Login
Что вам нравится в Икеa?
NEW 04.02.13 11:53
Покупали шкаф-купе, со всякими дополнениями, и стол. С доставкой.
Заплатили дополнительно какую-то сумму, что-то около 40 е, и ничего не искали и не собирали.
Это сделали за нас.
Нашли, погрузили, привезли, занесли домой.
in Antwort риана 04.02.13 11:28
В ответ на:
Покупала там маленький диванчик с доставкой. Выглядит это так: идешь в зал-склад, находишь на стелже нужный артикль коробок, - погружаеш САМ на тележку и везешь в отдел доставки. Слава богу, хоть им в машину не загружаешь! А вещь то килограмм 40 весила.
Покупала там маленький диванчик с доставкой. Выглядит это так: идешь в зал-склад, находишь на стелже нужный артикль коробок, - погружаеш САМ на тележку и везешь в отдел доставки. Слава богу, хоть им в машину не загружаешь! А вещь то килограмм 40 весила.
Покупали шкаф-купе, со всякими дополнениями, и стол. С доставкой.
Заплатили дополнительно какую-то сумму, что-то около 40 е, и ничего не искали и не собирали.
Это сделали за нас.
Нашли, погрузили, привезли, занесли домой.
NEW 04.02.13 11:56
in Antwort Le_ta 04.02.13 11:53
25 это стоит. А если онлайн заказать, то бесплатно.
NEW 04.02.13 12:10
in Antwort katyonok 04.02.13 11:56
стоить может по-разному в зависимости от зоны доставки и стоимости товара. суть в том, что сервис существует :)
Я не С, а ИЗ России приехала!
NEW 04.02.13 12:16
там на каждом стеллаже надпись, что-то типа "если Вам тяжело, то мы поможем погрузить на тележку"
значит я немец
настоящий, шведский
а ещё там иногда по телевизорам в ресторане футбол включают, игры сборной
in Antwort риана 04.02.13 11:28
В ответ на:
погружаеш САМ на тележку и везешь в отдел доставки. Слава богу, хоть им в машину не загружаешь! А вещь то килограмм 40 весила.
погружаеш САМ на тележку и везешь в отдел доставки. Слава богу, хоть им в машину не загружаешь! А вещь то килограмм 40 весила.
там на каждом стеллаже надпись, что-то типа "если Вам тяжело, то мы поможем погрузить на тележку"
В ответ на:
туда главным образом пожрать ходят, - а для немцев это Mittelpunkt des Lebens
туда главным образом пожрать ходят, - а для немцев это Mittelpunkt des Lebens
значит я немец
настоящий, шведский
а ещё там иногда по телевизорам в ресторане футбол включают, игры сборной
NEW 04.02.13 15:20
in Antwort Trotzkopf 04.02.13 12:10, Zuletzt geändert 04.02.13 15:28 (риана)
Это понятно. Но я говорю не об оплате доставки, - это понятно, - это в каждом магазине есть, а об отдельной дополнительной оплате за то, что товар с полки снимут и на тележку положат. Доставка стоит отдельно.
Да и сервис там по сравнению с другими аналогичными мебельными магазиннами отратительный. Например, когда доставку надо ждать с 7 утра до 14 дня или с 14:00 до 19:00. В ПОКО, например, запросто договорилась, что мне ппзвонили примерно за полчаса до приезда и я с работы прибежала к этому времени, в ИКЕЕ это никаким образом не возможно было решить.
А что пишут на немецких форумах о сервисе монтажа от ИКЕИ (читала об опции "грундмонтаже" кухни), так это прямо целые епопеи.
Да и сервис там по сравнению с другими аналогичными мебельными магазиннами отратительный. Например, когда доставку надо ждать с 7 утра до 14 дня или с 14:00 до 19:00. В ПОКО, например, запросто договорилась, что мне ппзвонили примерно за полчаса до приезда и я с работы прибежала к этому времени, в ИКЕЕ это никаким образом не возможно было решить.
А что пишут на немецких форумах о сервисе монтажа от ИКЕИ (читала об опции "грундмонтаже" кухни), так это прямо целые епопеи.
NEW 04.02.13 15:32
А там не написано, что это не за просто так, а денег стоит?
in Antwort fuedor2003 04.02.13 12:16
В ответ на:
"если Вам тяжело, то мы поможем погрузить на тележку"
"если Вам тяжело, то мы поможем погрузить на тележку"
А там не написано, что это не за просто так, а денег стоит?
