Вход на сайт
Женские часы
NEW 17.02.13 18:55
это конечно убедительная интерпретация. А почему, чтобы человек всегда шел навстречу? Или чтобы ему было удобно ходить в этих отношениях?
По этой же логике машины тоже дарить нельзя.
На этом я умолкаю, а то не по теме тут беседуем.
в ответ Терн 17.02.13 18:51
В ответ на:
обувь это логично
даришь человеку средство уйти от тебя
обувь это логично
это конечно убедительная интерпретация. А почему, чтобы человек всегда шел навстречу? Или чтобы ему было удобно ходить в этих отношениях?
На этом я умолкаю, а то не по теме тут беседуем.
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
NEW 17.02.13 19:01
Боже, в каком веке мы живём? Вроде и интернетом человек пользоваться умеет, а такие глупости повторяет..
Да если человек захочет уйти, он и босиком убежит, не будет дожидаться, пока тот, от кого он хочет уйти, ему обувь подарит..
Часы, кстати, тоже нельзя.. плохая примета: даёшь человеку возможность наблюдать за временем, а значит, не желаешь ему счастья, ведь счастливые часов не наблюдают..
Или что-то типа того.. если развить мысль про обувь..
ну так ясно дело: я бы тоже сбежала, если бы мне на каждый день рождения только обувь дарили.. Может, у неё просто плоховато с фантазией было, вот муж и сбежал..
В ответ на:
Боже, в каком веке мы живём? Вроде и интернетом человек пользоваться умеет, а такие глупости повторяет..
Да если человек захочет уйти, он и босиком убежит, не будет дожидаться, пока тот, от кого он хочет уйти, ему обувь подарит..
Часы, кстати, тоже нельзя.. плохая примета: даёшь человеку возможность наблюдать за временем, а значит, не желаешь ему счастья, ведь счастливые часов не наблюдают..
Или что-то типа того.. если развить мысль про обувь..
В ответ на:
моя знакомая дарила мужу обувь на каждый день рожденья при этом приговаривая, что в приметы не верит сейчас мать-одиночка...
моя знакомая дарила мужу обувь на каждый день рожденья при этом приговаривая, что в приметы не верит сейчас мать-одиночка...
ну так ясно дело: я бы тоже сбежала, если бы мне на каждый день рождения только обувь дарили.. Может, у неё просто плоховато с фантазией было, вот муж и сбежал..
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
17.02.13 19:04
у Генди хорошая подпись
человека карают только те боги, в которых он верит
повторить можно все, что угодно. верить тоже. дело хозяйское
в ответ Катрин 17.02.13 19:01
В ответ на:
у Генди хорошая подпись
человека карают только те боги, в которых он верит
повторить можно все, что угодно. верить тоже. дело хозяйское
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 17.02.13 19:11
в ответ edi 06 17.02.13 11:34
NEW 17.02.13 20:15
Ну, в 18-20 лет можно дарить какие-нибудь часы со стразиками, а в 34 надо дарить что-нибудь покачественней и чтобы часы много лет радовали. На какой бюджет рассчитываете?
Как вариант:
http://www.corner-shop.de/tissot/cgi-bin/katalog.pl?marke=tissot&warenart=dau%
Как вариант:
http://www.corner-shop.de/tissot/cgi-bin/katalog.pl?marke=tissot&warenart=dau%
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw