Login
как вежливо разрулить приставание на работе?
NEW 29.01.13 22:33
in Antwort Door 29.01.13 20:42
Ой, наверное вы правы...
Я б к примеру просто зыркнула б по-доброму, как я умею
- и мужчино увял бы насовсем. А если увядал бы недостаточно быстро, то и пару ласковых ему присовокупила.
Я б к примеру просто зыркнула б по-доброму, как я умею
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 29.01.13 22:57
in Antwort Gudman 29.01.13 22:49
Кто - я?!
Да я самый добрый человек на свете!
Пока мне крылья не обламывают (см. автоподпись)
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 29.01.13 22:59
in Antwort kelsi 29.01.13 17:20
Старая русская почловица про собаку женского полу которая если не захочет то собака мужского полу. И так далее
NEW 29.01.13 23:58
ни в коем случаае! они если обедают то и танцевать будут! будет по углам раскать или изнасилует,,, ети мужчины не понимают слова нет и уважают тока дам своеи породы, считая нас лядями
in Antwort kelsi 29.01.13 17:38, Zuletzt geändert 30.01.13 00:08 (Баба Дуня)
В ответ на:
голову пришло согласиться на обед
голову пришло согласиться на обед
ни в коем случаае! они если обедают то и танцевать будут! будет по углам раскать или изнасилует,,, ети мужчины не понимают слова нет и уважают тока дам своеи породы, считая нас лядями
NEW 30.01.13 00:02
а в случае отказа будет на каждом углу свистеть,что дама - лесби,л и тогда даже интересуюшие коллеги не подоидут
in Antwort Door 29.01.13 20:42
В ответ на:
Ну типа ты по девочкам ориентируешься
Такая откровенность его только сильнее заведёт, тогда он уже точно не отстанет и будет этим шантажировать и раскручивать до конца.
Ну типа ты по девочкам ориентируешься
Такая откровенность его только сильнее заведёт, тогда он уже точно не отстанет и будет этим шантажировать и раскручивать до конца.
а в случае отказа будет на каждом углу свистеть,что дама - лесби,л и тогда даже интересуюшие коллеги не подоидут
NEW 30.01.13 00:17
Я бы подошёл. Групповушку бы замутили, я, она, и её подружка.( подружек может быть и больше).
in Antwort Баба Дуня 30.01.13 00:02
В ответ на:
дама - лесби,л и тогда даже интересуюшие коллеги не подоидут
дама - лесби,л и тогда даже интересуюшие коллеги не подоидут
Я бы подошёл. Групповушку бы замутили, я, она, и её подружка.( подружек может быть и больше).
NEW 30.01.13 02:10
Да..., мне один южный товарищ рассказывал, что турецкие мужчины (в частности) (есть конечно же многочисленные исключения), как уже писалось выше, признают только своих женщин. Русские для них все - "девушки лёгкого поведения".
Ваш наверное как раз такой и пробует завести ничем не обязывающие отношения.
Вам уже ответили, что ваша главная ошибка в том, что Вы впустили его в свою личную жизнь. Согласна, что когда к такому напористому шквалу вопросов не привык, то очень быстро может случиться, что проболтаешься. Он 100% на это и расчитывал, потому как делает это не в первый раз.
Единственное, что приходит в голову:
Вам нужно будет стать по возможности "нейтральной", во всём. И даже в какой-то мере и в каких-то аспектах игнорировать его слова и действия, ни в коем случаем не молчанием, а какими-нибудь нейтральными ответами. Поверьте, если вы научитесь НЕ РЕАГИРОВАТь на него (смущение, гнев, возмущение, рассеянность..и.т.д.), он очень быстро потеряет к вам интерес, переключась на что-нибудь или кого-нибудь другого.
Желаю вам выдержки!
Ваш наверное как раз такой и пробует завести ничем не обязывающие отношения.
Вам уже ответили, что ваша главная ошибка в том, что Вы впустили его в свою личную жизнь. Согласна, что когда к такому напористому шквалу вопросов не привык, то очень быстро может случиться, что проболтаешься. Он 100% на это и расчитывал, потому как делает это не в первый раз.
Единственное, что приходит в голову:
Вам нужно будет стать по возможности "нейтральной", во всём. И даже в какой-то мере и в каких-то аспектах игнорировать его слова и действия, ни в коем случаем не молчанием, а какими-нибудь нейтральными ответами. Поверьте, если вы научитесь НЕ РЕАГИРОВАТь на него (смущение, гнев, возмущение, рассеянность..и.т.д.), он очень быстро потеряет к вам интерес, переключась на что-нибудь или кого-нибудь другого.