NEW 04.02.13 15:38
in Antwort Karapuzik 03.02.13 21:09
Основной, по-моему, плюс - это что мебель в одном месте.
Не скажу, что нравится, но было удобно, когда я приехал в Германию - поехать в Икею, сразу там купить стол/стул/кровать/шкаф/и т.д.
Тем более, когда квартира съемная, а сам ты - студент.
Хотя, вот, например, рабочий стол и кресло на колесиках я бы купил и для собственной квартиры.
Не скажу, что нравится, но было удобно, когда я приехал в Германию - поехать в Икею, сразу там купить стол/стул/кровать/шкаф/и т.д.
Тем более, когда квартира съемная, а сам ты - студент.
Хотя, вот, например, рабочий стол и кресло на колесиках я бы купил и для собственной квартиры.
In vino veritas, in aqua sanitas.
NEW 04.02.13 15:38
моё мнение -то что придумала икея -это просто и гениально одновременно
не затрачивая больших денег можно изменить дизайн любой кухни или просто . шкафа до неузнаваемости стоит только поменять дверки или докупить секции - всё настолько продуманно и рационально
мы покупали в икее кухню - очень стильная и красивая , всё в ней продуманно . эл приборы покупали отдельно в другом месте , шкаф у нас в спальне огромнй тоже из икеи нормальное обсолютно качество , всё стоит , открывается - закрывается
по поводу мягкой мебели я согласна , что там она не лучшего может качества , но кожанный диван у нас лет 5 уже и очень довольны . насчёт спальнх диванов - там к этому дивану сам выбираешь матрац по жесткости и по карману , обивка на неём снимается и стирается - для гостевой комнаты просто идеальнй вариант
мне там нравятся светильники - но кому что , мне хрустальная люстра не нужна в квртире
в икее покупали всякие чехлы на одежду . коробки под обувь , вешалки , посуда мне нравится там . стильно и практично и не дорого
так что жалею только об одном - далеко от нас икея в германии , приходится ездить в страсбург во францию , что тоже не рядом , но во франции икея дешевле чем в германии
В ответ на:
Что вы находите в икее? Чем берет этот магазин, что там всегда полно людей?
Что вы находите в икее? Чем берет этот магазин, что там всегда полно людей?
моё мнение -то что придумала икея -это просто и гениально одновременно
не затрачивая больших денег можно изменить дизайн любой кухни или просто . шкафа до неузнаваемости стоит только поменять дверки или докупить секции - всё настолько продуманно и рационально
мы покупали в икее кухню - очень стильная и красивая , всё в ней продуманно . эл приборы покупали отдельно в другом месте , шкаф у нас в спальне огромнй тоже из икеи нормальное обсолютно качество , всё стоит , открывается - закрывается
по поводу мягкой мебели я согласна , что там она не лучшего может качества , но кожанный диван у нас лет 5 уже и очень довольны . насчёт спальнх диванов - там к этому дивану сам выбираешь матрац по жесткости и по карману , обивка на неём снимается и стирается - для гостевой комнаты просто идеальнй вариант
мне там нравятся светильники - но кому что , мне хрустальная люстра не нужна в квртире
в икее покупали всякие чехлы на одежду . коробки под обувь , вешалки , посуда мне нравится там . стильно и практично и не дорого
так что жалею только об одном - далеко от нас икея в германии , приходится ездить в страсбург во францию , что тоже не рядом , но во франции икея дешевле чем в германии
NEW 04.02.13 15:46
Ну ресторан там хороший!
И продуккты шведские тоже. 
Но я про мебель и т.д. спрашиваю
in Antwort MissFine 03.02.13 21:56
В ответ на:
Рыбка у них вкусная. И салатик
Рыбка у них вкусная. И салатик
Ну ресторан там хороший!
Но я про мебель и т.д. спрашиваю
NEW 04.02.13 15:49
Можно конечно.
Кое-что в Хёффнере, В ХХХЛутце...
in Antwort Mann2005 03.02.13 22:04
В ответ на:
можно спросить?
В каком магазине вы покупаете чаще всего мебель?
можно спросить?
В каком магазине вы покупаете чаще всего мебель?
Можно конечно.
Кое-что в Хёффнере, В ХХХЛутце...
NEW 04.02.13 15:51
хмм... буквально на прошлой неделе, привезли нам "икеевскую" мебель в детскую которую заказывали онлайн с доставкой на дом, так водитель позвонил и сказал что гдето через час я буду у вас... Сервисом остались довольны. 79 евро за доставку - очень дешево.
дык тут тоже много чего пишут, но пока у меня лично небыло проблем с монтажем... Но нужно зарание обьективно смотреть на свои физические и технические силы.
in Antwort риана 04.02.13 15:20
В ответ на:
хмм... буквально на прошлой неделе, привезли нам "икеевскую" мебель в детскую которую заказывали онлайн с доставкой на дом, так водитель позвонил и сказал что гдето через час я буду у вас... Сервисом остались довольны. 79 евро за доставку - очень дешево.
В ответ на:
дык тут тоже много чего пишут, но пока у меня лично небыло проблем с монтажем... Но нужно зарание обьективно смотреть на свои физические и технические силы.
все что вы сделаете в интернете может быть использовано против вас!
NEW 04.02.13 16:11
in Antwort риана 04.02.13 15:32
NEW 04.02.13 16:38
in Antwort Excellent-sasha 04.02.13 15:38
меня как раз светильники из икеи вообще не впечатляют - какие-то громоздкие, из непонятных материалов и порой ядовитой расцветки 
но на вкус и цвет, как говорится
но на вкус и цвет, как говорится
Я не С, а ИЗ России приехала!
NEW 04.02.13 16:49
in Antwort viger2 04.02.13 15:51
Вы наверное сами монтировали? Да в ИКЕЕ, что хорошо, что инструкции хорохие- Нп я говорю о сервисе монтажном от ИКЕИ.
NEW 04.02.13 16:53
вот это нравится.
Сейчас стою перед задачей : надо докупить для кухни один нижний шкаф на 60 см с задвижками. Такой шкаф у Nobilia стоит примерно 800 евро. В Икеа где то 250 евро.
Дизайн дверок моей кухни больше не выпускается, цвета такого тоже больше нету. За цену новых дверок можно купить новую кухню.
Была бы кухня от Икеа, вложила бы 500-600 евро и была бы "новая" кухня. А так сейчас один шкаф другой.
in Antwort Excellent-sasha 04.02.13 15:38
В ответ на:
вот это нравится.
Сейчас стою перед задачей : надо докупить для кухни один нижний шкаф на 60 см с задвижками. Такой шкаф у Nobilia стоит примерно 800 евро. В Икеа где то 250 евро.
Дизайн дверок моей кухни больше не выпускается, цвета такого тоже больше нету. За цену новых дверок можно купить новую кухню.
Была бы кухня от Икеа, вложила бы 500-600 евро и была бы "новая" кухня. А так сейчас один шкаф другой.
NEW 04.02.13 17:59
Мне нравится возможность докупать элементы мебели даже через год или несколько лет.
Дочка дополнительный элемент шкафа купила, через 5 лет после покупки базовой части.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 04.02.13 18:10
in Antwort samus 04.02.13 17:59
н п
кухни, функции у ИКЕЕ и иже с ней удобные, Vertriebssysteme mit überregionaler Versorgung
захотел, поменял дверцы и красота, новая кухня
или шкаф сыну покупала, очень удобный
а вот диваны и все такое- некрасивое, не на мой вкус
кухни, функции у ИКЕЕ и иже с ней удобные, Vertriebssysteme mit überregionaler Versorgung
захотел, поменял дверцы и красота, новая кухня
или шкаф сыну покупала, очень удобный
а вот диваны и все такое- некрасивое, не на мой вкус
NEW 04.02.13 18:14
приктичная мебель на любой кошелек, качество вполне неплохое (покупала во времена бедности почти всю мебель, стоит уже 7 лет, все прекрано).
Посуда для цены тоже хороша, мне не обидно, если у меня разбилась тарелка- ну нет интереса к доорогим сервизам. Ткань, постельное белье...вполне в моем вкусе
Посуда для цены тоже хороша, мне не обидно, если у меня разбилась тарелка- ну нет интереса к доорогим сервизам. Ткань, постельное белье...вполне в моем вкусе
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 04.02.13 18:19
in Antwort Natascha74 04.02.13 18:10
Мне тоже диваны ужасно не нравятся. Но шкафы и комоды - просто супер, удобные и функциональные. Главное, после стольких лет использования, некоторые выдвижные шкафчики очень активно, всё работает как в первый день, то есть тихо, плавно.
Посуду можно выбрать дёшево и по вкусу.
Посуду можно выбрать дёшево и по вкусу.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo