Вход на сайт
kak вернуть?
31.01.13 10:54
Последний раз изменено 31.01.13 10:59 (Kramorow)
Добрый день,может кто нибудь знает как вернуть товар сюда-......(ссылка ниже)-дело в том что эта Загадочная компания находится в Хине, а все сайтх их на английском языке, они пишут что надо с ними связаться по тел.,(незнаш на каком там они говорят) а они подумают могут ли они принять назад товар или нет... Товар вообще не соответствует тому, что у них на фото...www.lightinthebox.com/de/trendige-damen-kroko-tasche-mit-pu-schal_p289087...
NEW 31.01.13 10:59
в ответ Kramorow 31.01.13 10:54
как вернуть - не знаю, вникать в суть левого сайта нет желания. Прописная истина - прежде, чем заказывать, надо предусмотреть и "пути отступления", то бишь возможности возврата. Но из-за 24 евро не стала бы заморачиваться, выбросила бы это гУано и забыла. Если есть номер телефона в Германии, то позвоните. Заодно и узнаете, на каком языке разговаривают :). "За спрос не бьют в нос" (с)
О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
NEW 31.01.13 11:11
Für alle Rückerstattungsanfragen melden Sie sich bitte unter Meine Bestellungen an und senden Sie ein Antragsformular für eine Rückerstattung an unseren Kundenservice innerhalb von 7 Tagen nach dem Erhalt Ihrer Bestellung. Ausnahmen:
читайте сами всё здесь:
http://www.lightinthebox.com/de/index.php?main_page=return_policy
читайте сами всё здесь:
http://www.lightinthebox.com/de/index.php?main_page=return_policy
NEW 31.01.13 15:39
в ответ ptichka07 31.01.13 12:31
Милая девушка (на фото)я хотел бы знать-КТО С ЭТОЙ КОМПАШКОЙ СВЯЗЫВАЛСЯ?!!!! Я же не спрашиваю как мне поступить!!! А почему я должен выбрасывать и эти деньги, вы же наверняка не выбрасываете эти же 25 евро просто...чего ради, у нас не такие большие доходы...
NEW 01.02.13 09:00
напишите им Е-мейл, скажите мол что недовольны и.т.д.
Они вышлют вам Gutschein
Возврат обоЙдётся вам дорого , если вообще они принут товар назад, что случается в 1% случаев.
Я там заказывала мелочи , платила 2 € за пересылку и ещё не возвращала. Один раз заказала, цвет не совпал, пожаловалась: они выслали код mit Gutschein.
В ответ на:
Добрый день,может кто нибудь знает как вернуть товар сюда-......(ссылка ниже)-дело в том что эта Загадочная компания находится в Хине, а все сайтх их на английском языке, они пишут что надо с ними связаться по тел.,(незнаш на каком там они говорят) а они подумают могут ли они принять назад товар или нет... Товар вообще не соответствует тому, что у них на фото...www.lightinthebox.com/de/trendige-damen-kroko-tasche-mit-pu-schal_p289087...
напишите им Е-мейл, скажите мол что недовольны и.т.д.
Они вышлют вам Gutschein
Возврат обоЙдётся вам дорого , если вообще они принут товар назад, что случается в 1% случаев.
Я там заказывала мелочи , платила 2 € за пересылку и ещё не возвращала. Один раз заказала, цвет не совпал, пожаловалась: они выслали код mit Gutschein.
/*Cogito
ergo sum*/
/*Cogito ergo sum*/
NEW 11.02.13 12:02
И шо, так сильно пристала ? Ууу, беедненький (
Вообще, не обращайте внимания, это заговор вредных китайцев, чтоб не вернуть вам бабло, сумма-то не мелкая, вот они полМиСки и подкупили, не, больше чем половину, процентов 99, - это те, кто не покупает у них дешёвое фуфло, и хихикает над вами, они все подкупленные, так что праильно, пишите неподкупленному 1% в личку, может и будет вам счастье из Хины..
в ответ Kramorow 11.02.13 11:44
В ответ на:
Написал в личку, то тут одна скандальная бабенка ......
Написал в личку, то тут одна скандальная бабенка ......
И шо, так сильно пристала ? Ууу, беедненький (
Вообще, не обращайте внимания, это заговор вредных китайцев, чтоб не вернуть вам бабло, сумма-то не мелкая, вот они полМиСки и подкупили, не, больше чем половину, процентов 99, - это те, кто не покупает у них дешёвое фуфло, и хихикает над вами, они все подкупленные, так что праильно, пишите неподкупленному 1% в личку, может и будет вам счастье из Хины..

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 11.02.13 12:26
в ответ Kramorow 11.02.13 12:19
Это было так же неумнО, как и делать онлайн-покупки из Китая, потеря времени, короче, хоть на этот раз и бесплатно )
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 11.02.13 20:28
в ответ Kaly 11.02.13 12:26
Говорю же, не знал изначально что это такое дерьмо....тут всегда покупал на сайтах из Лондона и конечно тут Евросоюз -понятно, можете дальше радоваться-они еще и Цолль прислали 21 евро. Товар ШАЙЗЭЭЭ, назад не хотят брать , дали Гутшаин на 10 дол(ЭТО 7 ЕВРО)КОРОЧЕ -ВСЕ ОБОШЛОСЬ прилично... а главное товар, не нужное Дерьмо ни себе ни людям...буду теперь учить других.. но не оскорблять , вот раньше бы кто-то написал в форумах об этом . тогда бы знал!! так что люди читайте и не связывайтесь с Этим сайтом( там выше адресок имеется)...