Вход на сайт
kak вернуть?
31.01.13 10:54
Последний раз изменено 31.01.13 10:59 (Kramorow)
Добрый день,может кто нибудь знает как вернуть товар сюда-......(ссылка ниже)-дело в том что эта Загадочная компания находится в Хине, а все сайтх их на английском языке, они пишут что надо с ними связаться по тел.,(незнаш на каком там они говорят) а они подумают могут ли они принять назад товар или нет... Товар вообще не соответствует тому, что у них на фото...www.lightinthebox.com/de/trendige-damen-kroko-tasche-mit-pu-schal_p289087...
NEW 31.01.13 10:59
в ответ Kramorow 31.01.13 10:54
как вернуть - не знаю, вникать в суть левого сайта нет желания. Прописная истина - прежде, чем заказывать, надо предусмотреть и "пути отступления", то бишь возможности возврата. Но из-за 24 евро не стала бы заморачиваться, выбросила бы это гУано и забыла. Если есть номер телефона в Германии, то позвоните. Заодно и узнаете, на каком языке разговаривают :). "За спрос не бьют в нос" (с)
О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
NEW 31.01.13 11:11
Für alle Rückerstattungsanfragen melden Sie sich bitte unter Meine Bestellungen an und senden Sie ein Antragsformular für eine Rückerstattung an unseren Kundenservice innerhalb von 7 Tagen nach dem Erhalt Ihrer Bestellung. Ausnahmen:
читайте сами всё здесь:
http://www.lightinthebox.com/de/index.php?main_page=return_policy
читайте сами всё здесь:
http://www.lightinthebox.com/de/index.php?main_page=return_policy
NEW 31.01.13 15:39
в ответ ptichka07 31.01.13 12:31
Милая девушка (на фото)я хотел бы знать-КТО С ЭТОЙ КОМПАШКОЙ СВЯЗЫВАЛСЯ?!!!! Я же не спрашиваю как мне поступить!!! А почему я должен выбрасывать и эти деньги, вы же наверняка не выбрасываете эти же 25 евро просто...чего ради, у нас не такие большие доходы...
NEW 01.02.13 09:00
напишите им Е-мейл, скажите мол что недовольны и.т.д.
Они вышлют вам Gutschein
Возврат обоЙдётся вам дорого , если вообще они принут товар назад, что случается в 1% случаев.
Я там заказывала мелочи , платила 2 € за пересылку и ещё не возвращала. Один раз заказала, цвет не совпал, пожаловалась: они выслали код mit Gutschein.
В ответ на:
Добрый день,может кто нибудь знает как вернуть товар сюда-......(ссылка ниже)-дело в том что эта Загадочная компания находится в Хине, а все сайтх их на английском языке, они пишут что надо с ними связаться по тел.,(незнаш на каком там они говорят) а они подумают могут ли они принять назад товар или нет... Товар вообще не соответствует тому, что у них на фото...www.lightinthebox.com/de/trendige-damen-kroko-tasche-mit-pu-schal_p289087...
напишите им Е-мейл, скажите мол что недовольны и.т.д.
Они вышлют вам Gutschein
Возврат обоЙдётся вам дорого , если вообще они принут товар назад, что случается в 1% случаев.
Я там заказывала мелочи , платила 2 € за пересылку и ещё не возвращала. Один раз заказала, цвет не совпал, пожаловалась: они выслали код mit Gutschein.
/*Cogito
ergo sum*/
/*Cogito ergo sum*/
NEW 11.02.13 12:02
И шо, так сильно пристала ? Ууу, беедненький (
Вообще, не обращайте внимания, это заговор вредных китайцев, чтоб не вернуть вам бабло, сумма-то не мелкая, вот они полМиСки и подкупили, не, больше чем половину, процентов 99, - это те, кто не покупает у них дешёвое фуфло, и хихикает над вами, они все подкупленные, так что праильно, пишите неподкупленному 1% в личку, может и будет вам счастье из Хины..
в ответ Kramorow 11.02.13 11:44
В ответ на:
Написал в личку, то тут одна скандальная бабенка ......
Написал в личку, то тут одна скандальная бабенка ......
И шо, так сильно пристала ? Ууу, беедненький (
Вообще, не обращайте внимания, это заговор вредных китайцев, чтоб не вернуть вам бабло, сумма-то не мелкая, вот они полМиСки и подкупили, не, больше чем половину, процентов 99, - это те, кто не покупает у них дешёвое фуфло, и хихикает над вами, они все подкупленные, так что праильно, пишите неподкупленному 1% в личку, может и будет вам счастье из Хины..

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 11.02.13 12:26
в ответ Kramorow 11.02.13 12:19
Это было так же неумнО, как и делать онлайн-покупки из Китая, потеря времени, короче, хоть на этот раз и бесплатно )
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 11.02.13 20:28
в ответ Kaly 11.02.13 12:26
Говорю же, не знал изначально что это такое дерьмо....тут всегда покупал на сайтах из Лондона и конечно тут Евросоюз -понятно, можете дальше радоваться-они еще и Цолль прислали 21 евро. Товар ШАЙЗЭЭЭ, назад не хотят брать , дали Гутшаин на 10 дол(ЭТО 7 ЕВРО)КОРОЧЕ -ВСЕ ОБОШЛОСЬ прилично... а главное товар, не нужное Дерьмо ни себе ни людям...буду теперь учить других.. но не оскорблять , вот раньше бы кто-то написал в форумах об этом . тогда бы знал!! так что люди читайте и не связывайтесь с Этим сайтом( там выше адресок имеется)...
NEW 12.02.13 07:46
Ну так тут всё написано http://www.lightinthebox.com/html/Handbags_guide_ru.html?tab=3
В ответ на:
может кто нибудь знает как вернуть товар сюда-
может кто нибудь знает как вернуть товар сюда-
Ну так тут всё написано http://www.lightinthebox.com/html/Handbags_guide_ru.html?tab=3
NEW 12.02.13 10:44
в ответ Natalie_21 12.02.13 07:46
Спасибо, я уже это прочел, но там у них много хитростей, а назад они не хотят брать,,,, и там еще надо опять же платить, незнаю за Цолль надо или нет, за товат в Герм.,что я получил , пришло уплатить за Цолль еще 21 евро, и главное там указана цена полная , а не ангебот по которому я купил, незнаю как считается за Цолль ,по стоимости товара или нет? Предложили 10 дол гутшаин, это 7 евро . При этом я уплатил за товар24,75, 14 пеересылка и 21 Цолль- итого= 59. 75 евро Нормально, а если б кто видел какой шрот они прислали... жаль мой фотик сламался... вообще не соответствует фотке ничего ни цвет , ни товар...
...
...
NEW 12.02.13 13:34
Tут пришло 3 бумаги, такое понаписывали, что я не разберусь. Мой товар стоил точно 24евро 25 центов (он был в ангеботе) за пересылку 14 евро (експресс-лиферунг)-вот из этой суммы получается,мне тоже это странно почти 100% от стоимости товара. 21 евро.. и куда звонить , в какой Цолль.....Получается в евро 38.25 ,у них идет все в долларах 45,.81(за товар) Долл. по курсу 1.33.. уж очень хочется разобраться, неужели такая сумма может быть.. да и еще товар мне просто придется выкинуть. Да, а где показывать счет, он один к одному ,тоесть копия с посылки и из Цолль.
NEW 12.02.13 15:32
в ответ Kramorow 12.02.13 13:34
Товар + пересылка = больше 22 евро= облагается налогом
www.zoll.de/DE/Privatpersonen/Post-Internet/Sendungen-aus-einem-Nicht-EU-...
21 евро это черезчур, максимум 10-11 может быть.
В бумагах же стоит тел.номер - туда и позвоните, копии счетов можете им на мыло послать.
Объясните, что вы товар назад отправляете, может как то выкрутитесь.
www.zoll.de/DE/Privatpersonen/Post-Internet/Sendungen-aus-einem-Nicht-EU-...
21 евро это черезчур, максимум 10-11 может быть.
В бумагах же стоит тел.номер - туда и позвоните, копии счетов можете им на мыло послать.
Объясните, что вы товар назад отправляете, может как то выкрутитесь.
NEW 12.02.13 15:53
в ответ Kramorow 12.02.13 13:34
А кто вам посылку доставлял? Какая фирма? Не GDSK случайно?
В ответ на:
Tут пришло 3 бумаги,
С таможни приходят две бумажки, как правило там не стоит сумма таможенного сбора. Там уже на месте они пересчитывают если рехнунг в долларах. Tут пришло 3 бумаги,
В ответ на:
24евро 25 центов (он был в ангеботе) за пересылку 14 евро
24,25€+14€=38,25€+19%=7,26€ таможенный сбор. И всё. Может вы через фирму которая вам доставила посылку растаможили товар? А не директ через таможню?24евро 25 центов (он был в ангеботе) за пересылку 14 евро
NEW 12.02.13 21:20
Dоставка была через фирму Fedex express,oни же и растамаживали и хотят за это 10 .50 (Форлаге провизион, кроме Цолль гибюрен), Цолль гебюрен 6.80= 17.30 евро....я туда звонил.,они ошиблись не 21 евро 17 .30 евро... Требуют форлаге провизион- вот что это такое , я незнаю.. короче надо везде разбираться... да за такое фуфло мне и 5 евро платить жалко, но таможня же не виновата..... а те с сайтика загадочного больше не отвечают, прошлый раз письмо прислали. что мол товар если отошллете -может назад и не прийти к ним....А я бы хотел отослать это..... да они написали что без их разрешения назад не слать, а то вообще ничего не получите--- Ужас!
NEW 12.02.13 22:08
в ответ Kramorow 12.02.13 21:20
Всё понятно почему так много взяли. Vorlageprovision
FedEx kann Einfuhrzölle, Steuern und andere Gebühren im Namen des Zahlungspflichtigen vorab entrichten. Die Kosten dafür richten sich nach der Höhe des vorausbezahlten Betrages.
http://www.chevy-forum.de/topic.php?t=5834
FedEx kann Einfuhrzölle, Steuern und andere Gebühren im Namen des Zahlungspflichtigen vorab entrichten. Die Kosten dafür richten sich nach der Höhe des vorausbezahlten Betrages.
http://www.chevy-forum.de/topic.php?t=5834
В ответ на:
.А я бы хотел отослать это..... да они написали что без их разрешения назад не слать,
Да, точно там так и написано. Но они хоть написали, мол ждите когда вам разрешать отослать назад?.А я бы хотел отослать это..... да они написали что без их разрешения назад не слать,
NEW 13.02.13 17:49
в ответ snm 12.02.13 22:08
Da, но не я же выбирал доставку, они сами наверное делают , чтоб потом побольше содрать....а те не ответили пока, да я и не надеюсь.... просто не понятно как такая компания вообще существует, полная обдуриловка еще и узаконенная... Жаль что у меня сейчас нет адвокатской страховки, а то бы можно было их "посчикитать"....
NEW 13.02.13 17:55
Китайцев ? За сумку стоимостью 25 евро которую вам честно выслали и которая не была заявлена ни как от Виттона ни от Хермес ? Ну-ну...
в ответ Kramorow 13.02.13 17:49
В ответ на:
нет адвокатской страховки, а то бы можно было их "посчикитать"....
нет адвокатской страховки, а то бы можно было их "посчикитать"....
Китайцев ? За сумку стоимостью 25 евро которую вам честно выслали и которая не была заявлена ни как от Виттона ни от Хермес ? Ну-ну...
NEW 13.02.13 20:10
в ответ Kramorow 13.02.13 17:49
Нет, как раз ферзанд вы выбираете, может не увидели:http://www.lightinthebox.com/de/knowledge-base/c1060/a1497.html
NEW 14.02.13 19:19
в ответ Kaly 13.02.13 17:55
Net не честно, у них на фото совсем другой товар, а выслали такое.... просто у меня сейчас фотика нет сфоткать, тогда бы увидели что они выслали, да уже дела принципа просто....получается что га.. но выслали и назад не хотят его брать....что это честно????