Вход на сайт
Похороны.
NEW 26.01.13 20:22
в ответ АмерикоС 24.01.13 20:01
Примите мои искренние соболезнования... Верьте, что на небесах есть жизнь и ваша жена сейчас там... Она не чувствует боль.... Вам сейчас очень тяжело... Это пройдет... Надо лишь время... У вас остались замечательные малыши. Ради них вы и должны ЖИТЬ!!!
NEW 26.01.13 22:05
в ответ АмерикоС 24.01.13 20:01
Захожу редко на этот форум. Шок при виде маленьких детей... Примите мои искренние соболезнования. Внутренних сил Вам в Ваших Ангелочках и моральной и всяческой другой поддержки близких, справиться с этим страшным горем.
У меня так выросли кузины, которых мамочка в таком же возрасте оставила. Очень красивая мамочка была, и доченьки как ангелочки.
Пусть дети держатся друг за друга, а Вы с ними вместе.

У меня так выросли кузины, которых мамочка в таком же возрасте оставила. Очень красивая мамочка была, и доченьки как ангелочки.
Пусть дети держатся друг за друга, а Вы с ними вместе.

NEW 26.01.13 22:22
точно так же.. с самого начала надеялась и молилась, чтоб этого не прочитать вообще.. и вот.. только что прочитала и даже доработать еле доработала.. все мысли только об этом..
ТС очень Вам сочувствую и соболезную.. крепитесь.. Ваши детки - это теперь Ваша ниточка, за которую Вы должны крепко держаться..
в ответ nevertheless 25.01.13 09:03
В ответ на:
с самого начала веточки заходила каждый день и молилась за вашу жену и вас и детей...
как всё это трудно!
с самого начала веточки заходила каждый день и молилась за вашу жену и вас и детей...
как всё это трудно!
точно так же.. с самого начала надеялась и молилась, чтоб этого не прочитать вообще.. и вот.. только что прочитала и даже доработать еле доработала.. все мысли только об этом..
ТС очень Вам сочувствую и соболезную.. крепитесь.. Ваши детки - это теперь Ваша ниточка, за которую Вы должны крепко держаться..
NEW 27.01.13 09:37
Мои соболезнования
.Если детки маленькие,скажите им,что мама стала ангелом и улетела на небо,оттуда она будет за ними присматривать и их охранять.Еще можно купить подушку на заказ и на подушке фотография мамы детей.Я видела у одной девочке, кoторая потеряла свою маму,она на этой подушке спала,это была ее Kuschelkissen.Например такие подушки:http://www.fotokasten.de/fotokissen.html