Вход на сайт
маленькая денюжка и письмо
NEW 31.01.13 20:07

здравствуйте!
а можно ли в заказном письме отправить денюжку на Украину,
совсем немного... ?
В открытке например? или всё на таможне просвечивают?
кто-нибудь отправлял так?
просто у получателя нет paypal, а у меня нет webmoney....
посоветуйте, как можно решить проблему? сумма совсем небольшая...
Спасибо
а можно ли в заказном письме отправить денюжку на Украину,
совсем немного... ?
В открытке например? или всё на таможне просвечивают?
кто-нибудь отправлял так?
просто у получателя нет paypal, а у меня нет webmoney....
посоветуйте, как можно решить проблему? сумма совсем небольшая...
Спасибо
NEW 31.01.13 20:18
в ответ Alfina29 31.01.13 20:07
NEW 31.01.13 21:15
NEW 31.01.13 21:21
Самый дешевый способ - это через Skrill (предыдущее название Moneybookers).
Независимо от суммы перевода максимальные потери составят 2,3 евро (0,5 евро на ввод денег и 1,8 евро на вывод).
Единственное - схема нетривиальная, нужно немного разбираться в интернет-банкинге. Стареньким бабушкам не подойдет. Счет евро в Германии -> счет евро в Skrill отправителя -> счет евро в Skrill получателя -> счет евро получателя в банке.
Я давно пользуюсь. Будут вопросы - могу объяснить.
Независимо от суммы перевода максимальные потери составят 2,3 евро (0,5 евро на ввод денег и 1,8 евро на вывод).
Единственное - схема нетривиальная, нужно немного разбираться в интернет-банкинге. Стареньким бабушкам не подойдет. Счет евро в Германии -> счет евро в Skrill отправителя -> счет евро в Skrill получателя -> счет евро получателя в банке.
Я давно пользуюсь. Будут вопросы - могу объяснить.
NEW 31.01.13 21:52
в ответ Капрал 31.01.13 21:15
Капрал, спасибо!
А westernunion же просто можно перевести, никакой счёт получателю не придётся заводить?
мне нужно будет только знать ФИО, или номер паспорта тоже?
там в ссылке, которую Вы дали, есть только Россия, а украины нет. Или на украину тоже можно?
А westernunion же просто можно перевести, никакой счёт получателю не придётся заводить?
мне нужно будет только знать ФИО, или номер паспорта тоже?
там в ссылке, которую Вы дали, есть только Россия, а украины нет. Или на украину тоже можно?
NEW 31.01.13 22:36
в ответ kranin 31.01.13 22:08
Все верно, курс там не очень. Поэтому специально и написал схему, что везде в евро. При таком раскладе потери на трансфере 2,3 евро всегда, а уж менять потом на рубли или баксы - вам решать. Можно снять евро наличкой и на черном рынке обменять вообще:)
NEW 31.01.13 23:26
Пользуюсь часто, о4ень удобно, и тебе и полу4ателю, нужен будет ток паспорт т.е. фио и адрес. п.с. В любую из бывших ссср.
В ответ на:
А http://www.westernunion.de/de/send-money-online?src=aff_tradetrackerDE&ID=111511 не смотрели?
А http://www.westernunion.de/de/send-money-online?src=aff_tradetrackerDE&ID=111511 не смотрели?
Пользуюсь часто, о4ень удобно, и тебе и полу4ателю, нужен будет ток паспорт т.е. фио и адрес. п.с. В любую из бывших ссср.