Вход на сайт
Отправила бандерольку в декабре в Москву... тишина
02.02.13 20:11
Отправила бриф весом 200 грамм нормальным письмом в Москву 23 декабря , до этого отправляла также в Швецию и в Америку все доходило, а этого нет до сих пор
Как теперь искать? Или забыть?
Как теперь искать? Или забыть?
NEW 02.02.13 23:06
Да если б успокоили
Я тоже "успокою" - отправила в москву в конце ОКТЯБРЯ письмо весом 800 грамм. Нету
В розыск подать не могу, т.к. номера отправки нет, потому что отправила, как письмо.
Очень при очень обидно. Никогда подобного не было.
в ответ mulechka 02.02.13 21:43
В ответ на:
Ну спасибо что успокоили
Ну спасибо что успокоили
Да если б успокоили

Я тоже "успокою" - отправила в москву в конце ОКТЯБРЯ письмо весом 800 грамм. Нету

В розыск подать не могу, т.к. номера отправки нет, потому что отправила, как письмо.
Очень при очень обидно. Никогда подобного не было.
NEW 03.02.13 09:15
в ответ Laffka 03.02.13 00:24
я письмо заказное 17 дек. отправила , до сих пор не получили. 19 дек. оно ушло с Франкфурта, а в Москве первый раз только 26 января зарегестрированно было. 
попробуйте здесь отследить пакет:
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo

попробуйте здесь отследить пакет:
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo
Никогда не говорите "Я бы никогда так не сделал". Ты не знаешь,что будет впереди.Жизнь может заставить сделать намного хуже.
NEW 03.02.13 10:30
в ответ mulechka 02.02.13 20:11
Письмо отправлено 19 января из Германии, судя по инфе на сайте, 23 января оно было отправлено из Франкфурта в Россию, на бескрайних просторах которой потерялось. Моя посылка, отправленная с ЕМС 18 января и весящая 11 кг, уже дошла до Германии в получателю вручена. Где мое письмо???????????

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
NEW 03.02.13 11:29
в ответ Lena Petrova 03.02.13 10:30
девушка, моё письмо ушло в Россию 2го января(по инфо на сайте) и до сих пор тишина, с уведомлением и тд. За ваше вы ещё очень рано беспокоитесь. Завтра пойду на почту в Росыск подавать. Документы очень ценные, прям хоть реви, дак не поможет. Восстановление стоит до полгода времени и денег на пару тысяч евро. А нервов. Молчу. Вот блин , слетать в Москву было бы дешевле. Одновременно посылала в Сибирь, там получили 26 января. А в Москве нет.Диверсия прям какая то
NEW 03.02.13 11:57
в ответ arbeitswillige 03.02.13 11:29
Вы меня успокоили частично. В моем письмишке тоже документы, как на грех. дело в том, что такого рода отправления я получаю не сказать чтобы часто, но бывает. И всякий раз письмо доходило за неделю-полторы. А тут хоть караул кричи.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
NEW 03.02.13 12:58
в ответ Laffka 03.02.13 00:24
вы в курсе, что номера присваиваемые Германией можно отследить только по Германии, как только пакет пересекает Российскую границу ему присваивают свой номер и естественно с немецким номером вы по следилке ничего не увидите?
моя посылка мне шла ровно 1 мес - послали 14 декабря, 14 января я ее получила, самый долгий промежуток был когда посылка покинула Германию и появилась на таможне в Брянске
моя посылка мне шла ровно 1 мес - послали 14 декабря, 14 января я ее получила, самый долгий промежуток был когда посылка покинула Германию и появилась на таможне в Брянске
NEW 03.02.13 13:45
Доки нужно ДХЛ экспресс посылать. Письмо стоит 52 евро и уже на след. день в Москве.
в ответ arbeitswillige 03.02.13 11:29
В ответ на:
Документы очень ценные, прям хоть реви, дак не поможет. Восстановление стоит до полгода времени и денег на пару тысяч евро. А нервов. Молчу. Вот блин , слетать в Москву было бы дешевле.
Документы очень ценные, прям хоть реви, дак не поможет. Восстановление стоит до полгода времени и денег на пару тысяч евро. А нервов. Молчу. Вот блин , слетать в Москву было бы дешевле.
Доки нужно ДХЛ экспресс посылать. Письмо стоит 52 евро и уже на след. день в Москве.

NEW 03.02.13 20:58
в ответ Nikki-Kitty 03.02.13 12:58
http://gdeposylka.ru/ вот тут все найти можно, я свою в оренбург послала 18 го декабря, она до сих пор не дошла до мамы, сегодня посмотрела по немецкому номеру и увидела что она гдето в сибири гуляет, через неделю у мамы будет :)
NEW 03.02.13 23:10
заказные письма имеют международные номера ,они остаются и по ним можно проследить и на российском сайте почты,а вот посылкам присваиваются другие номера
в ответ Nikki-Kitty 03.02.13 12:58
В ответ на:
вы в курсе, что номера присваиваемые Германией можно отследить только по Германии, как только пакет пересекает Российскую границу ему присваивают свой номер и естественно с немецким номером вы по следилке ничего не увидите?
заказные письма имеют международные номера ,они остаются и по ним можно проследить и на российском сайте почты,а вот посылкам присваиваются другие номера