Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

как вежливо разрулить приставание на работе?

2933  1 2 3 4 5 все
kelsi местный житель31.01.13 11:14
31.01.13 11:14 
в ответ MissFine 30.01.13 20:19
зря вы так! я всего лишь хотела подчернуть, что если бы задачи сохранить положительную атмосферу и дружеский настрой не стояло, то уравнение решалось бы слишком просто, чтобы создавать темы :) да, речь о работе, но разве вы сами не хотели бы любым способом избежать неприятных ситуаций и сгладить острые углы, сохранив хотя бы видимость "дружеской атмосферы", зная, что с этими людьми вам еще работать и, в связи с этим, волей-неволей вы от них зависите? разве мое желание погасить эту неуместную ситуацию с улыбкой без конфротации не нормально? тем более когда до, используя ваше фигуральное, "щупание коленок" еще как до луны? Начитавшись отзывов выше, захотелось даже защитить бедолагу-турка :) Он, конечно, берега попутал основательно, но, кажется, не заслужил пока такого категоричного отказа в адекватности :) в том смысле, что не позволил себе ничего действительно серьезного, как в коментах выше (тогда и разговор был бы другой) Вы развлечения ради сгущаете краски и стебете, но речь не о умалишенном, безграмотном, озабоченном, и какие они еще там эти живописуемые вами турецкие секс террористы, преследующих все живое в юбке :) это солидный образованный чувак при хорошей должности в солидной организации, какие нафиг преследования, сало или что там еще предлагалось :)
kelsi местный житель31.01.13 11:30
NEW 31.01.13 11:30 
в ответ lukis 30.01.13 23:35
В ответ на:
Как я понял

запущенный случай дислексии? или фундаментальные нарушения когнитивных процессов?
сочувствую
Tschingishan1 коренной житель31.01.13 13:53
Tschingishan1
NEW 31.01.13 13:53 
в ответ kelsi 31.01.13 11:14
В ответ на:
Начитавшись отзывов выше, захотелось даже защитить бедолагу-турка :) Он, конечно, берега попутал основательно, но, кажется, не заслужил пока такого категоричного отказа в адекватности :) в том смысле, что не позволил себе ничего действительно серьезного, как в коментах выше (тогда и разговор был бы другой) Вы развлечения ради сгущаете краски и стебете, но речь не о умалишенном, безграмотном, озабоченном, и какие они еще там эти живописуемые вами турецкие секс террористы, преследующих все живое в юбке :) это солидный образованный чувак при хорошей должности в солидной организации, какие нафиг преследования, сало или что там еще предлагалось :)

Вообщем нытьё старой девы!
Любовь моя вечна!
  ~Зеркало~ коренной житель31.01.13 14:20
NEW 31.01.13 14:20 
в ответ kelsi 29.01.13 17:20
О-о-о, как я вас понимаю. Постарайтесь вообще не общаться с этим человеком, буквально обходите его стороной. Если опять начнет на ужин звать, сразу говорите нет, без причины, нет и все - не хочу, потому что не хочу и никогда не захочу! Игнорируйте все его попытки заговорить с вами, общение строго по работе и все. Никогда не улыбайтесь ему, наоборот, сделайте недовольное лицо. В будущем будьте осторожны с мужчинами-коллегами, не забывайте, что вы в первую очередь молодая симпотичная женщина, а потом уже коллега по работе.
kelsi местный житель31.01.13 14:36
NEW 31.01.13 14:36 
в ответ Tschingishan1 31.01.13 13:53
обиды невостребованного парнокопытного? или все же фантазии? В общем, в обоих случаях ошибся веткой, за девами не сюда :))
1 2 3 4 5 все