Вход на сайт
как вежливо разрулить приставание на работе?
NEW 30.01.13 11:50
в ответ Баба Дуня 29.01.13 23:58
вы что!!! на пушечный выстрел, какой обед??? это была неудачная шутка! я не то, что ужинать, я знать и слышать о нем больше не желаю. меня трясет при мысли о его компании, да еще о непроходимой тупости и наглости. все невербальные знаки общения с моей стороны просто вопили "провалился бы ты на месте и избавил меня от своей персоны" Человек просто такой, слышит только себя и свои желания (к этому и было помянуто, что южных кровей) Каким надо быть человеком, чтобы не понять многозначительное молчание с кривой ухмылкой в ответ на повторяющиеся приглашения встретиться?
NEW 30.01.13 11:54
в ответ kelsi 30.01.13 11:50
девушка,вы видимо недавно в Германии?
тут большинство турков имеют любовниц с бывшего СССР. Имея при этом по 4-5 детей от турчанки,и живя на два фронта.
При этом наших дам вполне такой расклад устраивает. Так как турки их подкармливают еще и материально по немногу.
тут большинство турков имеют любовниц с бывшего СССР. Имея при этом по 4-5 детей от турчанки,и живя на два фронта.
При этом наших дам вполне такой расклад устраивает. Так как турки их подкармливают еще и материально по немногу.
NEW 30.01.13 12:10
в ответ la-la-la 8) 30.01.13 02:25
спасибо. ваш комментарий по существу. едва ли он принял меня за даму легкого поведения, но у него точно что-то переключилось в голове, когда я ответила, что из россии (это был один из первых вопросов после рукопожатия) он действительно как-то оживился, стал вспоминать москву, искать наших общих знакомых, русские слова и прочая. поначалу я тоже немного обрадовалась, что человек так любит россию и знает тех, с кем я раньше работала, но не долго длилась моя радость :) я просто ненавижу, когда меня пытаются поразить корявой русской речью. может я и сволочь в этом плане, но я искренне я могу порадоваться только паре фраз, далее меня это начинает лишь напрягать. А в этом случае дело приняло и вовсе клинический оборот :) он
мне озвучил все от "дэвушка" до счета до 10!! При этом путая слоги и произношение и переспрашивая, как правильно, или как будет то и это! Боже, у меня на лице наверняка была вся скорбь мира, маскируемая кривой улыбкой и широкими глазами "я не верю, что это происходит наяву":))) но дядя был так воодушевлен, что не слышал и не видел ничего, кажется. В общем, боже упаси от любого общения! Я больше точно не сдержусь и озвучу все, что накипело :) даже ценой своей карьры...
NEW 30.01.13 12:19
в ответ kelsi 30.01.13 12:10
я бы на Вашем месте так себя повела, сказала бы ему что являетесь членом секты Свидетели Иеговы, что встречаться свидетелям можно только со своими такими же свидетелями, стала бы приносить ему каждый день книжки соотв.(их часто в людных местах раздают), настойчиво предлагать посетить собрания свидетелей И., в паузы зачитывать отрывки из этих книжек и спрашивать его мнение.
NEW 30.01.13 12:20
в ответ wetas1975 30.01.13 11:54
относительно недавно, но турков за километр обхожу :) как уже написала в рабочей среде лишь один пример перед глазами, даст фору любому немцу по деловым качествам, при этом молод и женат. полный анти-турок, короче.
в общем, будем воспринимать этот курьезный случай как нечно из ряда вон или анекдотическое :)
в общем, будем воспринимать этот курьезный случай как нечно из ряда вон или анекдотическое :)
NEW 30.01.13 12:57
Отличная идея!
Кроме того, возможно, что действительно отличная, без дураков!
в ответ Olga_2008 30.01.13 12:19
В ответ на:
я бы на Вашем месте так себя повела, сказала бы ему что являетесь членом секты Свидетели Иеговы, что встречаться свидетелям можно только со своими такими же свидетелями, стала бы приносить ему каждый день книжки соотв.(их часто в людных местах раздают), настойчиво предлагать посетить собрания свидетелей И., в паузы зачитывать отрывки из этих книжек и спрашивать его мнение.
Отличная идея!
NEW 30.01.13 13:05
в ответ kelsi 30.01.13 12:20
молод ???
в первом сообщении вы писали :)
вы определитесь уже ,то вы его грязью поливаете,то вы его хвалите:)
вообщето турок остается турком,независимо от того где он проживает:)
в первом сообщении вы писали :)
В ответ на:
как отшить этого странного дядю?? при этом речь о человеке старше меня по возрасту
как отшить этого странного дядю?? при этом речь о человеке старше меня по возрасту
вы определитесь уже ,то вы его грязью поливаете,то вы его хвалите:)
вообщето турок остается турком,независимо от того где он проживает:)