Login
Что вам нравится в Икеa?
03.02.13 21:09
Привет!
Несколько раз были в Икеа. Всегда куча народа, все что-то покупают. А мы смотрим и не можем ничего выбрать- все дешевое, некрасивое или барахло. Ни мебель ни лампы ни безделушки...
Купили 2 раза по мелочи- пришлось выкидывать
Что вы находите в икее? Чем берет этот магазин, что там всегда полно людей?
Несколько раз были в Икеа. Всегда куча народа, все что-то покупают. А мы смотрим и не можем ничего выбрать- все дешевое, некрасивое или барахло. Ни мебель ни лампы ни безделушки...
NEW 03.02.13 21:32
in Antwort Karapuzik 03.02.13 21:09
посетила подругу в афинах, за тридевять земель. захожу к ней в квартиру, и такое чувство, будто я где-то это видела. глядь - стеллажи знакомые. спрашиваю - икеа? билли?
ответ - конечно!
может, кому-то нравится будучи в другой стране видеть то же самое, что и в родной. мне это чувство не понравилось. причем у меня таких стеллажей нет
ответ - конечно!
может, кому-то нравится будучи в другой стране видеть то же самое, что и в родной. мне это чувство не понравилось. причем у меня таких стеллажей нет
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 03.02.13 21:43
я тоже себе задаю этот вопрос, бывая иногда там. Мне там ничего не нравится.. Ну по мелочам можно купить, конечно... а так...
NEW 03.02.13 21:56
Рыбка у них вкусная. И салатик
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 03.02.13 21:58
Мне там мороженное из автомата нравиться
Больше ничего...
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 03.02.13 21:58
in Antwort MissFine 03.02.13 21:56
NEW 03.02.13 21:59
in Antwort Терн 03.02.13 21:58
NEW 03.02.13 22:04
НП
можно спросить?
В каком магазине вы покупаете чаще всего мебель?
В ответ на:
Несколько раз были в Икеа. Всегда куча народа, все что-то покупают. А мы смотрим и не можем ничего выбрать- все дешевое, некрасивое или барахло.
Несколько раз были в Икеа. Всегда куча народа, все что-то покупают. А мы смотрим и не можем ничего выбрать- все дешевое, некрасивое или барахло.
можно спросить?
NEW 03.02.13 22:08
как часто люди покупают мебель?
in Antwort Mann2005 03.02.13 22:04
В ответ на:
вы покупаете чаще всего мебель?
вы покупаете чаще всего мебель?
как часто люди покупают мебель?
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 03.02.13 22:15
Люблю в ИКЕА безделушки разные покупать.... Очень нравятся.
А из мебели тоже несколько предметов брали. Два комода, Мальм по моему называется. Очень нравятся. Ну и пару полок
А из мебели тоже несколько предметов брали. Два комода, Мальм по моему называется. Очень нравятся. Ну и пару полок
NEW 03.02.13 22:18
Икея это не просто мебельный магазин, это принцип работы.
Взять хотябы кухонную мебель или вещевые шкафы, обсолютная
универсальность. Любые переделки,изменения, дополнения или
просто замена решаются одним походом в Икея. Качество вполне
соответствует цене. Можно использовать Икея для покупки строй
материала, на складе всегда можно подобрать материал любого
размера и качества.
А вот мягкая мебель там просто ужасна.
Взять хотябы кухонную мебель или вещевые шкафы, обсолютная
универсальность. Любые переделки,изменения, дополнения или
просто замена решаются одним походом в Икея. Качество вполне
соответствует цене. Можно использовать Икея для покупки строй
материала, на складе всегда можно подобрать материал любого
размера и качества.
А вот мягкая мебель там просто ужасна.
NEW 03.02.13 22:19
Я купила в Икее четырёхугольную тёрку, металлическую.
10 лет назад. Она до сих пор как новенькая, блестящая и острая , хотя и в посудомойке почти ежедневно и в пльзовании так же.
кровать двухярусную детям там покупала . 9 лет - даже не развалилась ещё.
в комнате подростка шкафы книжные оттуда- стоят как новенькие..
не знаю , чем вам Икея не угодила.
Homöopathie**********chic happens***********
В ответ на:
то вы находите в икее? Чем берет этот магазин, что там всегда полно людей?
то вы находите в икее? Чем берет этот магазин, что там всегда полно людей?
Я купила в Икее четырёхугольную тёрку, металлическую.
10 лет назад. Она до сих пор как новенькая, блестящая и острая , хотя и в посудомойке почти ежедневно и в пльзовании так же.
кровать двухярусную детям там покупала . 9 лет - даже не развалилась ещё.
в комнате подростка шкафы книжные оттуда- стоят как новенькие..
не знаю , чем вам Икея не угодила.
Homöopathie**********chic happens***********
NEW 03.02.13 22:21
in Antwort Терн 03.02.13 22:08
это мне вопрос? или в общем?
я хотел спросить, если вы глянете у себя в доме, то мебель из какого магазина присутствует у вас в большем количестве? так сказать
или, если в тему, то если не в Икее то где? )
меня интересуют не разовые покупки, там табуретка или камодик, а те магазины куда стоит/интересно заглядывать чаще чем в ту же Икею!
я хотел спросить, если вы глянете у себя в доме, то мебель из какого магазина присутствует у вас в большем количестве? так сказать
или, если в тему, то если не в Икее то где? )
меня интересуют не разовые покупки, там табуретка или камодик, а те магазины куда стоит/интересно заглядывать чаще чем в ту же Икею!
NEW 03.02.13 22:24
в икее нравиться мелочевка покупали там волнистое зеркало в прихожую и для ванной косметическое на гормошке,дешево и удобно,еще разные досточки для кухни и полотенички помоему по 19центов для кухни очень даже и т д!подруга заказывала шкафы для кухни тоже нормальные были!
NEW 03.02.13 22:26
in Antwort Mann2005 03.02.13 22:21
NEW 03.02.13 22:39
это точно. в икею мы заходим только в продуктовый отдел. больше ничего там не нравится...а то, что там покупают "по мелочам", есть и в других магазинах
В ответ на:
это точно. в икею мы заходим только в продуктовый отдел. больше ничего там не нравится...а то, что там покупают "по мелочам", есть и в других магазинах
NEW 03.02.13 22:45
in Antwort Polarbaerchen 03.02.13 22:39, Zuletzt geändert 03.02.13 22:50 (ggogga)
Столовка там классная. Родину напоминает. Ну и лучшие нотдоги в мире!!!!
А так уже писали, универсальность и цена. И возможность иметь здесь сейчас.
NEW 03.02.13 22:52
NEW 03.02.13 22:54
мы покупали деревянный стол и к нему табуретки, хорошее качество, симпатичная цена, постель покупаем размера 220*240 по более менее ценам, сковородка у меня от них, очень хорошая, формы для духовки, иногда там бродим, смотрим, как они свои "квартиры" обустроили, воруем идеи, так сказать
ну и покушать напоследок, дешево и вкусно, и хохштуль для нашего малого всегда есть.
NEW 03.02.13 23:00
У нас тоже такие комоды. Мне нравятся! И видом, и качеством. Со сборкой никаких проблем, всё подходит идеально.
in Antwort Katja_1981 03.02.13 22:15
В ответ на:
Два комода, Мальм по моему называется
Два комода, Мальм по моему называется
У нас тоже такие комоды. Мне нравятся! И видом, и качеством. Со сборкой никаких проблем, всё подходит идеально.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 03.02.13 23:04
креветки...
больше ничего там не покупаем.
больше ничего там не покупаем.
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 04.02.13 00:01
Тортики замороженные.
В ответ на:
Что вам нравится в Икеa?
Что вам нравится в Икеa?
Тортики замороженные.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 04.02.13 00:11
in Antwort Karapuzik 03.02.13 21:09, Zuletzt geändert 04.02.13 01:41 (АмерикоС)
За моими ангело4ками на стене. Купил в икее пару лет назад, больше не встре4ал.
Фото >>>> http://foto.germany.ru/gallery/401961
Фото >>>> http://foto.germany.ru/gallery/401961
NEW 04.02.13 00:15
in Antwort Karapuzik 03.02.13 21:09, Zuletzt geändert 04.02.13 00:17 (katyonok)
а мне многое у них нравится. у нас много мебели от них, и качество отменное.
Вот бес попутал в Поко купить шкафчик, так через 4 месяца он развалился.
А шкаф от икеи уже девятый год у нас, три переезда пережил и все как новый.
Комоды у них отличные, мальм которые. Одеяло у них огромное, очень удобно для супружеской кровати. Детское кресло, которое шторкой закрывается и крутится - оба детя в восторге. Регальки с шубладками и дверцами (Экспедит кажется) - очень удобные и выглядят стильно.
Мелочи кухрнные - отличные! Сносу им нет!
И еда у них тоже отличная и дешевая при этом.
Вот бес попутал в Поко купить шкафчик, так через 4 месяца он развалился.
Мелочи кухрнные - отличные! Сносу им нет!
И еда у них тоже отличная и дешевая при этом.
NEW 04.02.13 00:24
Нравится клюквенная газировка
, иногда покупаю ткани и один раз купила постельное, несколько раз растения. Растения, кстати, у них очень хорошие, не такие изнеженные, как в некоторых строительных и у флористов.
Я не С, а ИЗ России приехала!
NEW 04.02.13 00:35
Аргентинский ромштекс бесплатно + салат бесплатно + кофе бесплатно
NEW 04.02.13 03:27
мелочовка для кухни, покупали полки сыну в комнату, мелочока для ванной, мебель не покупали. качеством довольны, считаю эту мебель очень удобной и экономичной, к примеру, для молодой семьи. плюс у них много хороших идей, которые можно применить.
NEW 04.02.13 06:56
Вообще-то она брусничная
in Antwort Trotzkopf 04.02.13 00:24
В ответ на:
Вообще-то она брусничная
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 04.02.13 09:41
ну значит смотрите в пол глаза. Там есть и вещи из Мassivholz. У нас стол обеденный такой оттуда, большой, тяжелый и хороший. И даже раздвигается.
В ответ на:
А мы смотрим и не можем ничего выбрать- все дешевое, некрасивое или барахло
А мы смотрим и не можем ничего выбрать- все дешевое, некрасивое или барахло
ну значит смотрите в пол глаза. Там есть и вещи из Мassivholz. У нас стол обеденный такой оттуда, большой, тяжелый и хороший. И даже раздвигается.
NEW 04.02.13 10:25
После такой то рекламы. А то был там единственный раз 12 лет назад.
in Antwort ggogga 03.02.13 22:45
В ответ на:
В ответ на:
Аргентинский ромштекс бесплатно + салат бесплатно + кофе бесплатно
Так че, придется в субботу туда съездить?Аргентинский ромштекс бесплатно + салат бесплатно + кофе бесплатно
NEW 04.02.13 11:04
одеяла и постельное белье большого размера по разумным ценам, шкафы в спальне и комоды уже 9 лет у нас, кровать раньше тоже от них была с матрасами, раньше еще лампы висели, полки в кабинете и детских, коробки и папки для бумаг, пластиковая посуда для детей, какие то кухонные мелочи, рамки для картин, горшки цветочные, мелочи из детского отдела ...
так полно всего
так полно всего
Труднее всего вылезать из долгов и из теплой постели в холодное утро. -----
Dortmund
Dortmund
NEW 04.02.13 11:08
Мне тоже нравится модулярность, сочетаемая с вполне приемлемым качеством.
Мы купили новую икеевскую кухню в квартиру, а через 7 месяцев пришлось переезжать. Так мы ее перепланировали, один шкаф продали, один докупили и получилась из "линейки" идеально встроенная буквой П кухня в новой квартире. Даже Arbeitsplatte новую не пришлось покупать.
То же самое шкаф: купили сначала 5 секций, потом переехали, семья разрослась, поняли, что не хватает, докупили секций, докупили выдвижных ящиков, ненужные детали продали - и опять все идеально вошло и подходит под наши нужды. Кстати, шкаф (первые секции) купили с рук у девушки, которой этот шкаф отдала подруга. Т.е. он пережил на тот момент как минимум 2 переезда, а с нами еще 2 - и все нормально. Не хочу сказать, что как новый, но ничего нигде не шатается, не отваливается, не разбалтывается. А когда надоедает, можно фронты новые докупить - и все, вуаля, "новый" шкаф или "новая" кухня готовы за малые деньги.
До этого был у нас новый буфетик из Роллера - мамамиа, на него дышать было страшно, казалось, что он сейчас развалится. Кстати, детская кроватка нам тоже досталась из Роллера - разваливается на глазах, постоянно Lattenrost выскакивает из пазов.
Да, а всякие мелкие "полезности" в других магазинах дешевле, хоть и не всегда лучше. А вот дизайн икеевский, в смысле тканей и финтифлюшек я не очень уважаю, не люблю, когда все дома под одну гребенку.
Rhein-Neckar и окрестности
и на старуху бывает порнуха
Досуг всегда можно сделать разнообразным, особенно на работе.
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Мы купили новую икеевскую кухню в квартиру, а через 7 месяцев пришлось переезжать. Так мы ее перепланировали, один шкаф продали, один докупили и получилась из "линейки" идеально встроенная буквой П кухня в новой квартире. Даже Arbeitsplatte новую не пришлось покупать.
То же самое шкаф: купили сначала 5 секций, потом переехали, семья разрослась, поняли, что не хватает, докупили секций, докупили выдвижных ящиков, ненужные детали продали - и опять все идеально вошло и подходит под наши нужды. Кстати, шкаф (первые секции) купили с рук у девушки, которой этот шкаф отдала подруга. Т.е. он пережил на тот момент как минимум 2 переезда, а с нами еще 2 - и все нормально. Не хочу сказать, что как новый, но ничего нигде не шатается, не отваливается, не разбалтывается. А когда надоедает, можно фронты новые докупить - и все, вуаля, "новый" шкаф или "новая" кухня готовы за малые деньги.
До этого был у нас новый буфетик из Роллера - мамамиа, на него дышать было страшно, казалось, что он сейчас развалится. Кстати, детская кроватка нам тоже досталась из Роллера - разваливается на глазах, постоянно Lattenrost выскакивает из пазов.
Да, а всякие мелкие "полезности" в других магазинах дешевле, хоть и не всегда лучше. А вот дизайн икеевский, в смысле тканей и финтифлюшек я не очень уважаю, не люблю, когда все дома под одну гребенку.
Rhein-Neckar и окрестностии на старуху бывает порнуха
Досуг всегда можно сделать разнообразным, особенно на работе.
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 04.02.13 11:28
ИКЕА далеко не всем немцам нравится. Например, советовалась с сотрудницей где кухню покупать, - сказала: "Только не в ИКЕЕ". Читала отзывы на нем форумах об ИКЕЕ; - конкретно кухни, например, - сервис отвратительный, качство тоже не фонтан и т.п. Например, мне в ИКЕЕ "организация" покупки не нравится. Покупала там маленький диванчик с доставкой. Выглядит это так: идешь в зал-склад, находишь на стелже нужный артикль коробок, - погружаеш САМ на тележку и везешь в отдел доставки. Слава богу, хоть им в машину не загружаешь! А вещь то килограмм 40 весила.
Да и вообще, те вещи, которые я там купила, хотелось бы на помойку выбросить. Диванчик спальный,- модель планировалась, по видимому для мазохистов, - спать на нем невозможно, только положив сварху матрац. Верх инженерной мысли, видимо был у икеевских конструкторов-дизайнеров (не проверила заранее, думала, раз Шлафзофа, то на ней спать можно).
А дещевые комоды, - просто отстой - края полок ничем снизу не обклеены, прямо срезы ДСП голые, -я об них руки царапаю, да на одежде затяжки...Но это из дешевых был, - но все же. А вот из дорогих предметов:
купила там шифонер. Дверцы висят сикось-накось, - веером, - как ни подгоняли петли, - ничего не вышло, - видно доска из которой дверь сделана была, была сырая и чуть повело, - изогнутая получилась. В другой же секции, где зеркало внутри, - дверь все время закрывается, - оставить открытой (чтобы на себя в зеркало смотреть, - для это же оно там и есть) можно только подперев стулом и т.п.
.
Что немцам в ИКЕЕ нравится,- это даже по ответам форума видно, - туда главным образом пожрать ходят, - а для немцев это Mittelpunkt des Lebens
Ну и еще за всякими безделушками-мелочами, - но как из сообщений даже видно, мебель там покупают в меньшей степени
.
Короче, я туда больше ни ногой!
Да и вообще, те вещи, которые я там купила, хотелось бы на помойку выбросить. Диванчик спальный,- модель планировалась, по видимому для мазохистов, - спать на нем невозможно, только положив сварху матрац. Верх инженерной мысли, видимо был у икеевских конструкторов-дизайнеров (не проверила заранее, думала, раз Шлафзофа, то на ней спать можно).
А дещевые комоды, - просто отстой - края полок ничем снизу не обклеены, прямо срезы ДСП голые, -я об них руки царапаю, да на одежде затяжки...Но это из дешевых был, - но все же. А вот из дорогих предметов:
купила там шифонер. Дверцы висят сикось-накось, - веером, - как ни подгоняли петли, - ничего не вышло, - видно доска из которой дверь сделана была, была сырая и чуть повело, - изогнутая получилась. В другой же секции, где зеркало внутри, - дверь все время закрывается, - оставить открытой (чтобы на себя в зеркало смотреть, - для это же оно там и есть) можно только подперев стулом и т.п.
Что немцам в ИКЕЕ нравится,- это даже по ответам форума видно, - туда главным образом пожрать ходят, - а для немцев это Mittelpunkt des Lebens
Короче, я туда больше ни ногой!
NEW 04.02.13 11:34
in Antwort Farber 04.02.13 06:56
Блин, зачем вы мне иллюзию развеяли, и так клюквенного морса не найти, а тут ещё и газировка брусничная, оказывается! 

