Вход на сайт
Что вам нравится в Икеa?
NEW 13.02.13 14:28 
в ответ gera911 12.02.13 22:40
В ответ на:
Потом еще правда пару раз ездила , в итоге есть у меня :
Икею с первого раза не понять,это кубизм с авангардизмом вместе.Там надо несколько раз побывать.Зато когда купишь вешь.Удобно и практично,вечно.У меня кровать с Икеи,так вылазить с неё не охото,особенно в рабочие дни,и стол с стульями,так сидел бы и сидел за столом.Потом еще правда пару раз ездила , в итоге есть у меня :
NEW 13.02.13 14:38
+1

IKEA концепция для ценителей практицизма,
любителям прахт/шики-мики/а-ля дворец Юсупова
там искать действительно нечего:)))
В ответ на:
Икею с первого раза не понять,это кубизм с авангардизмом вместе.Там надо несколько раз побывать.Зато когда купишь вешь.Удобно и практично,вечно.У меня кровать с Икеи,так вылазить с неё не охото,особенно в рабочие дни,и стол с стульями,так сидел бы и сидел за столом.
Икею с первого раза не понять,это кубизм с авангардизмом вместе.Там надо несколько раз побывать.Зато когда купишь вешь.Удобно и практично,вечно.У меня кровать с Икеи,так вылазить с неё не охото,особенно в рабочие дни,и стол с стульями,так сидел бы и сидел за столом.
+1
IKEA концепция для ценителей практицизма,
любителям прахт/шики-мики/а-ля дворец Юсупова
там искать действительно нечего:)))
NEW 13.02.13 18:26
в ответ Karapuzik 03.02.13 21:09
Из старой немецкой шутки-расшифровки:
I К E A
Idioten Kaufen Einfach Alles
Но кривлю душой: есть кое-какие глазированные горшочки, досточки, тёрочки... Лампочки! Занавески!!! Абажуры!!! (они подорожали...)
Кстати, в России (в Москве) тамошняя Икеа не чета здешней. Другой ассортимент. Солиднее и разнообразнее.
I К E A
Idioten Kaufen Einfach Alles
Но кривлю душой: есть кое-какие глазированные горшочки, досточки, тёрочки... Лампочки! Занавески!!! Абажуры!!! (они подорожали...)
Кстати, в России (в Москве) тамошняя Икеа не чета здешней. Другой ассортимент. Солиднее и разнообразнее.
NEW 13.02.13 22:59
А у нас дома все из Икеи , ну крме телевизоров ,ни че так нравится , качество конечно не совсем... если честно,но соответственно ,а чего вы хотели за такие деньги..зато удобно подбирать,дополнять,продавать в случае ненадобности , ну и смотрится врде стильненько,короче пока я за Икею,будет денег побольше перейдем на уровень повыше.
NEW 13.02.13 23:40
Не знаю как в России, но в Украине там присматривают мелочи, а покупать их приезжают (или заказывают) сюда. 
Или другой вариант. В Праге, стакан:

Или другой вариант. В Праге, стакан:

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 15.02.13 17:39
А что за тафель? Мясной магазин?
в ответ solotosamowarnoe 09.02.13 13:53
В ответ на:
за гречкой в "русский магазин", за лепёшками в "турецкий магазин", за куриными ножками в "тафель", в дайхманн за тапками, в C&A за ковтачками, в KIK за трусами......... перед Рождеством в "1,- EUR MARKT" за подарками родне

за гречкой в "русский магазин", за лепёшками в "турецкий магазин", за куриными ножками в "тафель", в дайхманн за тапками, в C&A за ковтачками, в KIK за трусами......... перед Рождеством в "1,- EUR MARKT" за подарками родне
А что за тафель? Мясной магазин?