Вход на сайт
деньги на конте непонятно от кого
NEW 06.02.13 21:42
если со счета на счет, то в чем проблема? обратитесь в банк и там помогут сделать возврат на счет отправителя. через банк будет легко найти контактные данные отправителя, чтобы связаться с ним и уведомить о возврате средств.
NEW 07.02.13 00:21
У меня сделано прямое платёжное поручение за фитнес,клуб деньги должен был снять,а их на счету не оказалось,банк завернул платёжку назад.так тоже не было видно номер счёта,откуда как бы вернулись деньги.
в ответ oljala0 06.02.13 22:11
В ответ на:
в нашем случае неизвестно откуда перевели
в нашем случае неизвестно откуда перевели
У меня сделано прямое платёжное поручение за фитнес,клуб деньги должен был снять,а их на счету не оказалось,банк завернул платёжку назад.так тоже не было видно номер счёта,откуда как бы вернулись деньги.
NEW 07.02.13 12:49
У меня так тоже было. Я положила баром на конто 100 евро сама, в этот же день мне положили ещё 60, потом ещё 100. Потом сами-же всё и забрали- сначала 60, а в конце месяца и 100. Ничего не сообщала, сразу подумала что назад заберут сами, что сбой в системе или ещё что-нибудь. Так и было.
в ответ Gennadi 68 07.02.13 11:04
В ответ на:
банк сам забирал обратно
банк сам забирал обратно
У меня так тоже было. Я положила баром на конто 100 евро сама, в этот же день мне положили ещё 60, потом ещё 100. Потом сами-же всё и забрали- сначала 60, а в конце месяца и 100. Ничего не сообщала, сразу подумала что назад заберут сами, что сбой в системе или ещё что-нибудь. Так и было.
NEW 07.02.13 13:17
в ответ Irbis33 07.02.13 12:49
н.п.
хорошо, когда вам присылают деньги, а не наоборот. у мужа переиодически снимали деньги (каждый раз около сотни) какие-то интернет-аптеки =)) ему каждый раз приходилось с банком разбираться и отзывать перевод. как оказалось, одна милая бабушка по ошибке (хотя кто её знает) указывала номер счёта моего мужа при оплате своих лекарств
.
хорошо, когда вам присылают деньги, а не наоборот. у мужа переиодически снимали деньги (каждый раз около сотни) какие-то интернет-аптеки =)) ему каждый раз приходилось с банком разбираться и отзывать перевод. как оказалось, одна милая бабушка по ошибке (хотя кто её знает) указывала номер счёта моего мужа при оплате своих лекарств

Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 07.02.13 13:33
в ответ oljala0 06.02.13 21:27
Как сейчас, не знаю. Но при открытии счёта мы подписывали бумаги, где в частности был пункт об обязательном возврате денег, в случае ошибочных операций.
Подозреваю только, что на это имеется срок давности.
Подозреваю только, что на это имеется срок давности.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)