Вход на сайт
подарок из России
598
NEW 10.02.13 17:32
Мама недавно озадачила, мужу на юбилей хочет "что-нибудь стоящее" подарить. А я, естественно, должна решить, что именно.
Книги отпадают, сувениры не подходят, алкоголь итак привезут.
Что же такое нужное можно привезти из России мужчине, чего нет в Германии?
Книги отпадают, сувениры не подходят, алкоголь итак привезут.
Что же такое нужное можно привезти из России мужчине, чего нет в Германии?
NEW 10.02.13 23:39
в ответ pogremushka 10.02.13 17:32
подарок же всегда зависит от того, кто человек, какие у него интересы и сколько дарящий хочет потратить)
скажем, если бы у него здесь был Запорожец, то муфта сцепления для него оказалась бы лучшим подарком. Или хорошие шахматы например, если человек играет.
скажем, если бы у него здесь был Запорожец, то муфта сцепления для него оказалась бы лучшим подарком. Или хорошие шахматы например, если человек играет.
NEW 11.02.13 11:04
в ответ Филиппа 11.02.13 06:54
теплые шерстяные носочки из России есть, мама еще вязаные черевички привезет)
у мужа раньше хобби был теннис, легкая атлетика. Но, при появлении меня, вся спортивность куда-то улетучилась. Сейчас пытаюсь заново втянуть в спорт, ибо телек - это плохое хобби
у мужа раньше хобби был теннис, легкая атлетика. Но, при появлении меня, вся спортивность куда-то улетучилась. Сейчас пытаюсь заново втянуть в спорт, ибо телек - это плохое хобби
NEW 11.02.13 11:18
в ответ aljona25 10.02.13 21:10
яйцо "аля фаберже" в виде красивой шкатулки, с Иисусом и девой Марией, было подарено свекрови. Люди долго не верили, что на изображении действительно Иисус, "Ну это же девушка!"- говорил каждый
.
Вообщем, сувенирка тоже отпадает, муж всякий "крушт" не любит
Вообщем, сувенирка тоже отпадает, муж всякий "крушт" не любит