Вход на сайт
в чем смысл e-post
24.01.13 17:36
Не знаю, где открыть тему. Вобщем, завела себе е пост, но пока пользовалась только факсом. Это бесплатно, приходит потом подтверждение. Как это выглядит с письмами, не совсем понятно. Я отсылаю например емал с письмом, которое должно быть отправлено по почте. Его просто кладут в конверт и отправляют, так же, как бы я сама отправила? В чем смысл тогда? Или подтверждение которое остается, является гарантией и получатель не сможет сказать, что он не получил?
NEW 24.01.13 18:14
Анологично. Факсы тоже отправляю, но получать почему-то не могу. Хотя у них написано, что получать тоже можно. Удобство в том, что не надо покупать конверты и марки. И если надо отправить много листов, то epost дешевле. В стандартое письмо влазит только 3 листа. А здесь намного больше (до 20 MB). И не надо все это распечатывть. А в принципе было бы удобно, если б все перешли на epost.
NEW 24.01.13 20:07
в ответ schanya 24.01.13 17:36
+ не надо печатать письмо, они напечатают сами
+ не нужен конверт, марка, ывентуэль слюна
+ не нужно итить на почту или к почтовому ящику
+ есть доказательство, что отослано и что_именно отослано
+ можно вести переписку, находясь взаграницах
...
(минус) чужие дяди, а что ещё хуже тёти, будут читать твоё письмо
...
(немногоплюс) стОит столько же, но экономия в рупь-шеесят на айншрайбен
+ не нужен конверт, марка, ывентуэль слюна
+ не нужно итить на почту или к почтовому ящику
+ есть доказательство, что отослано и что_именно отослано
+ можно вести переписку, находясь взаграницах
...
...
(немногоплюс) стОит столько же, но экономия в рупь-шеесят на айншрайбен
NEW 25.01.13 00:21
если нужна подпись как таковая (например для сличения её с ранее написаной или просто по прихоти какого-нибудь ГЕЦа), то епост не подходит
а если подпись нужна для удостоверения того, что это именно Вы отправили письмо, то предварительное прохождение постидента при регистрации себя в епосте решает эту проблему априори
а если подпись нужна для удостоверения того, что это именно Вы отправили письмо, то предварительное прохождение постидента при регистрации себя в епосте решает эту проблему априори
NEW 25.01.13 09:52 
в ответ fuedor2003 25.01.13 00:24
В ответ на:
я, конечно, могу надеяться, что письмо будет напечатано автоматически
свёрнуто автоматически
заложено в конверт автоматически
и заклеено автоматически
но это будет всё где-то далеко
и мною неконтролируемо
Обычные письма распечатать и снова заклеить тоже не проблема. Кому положено это всегда делали и делают. Почта - это почта. Т.е. секреты посылать не рекомендуется я, конечно, могу надеяться, что письмо будет напечатано автоматически
свёрнуто автоматически
заложено в конверт автоматически
и заклеено автоматически
и мною неконтролируемо

NEW 25.01.13 10:05
если конфиденциальное послание будет отправлено мною лично, то те_кому_надо ещё должны найти мой конверт среди сотен триллиардов других
если же это же самое будет отправлено через епост, то те_кому_надо могут даже спустя сотню триллиардов лет прочитать его, нажав всего трижды мышку
если же это же самое будет отправлено через епост, то те_кому_надо могут даже спустя сотню триллиардов лет прочитать его, нажав всего трижды мышку
NEW 25.01.13 15:12
в ответ fuedor2003 25.01.13 00:24
имхо, чисто теоритически возможно вы правы, но чисто практически, выгоднее поставить машины для распечатывания и запаковывания конвертов, чем людей, да и кого могут заинтересовать конкретно ваши письма? что там за тайны то такие в обычной корреспонденции?
Труднее всего вылезать из долгов и из теплой постели в холодное утро. -----
Dortmund

NEW 25.01.13 15:27
Например рекламные письма - ты думаешь их тоже руками сворачивают, кладут в конверт и запечатывают? Нет - это делается автоматически миллионным тиражом. Так-же делает и почта. Делать им нечего для такой работы выделять людей и платить им зарплату. Это конечно-же делают автоматы
Проснись. Мы в 21ом веке и посмотри сюда:
http://www.kuvertiermaschine.com/
и сюда http://www.youtube.com/watch?v=PqlzotH95XY
В ответ на:
Например рекламные письма - ты думаешь их тоже руками сворачивают, кладут в конверт и запечатывают? Нет - это делается автоматически миллионным тиражом. Так-же делает и почта. Делать им нечего для такой работы выделять людей и платить им зарплату. Это конечно-же делают автоматы
В ответ на:
Проснись. Мы в 21ом веке и посмотри сюда:
http://www.kuvertiermaschine.com/
и сюда http://www.youtube.com/watch?v=PqlzotH95XY