Вход на сайт
купить оленей
27.01.13 22:22
Нужно купить оленей, взрослую пару, сколько они стоят?
NEW 27.01.13 23:01
в ответ mulechka 27.01.13 22:22
NEW 28.01.13 08:10
А если серьезно, то какие вам олени нужны? Северные ездовые или вьючные? Или может вам вообще косули или благороднык европейские нужны?
Покушать или на развод? Каков вопрос такие и ответы....
в ответ mulechka 27.01.13 23:17
В ответ на:
Я серьезно спросила, а тут дурацкие советы надавали.
Я серьезно спросила, а тут дурацкие советы надавали.
А если серьезно, то какие вам олени нужны? Северные ездовые или вьючные? Или может вам вообще косули или благороднык европейские нужны?
Покушать или на развод? Каков вопрос такие и ответы....
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 28.01.13 08:25
У нас около Нюрнберга есть колхозники, которые держат оленей (или косуль, хз, есть без рогов, а есть с большими рогами) и кабанов, как бы на воле, на отгороженых в несколько гектаров вольерах. У них есть ресторан, и хозяева этих животных по чуть-чуть колбасят (судя по меню в ресторане).
Я думаю, они вам и продать могут.
Как таких в гугле найти, не знаю. Может задавать Streichelzoo?

Как таких в гугле найти, не знаю. Может задавать Streichelzoo?
NEW 28.01.13 09:10
Cеверные олешки то или таки косули?
На Украине решила, там и покупать значить эти несколько половозрелых пар. Дешевле будет и гемора с ветслужба не будеть....
в ответ mulechka 28.01.13 08:26
В ответ на:
Олешки нужны на развод, с последующим ам-ам. Подруга на Украине решила купить несколько половозрелых пар.
Олешки нужны на развод, с последующим ам-ам. Подруга на Украине решила купить несколько половозрелых пар.
Cеверные олешки то или таки косули?
На Украине решила, там и покупать значить эти несколько половозрелых пар. Дешевле будет и гемора с ветслужба не будеть....
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 28.01.13 11:58
в ответ mulechka 27.01.13 22:22
У нашего родственника несколько гектаров леса,огороженны забором и у него там живут два стада оленей (разные породы)мы иногда туда ездим за оленями понаблюдать,это так интересно,некоторые подходят с рук морковку берут,особенно детям интересно,еще у него там гуси ,куры экзотических пород....
Осенью забивают оленей и сдают мясо в рестораны,не помню по какой цене ,но дешево,я это к тому,что всегда можно поговорить вот с таким владельцем оленей ,он продаст подрощенных,я думаю не дорого,увижу его спрошу-самой интересно.У нас в округе много таких оленей ферм.Для разведения стада нужно один самец и несколько самок.
Осенью забивают оленей и сдают мясо в рестораны,не помню по какой цене ,но дешево,я это к тому,что всегда можно поговорить вот с таким владельцем оленей ,он продаст подрощенных,я думаю не дорого,увижу его спрошу-самой интересно.У нас в округе много таких оленей ферм.Для разведения стада нужно один самец и несколько самок.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 28.01.13 12:02
Глупости пишите,если вы столкнулись с оленем на шоссе,то вам лесничество за ремонт машины очень хорошо заплатит,только надо сразу полицию вызывать.
В ответ на:
лобовое стекло и капот как минимум и еще штраф 80 евро
лобовое стекло и капот как минимум и еще штраф 80 евро
Глупости пишите,если вы столкнулись с оленем на шоссе,то вам лесничество за ремонт машины очень хорошо заплатит,только надо сразу полицию вызывать.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 29.01.13 00:36
в ответ mulechka 28.01.13 21:40
не знаю,какую компенсацию и за какой ущерб,я сбил оленёнка года 3 назад,ни копейки не платил.Страховка по тайлькаско ремотировала машинку.Но....оленёнка не нашли.В полицию естественно было заявлено.
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай