Login
сауна в германии
19.01.13 19:59
Thread geschlossen 21.01.13 11:51 (Leo_lisard)
Доброго всем вечера.Хотел бы обсудить одну тему .мы с друзьями часто спорим по поводу саун в германии .Вот я хотел бы спросить кто за и кто против ходить или не ходить в общии сауны .Небуду писать кто из нас любит ходить а кто нет .вообщем ситуация такая мы ездим отдыхать и часто встаёт вопрос вечером пойти в сауну погреться некоторые делают это легко хочу уточнить идём сауну в общаю но не пересекаемся с супругами друзей .а некоторые считают это распутством и аморально .хотя сам незнаю что это за слово .Рассудите
NEW 19.01.13 20:06
Когда я хожу в сауну с друзьями, то мы просто ходим без жён...
и тогда не надо задумываться о аморальности посещения бани...
in Antwort vitalipawlenko 19.01.13 19:59
В ответ на:
мы идём в сауну в общаю но не пересекаемся с супругами друзей .а некоторые считают это распутством и аморально .хотя сам незнаю что это за слово .Рассудите
мы идём в сауну в общаю но не пересекаемся с супругами друзей .а некоторые считают это распутством и аморально .хотя сам незнаю что это за слово .Рассудите
Когда я хожу в сауну с друзьями, то мы просто ходим без жён...
Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 19.01.13 20:08
in Antwort Ivan Vetrov 19.01.13 20:06
т е вы ходите и вы не против чтоб ваша супруга тоже ходила пусть возьмём с подругами
19.01.13 20:13
in Antwort aljona25 19.01.13 20:06
объесню мы 3 семьи дружим ездим вместе в отпуски в отели .одна семья категорически против таких похождений аргументирует это дуростью аморольностью и распутством .две других за .Допустим женщины идут в общую сауну а мужчины в другую кабинку общаю .меж сабой не переикаются .
NEW 19.01.13 20:17
У моей жены даже мысли не возникнет пойти в баню хоть самой, хоть с подругами.
И у меня с этим вопросом проблем нет...
in Antwort vitalipawlenko 19.01.13 20:08
В ответ на:
и вы не против чтоб ваша супруга тоже ходила пусть возьмём с подругами
и вы не против чтоб ваша супруга тоже ходила пусть возьмём с подругами
У моей жены даже мысли не возникнет пойти в баню хоть самой, хоть с подругами.
И у меня с этим вопросом проблем нет...
Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 19.01.13 20:19
А что вам мешает пойти втроём в баню, а жён отправить к примеру шопиться...
in Antwort vitalipawlenko 19.01.13 20:13, Zuletzt geändert 19.01.13 20:20 (Ivan Vetrov)
В ответ на:
объесню мы 3 семьи дружим ездим вместе в отпуски в отели .
объесню мы 3 семьи дружим ездим вместе в отпуски в отели .
А что вам мешает пойти втроём в баню, а жён отправить к примеру шопиться...
NEW 19.01.13 20:26
in Antwort Ivan Vetrov 19.01.13 20:19
я просто обещал друзьям не по еснять кто ходит а кто нет поэтому не могу вам ответить .Мне интересно мнения ходить семьями в общаю сауну или нет .В общаю поесняю но меж собой м и жо не пересикаются .
NEW 19.01.13 20:40
in Antwort Ivan Vetrov 19.01.13 20:17
NEW 19.01.13 20:41
in Antwort vitalipawlenko 19.01.13 20:26
1) ушим русский
2) и по теме, как вам уже советовали, с мужиками в сауну, в основном(во всяком случае в западной) смешанные, есть вариант: ну пускай пара, кот. считает это аморально, с вами не ходит... раньше с бывшей подругой ходил с другими парами, это же от личной раскрепощенности каждого зависит, некоторые может вообще стеняются вобщую сауну, другие (с арабским уклоном) будут думать, что на их жен посмотрят...вариантов много, выбирать вам.
2) и по теме, как вам уже советовали, с мужиками в сауну, в основном(во всяком случае в западной) смешанные, есть вариант: ну пускай пара, кот. считает это аморально, с вами не ходит... раньше с бывшей подругой ходил с другими парами, это же от личной раскрепощенности каждого зависит, некоторые может вообще стеняются вобщую сауну, другие (с арабским уклоном) будут думать, что на их жен посмотрят...вариантов много, выбирать вам.
NEW 19.01.13 20:47
in Antwort vitalipawlenko 19.01.13 20:26
а на пляж вместе ходить можно? а без купальника? а с незнакомыми? в саунах раскрепащёные ходют нагишом, но кто мешает прикрыться полотенцем и не светить целулитами? в парилке разглядывать народ как то не принято, да и свет не яркий. а есси у друга ерэкция на твою супругу.... то избавь меня господи от друзей моих....
NEW 19.01.13 20:58
in Antwort dun'kin pup 19.01.13 20:47
Я позже напишу какой точки зрения придерживаюсь мы просто решили провести опрос что в наше время есть что.скажу только мы современные люди ..И пускай нас люди рассудят . ходить в общии сауны это нормально или нет
NEW 19.01.13 21:12
мы ходим: ли я с мужем или я с подругами. В общую. Так чтобы с подругами и их мужьями вместе, пока не было на повестке дня. Но думаю, если не пересекаться, то почему бы и нет
NEW 19.01.13 21:15
in Antwort vitalipawlenko 19.01.13 20:58
Хожу в сауну с мужиками.
В парилке в основном дамы намного старше меня,да и не в моём вкусе.
Так шо привык.(хотя были трудности по началу)
Супруга ходит в женский день(вторник).
Естественно с подругами.......я так думаю
В парилке в основном дамы намного старше меня,да и не в моём вкусе.
Так шо привык.(хотя были трудности по началу)
Супруга ходит в женский день(вторник).
Естественно с подругами.......я так думаю
NEW 19.01.13 22:03
мы с мужем с удовольствием вместе ходим.не вижу ничего в этом плохого.
NEW 19.01.13 22:21
а меня больше всего поразил ваш вопрос!!! что значит нормально для ВАС а что нет? и кто эти правила прописывает?!
это дело воспитанности и вашей раскрепощенности. для тех кто ходит на FKK пляжи тоже нормально, а для вас возможно нет. И кто прав? другая культура - другие нравы. У турков даже за одним столом с женщинами непринято сидеть, это нормально? ... для вас? или вам важнее принадлежать к каким то прописным стандартам?
передайте вашей семье, что на форуме задали вопрос, - его жена в ванной в нижнем белье моется или нет? если без - то это тоже аморально! и подарите им детскую книжку ОТКУДА БЕРУТСЯ ДЕТИ!
in Antwort vitalipawlenko 19.01.13 20:58
В ответ на:
мы просто решили провести опрос что в наше время есть что.скажу только мы современные люди ..И пускай нас люди рассудят . ходить в общии сауны это нормально или нет
мы просто решили провести опрос что в наше время есть что.скажу только мы современные люди ..И пускай нас люди рассудят . ходить в общии сауны это нормально или нет
а меня больше всего поразил ваш вопрос!!! что значит нормально для ВАС а что нет? и кто эти правила прописывает?!
это дело воспитанности и вашей раскрепощенности. для тех кто ходит на FKK пляжи тоже нормально, а для вас возможно нет. И кто прав? другая культура - другие нравы. У турков даже за одним столом с женщинами непринято сидеть, это нормально? ... для вас? или вам важнее принадлежать к каким то прописным стандартам?
В ответ на:
одна семья категорически против таких похождений аргументирует это дуростью аморольностью и распутством
одна семья категорически против таких похождений аргументирует это дуростью аморольностью и распутством
передайте вашей семье, что на форуме задали вопрос, - его жена в ванной в нижнем белье моется или нет? если без - то это тоже аморально! и подарите им детскую книжку ОТКУДА БЕРУТСЯ ДЕТИ!
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 19.01.13 22:28
in Antwort vitalipawlenko 19.01.13 22:21
NEW 19.01.13 22:29
in Antwort Терн 19.01.13 22:28