Вход на сайт
часы в посылке
493
NEW 06.02.13 18:51
здравствуйте, подскажите, а часы наручные не дорогие, можно отправлять посылкой из Германии в Россию?
Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)
NEW 06.02.13 20:29
в ответ ёлка 2011 06.02.13 18:51
передачу показывали про аэропорт: так чемоданы шерстят и проверяют. Одну турчанку с часами (в упаковке) выцепили спросили сколько стоят , залезли в инет нашли сколько стоят. оказывается налоги нужно платить за дорогие часы. Ваши не дорогие, но я бы не стала рисковать.
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 06.02.13 22:33
в ответ Капрал 06.02.13 20:41
н.п
мда.. как всегда мнения разделились! часы на самом деле стоят больше 100 евро, но сейчас ангебот, и их цена 39 евро. наверное на всякий случай, нужно будет чек вложить в посылку? правда это подарок и не хотелось бы объявлять их стоимость...
мда.. как всегда мнения разделились! часы на самом деле стоят больше 100 евро, но сейчас ангебот, и их цена 39 евро. наверное на всякий случай, нужно будет чек вложить в посылку? правда это подарок и не хотелось бы объявлять их стоимость...
Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)
NEW 06.02.13 22:37
в ответ Капрал 06.02.13 20:41
не могу найти ссылку, суть в том что типо если товар превышает на сумму 300 евро - то надо было указать , со всем содержимым и с часами превышает - а я не указала , написала личные вещи, одежда. и потом это их стоимость в германии , в рб выше - вот и оценят
. надеюсь все-таки на то, что дойдут - зарыла их среди пакетиков желатинок
NEW 07.02.13 12:14
н.п.
я а вот тоже подарков наотправляла в москву почти месяц назад до сих пор тишина. я привыкла к тому, что около месяца идут посылки, НО на сайтах отслеживания тишина с тех пор, как Германию покинула послыка((((( а если допустим у послыки вознилки проблемы на таможне, мне об этом как-нибудь сообщат???
вот так
а кто-нибудь знает почему так: из москвы отправляла дхл и посылки и письма там есть услуга экспресс, вопрос только в деньгах. а у нас тут в дхл есть выбор авиа\жд и все никаких вариантов более. это везде так или только в нашем городке?
надо приглашение отправить очень не хочется, чтобы долго шло...
я а вот тоже подарков наотправляла в москву почти месяц назад до сих пор тишина. я привыкла к тому, что около месяца идут посылки, НО на сайтах отслеживания тишина с тех пор, как Германию покинула послыка((((( а если допустим у послыки вознилки проблемы на таможне, мне об этом как-нибудь сообщат???
вот так
а кто-нибудь знает почему так: из москвы отправляла дхл и посылки и письма там есть услуга экспресс, вопрос только в деньгах. а у нас тут в дхл есть выбор авиа\жд и все никаких вариантов более. это везде так или только в нашем городке?
надо приглашение отправить очень не хочется, чтобы долго шло...
NEW 07.02.13 16:39
в ответ oklysh 07.02.13 12:14
ДХЛ он везде ДХл.отправляйте экспресс-почтой,есть такая услуга.
А насчет посылки, не вы одна такая))
Сегодня месяц ,как я отправила в Ярославль, и от моей тоже ни сном, ни духом..Перед новогодними праздниками отправляла туда же,посылка шла 1мес 10дней.Так что "волноваться не надо"
А насчет посылки, не вы одна такая))