Login
Похороны.
17.01.13 21:04
Thread geschlossen 06.02.13 03:27 (Тринити)
Доброго времени суток. Посоветуйте пожалуйста в Дортмунде нормальное похороное агенство, ну и может у кого есть совет, как лу4ше всё сделать, 4тоб потом не корить себя , 4то 4то-то не так сделал. Заранее благодарю.
NEW 17.01.13 21:15
in Antwort znamya pobedy 17.01.13 21:10
NEW 17.01.13 21:15
in Antwort АмерикоС 17.01.13 21:04
Очень странный вопрос. Разве тут бывают ненормальные? Все от вас, ваших возможностей и желаний зависит. Вы и за 300 гроб взять можете и за 3000. Завалить дорогими цветами гроб при прощании на 2-3 часа от похоронщиков и обойтись скромными букетами от себя лично. Но ,даже если вы отвалите немеренные деньги, все равно найдутся люди недовольные
И опять же, это ваше дело , замечать ли все это и как реагировать.

NEW 17.01.13 22:14
Вам о детях надо думать и о том как их на ноги становить. А остальное - любое похороное сделает само. Не надо ничего особеного. Сочувствую от всего сердца.
NEW 17.01.13 22:30
ваша супруга еще жива,вы рано ее хороните...Я не вкурсе что у вас случилось..Но если случиться самое плохое любое похоронное бюро за вас все сделает...И скажет чем вы можете озадачиться...Пока не соболезную,ибо все живы...
NEW 17.01.13 22:49
in Antwort irisk-ka 17.01.13 22:30
Я жену не хороню!, сказали быть готовым в любой момент, не хо4у в попыпах искать, не до етого будет 

NEW 18.01.13 00:32
имхо, идите в любой, который вам ближе
вот список http://www.bestatter.de/bdb2/finden/in/Dortmund
вот два крупных
http://www.bestattungen-koetter.de/dassolltensiewissen.htm
http://www.lategahn.de/
а вот прям напротив клиники
http://www.bestattungshaus-koenig.de/de/sterbefall/bestattungsart
имхо, сделайте так, как подскажет сердце.
и у жены можно спросить о ее пожеланиях
вот список http://www.bestatter.de/bdb2/finden/in/Dortmund
вот два крупных
http://www.bestattungen-koetter.de/dassolltensiewissen.htm
http://www.lategahn.de/
а вот прям напротив клиники
http://www.bestattungshaus-koenig.de/de/sterbefall/bestattungsart
имхо, сделайте так, как подскажет сердце.
Труднее всего вылезать из долгов и из теплой постели в холодное утро. -----
Dortmund

NEW 18.01.13 00:35
Вы это серьезно
?
in Antwort kaktuswelcome 18.01.13 00:32
В ответ на:
Вы это серьезно

Das Leben ist lebensgefährlich.
NEW 18.01.13 00:40
а почему бы и нет, а то жена сама не догадывается какой у неё диагноз что ли?
in Antwort mosche2000 18.01.13 00:35
В ответ на:
Вы это серьезно?
Вы это серьезно?
а почему бы и нет, а то жена сама не догадывается какой у неё диагноз что ли?
NEW 18.01.13 01:04
in Antwort 235 оттенков 18.01.13 00:40
О чем бы она ни догадывалась, самому мужу поднимать этот вопрос как-то бррр... неэтично.
Я видела таких умирающих. Несмотря на то, что все всё понимают, принято говорить что-нибудь жизнеутверждающее,
если, конечно, они сами не хотят поговорить о завещании.
Я видела таких умирающих. Несмотря на то, что все всё понимают, принято говорить что-нибудь жизнеутверждающее,
если, конечно, они сами не хотят поговорить о завещании.
NEW 18.01.13 09:18
in Antwort АмерикоС 17.01.13 22:49
Уважаемый! Мы Вам сочувствуем но Вы к какой общине принадлежите?Они могут Вам помочь советом! В Дортмунде такое количество русскоязычных служб! Откройте журнал ПАРТНЁР всё прочтёте! Если Вы на ARGE то все проблемы решит эта организация,если Вы работаете и не зависите от государства то всё будете решать сами, по своим возможностям.Держитесь!если что не ястно, спрашивайте,люди Вам помогут, и посоветуют!
NEW 18.01.13 11:25
ну, мое дело посоветовать, а уж автору решать, спрашивать и как это делать
не обязательно спрашивать в лоб, но какие то вещи, типа любимого цвета и цветов, музыки и прочего можно и узнать.
может, конечно, автор это уже все знает, но иногда люди живут вместе годами, а каких то мелочей и не знают.
или может у автора вообще другие представления об обряде захоронения, вот у меня, например, они отличаются от общепринятых.
in Antwort mosche2000 18.01.13 00:35, Zuletzt geändert 18.01.13 11:26 (kaktuswelcome)
В ответ на:
Вы это серьезно?
Вы это серьезно?
ну, мое дело посоветовать, а уж автору решать, спрашивать и как это делать
не обязательно спрашивать в лоб, но какие то вещи, типа любимого цвета и цветов, музыки и прочего можно и узнать.
может, конечно, автор это уже все знает, но иногда люди живут вместе годами, а каких то мелочей и не знают.
или может у автора вообще другие представления об обряде захоронения, вот у меня, например, они отличаются от общепринятых.
Труднее всего вылезать из долгов и из теплой постели в холодное утро. -----
Dortmund

NEW 18.01.13 11:32
in Antwort peter2410 18.01.13 09:18
Спасибо всем за отзывы и со4увствие! Я работаю и платить будем сами, слава богу у моей жены о4ень хорошая семья, во многом помогают. С агенством уже определились, нашёл в нете. Там всё входит, и капела с отпеванием, и кладбище. Осталось только надеется, 4то всё ето нам не скоро пригодится! 

