Вход на сайт
Свадьба и школа
1518
10.02.13 12:18
У нас такая ситуация
Будет свадьба у родственников в России, но проблема в том что не во время школьных каникул.
Можно ли договориться со школой, чтоб на надельку отпустили???
Дети в Grundschule
Может у кого была такая ситуация
Спасибо
Будет свадьба у родственников в России, но проблема в том что не во время школьных каникул.
Можно ли договориться со школой, чтоб на надельку отпустили???
Дети в Grundschule
Может у кого была такая ситуация
Спасибо
NEW 10.02.13 19:43
в ответ tetjana_alex 10.02.13 17:28
Мою дочь в прошлом году отпускали на неделю.Писала письмо в секритариат и получила разрешение.Брали разрешение с собой на случай проверки в аэропорту,но не пригодилось.Причину указывала ,что очень редко видим родственников т.к.очень дорого и далеко.Ничего поверили и разрешили,хотя ездим регулярно,просто на Новый год хотелось побыть в России 3 недели.Попробуйте,если дети учатся хорошо и к ним нет притензий,может и отпустят.
NEW 10.02.13 20:03
в ответ valerij78 10.02.13 12:18
Мы отпрашивались. Дали домашнее задание и все дала... Никаких проблем не возникло. Обратились сначала к учителю, потом уже скорее известили, а не отпрашивались в секретариате. Но это было, конечно, в начальных классах.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 10.02.13 20:39
можно, знаю семью у них в ресторане сезон пока каникулы и тут начинаеться школа и они едут с разрешением директора сосвоими 3 детьми из них 2 в школе в отпуск на неделю, так что пытайтесь, это индивидуально, по вежливому честному подойти и по идее должно получиться, удачи
NEW 10.02.13 21:36
Я как-то летела в начале декабря в Нью-Йорк (т.е. НЕ в каникулы). Со мной сидела семья с 5 детьми младшего и среднего школьного возраста (дети вели себя идеально на протяжении 6 часов!!!). Они тоже летели на свадьбу. Видимо, всех коллективно отмазали / отпросили. Так что вариант такой, в любом случае есть.
Привезите директору потом гостинцев, но ПОТОМ, не до!! (а то будет считаться взяткой).
Привезите директору потом гостинцев, но ПОТОМ, не до!! (а то будет считаться взяткой).
Присяжный переводчик немецкого и русского языков http://www.jp-rus.de
NEW 10.02.13 23:56
в ответ xfile 10.02.13 21:36
NEW 11.02.13 09:52
Семейное торжество считается уважительной причиной. Понятно, что от школы зависит, но чаще всего отпускают (несколько лет назад дочка проболталась в школе, что у бабушки юбилей будет, так учительница сама мне сказала, что если мы планируем поехать, со стороны школы проблем не будет. Мы, правда, не собирались :))