NEW 04.02.13 11:39
у нас у дочки в комнате 2 полки с выдвижными ящиками для игрушек, не дорого и хорошая вещь и не так жалко, потому-что уже отбили игрушками поверхность.

Еще стол из дерева, раздвижной. До этого был дороже с другого магазина так все дсп, через год развалился.
Так вроде все. В магазине была всего раз на открытие, мы и народ помню выход искал[/IMG]
Мужа когда туда посылала за тем что ввыше привела, то с номером чтобы сразу на складе брал.

Еще стол из дерева, раздвижной. До этого был дороже с другого магазина так все дсп, через год развалился.
Так вроде все. В магазине была всего раз на открытие, мы и народ помню выход искал[/IMG]
NEW 04.02.13 11:42
in Antwort риана 04.02.13 11:28, Zuletzt geändert 04.02.13 11:56 (katyonok)
ой, щас плакать буду - все туда покушать за многие км ездят.
А на кассах исключительно для отвода глаз полную телегу оплачивают.
А вам если не хочется такого самообслуживания, то у них есть Einkaufsservice - за небольшую денюжку тебе твой заказ их сотрудники по складам разыщут, соберут и упакуют.
В ответ на:
Выглядит это так: идешь в зал-склад, находишь на стелже нужный артикль коробок, - погружаеш САМ на тележку и везешь в отдел доставки. Слава богу, хоть им в машину не загружаешь! А вещь то килограмм 40 весила.
Выглядит это так: идешь в зал-склад, находишь на стелже нужный артикль коробок, - погружаеш САМ на тележку и везешь в отдел доставки. Слава богу, хоть им в машину не загружаешь! А вещь то килограмм 40 весила.
А вам если не хочется такого самообслуживания, то у них есть Einkaufsservice - за небольшую денюжку тебе твой заказ их сотрудники по складам разыщут, соберут и упакуют.
NEW 04.02.13 11:45
нравится то, что кухню можно собрать полностью самому, и не за очень большие деньги получить достойное качество. И в случае переезда, мало ли, может кухня будет по другому, так можно докупить любую тумбочку и всего лишь новую столешницу. Я считаю это просто супер
NEW 04.02.13 11:53
Покупали шкаф-купе, со всякими дополнениями, и стол. С доставкой.
Заплатили дополнительно какую-то сумму, что-то около 40 е, и ничего не искали и не собирали.
Это сделали за нас.
Нашли, погрузили, привезли, занесли домой.
in Antwort риана 04.02.13 11:28
В ответ на:
Покупала там маленький диванчик с доставкой. Выглядит это так: идешь в зал-склад, находишь на стелже нужный артикль коробок, - погружаеш САМ на тележку и везешь в отдел доставки. Слава богу, хоть им в машину не загружаешь! А вещь то килограмм 40 весила.
Покупала там маленький диванчик с доставкой. Выглядит это так: идешь в зал-склад, находишь на стелже нужный артикль коробок, - погружаеш САМ на тележку и везешь в отдел доставки. Слава богу, хоть им в машину не загружаешь! А вещь то килограмм 40 весила.
Покупали шкаф-купе, со всякими дополнениями, и стол. С доставкой.
Заплатили дополнительно какую-то сумму, что-то около 40 е, и ничего не искали и не собирали.
Это сделали за нас.
Нашли, погрузили, привезли, занесли домой.
NEW 04.02.13 11:56
in Antwort Le_ta 04.02.13 11:53
25 это стоит. А если онлайн заказать, то бесплатно.
NEW 04.02.13 12:10
in Antwort katyonok 04.02.13 11:56
стоить может по-разному в зависимости от зоны доставки и стоимости товара. суть в том, что сервис существует :)
NEW 04.02.13 12:16
там на каждом стеллаже надпись, что-то типа "если Вам тяжело, то мы поможем погрузить на тележку"
значит я немец
настоящий, шведский
а ещё там иногда по телевизорам в ресторане футбол включают, игры сборной
В ответ на:
погружаеш САМ на тележку и везешь в отдел доставки. Слава богу, хоть им в машину не загружаешь! А вещь то килограмм 40 весила.
погружаеш САМ на тележку и везешь в отдел доставки. Слава богу, хоть им в машину не загружаешь! А вещь то килограмм 40 весила.
там на каждом стеллаже надпись, что-то типа "если Вам тяжело, то мы поможем погрузить на тележку"
В ответ на:
туда главным образом пожрать ходят, - а для немцев это Mittelpunkt des Lebens
туда главным образом пожрать ходят, - а для немцев это Mittelpunkt des Lebens
значит я немец
настоящий, шведский
а ещё там иногда по телевизорам в ресторане футбол включают, игры сборной
NEW 04.02.13 15:20
in Antwort Trotzkopf 04.02.13 12:10, Zuletzt geändert 04.02.13 15:28 (риана)
Это понятно. Но я говорю не об оплате доставки, - это понятно, - это в каждом магазине есть, а об отдельной дополнительной оплате за то, что товар с полки снимут и на тележку положат. Доставка стоит отдельно.
Да и сервис там по сравнению с другими аналогичными мебельными магазиннами отратительный. Например, когда доставку надо ждать с 7 утра до 14 дня или с 14:00 до 19:00. В ПОКО, например, запросто договорилась, что мне ппзвонили примерно за полчаса до приезда и я с работы прибежала к этому времени, в ИКЕЕ это никаким образом не возможно было решить.
А что пишут на немецких форумах о сервисе монтажа от ИКЕИ (читала об опции "грундмонтаже" кухни), так это прямо целые епопеи.
Да и сервис там по сравнению с другими аналогичными мебельными магазиннами отратительный. Например, когда доставку надо ждать с 7 утра до 14 дня или с 14:00 до 19:00. В ПОКО, например, запросто договорилась, что мне ппзвонили примерно за полчаса до приезда и я с работы прибежала к этому времени, в ИКЕЕ это никаким образом не возможно было решить.
А что пишут на немецких форумах о сервисе монтажа от ИКЕИ (читала об опции "грундмонтаже" кухни), так это прямо целые епопеи.
NEW 04.02.13 15:32
А там не написано, что это не за просто так, а денег стоит?
in Antwort fuedor2003 04.02.13 12:16
В ответ на:
"если Вам тяжело, то мы поможем погрузить на тележку"
"если Вам тяжело, то мы поможем погрузить на тележку"
А там не написано, что это не за просто так, а денег стоит?
NEW 04.02.13 15:38
Основной, по-моему, плюс - это что мебель в одном месте.
Не скажу, что нравится, но было удобно, когда я приехал в Германию - поехать в Икею, сразу там купить стол/стул/кровать/шкаф/и т.д.
Тем более, когда квартира съемная, а сам ты - студент.
Хотя, вот, например, рабочий стол и кресло на колесиках я бы купил и для собственной квартиры.
Не скажу, что нравится, но было удобно, когда я приехал в Германию - поехать в Икею, сразу там купить стол/стул/кровать/шкаф/и т.д.
Тем более, когда квартира съемная, а сам ты - студент.
Хотя, вот, например, рабочий стол и кресло на колесиках я бы купил и для собственной квартиры.
In vino veritas, in aqua sanitas.
NEW 04.02.13 15:38
моё мнение -то что придумала икея -это просто и гениально одновременно
не затрачивая больших денег можно изменить дизайн любой кухни или просто . шкафа до неузнаваемости стоит только поменять дверки или докупить секции - всё настолько продуманно и рационально
мы покупали в икее кухню - очень стильная и красивая , всё в ней продуманно . эл приборы покупали отдельно в другом месте , шкаф у нас в спальне огромнй тоже из икеи нормальное обсолютно качество , всё стоит , открывается - закрывается
по поводу мягкой мебели я согласна , что там она не лучшего может качества , но кожанный диван у нас лет 5 уже и очень довольны . насчёт спальнх диванов - там к этому дивану сам выбираешь матрац по жесткости и по карману , обивка на неём снимается и стирается - для гостевой комнаты просто идеальнй вариант
мне там нравятся светильники - но кому что , мне хрустальная люстра не нужна в квртире
в икее покупали всякие чехлы на одежду . коробки под обувь , вешалки , посуда мне нравится там . стильно и практично и не дорого
так что жалею только об одном - далеко от нас икея в германии , приходится ездить в страсбург во францию , что тоже не рядом , но во франции икея дешевле чем в германии
В ответ на:
моё мнение -то что придумала икея -это просто и гениально одновременно
не затрачивая больших денег можно изменить дизайн любой кухни или просто . шкафа до неузнаваемости стоит только поменять дверки или докупить секции - всё настолько продуманно и рационально
мы покупали в икее кухню - очень стильная и красивая , всё в ней продуманно . эл приборы покупали отдельно в другом месте , шкаф у нас в спальне огромнй тоже из икеи нормальное обсолютно качество , всё стоит , открывается - закрывается
по поводу мягкой мебели я согласна , что там она не лучшего может качества , но кожанный диван у нас лет 5 уже и очень довольны . насчёт спальнх диванов - там к этому дивану сам выбираешь матрац по жесткости и по карману , обивка на неём снимается и стирается - для гостевой комнаты просто идеальнй вариант
мне там нравятся светильники - но кому что , мне хрустальная люстра не нужна в квртире
в икее покупали всякие чехлы на одежду . коробки под обувь , вешалки , посуда мне нравится там . стильно и практично и не дорого
так что жалею только об одном - далеко от нас икея в германии , приходится ездить в страсбург во францию , что тоже не рядом , но во франции икея дешевле чем в германии
NEW 04.02.13 15:46
Ну ресторан там хороший!
И продуккты шведские тоже. 
Но я про мебель и т.д. спрашиваю
В ответ на:
Ну ресторан там хороший!
Но я про мебель и т.д. спрашиваю
NEW 04.02.13 15:49
Можно конечно.
Кое-что в Хёффнере, В ХХХЛутце...
in Antwort Mann2005 03.02.13 22:04
В ответ на:
можно спросить?
можно спросить?
Можно конечно.
Кое-что в Хёффнере, В ХХХЛутце...
NEW 04.02.13 15:51
хмм... буквально на прошлой неделе, привезли нам "икеевскую" мебель в детскую которую заказывали онлайн с доставкой на дом, так водитель позвонил и сказал что гдето через час я буду у вас... Сервисом остались довольны. 79 евро за доставку - очень дешево.
дык тут тоже много чего пишут, но пока у меня лично небыло проблем с монтажем... Но нужно зарание обьективно смотреть на свои физические и технические силы.
in Antwort риана 04.02.13 15:20
В ответ на:
хмм... буквально на прошлой неделе, привезли нам "икеевскую" мебель в детскую которую заказывали онлайн с доставкой на дом, так водитель позвонил и сказал что гдето через час я буду у вас... Сервисом остались довольны. 79 евро за доставку - очень дешево.
В ответ на:
дык тут тоже много чего пишут, но пока у меня лично небыло проблем с монтажем... Но нужно зарание обьективно смотреть на свои физические и технические силы.
все что вы сделаете в интернете может быть использовано против вас!
NEW 04.02.13 16:11
in Antwort риана 04.02.13 15:32
NEW 04.02.13 16:38
in Antwort Excellent-sasha 04.02.13 15:38
меня как раз светильники из икеи вообще не впечатляют - какие-то громоздкие, из непонятных материалов и порой ядовитой расцветки 
но на вкус и цвет, как говорится
но на вкус и цвет, как говорится
NEW 04.02.13 16:49
in Antwort viger2 04.02.13 15:51
Вы наверное сами монтировали? Да в ИКЕЕ, что хорошо, что инструкции хорохие- Нп я говорю о сервисе монтажном от ИКЕИ.
NEW 04.02.13 16:53
вот это нравится.
Сейчас стою перед задачей : надо докупить для кухни один нижний шкаф на 60 см с задвижками. Такой шкаф у Nobilia стоит примерно 800 евро. В Икеа где то 250 евро.
Дизайн дверок моей кухни больше не выпускается, цвета такого тоже больше нету. За цену новых дверок можно купить новую кухню.
Была бы кухня от Икеа, вложила бы 500-600 евро и была бы "новая" кухня. А так сейчас один шкаф другой.
В ответ на:
вот это нравится.
Сейчас стою перед задачей : надо докупить для кухни один нижний шкаф на 60 см с задвижками. Такой шкаф у Nobilia стоит примерно 800 евро. В Икеа где то 250 евро.
Дизайн дверок моей кухни больше не выпускается, цвета такого тоже больше нету. За цену новых дверок можно купить новую кухню.
Была бы кухня от Икеа, вложила бы 500-600 евро и была бы "новая" кухня. А так сейчас один шкаф другой.
NEW 04.02.13 17:59
Мне нравится возможность докупать элементы мебели даже через год или несколько лет.
Дочка дополнительный элемент шкафа купила, через 5 лет после покупки базовой части.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 04.02.13 18:10
in Antwort samus 04.02.13 17:59
н п
кухни, функции у ИКЕЕ и иже с ней удобные, Vertriebssysteme mit überregionaler Versorgung
захотел, поменял дверцы и красота, новая кухня
или шкаф сыну покупала, очень удобный
а вот диваны и все такое- некрасивое, не на мой вкус
кухни, функции у ИКЕЕ и иже с ней удобные, Vertriebssysteme mit überregionaler Versorgung
захотел, поменял дверцы и красота, новая кухня
или шкаф сыну покупала, очень удобный
а вот диваны и все такое- некрасивое, не на мой вкус
NEW 04.02.13 18:14
приктичная мебель на любой кошелек, качество вполне неплохое (покупала во времена бедности почти всю мебель, стоит уже 7 лет, все прекрано).
Посуда для цены тоже хороша, мне не обидно, если у меня разбилась тарелка- ну нет интереса к доорогим сервизам. Ткань, постельное белье...вполне в моем вкусе
Посуда для цены тоже хороша, мне не обидно, если у меня разбилась тарелка- ну нет интереса к доорогим сервизам. Ткань, постельное белье...вполне в моем вкусе
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 04.02.13 18:19
in Antwort Natascha74 04.02.13 18:10
Мне тоже диваны ужасно не нравятся. Но шкафы и комоды - просто супер, удобные и функциональные. Главное, после стольких лет использования, некоторые выдвижные шкафчики очень активно, всё работает как в первый день, то есть тихо, плавно.
Посуду можно выбрать дёшево и по вкусу.
Посуду можно выбрать дёшево и по вкусу.
NEW 04.02.13 18:20
in Antwort BloodRina 04.02.13 18:14
Я такие бокалы там купила на каждый день -
1,29 всего... можно бить, не перебить.
NEW 04.02.13 21:36
in Antwort samus 04.02.13 18:20
Когда-то в Икеа были пледы из 100% шерсти. Стоили они около 20 евро, а потом их уценили до 3 евро. Они отличного качества. Пережили не одну стирку.
Мне у них мебель нравится, посуда. Если что сломается или разобьется, то не жалко выкинуть.
Мне у них мебель нравится, посуда. Если что сломается или разобьется, то не жалко выкинуть.
NEW 04.02.13 21:41
NEW 04.02.13 21:53
in Antwort Vseznaika 04.02.13 21:36
пледы помню, а ещё сейчас как раз в памяти всплыло - у них были одно время отличные коврики полосатые наподобие домотканых, брала больше пяти лет назад в русском филиале, до сих пор коврик отлично служит и вид не потерял.
NEW 04.02.13 22:04
Как это я пледы упустила? 
Вот такие я накупила. Я когда то видела в сериале "Друзья" похожие, только голубые. Загорелась. А тут в ИКЕА увидела, правда белые. Сок и воду приятно с них пить.
Для вина у меня, конечно, другие.

