Вход на сайт
Расскажите про работу охранником
NEW 18.01.13 14:15
Кто работал (работает) Wachschutz - подскажите пожалуйста, есть ли в Германии смены 2 через 2, или что-то похожее, чтобы в середине недели были свободные дни и не надо было отпрашиваться ? И сложно ли устроиться на эту работу? Прожиточный минимум на ней можно заработать?
Я скоро перееду жить в Германию, к сожалению по состоянию здоровья активную работу в ближайшие несколько лет себе позволить не смогу
(хотя я еще достаточно молод). Насколько я понимаю, охранник - единственная возможность заработать на жизнь сидя в спокойствии.
Модератор, извините, если я неправильно выбрал ветку форума. Ветку "работа" я не нашел, и эта ветка показалась мне наиболее подходящей
Я скоро перееду жить в Германию, к сожалению по состоянию здоровья активную работу в ближайшие несколько лет себе позволить не смогу
Модератор, извините, если я неправильно выбрал ветку форума. Ветку "работа" я не нашел, и эта ветка показалась мне наиболее подходящей
NEW 18.01.13 14:42
в ответ winter. 18.01.13 14:18
Вряд ли сразу по приезду. Местные пенсионеры и женщины сидят на проходных крупных заводов и фирм и вряд ли горят желанием пустить на теплые места чужих. С ними солидарны руководители. Те же кто занимается обслуживанием охранных систем должны постоянно перемещаться от обьекта к обьекту и сидеть не могут. Умирающая специальность. Практически все делает электроника, которая совершенствуется бешеными темпами
NEW 18.01.13 15:09
в ответ health 18.01.13 14:15
Кузен работает в клинике охранником. Но это не совсем охранник, а служба безопасности (Sicherheitsdienst). Сидит 12 часов в спец. комнате с кучей телефонов и мониторов, вдвоём с коллегой, если что случилось: пьяные буянят в Notaufnahme или пациент потерялся или бездомный в подвале ночлежку устроил, и т. д., должен идти и разбираться. Ещё отвечает за спасение застрявших в лифте, а лифтов в клинике 130 шт. По ночным сменам должен обходы делать, по спец. маршруту. Зарплата 7, 50 в час + ночные и воскресные надбавки. И устроиться не легко, знаю нужно какой-то экзамен в IHK сдавать, значит нем. язык нужен.
NEW 18.01.13 16:34
в ответ JuliaSibir 18.01.13 15:44
ерунда полная, какой полицейский, какая преступность? у нас на работе WSD контора, зарплата очень невысокая, текучесть конкретная...
http://www.wsd-gailing.de/wDeutsch/stellenangebote/index.shtml?navid=12
http://www.wsd-gailing.de/wDeutsch/stellenangebote/index.shtml?navid=12
NEW 18.01.13 17:08
в ответ wowan1 18.01.13 16:34
многие думают этокак сторож в ссср дедушка на вахте
ну а если по существу
зарплата 14€ в час
доплата ночные 20-30 %
ДОПЛАТА ЗА ОРУЖИЕ 0,5-1,0€ в час
доплата за выходные
доплата за праздники
по закону 8 часов 3 смены
итог более 3000€
не думаю на стройке болъше выгодит
правда одно но ,такой аусбилъДУНГ 3 года
ну а если по существу
зарплата 14€ в час
доплата ночные 20-30 %
доплата за выходные
доплата за праздники
итог более 3000€
не думаю на стройке болъше выгодит
NEW 18.01.13 19:06
Это где ж тебе так плотят?
И на кого?
В ответ на:
зарплата 14€ в час
доплата ночные 20-30 %
доплата за выходные
доплата за праздники
итог более 3000€
зарплата 14€ в час
доплата ночные 20-30 %
доплата за выходные
доплата за праздники
итог более 3000€
Это где ж тебе так плотят?
В ответ на:
И на кого?
NEW 18.01.13 20:08
в ответ health 18.01.13 14:15
Всё зависит от охраняемого объекта (если Вы намерены охранять здания, а не людей). Я работала (подработка) за 7 евро в час либо вечером с 19:45 до 22, либо на выходных с 11 до 15 / с 15 до 19 / с 19 до 22. А моя подруга, работая в этой же фирме охраняла другой объект и работала с 6 до 21. Так что кому как повезёт.
Присяжный переводчик немецкого и русского языков http://www.jp-rus.de
NEW 18.01.13 20:32
в ответ xfile 18.01.13 20:08
вы путаете вахтера ,сторожа,телохранителя и профисионалъного охраника
даже тем у кого естъ $ 34 на разрешение на оружие это низшая ступенъ ПРОФИ
я уже не говорю о тех кто не имеет даже 34 $
Я УЖЕ ПИСАЛ аусбилдунг 3 года после бундесвера менъше ну это в том случае если вы служили по контракту а не свои 9 месяцев срочной
и стоит не мало
даже тем у кого естъ $ 34 на разрешение на оружие это низшая ступенъ ПРОФИ
я уже не говорю о тех кто не имеет даже 34 $
Я УЖЕ ПИСАЛ аусбилдунг 3 года после бундесвера менъше ну это в том случае если вы служили по контракту а не свои 9 месяцев срочной
и стоит не мало
NEW 19.01.13 10:22
На фоне всё возрастающих темпов воровства,не умирающая а скорее возрождающаяся.
У нас знакомый работает(тоже по состоянию здоровья) сначала на автобане технику охранял,теперь страусинную ферму.
в ответ nachbahr 18.01.13 14:42
В ответ на:
Умирающая специальность.
Умирающая специальность.
На фоне всё возрастающих темпов воровства,не умирающая а скорее возрождающаяся.
У нас знакомый работает(тоже по состоянию здоровья) сначала на автобане технику охранял,теперь страусинную ферму.
Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?