Вход на сайт
16-летие.Прошу совета...
NEW 01.02.13 20:17
Всем доброго вечера,
прошу вашего совета.Дочери исполняется 16 лет.Хочет с подругами(мы и крестные как надзиратели),отметить на русской дискотеке в районе вайблингена. Кто посоветует где можно приятно провести время,хорошая еда и музыка? Заранее спасибо
прошу вашего совета.Дочери исполняется 16 лет.Хочет с подругами(мы и крестные как надзиратели),отметить на русской дискотеке в районе вайблингена. Кто посоветует где можно приятно провести время,хорошая еда и музыка? Заранее спасибо
Мало того, что сегодня понедельник, так он еще и после выходных!
NEW 01.02.13 20:54
в ответ Piranja 01.02.13 20:51
Я это и имел в виду, в смысле после полуночи.
ЗЫ. ДР на дискотеке не самая лучшая идея, потому как громко, шумно, потом могут какие-нибудь упыри начать приставать... Лучше устроить все это приватно, снять помещение, позвать тех кто любезен и веселиться от души...
ЗЫ. ДР на дискотеке не самая лучшая идея, потому как громко, шумно, потом могут какие-нибудь упыри начать приставать... Лучше устроить все это приватно, снять помещение, позвать тех кто любезен и веселиться от души...
NEW 02.02.13 13:39
моиму чаду исполнилось тоже 16 , кузина подарила ей тоже поход на Дискотеку
- я по этому поводу перЖИВАЛа всю неделю..тк почитала в интерю отзывы о клубах в нашем городе ,
много нелециприятного нашла , что про " русскике , что про нем " наши собираются в нем . клуб .
Докладываю , пришла вчера домой с работы у них сходка у нас дома и "чаепитие "
На счет еды в клубе не знаю , но моя взяла деньги , чтобы угостить в начале всех " коктелем " за ее здоровь е !!

девочки нарядные туфельки , платьицЫ , Кузены подтянулись к 10 все таикие в ботиночках начищенных , рубашечках , я на них глаза , а они dress code ,
там " тетушка " такой !! потребовали с меня расписочку и паспорта моего копию , на случай , если уж шибко понравится и задержаться решат после 24.00 ,
ждала до двух , приехали в 4 - сейчас моя еще спит . Кузина сказала , что все прошло прилично , всем понравилось .
В какой клуб ходили - не в курсе , если интересно будет , позже напишу .
- я по этому поводу перЖИВАЛа всю неделю..тк почитала в интерю отзывы о клубах в нашем городе ,
много нелециприятного нашла , что про " русскике , что про нем " наши собираются в нем . клуб .
Докладываю , пришла вчера домой с работы у них сходка у нас дома и "чаепитие "
На счет еды в клубе не знаю , но моя взяла деньги , чтобы угостить в начале всех " коктелем " за ее здоровь е !!

девочки нарядные туфельки , платьицЫ , Кузены подтянулись к 10 все таикие в ботиночках начищенных , рубашечках , я на них глаза , а они dress code ,
там " тетушка " такой !! потребовали с меня расписочку и паспорта моего копию , на случай , если уж шибко понравится и задержаться решат после 24.00 ,
ждала до двух , приехали в 4 - сейчас моя еще спит . Кузина сказала , что все прошло прилично , всем понравилось .
В какой клуб ходили - не в курсе , если интересно будет , позже напишу .
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
NEW 02.02.13 13:55
в ответ sanduo 02.02.13 13:39
n.p Незнаю,незнаю, мои сыновья общяются в основном с немцами,и естественно бывают только на немецких дискотекахи парти и одеваються соответственно,крассовки ,джинсы. А у друзей дети ездят на русские дискотеки,вот там они одеваются в костюмчики,туфли. У меня наоборот проблема,заставить детей одеться нормально на свадьбу,например.
NEW 02.02.13 16:11
в ответ Ksana32 01.02.13 20:17
в районе штуттгарта Луна когда то считалась лучшим местом, девочек там точно не обидят, музыка живая, многие там и отмечают дни рождения и вечеринки перед свадьбой.
http://www.restaurant-luna.com/
Еще из русских дискотек был Скай Палас и Альфа, но это именно диско: напиваются в баре и танцуют друг у друга на головах.
http://www.restaurant-luna.com/
Еще из русских дискотек был Скай Палас и Альфа, но это именно диско: напиваются в баре и танцуют друг у друга на головах.
NEW 02.02.13 18:21
в ответ wowan1 01.02.13 22:51
Тогда понравилосъ,молодежь,но все прилично одеты,драк не было или мы не застали.Но как сейчас в "Луне",я не знаю,давно не были.Я спросила совет где провести хорошо время семьёй +подруги дочери,но вместо советов получила кучу негативов,как будто я плохая мать и толкаю дочь в пучину наркотиков и общество быдлов.Спасобо avisrara и Пушкину за комментарии,посмеялась
Мало того, что сегодня понедельник, так он еще и после выходных!
02.02.13 21:49
в ответ znamya pobedy 01.02.13 20:20
Сейчас читаю и немного вхожу в шок, люди которые только всю жизнь читают буквари, и незнающие клубную жизнь изнутри пишут что это всё быдло, наркотики и т.д. ВЫ не правы, и вам лучше дальше читать буквари. Какие спортивки и драки, вы о чём? Сходите в любой клуб, и вы поймёте что со спортивками вы в 90-x застряли. Это вы так ходили, а сейчас такого нету.