Вот такие я накупила. Я когда то видела в сериале "Друзья" похожие, только голубые. Загорелась. А тут в ИКЕА увидела, правда белые. Сок и воду приятно с них пить.
NEW 04.02.13 22:26
точно, пледы, как же я забыл
после бесплатных стейков они на втором месте
хоть и не из шерсти, но всё же у меня в багажнике всегда есть чистый плед за рупь-семдесят-девять
а уж при переезде вообще незаменимая вещь

после бесплатных стейков они на втором месте
хоть и не из шерсти, но всё же у меня в багажнике всегда есть чистый плед за рупь-семдесят-девять
а уж при переезде вообще незаменимая вещь

NEW 04.02.13 22:38
Намного дешевле? Что именно дешевле?
В ответ на:
приходится ездить в страсбург во францию , что тоже не рядом , но во франции икея дешевле чем в германии
приходится ездить в страсбург во францию , что тоже не рядом , но во франции икея дешевле чем в германии
NEW 04.02.13 22:44
in Antwort fuedor2003 04.02.13 22:26
NEW 04.02.13 22:55
in Antwort alenuschka1 04.02.13 22:44
NEW 04.02.13 23:31
В субботу покупал кровать дочери, ничего нигде не грузил, получил три коробки на выдаче и все.
В пределах до 1500 евро, у них самые лучшие спальные диваны, с матрацами и латтенростами.ни один спальный диван ни в одном магазине в пределах этой цены даже рядом не стоит.
У меня сосед есть, тоже мебель собирать не умеет. если кусок необработанной дсп, значит он смотрит в стенку, или перегородку. Петли они везде одинаковые, этой системе с доводкой уже больше полувека.
А вот ваш любимый поко, тот еще мусор. Знакомой после двух недель ожидания доставили не тот диван который купила. Так отказались менять мотивируя это тем, что типа раз распаковали, значит не возьмем. На возражение, типа как можно увидеть что привезли, без распаковки, ответить не удосужились. Потом типа соизволили забрать назад, при условии, что мы сами доставим, причем деньги возвращать отказались говорили дадим гутшайн. Когда знакомая потребовала вместо гутшайна, заменить на тот диван который она изначаально хотела купить, ей сказали, что теперь он дороже и ей надо доплатить 150 евро.
А коллеге тот же поко, из заказанного шкафа с комодом, доставил только шкаф. Она с ними месяц бодалась. Они все говорили, раз подписали, значит получили. Ну и что, что там кучка коробок, надо было сборку заказывать ...
Ну и качество в поко тоже ниже плинтуса, точнее никакое. Чтобы собрать мебель из икеи, нужна отвертка. Чтобы из поко, нужен полный набор инструментов, поскольку кое что придется допилить, дорезать, продрелить и т.,д.
in Antwort риана 04.02.13 11:28, Zuletzt geändert 04.02.13 23:32 (Amen)
В ответ на:
ИКЕА далеко не всем немцам нравится. Например, советовалась с сотрудницей где кухню покупать, - сказала: "Только не в ИКЕЕ". Читала отзывы на нем форумах об ИКЕЕ; - конкретно кухни, например, - сервис отвратительный, качство тоже не фонтан и т.п. Например, мне в ИКЕЕ "организация" покупки не нравится. Покупала там маленький диванчик с доставкой. Выглядит это так: идешь в зал-склад, находишь на стелже нужный артикль коробок, - погружаеш САМ на тележку и везешь в отдел доставки. Слава богу, хоть им в машину не загружаешь! А вещь то килограмм 40 весила.
В субботу покупал кровать дочери, ничего нигде не грузил, получил три коробки на выдаче и все.
В ответ на:
В пределах до 1500 евро, у них самые лучшие спальные диваны, с матрацами и латтенростами.ни один спальный диван ни в одном магазине в пределах этой цены даже рядом не стоит.
В ответ на:
купила там шифонер. Дверцы висят сикось-накось, - веером, - как ни подгоняли петли, - ничего не вышло, - видно доска из которой дверь сделана была, была сырая и чуть повело, - изогнутая получилась. В другой же секции, где зеркало внутри, - дверь все время закрывается, - оставить открытой (чтобы на себя в зеркало смотреть, - для это же оно там и есть) можно только подперев стулом и т.п..
купила там шифонер. Дверцы висят сикось-накось, - веером, - как ни подгоняли петли, - ничего не вышло, - видно доска из которой дверь сделана была, была сырая и чуть повело, - изогнутая получилась. В другой же секции, где зеркало внутри, - дверь все время закрывается, - оставить открытой (чтобы на себя в зеркало смотреть, - для это же оно там и есть) можно только подперев стулом и т.п..
У меня сосед есть, тоже мебель собирать не умеет. если кусок необработанной дсп, значит он смотрит в стенку, или перегородку. Петли они везде одинаковые, этой системе с доводкой уже больше полувека.
А вот ваш любимый поко, тот еще мусор. Знакомой после двух недель ожидания доставили не тот диван который купила. Так отказались менять мотивируя это тем, что типа раз распаковали, значит не возьмем. На возражение, типа как можно увидеть что привезли, без распаковки, ответить не удосужились. Потом типа соизволили забрать назад, при условии, что мы сами доставим, причем деньги возвращать отказались говорили дадим гутшайн. Когда знакомая потребовала вместо гутшайна, заменить на тот диван который она изначаально хотела купить, ей сказали, что теперь он дороже и ей надо доплатить 150 евро.
А коллеге тот же поко, из заказанного шкафа с комодом, доставил только шкаф. Она с ними месяц бодалась. Они все говорили, раз подписали, значит получили. Ну и что, что там кучка коробок, надо было сборку заказывать ...
Ну и качество в поко тоже ниже плинтуса, точнее никакое. Чтобы собрать мебель из икеи, нужна отвертка. Чтобы из поко, нужен полный набор инструментов, поскольку кое что придется допилить, дорезать, продрелить и т.,д.
NEW 04.02.13 23:40
ужас
так, видимо, не во всех икейских ресторанах, но по крайней мере в дюссельдорфской к стейку прилагается бесплатный салат, а обладателям икеа-фэмыли-кард кофе/чай/софтдринкс бесплатно в неограниченных количествах
а чтобы получить бесплатный аргентинский со специями среднепрожаренный стейк с корочкой надо воспользоваться картой 6+1, печати у русских жуликов, русских кассирш или, как делают студенты, 6 раз при обслуживании очередных ничего не подозревающих немцев
итого вполне официально имеем: бесплатный ромштекс + бесплатный салат + бесплатные напитки
in Antwort alenuschka1 04.02.13 22:44
В ответ на:
мы там всегда покупаем за 6.90
мы там всегда покупаем за 6.90
ужас
так, видимо, не во всех икейских ресторанах, но по крайней мере в дюссельдорфской к стейку прилагается бесплатный салат, а обладателям икеа-фэмыли-кард кофе/чай/софтдринкс бесплатно в неограниченных количествах
а чтобы получить бесплатный аргентинский со специями среднепрожаренный стейк с корочкой надо воспользоваться картой 6+1, печати у русских жуликов, русских кассирш или, как делают студенты, 6 раз при обслуживании очередных ничего не подозревающих немцев
итого вполне официально имеем: бесплатный ромштекс + бесплатный салат + бесплатные напитки
NEW 04.02.13 23:43
о, кстати
в икее даже полностью сгоревшую свечку и промятый матрац поменяют в течении трёх месяцев
in Antwort Amen 04.02.13 23:31
В ответ на:
Так отказались менять
Так отказались менять
о, кстати
в икее даже полностью сгоревшую свечку и промятый матрац поменяют в течении трёх месяцев
NEW 04.02.13 23:53
in Antwort Amen 04.02.13 23:31
В поко в принципе и цены ниже существенно, чем в Икее :) Качество у них да, не того, но дизайн мне больше икеевского по душк. У нас небольшая стенка оттуда, собирали мы её для пущего удовольствия сами, прокрутить пришлось и правда целых две дырки, но теперь знаю, что мы не одни такие
А ещё в Поко на мой вкус интереснее мелочёвка и посуда, в Икее какое-то топорное всё, спартанское.
Но когда в будущем переедем и будем мебель менять, скорее всего ни икея, ни поко в наши фавориты не войдут :)
Но когда в будущем переедем и будем мебель менять, скорее всего ни икея, ни поко в наши фавориты не войдут :)
NEW 04.02.13 23:59
если откроете сайт икеа германии и франции и посмотрите одни и те же артикли шкафов и двери к ним , это относится и к кухонным , то и увидите разницу
in Antwort kauffrau 04.02.13 22:38
В ответ на:
если откроете сайт икеа германии и франции и посмотрите одни и те же артикли шкафов и двери к ним , это относится и к кухонным , то и увидите разницу
NEW 05.02.13 08:51
in Antwort Excellent-sasha 04.02.13 23:59
про цены, в шоке была, когда российскую икею посетила в Адыгее, цены заоблачные просто, при тех-то доходах!!
NEW 05.02.13 09:28
in Antwort Natascha74 05.02.13 08:51
Это да , мы в икеи стол письменный в детскую брали за 39 евро , в России тот же стол стоит около 80 евро
... и почти все остальное в пол цены дороже , интересно с чем это связано такая разница в ценах ?
NEW 05.02.13 09:59
in Antwort momsilka 05.02.13 09:28
В России все дороже и Икеа мебель тоже,но я все равно часть мебели себе там хочу в ИКЕА купить, потому
что другая мебель в разы дороже//
что другая мебель в разы дороже//
NEW 05.02.13 11:00
in Antwort fuedor2003 04.02.13 00:35
Köttbullar - самое популярное шведское блюдо - это типа шарики из мясного фарша с картошкой, соусом со сливками и клюквенным вареньем. Lecker.
NEW 05.02.13 11:10
не обязательно. Сравнила кухонный шкаф, какой цвет во Франции дороже, какой цвет в Германии дороже.
Billy-Шкафчики в Германии дешевле.
in Antwort Excellent-sasha 04.02.13 23:59
В ответ на:
не обязательно. Сравнила кухонный шкаф, какой цвет во Франции дороже, какой цвет в Германии дороже.
Billy-Шкафчики в Германии дешевле.
NEW 05.02.13 12:29
Я купила там стеклянную витрину, очень довольна. В других магазинах смотрела, только одна дверца стеклянная, а икеевская со всех сторон из стекла - самое то, чобы коллекцию выставить. Собрали за 5 мин., все подошло идеально. Раньше еще покупала малюсенький красный лакированый столик, тоже очень довольна.
NEW 05.02.13 17:33
нам сейчас по крупному ничего не надо - если мелочёвка какая - то это копейки и разницы нет
написала я про цены для тех , кто живет недалеко от границы с францией и если люди заинтересованны что то купить и сьекономить - пусть не поленяться и сравнят цены для этого надо просто открыть сайты икеи - лично я была приятно удивлена сделав такое открытие и сьекономили мы тогда прилично
in Antwort spaceX 05.02.13 11:10
В ответ на:
Сравнила кухонный шкаф, какой цвет во Франции дороже, какой цвет в Германии дороже.
Сравнила кухонный шкаф, какой цвет во Франции дороже, какой цвет в Германии дороже.
нам сейчас по крупному ничего не надо - если мелочёвка какая - то это копейки и разницы нет
написала я про цены для тех , кто живет недалеко от границы с францией и если люди заинтересованны что то купить и сьекономить - пусть не поленяться и сравнят цены для этого надо просто открыть сайты икеи - лично я была приятно удивлена сделав такое открытие и сьекономили мы тогда прилично
NEW 05.02.13 20:58
Вопрос не мне, но отвечу за себя:
этот магазинчик очень нравится!
http://www.wohnform-konstanz.de/wohnform.php
in Antwort Mann2005 03.02.13 22:21
В ответ на:
Вопрос не мне, но отвечу за себя:
этот магазинчик очень нравится!
http://www.wohnform-konstanz.de/wohnform.php
NEW 05.02.13 21:46
а зачем ходите? удостовериться что все дешевое, некрасивое и барахло?
У нашего сына комната Икеей обставлена. Ему нравится...
В ответ на:
А мы смотрим и не можем ничего выбрать- все дешевое, некрасивое или барахло.
А мы смотрим и не можем ничего выбрать- все дешевое, некрасивое или барахло.
У нашего сына комната Икеей обставлена. Ему нравится...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 05.02.13 21:58
надо было по умному сделать, как мы
............когда выбрали шифонер, то пошли к выходу и проходя мимо 2-х стоек с комп и женщинами, то пошли к ним и сказали что хотим вот этот заказ получить. Она что то там на своём комп пробила, записала и подчеркнула нам наш номер выдачи нашего товара- на всё ушло 6 минут и бесплатно была эта услуга. Через кассу оплатили и
пошли в зал выдачи и буквально через 30 минут получили наш шифонер.
Но а такие вещи как журнальный столик я могу и сама без всякой помощи взять, положить на тележку и вперёд. Очень довольна их организацией
В ответ на:
Например, мне в ИКЕЕ "организация" покупки не нравится. Покупала там маленький диванчик с доставкой. Выглядит это так: идешь в зал-склад, находишь на стелже нужный артикль коробок, - погружаеш САМ на тележку и везешь в отдел доставки. Слава богу, хоть им в машину не загружаешь! А вещь то килограмм 40 весила.
Например, мне в ИКЕЕ "организация" покупки не нравится. Покупала там маленький диванчик с доставкой. Выглядит это так: идешь в зал-склад, находишь на стелже нужный артикль коробок, - погружаеш САМ на тележку и везешь в отдел доставки. Слава богу, хоть им в машину не загружаешь! А вещь то килограмм 40 весила.
надо было по умному сделать, как мы
Но а такие вещи как журнальный столик я могу и сама без всякой помощи взять, положить на тележку и вперёд. Очень довольна их организацией
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 05.02.13 22:06
вот действительно, вы правы...........как будто другого места нет где можно тортики купить или специально туда сходить морс попить
Вот были там 3 января, думала что людей будет по меньше после праздников, ага
в кассу стояли навероное, аж успела вспотеть
in Antwort katyonok 04.02.13 11:42
В ответ на:
ой, щас плакать буду - все туда покушать за многие км ездят. А на кассах исключительно для отвода глаз полную телегу оплачивают.
ой, щас плакать буду - все туда покушать за многие км ездят. А на кассах исключительно для отвода глаз полную телегу оплачивают.
вот действительно, вы правы...........как будто другого места нет где можно тортики купить или специально туда сходить морс попить
Вот были там 3 января, думала что людей будет по меньше после праздников, ага
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 05.02.13 22:15
В Икее можно докупить дверцы на кухню даже того дизайна, который больше не продается в самой Икее. Где-то недели две доставка. Очень удобно при переезде, когда надо несколько шкафов докупить.
in Antwort spaceX 04.02.13 16:53
В ответ на:
В Икее можно докупить дверцы на кухню даже того дизайна, который больше не продается в самой Икее. Где-то недели две доставка. Очень удобно при переезде, когда надо несколько шкафов докупить.
NEW 05.02.13 22:19
in Antwort Trotzkopf 04.02.13 11:34
Клюквенный морс можно купить на русской полке в Реале. Правда, не газировку, а в тетрапаке :-)
NEW 05.02.13 22:22
а зачем покупать тогда? чтобы вбросить, т.е купить чтобы выбросить
Я довольна этим магазином, потому что уже 6 лет стоит их мебель без вяких проблем и порчи
стенку купили там для вещей с встроенными зеркалами, комоды, журнальный столик, стеллажы для CD и DVD, дешовые напольные лампы для зимний подсветки моих цветов, витрину для посуды, витрину для моих православных икон..............ой да много чего там уже напокупали и всё сейчас не перепишешь
В ответ на:
а зачем покупать тогда? чтобы вбросить, т.е купить чтобы выбросить
стенку купили там для вещей с встроенными зеркалами, комоды, журнальный столик, стеллажы для CD и DVD, дешовые напольные лампы для зимний подсветки моих цветов, витрину для посуды, витрину для моих православных икон..............ой да много чего там уже напокупали и всё сейчас не перепишешь
NEW 06.02.13 09:20
У меня оттуда стеллаж (самый популярный), всякие штуки для хранения шалей, ремней, носков и т.д.. , и такая сетка для детских игрушек, которая к потолку подвешивается (не по назначению использую). Еще пленка для посуды Ратионель тоже не по назначению, уже более 100 м думаю)) А продаюется она рулонами 1,5 метра.
Я в Instagram @kapewka
NEW 06.02.13 10:41
У меня кухня Икея полностью со всеми электроприборами. Столешницы- натуральное дерево- дуб, 95 евро 186*60 вряд-ли где ещё найдёте.) http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/80123672/
Светильники икеевские не из непонятного материала, а стекло и металл, без пластика. Есть такой в детской:
http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/20195695/
такие в спальне классно смотрятся, если мебель классическая:
http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/70195693/
http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/50195694/
шкаф под обувь очень стабильный и вместительный
http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/20169564/#/50178091
Ну и всякая мелочёвка- посвечники
http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/90110914/
В январе в икее были большие мандариновые деревья с плодами по 10 евро, в реале по 30-40 такие же.
Сейчас ангебот на коровью шкуру за 99 евро, была 159. Но это только в Брауншвейге- хотим купить, возле камина положить.
Светильники икеевские не из непонятного материала, а стекло и металл, без пластика. Есть такой в детской:
http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/20195695/
такие в спальне классно смотрятся, если мебель классическая:
http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/70195693/
http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/50195694/
шкаф под обувь очень стабильный и вместительный
http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/20169564/#/50178091
Ну и всякая мелочёвка- посвечники
http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/90110914/
В январе в икее были большие мандариновые деревья с плодами по 10 евро, в реале по 30-40 такие же.
Сейчас ангебот на коровью шкуру за 99 евро, была 159. Но это только в Брауншвейге- хотим купить, возле камина положить.
NEW 06.02.13 11:12
in Antwort muza1967 05.02.13 21:58
Я именно так и сделала. Подошла к даме-консультанту, которая заказы оформляет и сказала, что хочу такой-то диванчик с доставкой. На что она мне сказала, что для этого я должна пойти в зал-склад найти его на полке (номер пооллки сказала) погрузить на телегу и отвезти самостоятельно в отдел доставки (если человек все этосам в состоянии проделать, то зачем ему тогда доставка?, он и сам сенбе в машину закинуть сможет. немя то удивило). я сказала, что мне тяжеловато будет, тогда она сказала, что мне могут за меня погрузить, но это стоит дополнительно 256 евро?).
Кстати самый мой любимый удобный и красивый спальный диванчик я кипила в ПОКО. Испильзую его уже лет 5 и ненарадуюсь. Причем никаких ростов матрацев не нужно, - разложил и все дела. Жаль сейчас таких уже в ассортименте нет (хотела купить еще в новуу квартиру) купила наподобие, но тоже в таком стиле. А тот что я в ИКЕЕ купила (вот зарекалась же туда больше ни ногой! и ка это меня снова угораздило,..) как я уже сказала не только некрасивый, а и спать на нем оказалось совершенно невозможно.
Кстати в ПОКО покупала когда-то спальный грнитур, - красивейший полированный, просто красота, не то, что это одоробало как топором строганное из ИКЕИ:
Согласна, что боьшинство ПОКОВской мебели - дешевый картон, а не мебель, но ИКЕЯ качеством тоже не блещит. А диваны там вообще отстой.
Кстати самый мой любимый удобный и красивый спальный диванчик я кипила в ПОКО. Испильзую его уже лет 5 и ненарадуюсь. Причем никаких ростов матрацев не нужно, - разложил и все дела. Жаль сейчас таких уже в ассортименте нет (хотела купить еще в новуу квартиру) купила наподобие, но тоже в таком стиле. А тот что я в ИКЕЕ купила (вот зарекалась же туда больше ни ногой! и ка это меня снова угораздило,..) как я уже сказала не только некрасивый, а и спать на нем оказалось совершенно невозможно.
Кстати в ПОКО покупала когда-то спальный грнитур, - красивейший полированный, просто красота, не то, что это одоробало как топором строганное из ИКЕИ:
Согласна, что боьшинство ПОКОВской мебели - дешевый картон, а не мебель, но ИКЕЯ качеством тоже не блещит. А диваны там вообще отстой.
NEW 06.02.13 11:30
Вы что-то неправильно поняли.
in Antwort риана 06.02.13 11:12
В ответ на:
она сказала, что мне могут за меня погрузить, но это стоит дополнительно 256 евро
она сказала, что мне могут за меня погрузить, но это стоит дополнительно 256 евро
NEW 06.02.13 12:05
in Antwort риана 06.02.13 11:12, Zuletzt geändert 06.02.13 12:14 (Marina37)
Где Вы там нашли топором строганые спальные гарнитуры я не знаю... Кровати у них не очень, но пару-тройку можно порекомендовать.
http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/S19902924/
http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/S39906266/
Шкафы есть из тех же серий, комоды.
Если на из клееных опилок мебель уж совсем бесит, то Hemnes серия из Laubholz massiv und Kiefer.
Топотом кстати рубят, а строгают рубанком.) Не в обиду.)
http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/S19902924/
http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/S39906266/
Шкафы есть из тех же серий, комоды.
Если на из клееных опилок мебель уж совсем бесит, то Hemnes серия из Laubholz massiv und Kiefer.
Топотом кстати рубят, а строгают рубанком.) Не в обиду.)
NEW 06.02.13 14:05
in Antwort Excellent-sasha 05.02.13 17:33
мне до Франции не так уж и далеко, сравнила кухонный шкаф который я хочу купить. Тот цвет, который мне нужно в Германии пару евро дешевле. Другой цвет был во Франции дешевле.
А билли - шкафы в Германии тоже дешевле.
А билли - шкафы в Германии тоже дешевле.
NEW 06.02.13 15:55
in Antwort Ninolev 05.02.13 22:19
в принципе, его можно сделать и самой, но если уж занесло в Икею (заносит раз-два в год), то можно и газировочкой побаловаться, плюнув на диеты ;)
я ещё посмотрела, где у нас реалы, так в Икею ехать меньше заморочек :))
я ещё посмотрела, где у нас реалы, так в Икею ехать меньше заморочек :))
NEW 06.02.13 16:14
мне тоже так кажется, что она не правильно поняла или не првильно вопрос задала, за такую цену 256 евро можно ещё такой же диван купить
in Antwort Le_ta 06.02.13 11:30
В ответ на:
В ответ на:
мне тоже так кажется, что она не правильно поняла или не првильно вопрос задала, за такую цену 256 евро можно ещё такой же диван купить
NEW 06.02.13 16:15
эта дама где была - в торговом зале, перед кассой или уже после кассы?
in Antwort риана 06.02.13 11:12
В ответ на:
Подошла к даме-консультанту, которая заказы оформляет и сказала, что хочу такой-то диванчик с доставкой.
Подошла к даме-консультанту, которая заказы оформляет и сказала, что хочу такой-то диванчик с доставкой.
эта дама где была - в торговом зале, перед кассой или уже после кассы?
NEW 06.02.13 16:20
in Antwort Trotzkopf 06.02.13 15:55
Мне в Реал ехать не надо - дорогу только пепрейти :-) А в Икею мы один раз только ездили, когда кухню искали, а что там ещё и еда продаётся, я вообще не знала :-)
NEW 06.02.13 16:24
in Antwort Le_ta 06.02.13 11:30
Извиняюсь, опечатка, - не 256, а 25 евро.
. Поняла я все правильно. я с ней еще подискутировала на эту тему.
NEW 06.02.13 19:12
in Antwort Ninolev 06.02.13 16:20
во, а мне в Реал целенаправленно если ехать - это через весь город, а в Икею... ну тоже через весь город, но туда можно не только за едой и клюквой )))
люди, не приписывайте мне образ маньяка, который тащится в икею чисто газировки попить, я просто честно ответила на вопрос, что мне там нравится
люди, не приписывайте мне образ маньяка, который тащится в икею чисто газировки попить, я просто честно ответила на вопрос, что мне там нравится
NEW 06.02.13 22:06
in Antwort риана 06.02.13 16:24
я, когда в след. раз там буду, сфотографирую надпись на полках, что помощь в погрузке на тележку бесплатно
NEW 07.02.13 13:52
in Antwort LNata 05.02.13 22:15
Где же Вы раньше-то были!
А как это делается? В магазине можно принимают заказ на парочку "старых" фасадов или онлайн?
А как это делается? В магазине можно принимают заказ на парочку "старых" фасадов или онлайн?
NEW 07.02.13 14:58
in Antwort Linushka 07.02.13 13:52
Ну так вы раньше не спрашивали. Я в ближайшей Икее подходила в сервис и дозаказывала. Они мне позвонили, когда пришли фасады и я подъезжала забрать - были прямо упакованы в коробку с моим именем, похоже, что в таком виде и пришли с фабрики.
NEW 07.02.13 15:37
А мне за бесплатно всегда помогали с полки на тележку товар погрузить.
По теме: покупали там огромный обеденный стол целиком из дерева, комоды, кровать, детский шкаф деревянные же. Качество вполне нормальное за ту цену, мебель уже два переезда пережила.
Ну и мелочёвка всякая приятная там есть...
in Antwort риана 04.02.13 15:20, Zuletzt geändert 07.02.13 15:47 (Shutkama)
В ответ на:
а об отдельной дополнительной оплате за то, что товар с полки снимут и на тележку положат
а об отдельной дополнительной оплате за то, что товар с полки снимут и на тележку положат
А мне за бесплатно всегда помогали с полки на тележку товар погрузить.
По теме: покупали там огромный обеденный стол целиком из дерева, комоды, кровать, детский шкаф деревянные же. Качество вполне нормальное за ту цену, мебель уже два переезда пережила.
NEW 07.02.13 21:58
Нет, конечно. Хотим все же дать Икеи какой-то шанс и может все же что-то найти
in Antwort kokainetka 05.02.13 21:46
В ответ на:
Нет, конечно. Хотим все же дать Икеи какой-то шанс и может все же что-то найти
NEW 08.02.13 10:27
Ужасный лабиринт, а не магазин! Был там всего 1 раз, и больше ни ногой. На меня наводит панику как у них там устроин магазин, пока весь магазин не пройдёшь, не доберёшься к выходу, и где выход, тоже не понятно. После 5 минут пребывания в магазине, я запаниковал и пролетел весь магазин с превышением скорости и вылетел оттуда с большой радостью и больше туда никогда не поеду.
В ответ на:
Что вам нравится в Икеa?
Что вам нравится в Икеa?
Ужасный лабиринт, а не магазин! Был там всего 1 раз, и больше ни ногой. На меня наводит панику как у них там устроин магазин, пока весь магазин не пройдёшь, не доберёшься к выходу, и где выход, тоже не понятно. После 5 минут пребывания в магазине, я запаниковал и пролетел весь магазин с превышением скорости и вылетел оттуда с большой радостью и больше туда никогда не поеду.
"Хотя в мире нет предмета, который был бы слабее и нежнее воды, но она может разрушить самый твердый предмет."老子 (Лао-цзы)
NEW 08.02.13 11:14
in Antwort Karapuzik 07.02.13 21:58
Икея для меня, какое-то чудо-чудное. Есть у нас знакомые, у которых практически вся мебель в квaртире из Икеи. Прихожу к ним - нравится
. Прихожу в Икею( честно говоря, это бывает раз в 2-3 года) - какой-то ужОс сплошной. Ничего не хочется. В итоге, на сегодняшний день, у нас из Икеи есть только стеллаж в комнате у сына и пара матрасов. В общем, парадокс.
l’Amore è il più grande motore
NEW 08.02.13 12:04
in Antwort virg770 08.02.13 10:27
В Икее в местах "развилок" и "перекрёстков" стоят стенды с картой магазина и красным пунктом- местом где вы находитесь. Если хотите выйти или укоротить дорогу к другому отделу там это всё показано пунктирной линией. Не обязательно через все отделы идти...
Кто не знает, что конкретно хочет купить, идут через все отделы как бараны и набирают ерунды всякой- мелочевки, в Икее всё маркетологами продумано куда что положить, как "дорогу" проложить, чтобы увеличить продажи. Едьте целенаправленно и не отвлекайтесь на всякую ерундистику.
Кто не знает, что конкретно хочет купить, идут через все отделы как бараны и набирают ерунды всякой- мелочевки, в Икее всё маркетологами продумано куда что положить, как "дорогу" проложить, чтобы увеличить продажи. Едьте целенаправленно и не отвлекайтесь на всякую ерундистику.
NEW 08.02.13 13:44
ALDI тоже брезгуешь? я тож туда ни ногой...еще увидит кто-нибудь с альдинским мешком, стыдобищи не оберешься!
Вот такие мы бояре, кругом дешофка, дурилка картонная, но покупаем, чтобы "выкидывать" и с этим самоудовлетворенным чувством задаваца сакраментальным вопросом "чо вы, там рыщите, маргиналы?"
В ответ на:
ALDI тоже брезгуешь? я тож туда ни ногой...еще увидит кто-нибудь с альдинским мешком, стыдобищи не оберешься!
NEW 08.02.13 15:15
Аналогично!
По мелочи всегда там что-нибуд" найду, а из мебели- 2 полки и стеллаж оттуда.)))
in Antwort Martischka 08.02.13 11:14
In Antwort auf:
Икея для меня, какое-то чудо-чудное. Есть у нас знакомые, у которых практически вся мебель в квартире из Икеи. Прихожу к ним - нравится. Прихожу в Икею( честно говоря, это бывает раз в 2-3 года) - какой-то ужОс сплошной. Ничего не хочется.
Икея для меня, какое-то чудо-чудное. Есть у нас знакомые, у которых практически вся мебель в квартире из Икеи. Прихожу к ним - нравится. Прихожу в Икею( честно говоря, это бывает раз в 2-3 года) - какой-то ужОс сплошной. Ничего не хочется.
По мелочи всегда там что-нибуд" найду, а из мебели- 2 полки и стеллаж оттуда.)))
NEW 08.02.13 15:18
У богатых свои причуды!
А я в АЛДИ закупаюс" и в икеевский мешок всё складываю)))
Ну что поделат"- "мои" магазины..
in Antwort solotosamowarnoe 08.02.13 13:44, Zuletzt geändert 08.02.13 15:19 (KasaRosa)
In Antwort auf:
АЛДИ тоже брезгуешь? я тож туда ни ногой...еще увидит кто-нибудь с альдинским мешком, стыдобищи не оберешься!
АЛДИ тоже брезгуешь? я тож туда ни ногой...еще увидит кто-нибудь с альдинским мешком, стыдобищи не оберешься!
NEW 08.02.13 15:33
точно, причуды... богатые свои "бентли" прямо на альдинскую парковку городят, а бедные за углом паркуются
in Antwort KasaRosa 08.02.13 15:18
В ответ на:
У богатых свои причуды!
У богатых свои причуды!
точно, причуды... богатые свои "бентли" прямо на альдинскую парковку городят, а бедные за углом паркуются
NEW 08.02.13 15:34
Даже если что-то и сломается или разонравится- поменяю или выкину и не парюс"- не таких уж бол"ших денег и стоило...
in Antwort Gennadi 68 08.02.13 15:25
In Antwort auf:
а мне нравится икеа.просто и удобно.
Даже если что-то и сломается или разонравится- поменяю или выкину и не парюс"- не таких уж бол"ших денег и стоило...
NEW 08.02.13 15:39
ой, наверно это такой вид мазохизма? надо будет съездить с икеа, слиться с массами непритязательных бедняков... только одёжи простой у меня нет, в дольчегаббанах нам тусоваться не в жилу
in Antwort Gennadi 68 08.02.13 15:25
В ответ на:
ой, наверно это такой вид мазохизма? надо будет съездить с икеа, слиться с массами непритязательных бедняков... только одёжи простой у меня нет, в дольчегаббанах нам тусоваться не в жилу
NEW 08.02.13 15:59
Ну...ТАДА расклад такой- первым делом в алди- какие-нит" штанцы подешевле да кофтёнку за пару евро- ну а потом -святое дело-прямиком в икею..
Сливат"ся с массами))
in Antwort solotosamowarnoe 08.02.13 15:39, Zuletzt geändert 08.02.13 16:00 (KasaRosa)
In Antwort auf:
только одёжи простой у меня нет, в дольчегаббанах нам тусоваться не в жилу
только одёжи простой у меня нет, в дольчегаббанах нам тусоваться не в жилу
Ну...ТАДА расклад такой- первым делом в алди- какие-нит" штанцы подешевле да кофтёнку за пару евро- ну а потом -святое дело-прямиком в икею..
Сливат"ся с массами))
NEW 08.02.13 16:07
in Antwort KasaRosa 08.02.13 15:59
ой, нет... а вдруг я в этой ALDI накуплю йогуртов дешевых, хлеба копеечного... съем.. и умру молодой!
нет, в дискаунтерах ничего нельзя покупать, это низкокачественная продукция для нищебродов, палённая, левая и мутная!
NEW 08.02.13 16:29 
in Antwort solotosamowarnoe 08.02.13 16:07
В ответ на:
ой, нет... а вдруг я в этой ALDI накуплю йогуртов дешевых, хлеба копеечного... съем.. и умру молодой! нет, в дискаунтерах ничего нельзя покупать, это низкокачественная продукция для нищебродов, палённая, левая и мутная
эт вы так говорите,потому что вы не ели за Икеевским столом и не сидели на диване с Икеи.ой, нет... а вдруг я в этой ALDI накуплю йогуртов дешевых, хлеба копеечного... съем.. и умру молодой! нет, в дискаунтерах ничего нельзя покупать, это низкокачественная продукция для нищебродов, палённая, левая и мутная
NEW 08.02.13 18:19
Будет вам известно , что в Икеи продается совершенно разная по цене и качеству мебель
ну да , вам в гебраухт за хольцем
in Antwort solotosamowarnoe 08.02.13 15:39
В ответ на:
Будет вам известно , что в Икеи продается совершенно разная по цене и качеству мебель
NEW 08.02.13 18:40
А у меня ещё как вариант- смерт" под обломками икеевской полки.. Какой позор..
Щитала, что жизн" моя вполне удалас"..
А сейчас вот чего-то задумалас"..
Не к добру ..
In Antwort auf:
ой, нет... а вдруг я в этой АЛДИ накуплю йогуртов дешевых, хлеба копеечного... съем.. и умру молодой!
ой, нет... а вдруг я в этой АЛДИ накуплю йогуртов дешевых, хлеба копеечного... съем.. и умру молодой!
In Antwort auf:
нет, в дискаунтерах ничего нельзя покупать, это низкокачественная продукция для нищебродов, палённая, левая и мутная!
Щитала, что жизн" моя вполне удалас"..
А сейчас вот чего-то задумалас"..
Не к добру ..
NEW 08.02.13 18:44
На это тоже фанатов скол"ко угодно имеется..
Каждому своё..
Мне вот спал"ни бол"ше деревянные нравятся..
А кухню деревянную или комод какой-нибуд" - если тол"ко в бреду может быт" куплю..
in Antwort Excellent-sasha 08.02.13 18:19
In Antwort auf:
вам в гебраухт за хольцем
вам в гебраухт за хольцем
На это тоже фанатов скол"ко угодно имеется..
Каждому своё..
Мне вот спал"ни бол"ше деревянные нравятся..
А кухню деревянную или комод какой-нибуд" - если тол"ко в бреду может быт" куплю..
NEW 08.02.13 18:58 
in Antwort KasaRosa 08.02.13 18:40
В ответ на:
эти полки ещё вас переживутА у меня ещё как вариант- смерт" под обломками икеевской полки.. Какой позор..
NEW 08.02.13 19:04

