Вход на сайт
Экономич. ситуация в Германии - ваши ощущения?
NEW 08.02.13 17:05
в ответ dieter72 08.02.13 16:45
В ответ на:
А факты у вас есть?
нет здесь всё цветёт и пахнет.какие факты?с газет?с телевизора?в глаза бросается уже,не то что факты.за экономились уже до смешного,начиная с дорог и заканчивая мещанской зарплатой у людей.Не ужели не видно,что страна из двух оболочек состоит.одна для внешнего мира,где все "нештячки" наружу(типа мы всем помогаем и спасаем)а другая внутренняя,где выживайте как хотите.Не медицины толковой,не школьного образования(я молчу про музыкальное,спорт,только для для энных лиц)город хоть бы детям помогал в организации праздников,как пигмеи живут.пообщаешься с простыми немцами,кто в Россию съездил так у тех рот не закрывается,как организовывают для дитей праздники.А факты у вас есть?
NEW 08.02.13 17:25
И вы до сих пор тут живете? Почему?
Знаете, что я вам скажу. Для таких, как вы, жизнь будет дерьмовой в любой точке планеты. Ибо вы сами (своими мыслями и поступками) отравляете все вокруг.
в ответ Gennadi 68 08.02.13 17:05
В ответ на:
Не медицины толковой,не школьного образования(я молчу про музыкальное,спорт,только для для энных лиц)
Не медицины толковой,не школьного образования(я молчу про музыкальное,спорт,только для для энных лиц)
И вы до сих пор тут живете? Почему?
Знаете, что я вам скажу. Для таких, как вы, жизнь будет дерьмовой в любой точке планеты. Ибо вы сами (своими мыслями и поступками) отравляете все вокруг.
NEW 08.02.13 17:43
в ответ dieter72 08.02.13 17:25
ну начинается.типичный недалёкая реплика.Я говорю всё как есть,потому что это моя страна, и я живу здесь, и переживаю,что твориться в моей стране.до других стран мне дела нет,я пишу про свою.А кому куда ехать и когда,разберусь без ваших штампованных советов.если, отсюда в отпуске не выезжать,то такое впечатление,что отстаёшь во времени.увы но это так.
NEW 08.02.13 17:55
"ваша страна" говорите? Тогда почему вы ее так не любите?
Кстати, что сделали ЛИЧНО ВЫ для своей страны, чтобы она была в том виде, в каком вам хотелось бы ее видеть? Вы приехали на все готовое. Не так ли? А если вам в России (или откуда вы родом) лучше жилось, тогда что вы тут делаете? Это не ваша страна, запомните. И никогда не станет вашей, потому что вы не умеете ее любить.
Протестуйте против всего, что вас не устраивает в нынешней политике. У вас есть для этого законное право гражданина СВОЕЙ СТРАНЫ.
А то только п-ть горазды, что в Германии все дерьмово.
В ответ на:
потому что это моя страна, и я живу здесь, и переживаю,что твориться в моей стране.до других стран мне дела нет,я пишу про свою
потому что это моя страна, и я живу здесь, и переживаю,что твориться в моей стране.до других стран мне дела нет,я пишу про свою
"ваша страна" говорите? Тогда почему вы ее так не любите?
В ответ на:
Кстати, что сделали ЛИЧНО ВЫ для своей страны, чтобы она была в том виде, в каком вам хотелось бы ее видеть? Вы приехали на все готовое. Не так ли? А если вам в России (или откуда вы родом) лучше жилось, тогда что вы тут делаете? Это не ваша страна, запомните. И никогда не станет вашей, потому что вы не умеете ее любить.
Протестуйте против всего, что вас не устраивает в нынешней политике. У вас есть для этого законное право гражданина СВОЕЙ СТРАНЫ.
А то только п-ть горазды, что в Германии все дерьмово.
NEW 08.02.13 18:04
).
в ответ dieter72 08.02.13 17:55
В ответ на:
Это не ваша страна, запомните. И никогда не станет вашей, потому что вы не умеете ее любить.
Поучитесь у Русского народа(или у нормального человека)разговаривать про свою страну,где вас научат в своей стране(не только в другой)ошибки видеть и признавать.я говорю всё как есть,и это не секрет.что я делаю для Германии? работаю для семьи(в первую очередь)и для Германии и отчисляю налоги(которые уходяд бог знает куда?Это не ваша страна, запомните. И никогда не станет вашей, потому что вы не умеете ее любить.
NEW 08.02.13 18:08
Я вашу мысль не уловил. Может быть это вам нужно поучиться выражать свои мысли доходчиво, чтобы их могли понять другие люди?
Всего хорошего.
в ответ Gennadi 68 08.02.13 18:04
В ответ на:
Поучитесь у Русского народа(или у нормального человека)разговаривать про свою страну,где вас научат в своей стране(не только в другой)ошибки видеть и признавать.
Поучитесь у Русского народа(или у нормального человека)разговаривать про свою страну,где вас научат в своей стране(не только в другой)ошибки видеть и признавать.
Я вашу мысль не уловил. Может быть это вам нужно поучиться выражать свои мысли доходчиво, чтобы их могли понять другие люди?
Всего хорошего.