Вход на сайт
Похороны.
NEW 26.01.13 02:00
в ответ medSiSter 25.01.13 21:43
Спасибо Вам всем!!!, незнакомые мне Люди. Ваша поддержка в етот трудный 4ас дорогого стоит, НО боже как ето невыносимо больно!, вспоминать последний взгляд, последний вздох, последнее прикосновение уже прохладной ладони :(, только мои ангело4ки дают мне сил. Зашли сегодня домой, до4ка побежала в спальню, постукивая ладоше4кой по пустой кровати спрашивала; де мама?, папи, де мама? О бооожеее, я не знал 4то ответить. единственный ответ приходит сей4ас в голову; мами уехала на небо :(
NEW 26.01.13 11:15
в ответ АмерикоС 26.01.13 02:00
Боже мой,как тяжело читать такое,заливаюсь слезами от вашего горя!!!это конечно очень больно и тяжело!!крепитесь сил вам и терпения,у вас и ваших деток есть теперь еще один ангел-хранитель(это душа вашей жены и их мамы)земля ей пухом
,а вам и вашим близским искренние соболезнования!!!

NEW 26.01.13 11:30
примите мои искренние соболезнования.
сейчас никто не сможет подобрать нужных слов и вас утешить.
вам поможет время. но полностью боль не уйдёт никогда.
вам придётся научиться жить с такой болью утраты.
я два года назад отца потеряла. очень трагическая смерть.
хорошо, если ваши близкие вас сейчас поддержат.
у меня здесь рядом поддержки не оказалось. но мне помог психолог и время.
невыносимая боль осталась, но учусь брать под контроль эмоции хотя бы "на людях".
сил вам! и светлая память вашей любимой!
сейчас никто не сможет подобрать нужных слов и вас утешить.
вам поможет время. но полностью боль не уйдёт никогда.
вам придётся научиться жить с такой болью утраты.
я два года назад отца потеряла. очень трагическая смерть.
хорошо, если ваши близкие вас сейчас поддержат.
у меня здесь рядом поддержки не оказалось. но мне помог психолог и время.
невыносимая боль осталась, но учусь брать под контроль эмоции хотя бы "на людях".
сил вам! и светлая память вашей любимой!
26.01.13 11:50
Примите искренние соболезнования, только время может как-то утешить после такой беды. Вчера, когда читал эту скорбную ветку, душили слёзы. Несправедливый, нелепый поворот судьбы, когда уходят из жизни самые близкие люди. Надеюсь, ваши родственники поддержат вас в такую тяжёлую минуту...Душевных сил вам вам и светлая память ушедшей супруге.
NEW 26.01.13 15:32
Не выходит из головы ваша история..
Всё как-то до ужаса несправедливо и тяжело..
Невыносимо смотрет", как постепенно уходит из жизни близкий человек, а ты ну ничем не можеш" ему помоч"..
Мы все суетимся, переживаем из-за пустяков, но когда наступает такой момент в жизни, понимаеш", что всё это такая ерунда по сравнению с тем, что из твоей жизни исчезает человек , которого ты любил, которым дорожил, с кем шёл рядом.. Мучаеш"ся из-за того, что что-то недосказал, не так сделал, а человека уже нет... Всё это надо пережит"..
Я бы могла сказат", что время лечит, но это не совсем так, нaверное.
Воспоминания просто становятся не такими яркими и не так рвут душу.
Берегите тех, кто вам дорог. У вас двое детишек, вам ест" ради кого жит" дал"ше.
Говорите им почаще, как вы их любите. За себя и за маму..
Здоров"я вам и вашим близким.
Всё как-то до ужаса несправедливо и тяжело..
Невыносимо смотрет", как постепенно уходит из жизни близкий человек, а ты ну ничем не можеш" ему помоч"..
Мы все суетимся, переживаем из-за пустяков, но когда наступает такой момент в жизни, понимаеш", что всё это такая ерунда по сравнению с тем, что из твоей жизни исчезает человек , которого ты любил, которым дорожил, с кем шёл рядом.. Мучаеш"ся из-за того, что что-то недосказал, не так сделал, а человека уже нет... Всё это надо пережит"..
Я бы могла сказат", что время лечит, но это не совсем так, нaверное.
Воспоминания просто становятся не такими яркими и не так рвут душу.
Берегите тех, кто вам дорог. У вас двое детишек, вам ест" ради кого жит" дал"ше.
Говорите им почаще, как вы их любите. За себя и за маму..
Здоров"я вам и вашим близким.