NEW 18.01.13 14:54
in Antwort kudgo 18.01.13 12:16
Ну это от человека зависит. У нас была знакомая врач. Узнала, что у неё рак. Могла сама оценить своё состояние и делать прогнозы, боролась, сколько могла. Чтобы не обременять родственников и знакомых организовала собственные похороны. Это конечно силу воли надо иметь! И в последние дни жизни родственники получили от неё указания на тему где, как, в чём, куда позвонить, кого пригласить, где поминки и т.д. Замечательный человек и врач отличный была.
NEW 18.01.13 15:00
in Antwort aura2006 18.01.13 14:54
ну это сама. а если сама не делаешь и не говоришь, а видишь 4то тебе уже и место на кладбище нашли и венок заказали, то можно ж как бы и загрустить.а там и без этого наверно в душе ужас и в глазах кашмар
NEW 18.01.13 15:46
in Antwort kudgo 18.01.13 15:00
NEW 18.01.13 16:16
in Antwort 235 оттенков 18.01.13 00:40
NEW 18.01.13 16:25
in Antwort АмерикоС 18.01.13 15:46
не заморачивайся. я в последние года бабушку похоронил - еще в тирасполе. там проблемы с организацией были... а здесь сначала отца, потом - мать.. здесь проблем - нет. выбираешь кладбище, а там скажут с кем они работают - похоронное бюро и каменотес... звонишь после смерти человека, тут же приезжает тетя с каталогом и ценником, выбираешь что хотел бы и все! они остальное сами организуют... единственное мы, что на себя брали - организацию поминок...
а по поводу с женой посоветоваться - вам советчицам, не бывавшим в такой ситуации кто-то бы посоветовал! в человеке последней умирает надежда!
а по поводу с женой посоветоваться - вам советчицам, не бывавшим в такой ситуации кто-то бы посоветовал! в человеке последней умирает надежда!
NEW 18.01.13 16:28
in Antwort wowan1 18.01.13 16:25
покорректирую:
не заморачивайся. я в последние года бабушку похоронил - еще в тирасполе. там проблемы с организацией были... а здесь сначала отца, потом - мать.. здесь проблем - нет. выбираешь кладбище, а там скажут с кем они работают - похоронное бюро и каменотес... звонишь после смерти человека, тут же приезжает тетя с каталогом и ценником, выбираешь что хотел бы и все! они остальное сами организуют... единственное мы, что на себя брали - организацию поминок...
NEW 19.01.13 10:58
когда и моё время придёт то поставлю
, а ТС сам написал что она уже знает о своём диагнозе если приготовила сама себе в чём в последний путь уйти
in Antwort счастье2012 18.01.13 16:16
В ответ на:
себя не пробывали поставить на это место?прежде,чем такие советы давать!жесть!!!
себя не пробывали поставить на это место?прежде,чем такие советы давать!жесть!!!
когда и моё время придёт то поставлю

NEW 19.01.13 12:42
на фото ваши детишки??
ёмаё что за жизнь

in Antwort АмерикоС 17.01.13 21:15
В ответ на:
Супруга ещё с нами, но вра4и говорят, всё о4ень о4ень плохо
Супруга ещё с нами, но вра4и говорят, всё о4ень о4ень плохо
на фото ваши детишки??
ёмаё что за жизнь

Слезай с креста, нужны дрова!
NEW 19.01.13 12:42
in Antwort 235 оттенков 19.01.13 10:58
вы знаете наши бабушки готовили себе на смерть все при жизни,но при этом надеялись,что это пригодиться не скоро!знать о диагнозе можно,но медицина идет все время вперед и каждый человек надеится,что все будет хорошо,моя мама лежала уже почти без дыханна и все время говорила когда же будет улучшение,хотя диагноз тоже знала!такие вещи как вы говорите убивают надежду и человек быстрей уходит,нельзя так делать это психика человека!
NEW 19.01.13 16:39
in Antwort АмерикоС 19.01.13 15:26, Zuletzt geändert 19.01.13 16:39 (Volyn)
Замечательные дети. Очень жаль.
Совсем малышки. Значит еще недавно все было хорошо.
Во бьет же жизнь по самому больному и самым неожиданным.
Но я все таки разные чудеса немецкой медицины видела. От всей души желаю вашим детям родную и живую маму
Совсем малышки. Значит еще недавно все было хорошо.
Во бьет же жизнь по самому больному и самым неожиданным.
Но я все таки разные чудеса немецкой медицины видела. От всей души желаю вашим детям родную и живую маму
NEW 19.01.13 20:26
я тоже
выздоравливайте!
in Antwort Volyn 19.01.13 16:39
В ответ на:
От всей души желаю вашим детям родную и живую маму
От всей души желаю вашим детям родную и живую маму
я тоже
выздоравливайте!
Слезай с креста, нужны дрова!
NEW 19.01.13 22:05
просто будьте рядом пока она жива
В ответ на:
как лу4ше всё сделать, 4тоб потом не корить себя , 4то 4то-то не так сделал.
как лу4ше всё сделать, 4тоб потом не корить себя , 4то 4то-то не так сделал.
просто будьте рядом пока она жива
NEW 20.01.13 11:23
in Antwort АмерикоС 19.01.13 15:26
Самое главное не отчаивайтесь и не думайте о плохом. Ведь мысли имеют свойство матерелизовываться. Ходите в церковь. Верьте в чудеса немецкой медицины. У нас сосед (76 лет,) был почти на смертном одре. Уже все надежду потеряли, а он выжил и живёт уже 3 года. И не вздумайте обсуждать этот вопрос с женой. Ведь как уже здесь писали " Надежда умирает последней". Чем готовиться к похоронам , лучше будьте это время больше с ней. Похоронить человека в Германии не проблема. Но не надо об этом думать.
NEW 20.01.13 11:26
in Antwort dixi2000 19.01.13 22:05
NEW 20.01.13 12:08
in Antwort kudgo 20.01.13 11:47
Жена находится дома, Пфлегединст все капельницы и нарунг делают на месте, с сознанием и ре4ью плохо, 4асто слабые галюцинации.

NEW 20.01.13 12:12
in Antwort АмерикоС 20.01.13 12:08
попробуйте ей праздник на 5 минут сделать. в момент когда сознание просветлённое. с красивыми детками цветами шариками. просто 4тоб ей момент радости доставить. а похороны. в германии правда всё за вас сделают. вам об этом сей4ас даже думать не надо.
NEW 20.01.13 12:34
in Antwort Irbis12 20.01.13 11:23
В 4удо уже не верю, а в немецкой медицине разо4аровался, за год болезни многое и многих повидал, настоящих профи совсем мало. Взять даже наш слу4ай; были полип4ики, вра4 говорила ерунда, вот таблетки всео пройдёт>>>рак шейки!!! Опе >всё вырезали>шемо,бештралунг ни4его из етого не сделали, сказали живите как раньше всё хорошо! Каждые 3 мес. дожны были брать скребок, 1-ый раз взяли, 2-ой ЗАБЫЛИ!!!, 3-ий скребок дал ужасные ергебнисы даже професор в Лейпзиге отказался оперировать, было слишком поздно. Вот она 4удо-немецкая медицина!
NEW 20.01.13 13:35
in Antwort АмерикоС 20.01.13 12:34
да к сожалению вы правы и мы уже на своем опыте убедились,когда мама болела!у немцев очень сильная аппаратура,а лечить и тем более выхаживать не умеют!если серьезная болезнь,так только могут пробывать разные методы как на кроликах!к сожалению это так!
NEW 20.01.13 14:04
по моему опыту человек, даже не находящийся в сознании, решает сам, хочет он уйти один или в присутствии кого-то. Люди ждут зачастую несколько дней прихода кого-то из родный. Или той минуты, когда рядом никого не будет или родные заснут. Не нужно себя винить, просто примите ее решение, каким бы оно ни было, если ей будет важно, чтобы вы ее держали за руку, она дождется этого момента, но, возможно, она захочет, чтобы рядом была мама или дети.
Примите мое сочувствие
in Antwort АмерикоС 20.01.13 11:26
В ответ на:
Не прощу себе, если в последнию минуту не буду рядом.
Не прощу себе, если в последнию минуту не буду рядом.
по моему опыту человек, даже не находящийся в сознании, решает сам, хочет он уйти один или в присутствии кого-то. Люди ждут зачастую несколько дней прихода кого-то из родный. Или той минуты, когда рядом никого не будет или родные заснут. Не нужно себя винить, просто примите ее решение, каким бы оно ни было, если ей будет важно, чтобы вы ее держали за руку, она дождется этого момента, но, возможно, она захочет, чтобы рядом была мама или дети.
Примите мое сочувствие
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 20.01.13 15:58
У Вас оченъ красивые дети
Сил Вам и мужества

Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 20.01.13 17:56
а другие клиники- тоже все отказались?
Тут читаю группу Всё в наших руках - деток из России, Украины больных раком везут в Германию лечить. Платят сотни тысяч € за лечение - и детки выздоравливают.. Почему же чужих могут лечить, а своих нет?? У моей подруги у мамы обнаружили чисто случайно рак почки. Сделали ОП и на этом всё. Никаких химий, облучений, проверок. Вылечили. Через пол года боли в спине - пошла к ортопеду и дальше --- метастазы в костях. Сразу и химию дали и облучение, только не помогает уже ничего
Я ещё понимаю в России...есть деньги- полечут как-нибудь...если нет, даже скорая не приедет.. А тут.. И кранкенкасса тебе лечение оплатит... Только не лечат вовремя... В России есть врачи, которым лечить нечем, а тут есть чем лечить- только некому.
Детки красивые такие, веселые, слава Богу, происходящего не понимают ещё
Тут читаю группу Всё в наших руках - деток из России, Украины больных раком везут в Германию лечить. Платят сотни тысяч € за лечение - и детки выздоравливают.. Почему же чужих могут лечить, а своих нет?? У моей подруги у мамы обнаружили чисто случайно рак почки. Сделали ОП и на этом всё. Никаких химий, облучений, проверок. Вылечили. Через пол года боли в спине - пошла к ортопеду и дальше --- метастазы в костях. Сразу и химию дали и облучение, только не помогает уже ничего

Я ещё понимаю в России...есть деньги- полечут как-нибудь...если нет, даже скорая не приедет.. А тут.. И кранкенкасса тебе лечение оплатит... Только не лечат вовремя... В России есть врачи, которым лечить нечем, а тут есть чем лечить- только некому.
Детки красивые такие, веселые, слава Богу, происходящего не понимают ещё

NEW 20.01.13 18:37
in Antwort ТВОЯ ИГРУШКА 20.01.13 17:56
вы знаете мы тоже об этом задумывались,может за огромные наличные они и что то делают,то чего нет просто в России,Украине,а за нас платит деньги касса,может не так много?не понятно порадокс!
NEW 20.01.13 18:46
in Antwort счастье2012 20.01.13 18:37
так же лечат и пациентов из России в Германии и "кассовых". Бывает они в одних палатах лежат и одним врачем лечатся. И так же бывает что детки от этой болезни умирают. И врачи ошибки совершают. Но взрослые излечиваются реже чем дети. Везде, а не только в Германии. У ТС просто стечение трагических случайностей. И никто не знает что бы было если бы... А почему сюда люди из быв. СССР едут -потому что им здесь шанс и надежду дают, в то время как на Родине умирать домой отправляют. Но далеко не все возвращаются домой живыми. Рак это такая болезнь как лотерея :(
NEW 21.01.13 07:48
Детки у вас хорошен"кие!

А насчёт медицины- могу с вами тол"ко согласится- у одной нашей знакомой всё развивалос" именно по такому сценарию,как вы пишете.
Так что это, наверное не вам не повезло, а это просто один из обычных вариантов для немецкой медицины.
Подруга работает медсестрой- такое рассказывает иногда, что подумаеш" невол"но, что мы не в развитой стране в центре Европы, а где-нибуд" в стране трет"его мира.
Вообще с тех пор, как отец умер, не могу немецкую медицину адекватно оцениват".
А вам терпения тол"ко пожелат" могу и сил.. Это тяжело.. Очен..

А насчёт медицины- могу с вами тол"ко согласится- у одной нашей знакомой всё развивалос" именно по такому сценарию,как вы пишете.
Так что это, наверное не вам не повезло, а это просто один из обычных вариантов для немецкой медицины.
Подруга работает медсестрой- такое рассказывает иногда, что подумаеш" невол"но, что мы не в развитой стране в центре Европы, а где-нибуд" в стране трет"его мира.
Вообще с тех пор, как отец умер, не могу немецкую медицину адекватно оцениват".
А вам терпения тол"ко пожелат" могу и сил.. Это тяжело.. Очен..
NEW 21.01.13 08:34
NEW 21.01.13 09:00
in Antwort Fuchs** 21.01.13 08:34
тут можно врачей выбирать!!! даже гении есть!
http://www.jameda.de/arztsuche/auswahl/uebersicht/71065251000/
ТС желаю скорейшего выздоровления Жены! другого не может просто быть..
http://www.jameda.de/arztsuche/auswahl/uebersicht/71065251000/
ТС желаю скорейшего выздоровления Жены! другого не может просто быть..
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 21.01.13 09:30
in Antwort АмерикоС 20.01.13 11:26
NEW 21.01.13 11:08
in Antwort АмерикоС 17.01.13 21:04, Zuletzt geändert 21.01.13 11:11 (Бобр)
Извините,но Вам бы переименовать Вашу тему,если это возможно здесь.
Человек ещё,слава Богу,жив и находится с Вами в одной квартире,возможно недалеко от Вашего компа.Ещё дышит и питается....а тут тема"Похороны".
Верьте,даже если не верится ,только в лучшее.Вера творит чудеса,это правда.
А если случится худшее,то всё разрулится само собой,будьте уверены.Но сейчас об этом даже не думать
Человек ещё,слава Богу,жив и находится с Вами в одной квартире,возможно недалеко от Вашего компа.Ещё дышит и питается....а тут тема"Похороны".
Верьте,даже если не верится ,только в лучшее.Вера творит чудеса,это правда.
А если случится худшее,то всё разрулится само собой,будьте уверены.Но сейчас об этом даже не думать
NEW 21.01.13 12:23
in Antwort Бобр 21.01.13 11:08
NEW 21.01.13 14:10
in Antwort Бобр 21.01.13 11:08
С каждой новой капельницой верил, вот сей4ас то4но станет лу4ше, но к сожалению становится только хуже, волей не .волей перестаёш верить в 4удо. 

NEW 21.01.13 17:28
Как знакомо это... Как страшно и больно...
Держитесь. Вам - есть ради кого держаться.
in Antwort АмерикоС 21.01.13 14:10
В ответ на:
С каждой новой капельницой верил, вот сей4ас то4но станет лу4ше, но к сожалению становится только хуже
С каждой новой капельницой верил, вот сей4ас то4но станет лу4ше, но к сожалению становится только хуже
Как знакомо это... Как страшно и больно...
Держитесь. Вам - есть ради кого держаться.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 22.01.13 03:31
in Antwort MissFine 21.01.13 17:28
Верьте и не только надейтесь, а знайте, что будет лучше!!! Пусть жена чувствует, что она очень-очень Вам всем нужна! Держитесь
NEW 24.01.13 20:01
Вот и ушла от нас моя Любимая.
Спасибо всем ещё раз за поддержку и соболезнования!
http://youtu.be/EiOt1Dw5TSI

http://youtu.be/EiOt1Dw5TSI
NEW 24.01.13 20:13 

in Antwort АмерикоС 24.01.13 20:01

Żywie Biełarus!
Belarus auf dem Weg der Veränderung "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80

NEW 24.01.13 20:18
in Antwort АмерикоС 24.01.13 20:01, Zuletzt geändert 24.01.13 20:19 (lena24)
Владимир, у меня шок и слёзы!!! Как же я всё таки надеялась что это ещё не скоро случится!!! Примите наши соболезнования. Наши мысли в этот момент с вами.Читаю вашу веточку с самого открытия, детки-куколки, красивые такие. И не понимают бедные что мамы больше нет. Держитесь, пожалуйста..это невосполнимая утрата..

NEW 24.01.13 20:21
NEW 24.01.13 20:35
in Antwort BloodRina 24.01.13 20:21
Очень печальное известие, даже если ТС было уже давно все ясно.
Мои соболезнования
.
Мои соболезнования

NEW 24.01.13 20:46
in Antwort kasandra2003 24.01.13 20:11, Zuletzt geändert 24.01.13 20:56 (Maybe75)
(Изменила сообщение.) Примите искренние соболезнования.
Так надеялась на то, что это еще не случится... Сил вам и вашей семье все это перенести.
Так надеялась на то, что это еще не случится... Сил вам и вашей семье все это перенести.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 24.01.13 20:52
in Antwort АмерикоС 17.01.13 21:04, Zuletzt geändert 24.01.13 20:54 (Maybe75)
удалено
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 24.01.13 20:52
мои соболезнования

Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 24.01.13 20:53
NEW 24.01.13 21:04
NEW 24.01.13 21:45
in Antwort kaktuswelcome 24.01.13 21:04, Zuletzt geändert 26.01.13 22:01 (ИннаПланетянка)
NEW 24.01.13 21:53
NEW 24.01.13 22:25
NEW 24.01.13 22:39 

Никогда не говорите "Я бы никогда так не сделал". Ты не знаешь,что будет впереди.Жизнь может заставить сделать намного хуже.
NEW 24.01.13 23:09 
in Antwort xenaa 24.01.13 23:02

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 24.01.13 23:49
Примите соболезнования!Держитесь.В Ваших детках её частичька!
NEW 24.01.13 23:58
соболезную...
могу представить ваше состояние, так как у меня недавно не стало брата. ему было 30 лет, тоже рак. мы до последнего надеялись, что он справится, но увы...

