вам ещё чуть-чуть повезло, что вам можно давать что угодно и даже термос с широким горлом.
Кстати, я подобные видела в Медиа Маркте на прошлой неделе. Цены и стойкость тепла не знаю, т.к. не интересовалась.
На вид удобный. Крышка с ручкой, можно, как сумочку носить )))))))
Просто я сама исакала узенький на 0,5-0,7 мл, но СО СТЕКЛЯННОЙ КОЛБОЙ. Не нашла
А эти металические ни фига не держат не то что горячесть напитка, но даже тепло... Молчу про термо-кружки :(((
У каждого свои проблемы
NEW 17.02.13 13:18
а вы их спросили, будут ли они его из термоса кормить?
до 14 часов они и не обязаны горячий обед предоставлять, а сами не греют, потому что им это запрещено, вдруг они перегреют, ребенок обожжется, и вы им потом хвосты накрутите
они по этой же причине могут отказаться из термоса кормить.
а что вы вообще переживаете? кормите его дома горячим завтраком, потом горячим полдником и горячим ужином, неужели раз в день ребенок не сможет перекусить холодным?
имхо, у вас и правда, закалка совковая
до 14 часов они и не обязаны горячий обед предоставлять, а сами не греют, потому что им это запрещено, вдруг они перегреют, ребенок обожжется, и вы им потом хвосты накрутите
они по этой же причине могут отказаться из термоса кормить.
а что вы вообще переживаете? кормите его дома горячим завтраком, потом горячим полдником и горячим ужином, неужели раз в день ребенок не сможет перекусить холодным?
имхо, у вас и правда, закалка совковая
Труднее всего вылезать из долгов и из теплой постели в холодное утро. -----
Dortmund
Dortmund
NEW 17.02.13 14:47
бедные дети
в ответ Поло 17.02.13 12:45
В ответ на:
И если в списке йогурт Данон вишня, значит должен быть именно ДАНОН и ВИШНЯ
а если ребёнок не ест вишню, то будут силой пихать? идиотизм! а если просто не хочет сегодня вишню или аллергия на неёИ если в списке йогурт Данон вишня, значит должен быть именно ДАНОН и ВИШНЯ
18.02.13 14:33
NEW 18.02.13 15:07
в ответ kaktuswelcome 17.02.13 13:18
Дочка и старший сын до января ходили в другой садик, с аль инклюзиве
, поэтому мне странно.
За старшего (3 года) не переживаю, делаю именно так, как вы пишете, обедаем в полтретьего, а в сад даю брецель и пюрешку алетовскую. А малого жалко...
За старшего (3 года) не переживаю, делаю именно так, как вы пишете, обедаем в полтретьего, а в сад даю брецель и пюрешку алетовскую. А малого жалко...