Вход на сайт
Плавленный сырок
NEW 02.02.13 13:04
Доброго всем дня! Кто-нибудь знает, где в Германии, в частности, в Баден-Вюрттемберге приобрести плавленый сырок на еврейскую закуску? В Миксмаркте не нашла, может, плохо смотрела? Или чем его можно заменить?
И еще вопрос...посоветуйте, пожалуйста, съедобную колбасу копченую (не салями), в идеале-похожую на Княжий Сокольник)))
Спасибо!
И еще вопрос...посоветуйте, пожалуйста, съедобную колбасу копченую (не салями), в идеале-похожую на Княжий Сокольник)))
Спасибо!
NEW 02.02.13 14:56
в ответ ksenia.morsova 02.02.13 13:04
может "Корова, которая смеется" подойдёт? 



Żywie Biełarus!
Беларусь на пути перемен "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80

NEW 02.02.13 16:11
в ответ ksenia.morsova 02.02.13 13:04
Можно тоже спрошу
А есть ли в немецких магазинах что то типа " наших" творожных сырков ??
В русских магазинах знаю - есть. Но там всего пару видов да и каждый раз не наездишься ради этого.
Может я темная и не в курсе , что у немцев такая вкусняшка тоже имеется ))))
А есть ли в немецких магазинах что то типа " наших" творожных сырков ??
В русских магазинах знаю - есть. Но там всего пару видов да и каждый раз не наездишься ради этого.
Может я темная и не в курсе , что у немцев такая вкусняшка тоже имеется ))))
NEW 03.02.13 11:46
засуньте его на час-полтора в морозилку, а потом на терке трите!
в ответ ksenia.morsova 02.02.13 13:49
В ответ на:
Хм...но ведь он для намазывания? его же на терке нельзя потереть? Или я что-то путаю...
Хм...но ведь он для намазывания? его же на терке нельзя потереть? Или я что-то путаю...
засуньте его на час-полтора в морозилку, а потом на терке трите!
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 03.02.13 20:13
вы серьезно про рецепт?
delo-vcusa.ru/recepti/zakuski-i-salati/evreyskaya-zakuska-buterbrodyi-s-e...
рецепт времен .....
delo-vcusa.ru/recepti/zakuski-i-salati/evreyskaya-zakuska-buterbrodyi-s-e...
рецепт времен .....
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 03.02.13 21:42
в ответ ksenia.morsova 02.02.13 13:04
а вы не пробывали к вашему блюду использовать сырки забыла как правильно называються ну типа , бебибел , или что то типо того , они в сеточках продаються там несколько штук , есть красные . жолтые и зелёные , так вот жолтые по вкусу наш плавоеный сыр напоминают , попробуйте может вам понравится