Желаю вам выдержки!
NEW 30.01.13 02:25
И ещё. Если он Вам действительно нисколечки не симпатичен, ни в коем случае не ходите с ним на ужин или куда он вас там зовёт. Лучше начните протягивать, как я уже писала, нейтральную (никак не враждебную, Вам с ним ещё работать) дистанцию. Общайтесь с ним, как с человеком, не как с мужчиной. (дабы мужчины меня правильно поняли, этим я имею в виду, игнорировать его противоположный пол
).
NEW 30.01.13 08:21

in Antwort mongol777 30.01.13 00:17
В ответ на:
NEW 30.01.13 08:29
in Antwort S.Alexander1966 30.01.13 08:21
Хм. А почему некоторые мужчины думают, что если девушки - лесбиянки, то с ними можно групповушку мутить?
Для такого дела надо уж тогда искать би-сексуалок, но никак не лесби: этим мужчины ни тет-а-тет не нужны, ни в группе.
Для такого дела надо уж тогда искать би-сексуалок, но никак не лесби: этим мужчины ни тет-а-тет не нужны, ни в группе.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 30.01.13 08:39
in Antwort MissFine 30.01.13 08:29
Мужчины пребывают в святой уверенности, что все эти лесби-игры ерунда,просто девушке настоящий мужик ещё не попадался...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
30.01.13 08:57
in Antwort Мадемуазель Коко 30.01.13 08:39
А, ну да-ну да. Правда, и чё это со мной?
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 30.01.13 10:53
Есть лесби активные, те сами как мужики. Понятно, что такие нас не интересуют, а есть пассивные, они как правило и есть "би".
Би - б-и-и-и-и...
in Antwort MissFine 30.01.13 08:29
В ответ на:
Хм. А почему некоторые мужчины думают, что если девушки - лесбиянки, то с ними можно групповушку мутить?
Есть лесби активные, те сами как мужики. Понятно, что такие нас не интересуют, а есть пассивные, они как правило и есть "би".
Би - б-и-и-и-и...
NEW 30.01.13 11:02
Попросите какого ни будь своего знакомого, мужа подруги в конце концов, пару раз, на глазах у этого абрэка, забрать Вас с работы.
А в следующий раз, слишком любопытных коллег, отшивайте сразу. В первый же день, совсем не обязательно рассказывать о себе всё, даже вышестоящему.
А в следующий раз, слишком любопытных коллег, отшивайте сразу. В первый же день, совсем не обязательно рассказывать о себе всё, даже вышестоящему.
NEW 30.01.13 11:03
in Antwort snm 29.01.13 20:52
Люди, спасибо за коменты! теперь уже могу даже поулыбаться с легким сердцем :) вчера колбасило не по-детски от возмущения и беспомощности (даже тему завела!) Благо этот товарищ не сидит напротив меня (это он временно занял место моей соседки по парте) Он возглавляет какое-то параллельное моему подразделение и часто пересекаться мы, слава богу! не будем. я поэтому и терпела его вчера так стоически, считая минуты, когда это кончится. если бы данная перспектива маячила передо мной на долгосрочной основе, то даже не знаю... а так, единственный минус, что у него есть все мои контакты, включая мобилу и он обещал связаться, постоянно при этом повторяя про ужин и совместное "дискавери" Берлина.
моя улыбчивость очень быстро переросла в кривую ухмылку, которую любой нормальный человек понял бы как нежелание продолжать общение. Этот индивид понимать ничего не хотел, поэтому отвечать на самые неуместные вопросы я перестала. Если бы не тот факт, что этот человек связан с коллективом, знает людей, с которыми я работаю, я бы сказала ему пару ласковых. Но в данных обстоятельствах приходилось лишь криво улыбаться и молчать в надежде, что дойдет вся абсурдность ситуации. Видимо из-за невозможности выразить всю степень негодования и злости мне и было так тяжело вчера :)
моя улыбчивость очень быстро переросла в кривую ухмылку, которую любой нормальный человек понял бы как нежелание продолжать общение. Этот индивид понимать ничего не хотел, поэтому отвечать на самые неуместные вопросы я перестала. Если бы не тот факт, что этот человек связан с коллективом, знает людей, с которыми я работаю, я бы сказала ему пару ласковых. Но в данных обстоятельствах приходилось лишь криво улыбаться и молчать в надежде, что дойдет вся абсурдность ситуации. Видимо из-за невозможности выразить всю степень негодования и злости мне и было так тяжело вчера :)
NEW 30.01.13 11:07
in Antwort kelsi 30.01.13 11:03, Zuletzt geändert 30.01.13 11:07 (Пукшин)
Как я понял, "индивид" сей, турок? Им можно сколько угодно объяснять что Вы замужем, два раза замужем, три раза. Им без разницы.
"Уж если я чего решил, то уж выпью обязательно". Так что идите к начальству и жалуйтесь, да и то вряд ли поможет.
"Уж если я чего решил, то уж выпью обязательно". Так что идите к начальству и жалуйтесь, да и то вряд ли поможет.
NEW 30.01.13 11:39
in Antwort papaput 29.01.13 18:15
так в том-то и дело, что не девочка :) этот турок меня просто убил, я настолько не ожидала подобного здесь, в германии, что привыкла "симофорить" дружеский настрой, не воспринимая коллег в терминах секса (пола). Тем более в его случае! Я искренне не ожидала встретить в своем офисе человека с турецкого пляжа :)
Несмотря на явно предубежденный настрой вашего послания, вы меня все же заставили задуматься над своим поведением :) я действительно имею привычку поначалу создавать у людей впечатление куда более открытого и радушного человека, потому что искренне радуюсь знакомству. но в среднем расхождений с общепринятыми здесь рамками общения не вижу. точнее все даже обратно приписываемому вами. в среднем я куда более закрыта и менее склонна лыбиться по любому поводу, чем коллеги вокруг. а "впустила в личную жизнь" его только потому, что он меня застал врасплох! посмотрела бы я на вашу реакцию, когда вы пытаетесь работать, а вас вдруг, ни с того ни с сего прерывают вопросом "r u single?" эффект неожиданности. я даже ушам своим не поверила, вытаращилась на него, не понимая вопроса. да и зная заранее, что я могла бы ответить? Не ваше дело? Я наоборот держалась из последних сил, чтобы избежать открытой конфронтации. Или врать, что я замужем? Ситуация просто абсурдна и плохо укладывается у меня в голове. Даже в случае сильной взаимной симпатии эти вещи здесь принято подавлять, потому что не этично. А в его-то случае даже о "заинтересованы" говорить нелепо, потому что товарищ меня просто взбесил.
Ну, какая логика в ваших инсинуациях? Если бы я его рассматривала как мужчину, на кой вся эта тема? Мне бы наверное даже польстило его внимание и я с радостью пошла бы на обед, не так ли? Вы настолько все переврали, что мне даже понравилось читать ваши интерпретации и думать, откуда они взялись :) Мою глупую шутку загрузить его разговорами о бывшем вы исковеркали как "собралась с ним обедать", вы настолько предубеждены, что даже "бывший" у вас проходит как "кто-то кинул" :)) если подумать, это сойдет за анекдот :)
Несмотря на явно предубежденный настрой вашего послания, вы меня все же заставили задуматься над своим поведением :) я действительно имею привычку поначалу создавать у людей впечатление куда более открытого и радушного человека, потому что искренне радуюсь знакомству. но в среднем расхождений с общепринятыми здесь рамками общения не вижу. точнее все даже обратно приписываемому вами. в среднем я куда более закрыта и менее склонна лыбиться по любому поводу, чем коллеги вокруг. а "впустила в личную жизнь" его только потому, что он меня застал врасплох! посмотрела бы я на вашу реакцию, когда вы пытаетесь работать, а вас вдруг, ни с того ни с сего прерывают вопросом "r u single?" эффект неожиданности. я даже ушам своим не поверила, вытаращилась на него, не понимая вопроса. да и зная заранее, что я могла бы ответить? Не ваше дело? Я наоборот держалась из последних сил, чтобы избежать открытой конфронтации. Или врать, что я замужем? Ситуация просто абсурдна и плохо укладывается у меня в голове. Даже в случае сильной взаимной симпатии эти вещи здесь принято подавлять, потому что не этично. А в его-то случае даже о "заинтересованы" говорить нелепо, потому что товарищ меня просто взбесил.
Ну, какая логика в ваших инсинуациях? Если бы я его рассматривала как мужчину, на кой вся эта тема? Мне бы наверное даже польстило его внимание и я с радостью пошла бы на обед, не так ли? Вы настолько все переврали, что мне даже понравилось читать ваши интерпретации и думать, откуда они взялись :) Мою глупую шутку загрузить его разговорами о бывшем вы исковеркали как "собралась с ним обедать", вы настолько предубеждены, что даже "бывший" у вас проходит как "кто-то кинул" :)) если подумать, это сойдет за анекдот :)
NEW 30.01.13 11:40
in Antwort 0.0.0.0 29.01.13 22:06