Вход на сайт
Что купить, чтоб ноги не мёрзли?
NEW 17.01.13 08:49
дамочка не совсем корректно пихает сюда свою рекламу, но ссылка на её группу вот http://groups.germany.ru/7817750000002.html?Cat=
в ответ leo99 17.01.13 08:37
дамочка не совсем корректно пихает сюда свою рекламу, но ссылка на её группу вот http://groups.germany.ru/7817750000002.html?Cat=
NEW 17.01.13 09:15
а я их в отдельную пластиковою чашку кладу 
а как ж кёрнеркиссен ? точно так, на тарелку и в микроволновку, а тарелку в посудомойку, никакого контакта с едой, по мне противнее что-то немытое попробовать (виноград или еще что, коллеги на работе принесут и сразу не моя на стол)
а как ж кёрнеркиссен ? точно так, на тарелку и в микроволновку, а тарелку в посудомойку, никакого контакта с едой, по мне противнее что-то немытое попробовать (виноград или еще что, коллеги на работе принесут и сразу не моя на стол)
NEW 17.01.13 17:06
если не корректно, то зачем благодарил в подтёртом посте?
в ответ Lazl 17.01.13 08:49
В ответ на:
дамочка не совсем корректно пихает сюда свою рекламу,
дамочка не совсем корректно пихает сюда свою рекламу,
если не корректно, то зачем благодарил в подтёртом посте?
NEW 17.01.13 18:22
Полистай в своём загашнике про двуличие.
в ответ Lazl 17.01.13 18:16
В ответ на:
Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость
Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость
Полистай в своём загашнике про двуличие.
NEW 17.01.13 21:24
в ответ Natascha74 17.01.13 09:15
Мне таких материй не понять
в моём понимании все закрывающиеся кухонные приборы (холодильник, микроволновка, посудомойка, комбайны-миксеры) предназначены исключительно для продуктов питания, это не ограниченность, а просто моё понимание гигиены.
Я не С, а ИЗ России приехала!
17.01.13 21:32
Ну в этих тапках по улице не ходишь, да и по квартире в них ходить затруднительно. Лично я надеваю ко сну, то есть в постель.
Опять же, еда накрывается в микроволновке обязательно. Так что ничего ужасного.
Есть подобные тапки со вставными подушечками, то есть в микроволновку отправляются только подушечки.
в ответ Trotzkopf 17.01.13 03:20
В ответ на:
тапочки в микроволновку, а потом еду туда же
тапочки в микроволновку, а потом еду туда же
Ну в этих тапках по улице не ходишь, да и по квартире в них ходить затруднительно. Лично я надеваю ко сну, то есть в постель.
Опять же, еда накрывается в микроволновке обязательно. Так что ничего ужасного.
Есть подобные тапки со вставными подушечками, то есть в микроволновку отправляются только подушечки.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 17.01.13 21:32
в ответ Trotzkopf 17.01.13 21:24
ну не понимайте меня, и причем здесь матери ????
у меня другое понимание, у меня и кёрнеркиссен , у которых в описании так и стоит: 2 минуты в микроволновку, и для етих тапочек тоже такое же применение, ето не обычные тапки, в них не походишъ по квартире, в таких или сидеть или на диванчике ноги гретъ.
и моя посудомойка моет представьте себе посуду, а не продукты питания и я иногда туда ДАЖЕ емкость из стиралки (для порошка) запихиваю, вот какая грязнуля!! и ведь гигиену учила и сейчас учу, а ведь не доходит, глядишь кто на форуме научит
вот так поделись своим мнением по мерзлым , тут же обос..т
и не по теме 
и моя посудомойка моет представьте себе посуду, а не продукты питания и я иногда туда ДАЖЕ емкость из стиралки (для порошка) запихиваю, вот какая грязнуля!! и ведь гигиену учила и сейчас учу, а ведь не доходит, глядишь кто на форуме научит
вот так поделись своим мнением по мерзлым , тут же обос..т