Хотите сказат" зря йoгурты и апел"сины в алди покупаю?
in Antwort Gennadi 68 08.02.13 18:58
In Antwort auf:
эти полки ещё вас переживут
эти полки ещё вас переживут
Хотите сказат" зря йoгурты и апел"сины в алди покупаю?
NEW 08.02.13 21:32
дану? что в икеа милионэры тож закупаются? А чтож тогда все тут так дружно заплювали шведские мебеля и публично отреклись от своего малейшего причастия к ее продукции? И еще: почему бы вам автора этой темы не послать в "гебраухт за хольцем", кстати, что это такое - "гебраухт за хольцем", это тоже скандинавская фирма?
in Antwort Excellent-sasha 08.02.13 18:19
В ответ на:
дану? что в икеа милионэры тож закупаются? А чтож тогда все тут так дружно заплювали шведские мебеля и публично отреклись от своего малейшего причастия к ее продукции? И еще: почему бы вам автора этой темы не послать в "гебраухт за хольцем", кстати, что это такое - "гебраухт за хольцем", это тоже скандинавская фирма?
NEW 08.02.13 23:03
ага, только в алди продаётся та же продукция что и в дорогих магазинах, от тех же производителей, только цена разная и название изменено, так что покупайте и дальше то же самое но дороже и будет вам счастье
NEW 09.02.13 00:02
не совсем, мясо и мясные изделия там хуже чем например в реве. хлеб по качеству тоже хуже, масло так себе. про косметику/крема - жена сказала ужас.
хорошие: биомолоко, лосось, фрукты очень неплохие, салфетки очень хорошие, только стоит это так же, как и у других дискаунтеров. а еще очень вкусное американское мороженное и замороженные тортики с вишнеи и те которые как в икее,
кстати в алди ходить не стыжусь и от их пакетов не шарахаюсь
in Antwort alenuschka1 08.02.13 23:03
В ответ на:
ага, только в алди продаётся та же продукция что и в дорогих магазинах, от тех же производителей, только цена разная и название изменено, так что покупайте и дальше то же самое но дороже и будет вам счастье
не совсем, мясо и мясные изделия там хуже чем например в реве. хлеб по качеству тоже хуже, масло так себе. про косметику/крема - жена сказала ужас.
хорошие: биомолоко, лосось, фрукты очень неплохие, салфетки очень хорошие, только стоит это так же, как и у других дискаунтеров. а еще очень вкусное американское мороженное и замороженные тортики с вишнеи и те которые как в икее,
кстати в алди ходить не стыжусь и от их пакетов не шарахаюсь
NEW 09.02.13 06:57

