Вход на сайт
Где купить тропические фрукты ?
NEW 17.02.13 13:14
Товарищи , прошу о помощи
.... Слышала , что есть какие то грозмаркты , где можно всякие невиданные фрукты прикупить , ну только в разумных количествах , не как оптовик конеЧно ! Почти всё , что есть в супермаркетах - однообразно ( по крайней мере для нас ) Где же такие маркты есть , кто знает ??? Онлайн предложения тоже не исключаю ( может кто здесь заказывал http://tropenkost-shop.de/ ? - хорошо бы узнать мнение ) Спасибо 

NEW 17.02.13 14:13
а название у ваших невиданных фруктов есть? а то к примеру для жителей крайнего севера уже яблоки попадают в эту категорию...
в ответ не зависима 17.02.13 13:14
В ответ на:
Слышала , что есть какие то грозмаркты , где можно всякие невиданные фрукты прикупить ,
Слышала , что есть какие то грозмаркты , где можно всякие невиданные фрукты прикупить ,
а название у ваших невиданных фруктов есть? а то к примеру для жителей крайнего севера уже яблоки попадают в эту категорию...

Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 17.02.13 14:48
яблоки у нас хорошо растут, огромные и вкусные
в ответ Ivan Vetrov 17.02.13 14:13
В ответ на:
а то к примеру для жителей крайнего севера уже яблоки попадают в эту категорию...
мы живём на крайнем севере Германии а то к примеру для жителей крайнего севера уже яблоки попадают в эту категорию...

NEW 17.02.13 15:20
в ответ не зависима 17.02.13 13:14
NEW 17.02.13 15:33
Brasilianische Guave..в больших магазинах..Real..Kaiser´s..Edeka..Kaufland..etc..продается..по штучно..
а в Турецких магазинах и на рынках на развес..гдето около 8 евро за кило..в это время как раз сезон..
www.google.de/#hl=de&gs_rn=3&gs_ri=psy-ab&pq=%D1%84%D0%B5%D0%B9%D1%85%D0%...
в ответ pal04 17.02.13 15:06
В ответ на:
Давно хочу купить фейхоа, но нигде не видела..
Давно хочу купить фейхоа, но нигде не видела..
Brasilianische Guave..в больших магазинах..Real..Kaiser´s..Edeka..Kaufland..etc..продается..по штучно..
а в Турецких магазинах и на рынках на развес..гдето около 8 евро за кило..в это время как раз сезон..

www.google.de/#hl=de&gs_rn=3&gs_ri=psy-ab&pq=%D1%84%D0%B5%D0%B9%D1%85%D0%...
was, wie bitte?...
NEW 17.02.13 15:53
Так они и есть киви (хоть и беби) и вкус у фейхоа свой особенный! Бразильская гуава их еще называют

Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
17.02.13 16:20
я тоже обожаю..
в нашем Kaiser´sE на экзотической полке часто бывают ..но я к ним равнодушна..
можно поподробнее..как и куда его..

в ответ не зависима 17.02.13 16:06
В ответ на:
черимоя , ( муж оч. любит )...фейхоа..
черимоя , ( муж оч. любит )...фейхоа..
я тоже обожаю..

В ответ на:
Я люблю дуриан ( но я не про него не спрашиваю , так как знаю где он есть ) , мангостин , салак и др.
Я люблю дуриан ( но я не про него не спрашиваю , так как знаю где он есть ) , мангостин , салак и др.
в нашем Kaiser´sE на экзотической полке часто бывают ..но я к ним равнодушна..
В ответ на:
какао свежее
какао свежее
можно поподробнее..как и куда его..

was, wie bitte?...
NEW 17.02.13 16:30
в ответ kristall888 17.02.13 16:20
оно употребляется свежим ( когда он - плод , полностью спелый ) , сладкого там ничего нет , только освежительная немного кисловатая нотка . Аромат - прекрасный . Я заказывала его здесь www.ebay.de/itm/380224927352?ssPageName=STRK%3AMEWAX%3AIT&_trksid=p3984.m... , ниже картинка - почти натуральная его величина .