NEW 25.01.13 00:02
мои соболезнования. сил и веры Вам. Вы очень нужны Вашим детям, а они Вам. Может так статься, что Ваши дети Вам бóльшей подмогой будут, чем Вы им. Это очень тяжело: жить после. Это как черта через жизнь проведена: до и после. Держитесь
NEW 25.01.13 00:39
in Antwort kotenok9 25.01.13 00:06, Zuletzt geändert 25.01.13 00:54 (sanduo)
NEW 25.01.13 06:08
Боже ,как же жаль.Почему ТАК ,почему ? Почему молодые уходят ? Я скорблю вместе с вами,незнакомый мне человек.Крепитесь.
NEW 25.01.13 08:31
in Antwort Latizana 25.01.13 06:08
примите мои соболезнования, крепитесь, у Вас двое замечательных деток, которые нуждаются в Вас и Вашей поддержке, а Вы нуждаетесь в них! Держитесь....

NEW 25.01.13 09:03
примите искрение соболезнования.
вчера вечером прочитала и целый вечер проплакала... особенно после прослушки песни...как же так, а..
с самого начала веточки заходила каждый день и молилась за вашу жену и вас и детей...
как всё это трудно!
сил вам и божьей помощи.
пс: я знаю что это такое. мой отец остался вдовцом в 30 лет с двумя детьми 3 годика и пять лет, жена умерла от рака, ей было 25,5 лет.
вчера вечером прочитала и целый вечер проплакала... особенно после прослушки песни...как же так, а..
с самого начала веточки заходила каждый день и молилась за вашу жену и вас и детей...
как всё это трудно!
сил вам и божьей помощи.
пс: я знаю что это такое. мой отец остался вдовцом в 30 лет с двумя детьми 3 годика и пять лет, жена умерла от рака, ей было 25,5 лет.
NEW 25.01.13 09:55
NEW 25.01.13 09:56
Примите и мои соболезнования. Держитесь. Ваши дети помогут вам пережить это горе .
NEW 25.01.13 10:06
NEW 25.01.13 10:34
Самые мои искренние соболезнованния... Держитесь ...
NEW 25.01.13 11:28
NEW 25.01.13 15:53
NEW 25.01.13 16:49
Примите самые искренние соболезнования.
Какое горе. Очень жаль Вас и Ваших деток. Сил Вам и здоровья.
Какое горе. Очень жаль Вас и Ваших деток. Сил Вам и здоровья.
NEW 25.01.13 17:22 
Мои соболезнования.....

Мои соболезнования.....
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 25.01.13 19:43
как я вас понимаю, у самой мама так умирала
даже не знаю какие слова написать, болеть будет всё-равно
В ответ на:
С каждой новой капельницой верил, вот сей4ас то4но станет лу4ше, но к сожалению становится только хуже, волей не .волей перестаёш верить в 4удо
С каждой новой капельницой верил, вот сей4ас то4но станет лу4ше, но к сожалению становится только хуже, волей не .волей перестаёш верить в 4удо
как я вас понимаю, у самой мама так умирала
даже не знаю какие слова написать, болеть будет всё-равно
NEW 25.01.13 19:43
уходят родные, уходят далёко...
нам в жизни становится так одиноко...
как птицы печальные улетают...
знакомые лица в облаке тают...
не плачьте, им больно вас видеть такими...
себя жалеющими и чужими...
вы в память вглядитесь, они навсегда
всё видят и слышат, помогут когда
к себе позовёте, добром помянёте...
спросите - ответят, когда вы их ждёте...
они провожают вас взглядом всегда...
они-наши судьи, хотят нам добра...
не верьте, что нет их, они с нами рядом...
и жизни сверяйте с их строгим взглядом...
живите честнее за них и себя...
чтоб не было стыдно за нас никогда.
уходят родные, уходят далёко...
нам в жизни становится так одиноко...
как птицы печальные улетают...
знакомые лица в облаке тают...
не плачьте, им больно вас видеть такими...
себя жалеющими и чужими...
вы в память вглядитесь, они навсегда
всё видят и слышат, помогут когда
к себе позовёте, добром помянёте...
спросите - ответят, когда вы их ждёте...
они провожают вас взглядом всегда...
они-наши судьи, хотят нам добра...
не верьте, что нет их, они с нами рядом...
и жизни сверяйте с их строгим взглядом...
живите честнее за них и себя...
чтоб не было стыдно за нас никогда.
NEW 25.01.13 20:53
Вам и близким мои соболезнования! Случайно открыл ветку, прочитал всё сначала и слёзы на глазах наворачиваются. Почему нет спаведливости на свете. Ей только жить да жить, детей растить, а нет. Зато всякая шушера ходит по земле!
Ankauf von Computer- und Elektronikschrott
IT Upcycling-Remarketing-Recycling
NEW 25.01.13 20:54
Соболезную
Держитесь. Сил Вам.

Держитесь. Сил Вам.
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
NEW 25.01.13 21:43
Соболезную
Сил вам и вашей семье
...Подошла дочурка к Папе и задала вопрос: «Почему у всех есть Мамы, а Бог мою унёс?» Почему детей из сада Мамы забирают?, Почему у всех есть Мамы?, Её мне не хватает!» Слёзы льются в три ручья, а в глазах надежда. Папа доченьку обнял очень-очень нежно: «Милая, бывает так, Мамы ведь не вечны, Мамочка всегда с тобой, в твоём она сердечке! Просто там, на небесах тоже есть ведь детки, Нет у них ни Мам, ни Пап, все они сиротки. Плачут часто там они, не хватает Мамы. И решил Господь для них отправить нашу Маму! Мы с тобой всегда дружны, порой нам сложновато, Улыбнись, прошу, пойми, Ты — моя награда!!!» Про себя лишь молвил он: «Вылитая Мама!!! Каждый день за нас молюсь, глубока ведь рАна!!!» Дочка кулачком своим, слёзы вытирая, Промолчала, а потом ответила: «Я знаю. Если так, то ладно, пусть, я уже большая, И к тому же у меня есть любимый Папа!!!» … Скажете, что полный бред?, -- нет, увы, бывает. Есть такие вот Отцы, Папулей — величают! Таким Папулям честь, хвала, почет и уважение, Детей не бросили они, ни в чём не ищут утешения. Поклон земной им от меня, счастья им, терпенья!!!
Сил вам и вашей семье

...Подошла дочурка к Папе и задала вопрос: «Почему у всех есть Мамы, а Бог мою унёс?» Почему детей из сада Мамы забирают?, Почему у всех есть Мамы?, Её мне не хватает!» Слёзы льются в три ручья, а в глазах надежда. Папа доченьку обнял очень-очень нежно: «Милая, бывает так, Мамы ведь не вечны, Мамочка всегда с тобой, в твоём она сердечке! Просто там, на небесах тоже есть ведь детки, Нет у них ни Мам, ни Пап, все они сиротки. Плачут часто там они, не хватает Мамы. И решил Господь для них отправить нашу Маму! Мы с тобой всегда дружны, порой нам сложновато, Улыбнись, прошу, пойми, Ты — моя награда!!!» Про себя лишь молвил он: «Вылитая Мама!!! Каждый день за нас молюсь, глубока ведь рАна!!!» Дочка кулачком своим, слёзы вытирая, Промолчала, а потом ответила: «Я знаю. Если так, то ладно, пусть, я уже большая, И к тому же у меня есть любимый Папа!!!» … Скажете, что полный бред?, -- нет, увы, бывает. Есть такие вот Отцы, Папулей — величают! Таким Папулям честь, хвала, почет и уважение, Детей не бросили они, ни в чём не ищут утешения. Поклон земной им от меня, счастья им, терпенья!!!
NEW 25.01.13 21:55
Примите мои соболезнования.
Крепитесь и берегите своих детей
Крепитесь и берегите своих детей
По немецки"нах" (nach) означает направление движения. По русски тоже,но конкретнее.
NEW 25.01.13 23:46
NEW 26.01.13 02:00
in Antwort medSiSter 25.01.13 21:43
Спасибо Вам всем!!!, незнакомые мне Люди. Ваша поддержка в етот трудный 4ас дорогого стоит, НО боже как ето невыносимо больно!, вспоминать последний взгляд, последний вздох, последнее прикосновение уже прохладной ладони :(, только мои ангело4ки дают мне сил. Зашли сегодня домой, до4ка побежала в спальню, постукивая ладоше4кой по пустой кровати спрашивала; де мама?, папи, де мама? О бооожеее, я не знал 4то ответить. единственный ответ приходит сей4ас в голову; мами уехала на небо :(
NEW 26.01.13 10:47
in Antwort АмерикоС 26.01.13 02:00
Примите мои соболезнования, молитесь, только Бог может вас сейчас утешить, молитесь за упокоение вашей жены и за то, чтобы Господь дал вам сил пережить это горе.
душевных сил вам и вашим детям
душевных сил вам и вашим детям
NEW 26.01.13 11:15
Боже мой,как тяжело читать такое,заливаюсь слезами от вашего горя!!!это конечно очень больно и тяжело!!крепитесь сил вам и терпения,у вас и ваших деток есть теперь еще один ангел-хранитель(это душа вашей жены и их мамы)земля ей пухом
,а вам и вашим близским искренние соболезнования!!!

NEW 26.01.13 11:30
примите мои искренние соболезнования.
сейчас никто не сможет подобрать нужных слов и вас утешить.
вам поможет время. но полностью боль не уйдёт никогда.
вам придётся научиться жить с такой болью утраты.
я два года назад отца потеряла. очень трагическая смерть.
хорошо, если ваши близкие вас сейчас поддержат.
у меня здесь рядом поддержки не оказалось. но мне помог психолог и время.
невыносимая боль осталась, но учусь брать под контроль эмоции хотя бы "на людях".
сил вам! и светлая память вашей любимой!
сейчас никто не сможет подобрать нужных слов и вас утешить.
вам поможет время. но полностью боль не уйдёт никогда.
вам придётся научиться жить с такой болью утраты.
я два года назад отца потеряла. очень трагическая смерть.
хорошо, если ваши близкие вас сейчас поддержат.
у меня здесь рядом поддержки не оказалось. но мне помог психолог и время.
невыносимая боль осталась, но учусь брать под контроль эмоции хотя бы "на людях".
сил вам! и светлая память вашей любимой!
NEW 26.01.13 11:50
Примите искренние соболезнования, только время может как-то утешить после такой беды. Вчера, когда читал эту скорбную ветку, душили слёзы. Несправедливый, нелепый поворот судьбы, когда уходят из жизни самые близкие люди. Надеюсь, ваши родственники поддержат вас в такую тяжёлую минуту...Душевных сил вам вам и светлая память ушедшей супруге.
NEW 26.01.13 12:14
NEW 26.01.13 12:55
Не cмогла пройти мимо.... искренние соболезнования.
NEW 26.01.13 13:01
Соболезную.
Светлая память вашей любимой.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 26.01.13 13:36
in Antwort TOMOL 26.01.13 13:21
Примите и мои соболезнования...слезы на глазах.Дай бог Вам сил перенести все это.Вы нужны деткам,крепитесь!
NEW 26.01.13 13:39
Примите мои искренние соболезнования. Сил вам и терпения выдержать это горе и душевную боль.
NEW 26.01.13 14:30
Нет слов, чтобы выразить чувства
, примите соболезнования... и держитесь..ради деток..в них частичка вашей любимой.

NEW 26.01.13 15:22
NEW 26.01.13 15:32
in Antwort АмерикоС 24.01.13 20:01, Zuletzt geändert 26.01.13 16:05 (KasaRosa)
Не выходит из головы ваша история..
Всё как-то до ужаса несправедливо и тяжело..
Невыносимо смотрет", как постепенно уходит из жизни близкий человек, а ты ну ничем не можеш" ему помоч"..
Мы все суетимся, переживаем из-за пустяков, но когда наступает такой момент в жизни, понимаеш", что всё это такая ерунда по сравнению с тем, что из твоей жизни исчезает человек , которого ты любил, которым дорожил, с кем шёл рядом.. Мучаеш"ся из-за того, что что-то недосказал, не так сделал, а человека уже нет... Всё это надо пережит"..
Я бы могла сказат", что время лечит, но это не совсем так, нaверное.
Воспоминания просто становятся не такими яркими и не так рвут душу.
Берегите тех, кто вам дорог. У вас двое детишек, вам ест" ради кого жит" дал"ше.
Говорите им почаще, как вы их любите. За себя и за маму..
Здоров"я вам и вашим близким.
Всё как-то до ужаса несправедливо и тяжело..
Невыносимо смотрет", как постепенно уходит из жизни близкий человек, а ты ну ничем не можеш" ему помоч"..
Мы все суетимся, переживаем из-за пустяков, но когда наступает такой момент в жизни, понимаеш", что всё это такая ерунда по сравнению с тем, что из твоей жизни исчезает человек , которого ты любил, которым дорожил, с кем шёл рядом.. Мучаеш"ся из-за того, что что-то недосказал, не так сделал, а человека уже нет... Всё это надо пережит"..
Я бы могла сказат", что время лечит, но это не совсем так, нaверное.
Воспоминания просто становятся не такими яркими и не так рвут душу.
Берегите тех, кто вам дорог. У вас двое детишек, вам ест" ради кого жит" дал"ше.
Говорите им почаще, как вы их любите. За себя и за маму..
Здоров"я вам и вашим близким.
NEW 26.01.13 16:03
in Antwort KasaRosa 26.01.13 15:32
Примите мои искренние соболезнования.

Время собирать камни, которые в Вас бросают... Они - основание Вашего будущего пьедестала...
NEW 26.01.13 17:22
Соболезную вам !Очень жаль,что так сложилось . Здоровья вам и вашим замечательным деткам.
NEW 26.01.13 18:17
NEW 26.01.13 18:49
Примите искренние соболезнования... Сил Вам
Уровень внутренней культуры не поймёшь,пока он наружу не полезет.
NEW 26.01.13 20:22
Примите мои искренние соболезнования... Верьте, что на небесах есть жизнь и ваша жена сейчас там... Она не чувствует боль.... Вам сейчас очень тяжело... Это пройдет... Надо лишь время... У вас остались замечательные малыши. Ради них вы и должны ЖИТЬ!!!
NEW 26.01.13 22:05
Захожу редко на этот форум. Шок при виде маленьких детей... Примите мои искренние соболезнования. Внутренних сил Вам в Ваших Ангелочках и моральной и всяческой другой поддержки близких, справиться с этим страшным горем.
У меня так выросли кузины, которых мамочка в таком же возрасте оставила. Очень красивая мамочка была, и доченьки как ангелочки.
Пусть дети держатся друг за друга, а Вы с ними вместе.

У меня так выросли кузины, которых мамочка в таком же возрасте оставила. Очень красивая мамочка была, и доченьки как ангелочки.
Пусть дети держатся друг за друга, а Вы с ними вместе.

NEW 26.01.13 22:22
точно так же.. с самого начала надеялась и молилась, чтоб этого не прочитать вообще.. и вот.. только что прочитала и даже доработать еле доработала.. все мысли только об этом..
ТС очень Вам сочувствую и соболезную.. крепитесь.. Ваши детки - это теперь Ваша ниточка, за которую Вы должны крепко держаться..
in Antwort nevertheless 25.01.13 09:03
В ответ на:
как всё это трудно!
как всё это трудно!
точно так же.. с самого начала надеялась и молилась, чтоб этого не прочитать вообще.. и вот.. только что прочитала и даже доработать еле доработала.. все мысли только об этом..
ТС очень Вам сочувствую и соболезную.. крепитесь.. Ваши детки - это теперь Ваша ниточка, за которую Вы должны крепко держаться..
NEW 26.01.13 23:00
in Antwort Julia2608 26.01.13 22:22
Самые искренние соболезнования...держитесь ради малышей...
NEW 27.01.13 00:19
Ради деток, обязан выстоять, они у вас очень и очень...!
Соболезнуем всем миром. Земля пухом...

Соболезнуем всем миром. Земля пухом...

NEW 27.01.13 09:15
in Antwort WEBAS 27.01.13 00:19
царство небесное вашей жене!
крепитесь.....
плачу. почему же все так не справедливо!
крепитесь.....
плачу. почему же все так не справедливо!
Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)
NEW 27.01.13 09:37
in Antwort АмерикоС 26.01.13 02:00, Zuletzt geändert 27.01.13 10:11 (izuminka)
Мои соболезнования
.Если детки маленькие,скажите им,что мама стала ангелом и улетела на небо,оттуда она будет за ними присматривать и их охранять.Еще можно купить подушку на заказ и на подушке фотография мамы детей.Я видела у одной девочке, кoторая потеряла свою маму,она на этой подушке спала,это была ее Kuschelkissen.Например такие подушки:http://www.fotokasten.de/fotokissen.html

NEW 27.01.13 11:31
Примите и мои соболезнования... Как страшно и больно... Держитесь, Вы сейчас очень нужны деткам.
NEW 29.01.13 23:05
примите мои самые искренеие соболезнования,сдесь надо просто несколько месяцев продержаться, заставлять себя начинать новый день ради детей. потом немного станет легче.крепитесь, у вас такие чудные малыши!
NEW 29.01.13 23:29
NEW 30.01.13 02:25
Держитесь!Ради ваших детей!
Потеряла отца две недели назад-до сих пор в состоянии шока.
Нужно как-то жить дальше.......
Держитесь!Ради ваших детей!
Потеряла отца две недели назад-до сих пор в состоянии шока.
Нужно как-то жить дальше.......
NEW 31.01.13 08:55
Я плачу... не могу поверить что такие чудные дети остались без мамы
. Примите мои соболезнования.

NEW 31.01.13 11:47
О, Господи, ПОЧЕМУ???
Дай Бог Вам сил и мужества пережить Ваше горе!!! Всем сердцем Вам соболезную...Держитесь...

NEW 31.01.13 12:41
Соболезную Вам! Держитесь! Потеря близкого человека - это ужасно! Вы нужны Вашим деткам! И пусть они знают, что мамочка всегда рядом с ними! Она стала Ангелом и будет всегда их оберегать от несчастий!

NEW 31.01.13 15:42
мои искренние соболезнования... держитесь... у Вас есть два смысла жизни, подаренные Вам Вашей любимой женщиной.

http://s4.rimg.info/14d608e2f77e8218b3f6e4d7e13b84b1.gif
NEW 31.01.13 18:50
in Antwort АмерикоС 26.01.13 02:00, Nachricht gelöscht 01.02.13 14:06 (lyna29)
NEW 31.01.13 21:07
in Antwort АмерикоС 31.01.13 20:26
Примите мои искренние соболезнования!

http://www.bkh-jewel-of-star-dnifrilar.de/
http://finenails.biz/
NEW 05.02.13 23:49
Ich habe die Stunde vor Augen gehabt.
Ich habe gewusst: Uns bleibt nicht mehr viel Zeit.
Das letzte Stück war ein schwerer Weg.
Du hast gekämpft und ich bin hilflos daneben gestanden und konnte Dir nicht mehr helfen, als immer bei Dir zu sein.
An Deinem Sterbelager dacht ich in den letzten Stunden an das,
was war, was uns verbunden hat, was wir erlebt und erlitten,
und hatte das Gefühl, dass unsere Gedanken sich berührten.
Ich hoffe ich habe alles so gemacht wie Du es Dir vorgestellt und gewünscht hast.
Jetzt ist Dein Kampf zu Ende.
Ich war Dir nahe bis zum letzten Atemzuge, hielt Deine Hand.......
und spürte schließlich das Erkalten.
Ich weiß, dass Du jetzt erlöst bist von der Krankheit und den Schmerzen.
Mir bleibt der andere Schmerz: dass unser Miteinander hier zu Ende ist.
Die Tränen werden nach und nach sich mehren,
wenn ich begreife, was mit dem Sterben ich verlor.
Keiner hat uns gesagt, wie schlecht es um Dich steht.
Wir haben immer daran geglaubt, dass wir noch lange Vereint sind.
Mein Schatz ich werde Dich nie vergessen und hoffe wir werden uns eines Tages wieder sehen.
Ich liebe Dich auf Ewig.
Dein Dich liebender.
Больше не4его сказать.
Ich habe gewusst: Uns bleibt nicht mehr viel Zeit.
Das letzte Stück war ein schwerer Weg.
Du hast gekämpft und ich bin hilflos daneben gestanden und konnte Dir nicht mehr helfen, als immer bei Dir zu sein.
An Deinem Sterbelager dacht ich in den letzten Stunden an das,
was war, was uns verbunden hat, was wir erlebt und erlitten,
und hatte das Gefühl, dass unsere Gedanken sich berührten.
Ich hoffe ich habe alles so gemacht wie Du es Dir vorgestellt und gewünscht hast.
Jetzt ist Dein Kampf zu Ende.
Ich war Dir nahe bis zum letzten Atemzuge, hielt Deine Hand.......
und spürte schließlich das Erkalten.
Ich weiß, dass Du jetzt erlöst bist von der Krankheit und den Schmerzen.
Mir bleibt der andere Schmerz: dass unser Miteinander hier zu Ende ist.
Die Tränen werden nach und nach sich mehren,
wenn ich begreife, was mit dem Sterben ich verlor.
Keiner hat uns gesagt, wie schlecht es um Dich steht.
Wir haben immer daran geglaubt, dass wir noch lange Vereint sind.
Mein Schatz ich werde Dich nie vergessen und hoffe wir werden uns eines Tages wieder sehen.
Ich liebe Dich auf Ewig.
Dein Dich liebender.
Больше не4его сказать.

NEW 06.02.13 00:43
in Antwort АмерикоС 17.01.13 21:04, Zuletzt geändert 06.02.13 00:52 (Мона-хиня)
пока жива лучше ходите в церковь и молитесь за неё,в любом случае не помешает
ещё лучше если всей роднёй будете за неё молиться,чтоб выздоровела
ставить свечу и молиться
ещё лучше если всей роднёй будете за неё молиться,чтоб выздоровела
ставить свечу и молиться
NEW 06.02.13 00:47
in Antwort Мона-хиня 06.02.13 00:43, Zuletzt geändert 06.02.13 01:05 (DownLow)
Невпопад...Иногда полезно по диагонали посмотреть ветку.Человека уже нет.Умерла.А вы все "за здравие"
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 06.02.13 00:51
in Antwort DownLow 06.02.13 00:47, Zuletzt geändert 06.02.13 00:53 (Мона-хиня)
без наездов пожалста
молитва никогда не бывает "невпопад"
молитва никогда не бывает "невпопад"
NEW 06.02.13 01:02
in Antwort Мона-хиня 06.02.13 00:51
Ваш совет невпопад-"пока жива"Про содержание совета промолчу- человек может быть и атеистом..
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 06.02.13 03:27
in Antwort DownLow 06.02.13 01:02
удивительно...даже в такой ветке склоку устроили.
закрыто, во избежание банов.
закрыто, во избежание банов.
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/