Некоторые вас кажется не поняли...
in Antwort solotosamowarnoe 08.02.13 21:32
In Antwort auf:
дану? что в икеа милионэры тож закупаются? А чтож тогда все тут так дружно заплювали шведские мебеля и публично отреклись от своего малейшего причастия к ее продукции? И еще: почему бы вам автора этой темы не послать в "гебраухт за хольцем",
дану? что в икеа милионэры тож закупаются? А чтож тогда все тут так дружно заплювали шведские мебеля и публично отреклись от своего малейшего причастия к ее продукции? И еще: почему бы вам автора этой темы не послать в "гебраухт за хольцем",
Некоторые вас кажется не поняли...
NEW 09.02.13 07:02
100%
То же самое и про икею можно сказат"
in Antwort Amen 09.02.13 00:02
In Antwort auf:
хорошие: биомолоко, лосось, фрукты очень неплохие, салфетки очень хорошие,
хорошие: биомолоко, лосось, фрукты очень неплохие, салфетки очень хорошие,
100%
То же самое и про икею можно сказат"
NEW 09.02.13 09:13
in Antwort KasaRosa 09.02.13 07:02
вот так вся жизнь и проходит.в икею за диваном,в реаль за мясом,в алди за салфетками и тортиками с лососем,за картошкой к бауру,за помидорами в кайсер,да водку забыл опять в реаль,и за рыбой в Голландию....в алди получилось больше закупился
вывалишь всё это на икеевский стол.Красота!!!
NEW 09.02.13 09:28

Даже добавит" нечего..)))
in Antwort Gennadi 68 09.02.13 09:13
In Antwort auf:
вот так вся жизнь и проходит.в икею за диваном,в реаль за мясом,в алди за салфетками и тортиками с лососем,за картошкой к бауру,за помидорами в кайсер,да водку забыл опять в реаль,и за рыбой в Голландию....в алди получилось больше закупилсявывалишь всё это на икеевский стол.Красота!!!
вот так вся жизнь и проходит.в икею за диваном,в реаль за мясом,в алди за салфетками и тортиками с лососем,за картошкой к бауру,за помидорами в кайсер,да водку забыл опять в реаль,и за рыбой в Голландию....в алди получилось больше закупилсявывалишь всё это на икеевский стол.Красота!!!
Даже добавит" нечего..)))
NEW 09.02.13 11:00
NEW 09.02.13 13:53
за гречкой в "русский магазин", за лепёшками в "турецкий магазин", за куриными ножками в "тафель", в дайхманн за тапками, в C&A за ковтачками, в KIK за трусами......... перед Рождеством в "1,- EUR MARKT" за подарками родне

В ответ на:
за гречкой в "русский магазин", за лепёшками в "турецкий магазин", за куриными ножками в "тафель", в дайхманн за тапками, в C&A за ковтачками, в KIK за трусами......... перед Рождеством в "1,- EUR MARKT" за подарками родне
NEW 09.02.13 19:31
Вот, я тоже себе представить не могу, чтобы за едой в 10 мест ездить каждый раз, это всё свободное время так уйдёт на поездки.Я конечно люблю поесть, но не настолько, чтобы столько времени на это тратить.Единственное исключение, русский магазин, но мы туда раз в пару месяцев ездим.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 10.02.13 13:17
NEW 12.02.13 21:22
Вот вот! И у нас так же. Слышали, что многим нравится. Даже Филип Рёсслер сказал, что он с женой являются поклонниками Икеи. А мы там ничего найти не можем. Купили 2-3 раза по мелочевки, но быстро и выкинули. Мебель найти не можем, не нравится...
in Antwort Martischka 08.02.13 11:14
В ответ на:
Икея для меня, какое-то чудо-чудное. Есть у нас знакомые, у которых практически вся мебель в квaртире из Икеи. Прихожу к ним - нравится. Прихожу в Икею( честно говоря, это бывает раз в 2-3 года) - какой-то ужОс сплошной. Ничего не хочется. В итоге, на сегодняшний день, у нас из Икеи есть только стеллаж в комнате у сына и пара матрасов. В общем, парадокс.
Икея для меня, какое-то чудо-чудное. Есть у нас знакомые, у которых практически вся мебель в квaртире из Икеи. Прихожу к ним - нравится. Прихожу в Икею( честно говоря, это бывает раз в 2-3 года) - какой-то ужОс сплошной. Ничего не хочется. В итоге, на сегодняшний день, у нас из Икеи есть только стеллаж в комнате у сына и пара матрасов. В общем, парадокс.
Вот вот! И у нас так же. Слышали, что многим нравится. Даже Филип Рёсслер сказал, что он с женой являются поклонниками Икеи. А мы там ничего найти не можем. Купили 2-3 раза по мелочевки, но быстро и выкинули. Мебель найти не можем, не нравится...
NEW 12.02.13 21:25
Причем тут Альди?
Вполне нормально туда захожу. Неплохие продукты, иногда хорошие недельные Ангеботы...
Дело же не в дешевизни Икеи, а в Дизайне...
in Antwort solotosamowarnoe 08.02.13 13:44
В ответ на:
ALDI тоже брезгуешь?
ALDI тоже брезгуешь?
Причем тут Альди?
Вполне нормально туда захожу. Неплохие продукты, иногда хорошие недельные Ангеботы...
Дело же не в дешевизни Икеи, а в Дизайне...
NEW 12.02.13 22:40
У меня подруга просто фанатеет от Икеи, я ее наслушавшись - думаю мне то туда точно надо, как это я пропустила.В общем поехала, и так же как вы побродила, и ничего кроме лампочек не купила, и как то даже в ужас пришла.
Потом еще правда пару раз ездила , в итоге есть у меня :
VARIERA Deckelhalter, Edelstahl http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/70154800/ довольна на 300%
Regal Expedit аж 2 штуки, бежевая на 4 ячейки стоит в бюро, и белая на 8 в ванной.Тоже нравится.
TOFTBO Badematte http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/20163963/#/20163963 это вообще мой фаворит, я все коврики (обычные лохматые и на обороте как проризинено) из ванной ликвидировала, есть у меня этот из Икеи и 2 из Лидл, но из Лидл они похожи, только хлопковые, сохнут по 2 дня, а Икеевский за час высыхает.Сейчас только увидела, что у них красный появился - мне надо!!!!
Dinera Teller квадратные, но этолько для тех кому нравится Steingut .
VARIERA Deckelhalter, Edelstahl http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/70154800/ довольна на 300%
Regal Expedit аж 2 штуки, бежевая на 4 ячейки стоит в бюро, и белая на 8 в ванной.Тоже нравится.
TOFTBO Badematte http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/20163963/#/20163963 это вообще мой фаворит, я все коврики (обычные лохматые и на обороте как проризинено) из ванной ликвидировала, есть у меня этот из Икеи и 2 из Лидл, но из Лидл они похожи, только хлопковые, сохнут по 2 дня, а Икеевский за час высыхает.Сейчас только увидела, что у них красный появился - мне надо!!!!
Dinera Teller квадратные, но этолько для тех кому нравится Steingut .
NEW 12.02.13 23:36
а в Реал ещё хуше чем в Реве.
in Antwort Amen 09.02.13 00:02
В ответ на:
не совсем, мясо и мясные изделия там хуже чем например в реве.
не совсем, мясо и мясные изделия там хуже чем например в реве.
а в Реал ещё хуше чем в Реве.
NEW 13.02.13 00:00
его можно на дверцу повесить, или он на столе стоять должен?
in Antwort gera911 12.02.13 22:40
В ответ на:
в итоге есть у меня :
VARIERA Deckelhalter
в итоге есть у меня :
VARIERA Deckelhalter
его можно на дверцу повесить, или он на столе стоять должен?
NEW 13.02.13 10:38
in Antwort kauffrau 13.02.13 00:00, Zuletzt geändert 13.02.13 13:23 (gera911)
Не, повесить думаю нельзя, все повываливается - у меня стоит в выдвижном ящике, на кухне, рядом с кастрюлями.

NEW 13.02.13 14:28 
in Antwort gera911 12.02.13 22:40
В ответ на:
Икею с первого раза не понять,это кубизм с авангардизмом вместе.Там надо несколько раз побывать.Зато когда купишь вешь.Удобно и практично,вечно.У меня кровать с Икеи,так вылазить с неё не охото,особенно в рабочие дни,и стол с стульями,так сидел бы и сидел за столом.Потом еще правда пару раз ездила , в итоге есть у меня :
NEW 13.02.13 14:38
+1

IKEA концепция для ценителей практицизма,
любителям прахт/шики-мики/а-ля дворец Юсупова
там искать действительно нечего:)))
in Antwort Gennadi 68 13.02.13 14:28, Zuletzt geändert 13.02.13 14:38 (lippezkaja)
В ответ на:
Икею с первого раза не понять,это кубизм с авангардизмом вместе.Там надо несколько раз побывать.Зато когда купишь вешь.Удобно и практично,вечно.У меня кровать с Икеи,так вылазить с неё не охото,особенно в рабочие дни,и стол с стульями,так сидел бы и сидел за столом.
Икею с первого раза не понять,это кубизм с авангардизмом вместе.Там надо несколько раз побывать.Зато когда купишь вешь.Удобно и практично,вечно.У меня кровать с Икеи,так вылазить с неё не охото,особенно в рабочие дни,и стол с стульями,так сидел бы и сидел за столом.
+1
IKEA концепция для ценителей практицизма,
любителям прахт/шики-мики/а-ля дворец Юсупова
там искать действительно нечего:)))
NEW 13.02.13 18:26
Из старой немецкой шутки-расшифровки:
I К E A
Idioten Kaufen Einfach Alles
Но кривлю душой: есть кое-какие глазированные горшочки, досточки, тёрочки... Лампочки! Занавески!!! Абажуры!!! (они подорожали...)
Кстати, в России (в Москве) тамошняя Икеа не чета здешней. Другой ассортимент. Солиднее и разнообразнее.
I К E A
Idioten Kaufen Einfach Alles
Но кривлю душой: есть кое-какие глазированные горшочки, досточки, тёрочки... Лампочки! Занавески!!! Абажуры!!! (они подорожали...)
Кстати, в России (в Москве) тамошняя Икеа не чета здешней. Другой ассортимент. Солиднее и разнообразнее.
NEW 13.02.13 22:59
in Antwort Karapuzik 03.02.13 21:09, Zuletzt geändert 13.02.13 23:04 (horn10)
А у нас дома все из Икеи , ну крме телевизоров ,ни че так нравится , качество конечно не совсем... если честно,но соответственно ,а чего вы хотели за такие деньги..зато удобно подбирать,дополнять,продавать в случае ненадобности , ну и смотрится врде стильненько,короче пока я за Икею,будет денег побольше перейдем на уровень повыше.
NEW 13.02.13 23:40
in Antwort Crea 13.02.13 18:26, Zuletzt geändert 13.02.13 23:42 (samus)
Не знаю как в России, но в Украине там присматривают мелочи, а покупать их приезжают (или заказывают) сюда. 
Или другой вариант. В Праге, стакан:

Или другой вариант. В Праге, стакан:

NEW 15.02.13 13:21
in Antwort samus 13.02.13 23:40
Хочу такой стаканчик... поеду поищу сегодня в Ганновере.
NEW 15.02.13 17:39
А что за тафель? Мясной магазин?
in Antwort solotosamowarnoe 09.02.13 13:53
В ответ на:

А что за тафель? Мясной магазин?