Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Плавленный сырок

1697  1 2 все
  ksenia.morsova посетитель02.02.13 13:04
NEW 02.02.13 13:04 
Доброго всем дня! Кто-нибудь знает, где в Германии, в частности, в Баден-Вюрттемберге приобрести плавленый сырок на еврейскую закуску? В Миксмаркте не нашла, может, плохо смотрела? Или чем его можно заменить?
И еще вопрос...посоветуйте, пожалуйста, съедобную колбасу копченую (не салями), в идеале-похожую на Княжий Сокольник)))
Спасибо!
#1 
S.Alexander1966 постоялец02.02.13 13:34
S.Alexander1966
NEW 02.02.13 13:34 
в ответ ksenia.morsova 02.02.13 13:04
А немецкий Schmelzkäse не подойдёт?
#2 
  ksenia.morsova посетитель02.02.13 13:49
NEW 02.02.13 13:49 
в ответ S.Alexander1966 02.02.13 13:34
Хм...но ведь он для намазывания? его же на терке нельзя потереть? Или я что-то путаю...
#3 
BloodRina кровожадная02.02.13 13:51
BloodRina
NEW 02.02.13 13:51 
в ответ ksenia.morsova 02.02.13 13:49
тот, что уголками осторожно можно потереть
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
#4 
michelfrance гость на Земле02.02.13 14:56
michelfrance
NEW 02.02.13 14:56 
в ответ ksenia.morsova 02.02.13 13:04
может "Корова, которая смеется" подойдёт?

Żywie Biełarus! Беларусь на пути перемен "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80
#5 
нахалка НЕлюбительница НЕвеселья02.02.13 16:11
нахалка
NEW 02.02.13 16:11 
в ответ ksenia.morsova 02.02.13 13:04
Можно тоже спрошу
А есть ли в немецких магазинах что то типа " наших" творожных сырков ??
В русских магазинах знаю - есть. Но там всего пару видов да и каждый раз не наездишься ради этого.
Может я темная и не в курсе , что у немцев такая вкусняшка тоже имеется ))))
#6 
Lischa местный житель02.02.13 16:30
Lischa
02.02.13 16:30 
в ответ нахалка 02.02.13 16:11
я в кауфланде видела, лежат где сыры
#7 
ОтвалИ свой человек02.02.13 16:31
ОтвалИ
NEW 02.02.13 16:31 
в ответ ksenia.morsova 02.02.13 13:04
Обычный Schmelzkäse в морозилку бросьте ненадолго. Потом потереть можно без проблем. Берите в упаковке из фольги.
Типа такого:

#8 
Гордана патриот02.02.13 21:10
Гордана
NEW 02.02.13 21:10 
в ответ ksenia.morsova 02.02.13 13:04
посмотрите в польском магазине, у них такие же как и у нас имеются.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
#9 
wowan1 старожил02.02.13 21:16
wowan1
NEW 02.02.13 21:16 
в ответ ksenia.morsova 02.02.13 13:04
краковская?
#10 
schmidnat коренной житель02.02.13 22:35
schmidnat
NEW 02.02.13 22:35 
в ответ нахалка 02.02.13 16:11, Последний раз изменено 02.02.13 22:36 (schmidnat)
В Нетто продаютя

ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛА НА ЧЕРНЫЕ ПОЛОСЫ.БУДЕМ ИХ БЕЛИТЬ..
#11 
нахалка НЕлюбительница НЕвеселья02.02.13 22:50
нахалка
NEW 02.02.13 22:50 
в ответ schmidnat 02.02.13 22:35
Спасибо , поищу у нас ))
#12 
Laffka гость03.02.13 00:08
NEW 03.02.13 00:08 
в ответ ksenia.morsova 02.02.13 13:04
в микс маркте продают плавленные сырки, их только там покупаю. спросите у продавцов или на кассе, если сами не нашли.
#13 
bord старожил03.02.13 11:46
bord
NEW 03.02.13 11:46 
в ответ ksenia.morsova 02.02.13 13:49
В ответ на:
Хм...но ведь он для намазывания? его же на терке нельзя потереть? Или я что-то путаю...

засуньте его на час-полтора в морозилку, а потом на терке трите!
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird" - Wolfgang Amadeus Mozart
#14 
Konfuzius коренной житель03.02.13 12:03
Konfuzius
NEW 03.02.13 12:03 
в ответ ksenia.morsova 02.02.13 13:04
В ответ на:
посоветуйте, пожалуйста, съедобную колбасу копченую (не салями), в идеале-похожую на Княжий Сокольник)))


GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.
#15 
Konfuzius коренной житель03.02.13 12:07
Konfuzius
NEW 03.02.13 12:07 
в ответ wowan1 02.02.13 21:16
В ответ на:
краковская?

В сущности, зачем вам "Особая краковская"? Для чего вам гнилая лошадь? Нигде кроме такой отравы не получите, как в Моссельпроме. (c)
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.
#16 
kauffrau коренной житель03.02.13 20:12
NEW 03.02.13 20:12 
в ответ ksenia.morsova 02.02.13 13:04
В ответ на:
плавленый сырок на еврейскую закуску
рецепт не дадите?
В русском магазине не спрашивали насчёт сырков?
#17 
bord старожил03.02.13 20:13
bord
NEW 03.02.13 20:13 
в ответ kauffrau 03.02.13 20:12, Последний раз изменено 03.02.13 20:16 (bord)
вы серьезно про рецепт?
delo-vcusa.ru/recepti/zakuski-i-salati/evreyskaya-zakuska-buterbrodyi-s-e...
рецепт времен .....
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird" - Wolfgang Amadeus Mozart
#18 
kauffrau коренной житель03.02.13 21:32
NEW 03.02.13 21:32 
в ответ bord 03.02.13 20:13
спасибо, не знала, что это блюдо так незывается
#19 
Vetalina знакомое лицо03.02.13 21:42
Vetalina
NEW 03.02.13 21:42 
в ответ ksenia.morsova 02.02.13 13:04
а вы не пробывали к вашему блюду использовать сырки забыла как правильно называються ну типа , бебибел , или что то типо того , они в сеточках продаються там несколько штук , есть красные . жолтые и зелёные , так вот жолтые по вкусу наш плавоеный сыр напоминают , попробуйте может вам понравится
#20 
1 2 все